#banananuggetmalang

MOST RECENT

(MALANG) Nemu pisang nugget lagi nih @gedhangecho, karena saya emang cinta banget sama pisang nugget ya udah pasti mampir lah. Kalau dari bentuknya sendiri hampir bulat terus kecil-kecil gitu ya. Kalau dari tekstur sendiri beneran pisang goreng terus agak kematangan sih sepertinya jadi pas diambil itu hancur. Sedangkan untuk rasa toppingnya enak, coklatnya seperti dark choco. Mungkin lebih baik kalau pisangnya jangan terlalu kematengan dan minyaknya perlu ditiris lebih lama hehe
.
.
.
πŸ’° Harga: Rp15rb
πŸ–ΌοΈ In Frame: Coklat Meses
⭐ Skor: 8/10
πŸ“ Lokasi: Gedhang Echo, Jln Bendungan Sigura-gura No.27
.
.
#adhymalang #kulinermalang #wisatamalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malang #oleholehmalang #kuliner #makanan #jajanan #cemilan #ngalam #kulinerngalam #ngalamkuliner #ngalamculinary #singoedan #cemilan #jajanan #makanan #gedhangecho #pisangnugget #banananugget #pisangnuggetmalang #banananuggetmalang #friedbanana #kulinerkekinian #kulinerindonesia #indonesianculinary

(MALANG) Sebenarnya pas di Jakarta juga pengen banget ke @banaboyy dan akhirnya baru kesampaian ke @banaboy_malang. Saya sih pesan rasa ini aja deh karena saya doyan banget sama meses. Dari segi teksturnya sih empuk banget ya terus pisangnya juga manis dan untuk rasa varian ini saya suka, mesesnya mantap dan mereka gak pelit ngasih topping, royal banget sumpah. Dibandingkan saudaranya saya lebih suka iniπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
πŸ’° Harga: Rp16rb
πŸ–ΌοΈ In Frame: Coklat Meses
⭐ Skor: 9/10
πŸ“ Lokasi: Banaboy, Jln Ijen No.94 (Kopilogi)
.
.
#adhymalang #kulinermalang #wisatamalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malang #oleholehmalang #kuliner #makanan #jajanan #cemilan #ngalam #kulinerngalam #ngalamkuliner #ngalamculinary #singoedan #cemilan #jajanan #makanan #banaboy #pisangnugget #pisangnuggetmalang #banananugget #banananuggetmalang #pisanggoreng #friedbanana #kueartis #kulinerindonesia #indonesianculinary

trimakasih reviewnya ^^
.
.

#Repost @adhymusaad (@get_repost)
・・・
(MALANG) Ngemil yang manis-manis dulu ya, nemu outlet baru nih @nibamalang yang bikin saya penasaran dengan menu risoles pisang. Pas dicoba ternyata teksturnya beneran risoles loh, terus dalamnya pisang dan kulitnya crunchy bgt. Ini baru beda dari pada yang lain, rasanya enak dan kulit risolnya empuk, terus disini kalian juga bisa milih ukuran ada yang reguler atau yang mini, kalau untuk urusan topping mantap deh, lumer-lumer dimulut. Oh iya packagingnya rapi dan bentuknya jadi sayang kalau dimakanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
πŸ’° Harga: Rp16rb
πŸ–ΌοΈ In Frame: Super Mix
⭐ Skor: 10/10
πŸ“ Lokasi: Niba (Nice Banana), Jln MT Haryono (depan FIA UB, samping Indomaret)
.
.
#adhymalang #kulinermalang #wisatamalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malang #oleholehmalang #kuliner #makanan #jajanan #cemilan #ngalam #kulinerngalam #ngalamkuliner #ngalamculinary #singoedan #cemilan #jajanan #makanan #banananugget #niba #nicebanana #banananuggetmalang #pisangnugget #pisangnuggetmalang #friedbanana

(MALANG) Ngemil yang manis-manis dulu ya, nemu outlet baru nih @nibamalang yang bikin saya penasaran dengan menu risoles pisang. Pas dicoba ternyata teksturnya beneran risoles loh, terus dalamnya pisang dan kulitnya crunchy bgt. Ini baru beda dari pada yang lain, rasanya enak dan kulit risolnya empuk, terus disini kalian juga bisa milih ukuran ada yang reguler atau yang mini, kalau untuk urusan topping mantap deh, lumer-lumer dimulut. Oh iya packagingnya rapi dan bentuknya jadi sayang kalau dimakanπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
.
.
.
πŸ’° Harga: Rp16rb
πŸ–ΌοΈ In Frame: Super Mix
⭐ Skor: 10/10
πŸ“ Lokasi: Niba (Nice Banana), Jln MT Haryono (depan FIA UB, samping Indomaret)
.
.
#adhymalang #kulinermalang #wisatamalang #jajananmalang #cemilanmalang #malangfood #malangfoodies #malangculinary #malang #oleholehmalang #kuliner #makanan #jajanan #cemilan #ngalam #kulinerngalam #ngalamkuliner #ngalamculinary #singoedan #cemilan #jajanan #makanan #banananugget #niba #nicebanana #banananuggetmalang #pisangnugget #pisangnuggetmalang #friedbanana #kulinerkekinian #kulinerindonesia #indonesianculinary

Yuuumm.. 😚😚
.
KITCHEN:.
🏑 Villa puncak tidar blok V 38.
πŸ“ Arah universitas machung.
☎ 0812 16 241 300.
πŸ“† Senin - Sabtu (minggu hanya by request).
πŸ•— 08.00 - 20.00.
πŸš› gojek (penrisol dan pisang pasir) / kurir.
.
OUTLET:.
🏠Jl. Candi panggung no.4.
πŸ“Dari arah suhat, masuk gapura ke arah RRI. Setelah hotel sahid montana dua, sebelah kanan jalan. Sebelum TK anak saleh.
☎ 0812 16 241 300
πŸ“† Senin - Sabtu (minggu libur).
πŸ•— 12.00 - 20.00. Selama ramadhan tutup lebih awal jam 18.00
πŸš› gojek (pen risol dan pisang pasir) / grab food / kurir.
.
#banana #pisang #banananugget #pisangnugget #bananapizza #banananuggetpizza #pisangpasir #penrisol #pisangpasirmalang #bananamalang #pisangmalang #banananuggetmalang #streetfood #cemilanhits #jajanankekinian #kulinermalang #ngalam #malangkuliner #foodporn #malangstreetfood #pisangkekinian #risoles #risolfrozen #risolesmalang #risolmalang #risolenakmalang #penrisoldanpisangpasir

Selamat berbuka, GONANA lovers!
------
Mau berbuka dgn yg manis? Cobain GONANA! Hadir kembali di Open PO ke 2, hari Senin-Selasa, pesanan diantar hari Rabu, free ongkir utk area UB & sekitarnya, serbuu!
------
#gonana #pisangnugget #makananmalang #jajananindonesia #malangfoodies #hitsmalang #malangculinary #jajananmalang #malangstreetfood #cemilanmalang #pisangnuggetmurahmalang #banananuggetmalang #gonanamalang

Makanan favorit berbuka puasa setelah kolak dan es degan biasanya adalah GORENGAAN 😍😍😍. Ga akan lengkap berbuka puasa tanpa si kriuk gurih gurih ini. Hayuu mampir ke penrisol. Delivery by gojek atau grab juga bisa. Ga punya aplikasinya? Chat mimin ajaaa, biar mimin carikan kurir.😚😚😚
.
#banana #pisang #banananugget #pisangnugget #bananapizza #banananuggetpizza #pisangpasir #penrisol #pisangpasirmalang #bananamalang #pisangmalang #banananuggetmalang #streetfood #cemilanhits #jajanankekinian #kulinermalang #ngalam #malangkuliner #foodporn #malangstreetfood #pisangkekinian #risoles #risolfrozen #risolesmalang #risolmalang #risolenakmalang #penrisoldanpisangpasir

Yes, we are open! Yuk rasakan pengalaman rasa nan mewah dengan harga yang murah, hanya di GONANA!
------
Open Pre-Order melalui DM Instagram & WA (tertera di bio) mulai hari Selasa-Kamis, pesanan akan diantar pada hari Jumat, free ongkir utk area UB & sekitarnya, serbuu!
------
#gonana #pisangnugget #makananmalang #jajananindonesia #malangfoodies #hitsmalang #malangculinary #jajananmalang #malangstreetfood #cemilanmalang #pisangnuggetmurahmalang #banananuggetmalang #gonanamalang

Assalamualaikum & Selamat sore pelanggan @banananuggetmalang kini ada menu BARU loh..... Apa itu??? TARO Special, CAPUCCINO Special, COKLAT ISTIMEWA rasanya bener² istimewa silahkan dicoba 😊
#banananuggetmalang #jajanankanelop #umm3 #unibraw #uniga #malang #kulinermalang

Most Popular Instagram Hashtags