[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banananugget

46555 posts

TOP POSTS

Yg suka dm nanya banana nugget di Bandung siapa hayoo? 😄

Lagi ada promo nih di @bananugget.alading selama November ini kalo weekdays 15ribu/box, weekend Jumat-Minggu 20ribu/box!

Pilihan rasanya ada yg manis kaya matcha oreo almond, cheese milo, choco crunch, sampai yg asin rasa sambel ulek juga ada 😂

Oyah, ada topping lumer coklat, greentea, dan tiramisu juga. Yakin nggak mau weekend-an makan @bananugget.alading? 😚
_____________________
Lokasi:

@bananugget.alading
Jl. Anggrek no. 55 (di dalam Stop n Shop dekat Taman Superhero), Bandung.

#duniakulinerbdg #kulinerbandung #banananugget #banananuggetbandung

Pisang kekinian ada rasa taro, green tea, Vanilla sama strawberry 😍😍 makin joss makannya sambil nongkrong di @cafe_whatsup hahaha, apa rasa paporit kalian??
.
.📍 @cafe_whatsup
.
#Bocahlemak #feedfeed #thefeedfeed #buzzfeed #tastemade #foodgasm #buzzfeedfood

Yeayyyyy!!!! Crunchy Banana Nugget by @bananabrosid @bananabrosid @bananabrosid 👌👌👌
If you love something crispy, crunchy, and sweet, then this Banana Nugget is the best choice for you 🤗🤗🤗
FYI, They also available at GoFood 🖒🖒🖒


FOR MORE INFO CHECK VIA INSTAGRAM @bananabrosid
#banananugget #pisangnugget

Yuhuuu.. guys!
Satu jajanan yang pasti uda ga asing lagi di telinga dan uda menjadi jajanan kekinian di Indonesia dan kini hadir di kote tercinte kite, kota Pontianak, yaitu Banana nugget.
.
Pisang Nugget yang disajikan NOM NANA bukan sekedar pisang yang di goreng tetapi olahan pisang yang SEBENARNYA, yang memberikan cita rasa mendalam dari pisang berkualitas dengan tekstur lembut dan empuk didalam serta garing dan crispy diluar.
.
Hadir dengan varian rasa, antara lain:
🍌Chocolate
🍌Green Tea
🍌Tiramisu
🍌Milk Cheese
🍌White Chocolate
🍌Lemon
🍌Strawberry
🍌Cappuccino
🍌Nutella
🍌Ovomaltine
🍌Mix (2 rasa)
.
Selain itu, bisa juga ditambah topping seperti:
🍫Toasted Almond
🍫Cheese
🍫Oreo
🍫Marie
🍫Toasted Coconut
🍫Dark Chocolate
🍫Rainbow Meises
🍫Milo
🍫Mix (2 topping)
.
Harga : mulai dari IDR 18K
.
@nom_nana.ptk
@nom_nana.ptk
@nom_nana.ptk
.
NOM NANA
🏠Jl.Tanjung Pura No.467
(Samping NOM THAI Tanjung Pura)
.
⏱10am - SOLDOUT
.
Tunggu apalagi guys? Kuyyyyyy cobain jajanan kekinian yg lagi HITS!!
Kalau lagi malas keluar, kita juga uda kerjasama ama GOFOOD! tinggal order guys 👌🏻

Siapa disini penggemar Banana Nugget?? Nah kalian harus coba pisang nugget dari @uncleone29 rasa pisangnya yg lebih manis dan legit bikin ga bisa berhenti! kali ini aku coba pesan yang best seller dari mereka Choco Almond Banana Nugget rasa coklatnya yg bikin nagih dengan taburan kacang almond diatasnya. bukan itu aja mereka juga ada Thai Milk Tea & Green Tea yang pastinya bikin seger! dari pada
penasaran mending langsung aja cobain sendiri enaknya pisang crispy ini! 👌🏼😋
.
📍 @uncleone29
Available on Go-Food
(Free Delivery dibawah 1km)
Jl. Kebun Jeruk 9 No.128
WA: 085817213767
.
#pisangnugget #banananugget
#pisanggoreng #chocolate
#jktfoodbang #ajakmakan

Sarapan kesiangan 😜 biasa jam segini ud ngopi...pagi ini bikin banana nugget yg kekinian biar nga ngecess 😅 Soalnya di ig uda mondar mandir...topingnya ada Marie regal yg dihaluskan,keju, chocochips,coklat yg dicairkan....biar nga penasaran yuk bikin 😆 cuss resep 👇👇👇
.
Banana nugget by:@ajun.chin
Bhn A:
300 g pisang raja yg ud mns lumatkan dgn garpu sisihkan
5 sdm terigu
2 sdm susu bubuk Dancow
2 sdm gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
1/2 sdt garam
1 butir telur
.
Pencelup:
Terigu seckpnya
1 butir telur kocok lepas
Tepung roti seckpnya
.
Toping: marie regal, chocochips,keju,coklat .
Cara:
Campur bhn A aduk hingga rata... siapkan loyang kuas dgn sedikit minyak...tuang adonan A td kukus selama 15 mnt.
Kl ud matang tunggu suhu ruang... potong2 lalu masukan kedlm tepung terigu kering kemudian ke telur br balur dgn tepung roti.
Masukkan kewadah tertutup simpan di freezer kira2 1 jam baru keluarkan goreng hingga kuning keemasan 👍😉 toping bebas .
#resepajunchin #banananugget #kekinian #mybaking #shareresep #doyanbakingcemilan #berbagiresep #bisabikin

Pisangg yukkk!!! Banana nugget sedap ini tuh ga lain ga bukan dari @nanabanana_jkt foodies 😋😋😋 Duh enaknya masih kebayang2 di lidah dehh. Cappucino Coco Crunch-nya yang garing dan creamy 😙😙😙 Coklat Almond Cheese-nya jg rame tapi nyatu rasanya. Enakkk guyss!!! Wajib pesen yaa •
🍴Matcha Oreo (IDR 20k)
🍴Cappucino Coco Crunch (IDR 25k)

📍@nanabanana_jkt
Nanabanana
Taman Palem Lestari Blok CC No. 2
Jakarta

Makasi banyakk buat tiga sahabat tercintakuu, yg selalu nyempetin buat kejutan ulang tahun ku setiap tahun nya semejak kita pertama kenal di semester 1 sampai sekarang. Aku sayang kalian sahabatkuu❤❤❤ @riskarndyn @yuliafitrya @saiyahp #superrrlatesurprise❤❤❤ #birthdays #banananugget #moment17nov🎉

MOST RECENT

Besok kita Open lagi ya di jam 10.00 - 17.00, bisa juga Go Food di banana sponge.
#eksplorsolo #banananugget #solo #pisangkrispi #banana #kitkat #greentea #eksplorejogja #solofoodgram #solofoodie

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

Camp21store ขอขอบคุณลูกค้าทุกคน🙏🏼👏👏👏
เจอกันได้เลย
ที่งาน "Food Party 2017"
วันที่ 14 - 17 ธันวาคม นี้นะจ้ะ
📍Mcc Hall The Mall บางกะปิ
⏰10:00 - 20:00 .
.
.
#food #foodporn #foodstagram #foodgasm #foodie #foodlover #foodpics #followme #like4like #love #eat #delicious #aroii #photo #photooftheday #photography #foodphotography #day #i #happy #instagram #instafood #nofilter #eatguide #wongnai #starvingtime #eatoutbkk #camp21store #banananugget #foodparty2017

.
..BROWNIES..
Size 22 x 10

TOPPING
〰 Cokelat
〰 Keju
〰 Oreo
〰 Green Tea
〰 Almond
〰 Candy Biskuit
.
➕TOPPING
💰Single Rp 37.500,-
💰Double Rp 40.000,-
💰Triple Rp 42.000,-
💰Quadruple Rp 44.000,-
💰Quintuple Rp 45.000,-
.
.
#pontianak #coklat #makandiponti #keju
#browniespontianak #kulinerpontianak #almond #cake #jajananpontianak
#cakepontianak #homemade #brownies #deliveri #browniesalmond #cemilan
#brownieskeju #cemilanpontianak
#browniescoklat #kue #kuepontianak #bananacrunch #banananugget #bananacrispy #sosiscrispy #sosiscrunch #homeproduksi #makananringan #snackpontianak #grentea #milo

Nyummmyyy bangetttt
Wajib coba
Cokelatnya enyaaak
luarnya crunchy
dalemnya empukk
legit pisangnya ngelonjakkk
Dijamin ketagihannn
. .
Varian rasa :
Cokelat Original
Cokelat Oreo
Cokelat Keju
Cokelat Milo
Cokelat Almond

1 box harga Rp. 13.000, - isi 8 pcs
. . .
#pisangnugget #pisangnuggetmurah #pisangnuggetrecommended
#pisangnuggetcoklat #pecintacokelat #pisangnuggetjakarta #banananugget #banananuggetjakarta #reseppisangnugget #makanankekinian #anekacemilan #cemilankekinian #bestseller #jajananjakarta #kulinerjakarta #100%halal #

order langsung hubungi kontak yang ada di bio, bisa mix rasa, harga terjangkauu, halal, sehat, buruannn pesen gaissss gabakal nyeselll ✌
.
.
#pisangnugget #ujungberung #pisangnuggetcrispy #renyah #bandungbanget #mantap #lumer#bandungbanget #bandungpisan #hits #nuggetpisang #banananugget #kekinian #jawabarat #love #kamu #iya

Nyummmyyy bangetttt
Wajib coba
Cokelatnya enyaaak
luarnya crunchy
dalemnya empukk
legit pisangnya ngelonjakkk
Dijamin ketagihannn
. .
Varian rasa :
Cokelat Original
Cokelat Oreo
Cokelat Keju
Cokelat Milo
Cokelat Almond

1 box harga Rp. 13.000, - isi 8 pcs
. . .
#pisangnugget #pisangnuggetmurah #pisangnuggetrecommended
#pisangnuggetcoklat #pecintacokelat #pisangnuggetjakarta #banananugget #banananuggetjakarta #reseppisangnugget #makanankekinian #anekacemilan #cemilankekinian #bestseller #jajananjakarta #kulinerjakarta #100%halal #

Banana Crispy with chocolate sauce and cheese. Yummmm. Love it! Pengen deh bikin vlog masak. 😆👍🏻
.
.
#bananacrispy #banananugget #dessert #pisangnugget #pisangcrispy #muniqueschannel

Aloha banana lovers💛
Sekarang dicikande udah ada banana kekinian lohhh😍
Namanya @banana_buntel😍
100% halal, handmade, dan enaknya bikin nagih😍😍
Banana buntel juga menyediakan berbagai macam varian rasa😍 paling enak dimakan pas cuaca lagi dingin/hujan karna @banana_buntel selalu nyediain banana nugget yang masih anget😍
Topping nya juga sampe tumpah2😍 coklat2nya juga mantap abisss😍 jangan takut kekurangan coklat karna topping coklat yang kita kasih selalu luber😍
Gaakan nyesel beli karna rasa melebihi harga😍
Harga yang kami sediakan juga murah2 kok, pas untuk kantong pelajar💛
Kita buka dari jam 2 siang sampe jam 9 malem loh💛
Males keluar rumah? Males jalan? Males gerak? Tenaaaaaang, ada jasa delivery kok😘 khusus kawasan cikande sampe ambon, ongkir cuma 2k aja😍 murah banget kaaaaan????💛
Tunggu apalagi? Yuk pesen sekarang juga💕
List harga + varian rasa ada disamping yaaaa💛💛
.
.
Logo by : @adeliavira 💛💛
#banananugget #banananuggetcikande #bananabuntel #jajanankekinian #jajanankekiniancikande #jajanancikande #cikandepermai #perumcikandepermai #makananenak #makananmurah #jajananmurah #jajananmurahcikande #jajancikande

Jadi juga pisang crispy nya. Kalo gak pake keju ini mirip nugget ayam pake kecap 😆👍🏻👍🏻. Nyenengin suami salah satunya adalah dari perutnya wkwkkwk 😆👍🏻 .
.
@muniqueschannel @muniquesbakery #pisangcrispy #piscok #pisangnugget #banananugget #muniqueschannel #diyfood #diydessert

Yuuuuhuuuuu... Variants & Topping baru yess 😚
Siapa mau coba??? .
Merapat.... .
#banananugget
#banananuggetjakarta
#bananamelova

Yuk di order, COD Purwodadi dan sekitarnya. Murah meriah mengenyangkan ☺️
#banananuggetpurwodadi #banananugget #banananuggetmurah #banananuggetenak #purwodadikekinian

BANANA NUGGET
.
🍫Choco Cheese : 25k 🍫Choco : 25k
.
⏰Open : 10am - 6pm 📍Medan Helvetia
.
📲Order via dm / wa
.
#banananugget #banananuggetmedan #banananuggetmurah #ayamgeprek #ayamgeprekmedan #ayamgeprekmurah

BANANA NUGGET
.
🍫Choco Cheese : 25k 🍫Choco : 25k
.
⏰Open : 10am - 6pm 📍Medan Helvetia
.
📲Order via dm / wa
.
#banananugget #banananuggetmedan #banananuggetmurah #ayamgeprek #ayamgeprekmedan #ayamgeprekmurah

Most Popular Instagram Hashtags