[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#banananugget

7441 posts

TOP POSTS

Choco Oreo
πŸ’Έ 18.000 only
.
.
#Repost @yuliaollivia (@get_repost)
・・・
Yum! 🍌🍫πŸͺ #banananugget #friedbanana #bananalover

Banana nugget eksis dari @babana.nugget emang paling pas nemenin nyemil siang! 🀀🍌
Banananya sendiri maniss bangett plus toping n kriyuk2 enaknyaaaaa nagihhh abiss dehh 🀀
.
.
.
#perutendut #banananugget #banana #pisanggoreng #dessert #food #desserts #socialenvy #PleaseForgiveMe #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth

SoreΒ² gini enaknya ngemil 🍌 pisang nugget ni biar ga ngantuk πŸ˜€
Pisang nya empuk, bagian luarnya crispy, dilumurin sama coklat dan susu kental manis, lezattt bgt πŸ˜‹
tersedia juga yang rasa keju, ato mix coklat dan keju.. selamat ngemil πŸ˜‰
@banabite
πŸ“± wa : 0813 8417 9124
Line : banabite
β€’
β€’
β€’
#food #goodfood #instafood #foodstagram #makanenak #makananenak #makan #foodlover #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodies #kuliner #kulinerjakarta #foodgasm #foodie #kulinerindonesia #kulinernusantara #yummy #wisatakuliner #photooftheday #eaterpreneur #alwaysshungryid #ngemil #banana #banananugget #pisang #coklat #l4l #like4like

My version of Banana Nugget with Nutella, hmm sebenernya lebih prefer pisang potong daripada yang diblend tapi apapun base-nya ini versi lebih clean sambil cobain Air Fryer dari @russellhobbs.id oh ya jenis pisangnya aku pakai cavendish dan pisang raja
.
Recipe:
2 banana
1 egg
2 tbsp flour
2 tbsp sugar or to taste
30 ml cream
2 chopped banana
Bake until set at 180C
Egg - Flour - Bread Crumbs
Air fry at 160C for 10 to 15 mins
Some nutella for topping
.
#banananugget #nuggetpisang #foodvideo #cookingvideo #russellhobbs #jktfoodies #heytheresia #heytheresiavideo

Pisang Kekinian @bananabomid 🍌
Ayooo coba tebak ini apa 😜 depannya banana belakangnya nugget! "Banana Nugget" 😍 Yang masih belom pernah cobain, kalian kudu coba yaa..Kalo yg cikul cobain ada 4 rasa: coklat meses, coklat keju, coklat oreo, & coklat original πŸ‘πŸ˜„ Yuk abisin weekend kalian dengan cobain @bananabomid!

Search di Gofood: Bananabom
πŸ’° : IDR 22,500/box
πŸ“ : Jakarta Selatan
β€’
β€’
β€’
#foodΒ #foodieΒ #foodpornΒ #foodgasmΒ #foodstagram#instafoodΒ #kulinerjakartaΒ #infokulinerΒ #foodshare#foodofthedayΒ #foodtravellingΒ #jktfoodies#jktfoodbangΒ #jktkulinerΒ #wethefoodiesΒ #foodlover#foodgramΒ #foodphotographyΒ #feedthetummy#like4likeΒ #explorejakartaΒ #jakartafoodies#cicikulinerΒ #eeeeeatsΒ #yummy #banana #banananutella #chocolate #banananugget #pisangnugget

M'banana Pisang Nugget
🏑 Jln. Pangeran Shogiri no. 287. Tanah Baru. Bogor Utara.
🍌Grabfood/Gofood/Dine In
⌚10.00-21.00 wib
πŸ“±@mbanananugget | 0838-1980-9383
πŸ’°16k-24k
__
Hai #bogorfoodies !!!
Udah cobain pisang nugget yang lagi hits? pesennya harus PO dulu?Mahal ongkirnya?? Atau Toppingnya itu-itu aja?
Waktunya kamu cobain @mbanananugget!!! Tanpa PO, tanpa kurir !
Mau gratis ongkir? Klik Grabfood! Ga pegang cash? Pakai gopay di Gofood! Praktis, tinggal klik! Kamu bisa pesan Banana Nugget dengan 35 topping pilihan & terlengkap di Kota Bogor!
Lebay? No!
Buka aplikasimu sekarang!
Atau nikmati pisang nugget PANAS! langsung di M'banana Store dekat Kampus AKA, Tanah Baru, Bogor Utara.
__
#bogoreatery #bogorfoodies #kulinerbogor #infobogor #explorebogor #welovebogor #jajanbogor #pisangnuggetbogor #mbanana #mbananapisangnugget #pisangkrispi #banananugget #crispybanana #banananuggetbogor #zomatobogor #zomatoid

CHOCOKATSU, Naked Almond & Naked Banana Katsu (Japanese Style Banana) @chocokatsu.idn.
.
Disebut katsu karena potongan pisangnya besar-besar. Pisangnya manis dan yang istimewa nya pisangnya dicelupin keΒ  coklat leleh. Royal banget coklatnya..
Toppingnya bisa pilih, ada almond, oreo, choco chips, corn flakes dll.
Ini enak banget.. 1 box gue bisa abisin sendiri ...malah mau lagiii...
.
Rekomen banget ini 😍😍😍
Bisa order lewat #GoFood dan #GrabFood lohh..
.
.
@chocokatsu.idn
πŸ“Jl. Ratu Kemuning A2 No. 1, Greenville
πŸ“² WA : 0812 906 58862
Buka : 5 sore - 10 malam
#GoFood #GrabFood
.
.
.
.
.
#pisang #banananugget #coklat #pisangnugget #almond

PISANG NUGGET ANTRIAN TERPANJANG πŸ˜‚ @pisangrajo Mulai dari Harga Rp 10.000 πŸ˜œπŸ‘ Gw Datang ke sini cuma nanya Ini kyknya ga perlu promosi nih Antriannya panjang banget tapi pelayanannya jg secepat kilat buset salut πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
@pisangrajo
@pisangrajo AVAILABLE ON GO FOOD .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Pisang Rajo, Jln Layur no 28, Jakarta Timur
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #pisanggoreng #banananugget #pisang #banana #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #rawamangun #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinerkelapagading #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kelapagading #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Yuk yg cari cemilan, ada Banabite Choco from @banabite 😍 Pisang imut, manis dan enak satu ini bikin nagih guys πŸ˜‹ Ada rasa Cheese juga loh, kalau mau dimix juga bisa. Sukaa bangett. Order disini yuk ‡️‡️‡️
.
πŸ“ Banabite
πŸ“ž WA Only : 0813 8417 9124
πŸ“² Line : banabite
πŸ›΅ Jakarta Only
.
.
#banana #banananugget #banabite #pisanggoreng #pisangnugget #pisang #snack #dessert #chocolate #food #jktfoodbang #foodie #foodporn #foodgasm #dessertporn #foodbloggerjkt #endorsement #endorsementshoot #instalike #foodstagram #gofoodjakarta #gofood #deliveryorder #like4like #l4l #like #liker #doubletap

MOST RECENT

Terharu story dari kakaa @suriatikarompas yg gaa suka pisang jadi suka pisang karna nyobain bananamelt😘😘 apalagi di tambah topping topping yang kekinian makin top deh guyss!
Btw macii kakaa hitss udh order ditunggu orderan selanjutnya ya xoxo
.
.
.
#banananugget #banananuggetpdg #crunchy #kulinerpadang #jajanankekinian #lezatnyaberlapislapis #followforfollow #likeforlove #instafoodie #bananakekinian

PISANG NUGGET ANTRIAN TERPANJANG πŸ˜‚ @pisangrajo Mulai dari Harga Rp 10.000 πŸ˜œπŸ‘ Gw Datang ke sini cuma nanya Ini kyknya ga perlu promosi nih Antriannya panjang banget tapi pelayanannya jg secepat kilat buset salut πŸ˜‚πŸ‘πŸ»
@pisangrajo
@pisangrajo AVAILABLE ON GO FOOD .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
LOCATION: Pisang Rajo, Jln Layur no 28, Jakarta Timur
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #pisanggoreng #banananugget #pisang #banana #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #awkarin #wethefoodies #explorejakarta #foodies #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #rawamangun #instagram #foodiegram #anakjajan #kulinerkelapagading #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kelapagading #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

#Repost @misscarolinebong (@get_repost)
・・・
Chocolate Banana Nugget & Matcha Banana Nugget from @banana.nona @banana.nona @banana.nona πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
πŸ’°: IDR 15.000 (add topping IDR 3.000-5.000)
β€’
β€’
πŸ“ Jl Pademangan 3 Raya samping gg 10 (sebrang tanaya baby shop )
πŸ“ž 0858-8042-2186
πŸ“ Jl Jembatan Besi Raya No 5B (dekat dengan perempatan jembatan besi/satu tempat dengan wahana)
πŸ“ž 0813-9857-8188
βœ” GO FOOD & GRAB FOOD
#banananugget #banananona

Terima kasih BRI Palad yang sudah order hampir setengah lusin, ditunggu pesanan selanjutnya.
Oh ya buat kalian yang belum order ayo order sebelum kehabisan lagi.
Happy Fever Banana Nugget . #fbn #feverbanananugget #feverbanugget #banananugget #pisangnugget #jakarta #hits #nutella #ovomaltine #tiramisu #matcha #chocolate #durian #pisang #banana #nugget #milo #oreo #kuliner #kulinerjakarta #jajanan #dagelan #kulinerinfojakarta #infojakarta #rawamangun #jktfoodbangers #bkt #carfreeday #jktinstafood

Again and Again!!! πŸŒπŸ˜πŸ˜‹
My fav Choco Cheese, Matcha Cheese, Choco Almond & Matcha Almond ❀️
β€’
β€’
β€’
#banananugget #crispy #pisanggoreng #jajanan #foodlover #foodporn #culinary

Testi "RAJA BANANUGGET"
Terima kasih yang sudah icip² Banana Nuggetnya. 😊

Yuukkkk.... Yang mau memanjakan lidah nya sama Banana Nugget, sini lgsg japri. Yang doyan coklat & manisΒ² cocok bgt nih jadi teman ngemil.
Insyaallah amaaan utk anakΒ² tanpa pemanis buatan, dari pisang yang asli mateng & digoreng menggunakan minyak yg berkualitas.
Bisa juga untuk stok bekal anakΒ² kesekolah bu ibu,jdi gak perlu khawatir anakΒ² jajan sembarangan disekolah.
Untuk yang frozen kita Bandrol Rp. 5000/mika.
Yang sudah digoreng ditaburi topping Rp. 7000/mika beli 3 Rp.20000,-.
Siap antarΒ² ketempat tujuan.
Pilihan topping antara lain:
πŸ‘‰Choco
πŸ‘‰Choco keju
πŸ‘‰Choco blueberry
πŸ‘‰Choco Strawberry
πŸ‘‰Blueberry
πŸ‘‰Strawberry
πŸ‘‰Keju
πŸ‘‰Caramel

Untuk pemesanan hubungi:
WA/SMS 0823 6322 1659
Atau bisa langsung coretΒ² πŸ‘‡

#RajaBananugget
#BananaNugget
#banana
#pisangnugget
#PisangnuggetKualasimpang

Most Popular Instagram Hashtags