#balivapefair

2632 posts

TOP POSTS

nyobain "rokok elektrik" sih awalnya tahun 2014 akhir ya dan mulai rutin sekitar 2015 januari pertengahan, bisa dibilang udah 2tahun lewat dan kebetulan saya juga saat itu memiliki Vape Store bersama teman2 didaerah Kalimalang, Jakarta Timur . kalo diinget2 sih mod pertama saya itu Le Petit Gros buatan @vaponaute yg cuma pake single battery 18350 dan mAh cuma sekitar 700 ๐Ÿ˜‚ dan Madhouz Crest liquid pertama yg saya coba . kebayang kan "lucu" nya vape pada waktu itu yg masih ramai sekali mod mod mekanik dan starter kit dan liquid malaysia yg masih "in" di indonesia ๐Ÿ˜‚ tidak seperti sekarang yg sudah banyak sekali device yg beraneka ragam bahkan banyak modder2 indo yg bikin mod ga kalah keren kaya orang US sama China, brewer2 liquid indo juga gila2 bikin varian yg banyak yg diterima sama lidah2 lokal . dari vaping pun dari awalnya cuma ngelilit kawat singlecoil 26g biasa dan alhamdulillah udah bisa bikin SSCFC ๐Ÿ˜‚ mulai mengenal member2 komunitas vaping, mengikuti acara2 yg dibuat, diajak gabung sama @indocoilbuilder , dikenalin dan diajarkan cara buat koil yg keren, enak buat flavour tapi cloud juga banyak . pemilihan atomizer pun sangat penting untuk mendukung "hasil akhir" dari liquid yg kamu gunakan, ya Twisted Messes 24 RDA ini salah satunya, diameter nya gede 24mm, deck nya luas buat bikin coil aneh2 dan wicking pun lega, airflow juga bisa diatur mau se plong gimana ๐Ÿ˜… semoga beruntung ! sukses terus buat perkembangan vaping di indonesia ! #balivapefair

#Repost @balivapefair with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Pemenang pertama mendapatkan 1 RDA Authentic Twisted Messes TM24 Black Gold + Doctips

Pemenang kedua mendapatkan 1 RDA Authentic Twisted Messes TM24 Stainless Steel + Doctips

RULES
1. REPOST POSTER INI
2. FOLLOW @tomyneque dan @balivapefair
3. BIKIN CAPTION PENGALAMAN KAMU NGEVAPE
4. TAG KE @balivapefair dan @tomyneque
5. HASTAG #balivapefair

PEMENANG AKAN KAMI UMUMKAN MALAM INI!

GOOD LUCK! -Jangan cuma di tag ya teman2, tapi juga di follow- ------------------------------------- VAPE FAIR BALI
3,4,5 MARCH 2017
INNA GRAND BALI BEACH SANUR
(MAISONETTE FIELD)

suh dudeeee โœŒ๐Ÿป
#FTR #BaliVapeFair
๐Ÿ“ธ: @fadlimahfudz

Thank you @dukunvape to capt this moment
#vapebulous 3rd day @balivapefair #jonthebuilder @nafirio with coilart competition
#balivapefair2017 #balivapefair

@strwkrjuice launching kemasan baru 60ml dan juga rasa baru Banana Chocolate dateng aja ke booth STRWKR di @balivapefair #strwkr #balivapefair

MOST RECENT

Cloud Niners ( yang dari kemarin nyariin liquid legend ini, kita udh ready kembali yaa gaes๐Ÿ’• )
.
Mango , Banana
IDR : 100k
60ml / 3mg
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Jack Danil's
.
IDR : 130k
60ml/ 3mg
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

KING DONUT (Strawberry Donut)
.
IDR : 200k
120ml / 3mg
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

King Donut (Banana Donut)
.
IDR : 200k
120ml / 3mg
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

BACOX (Banana Chocolate)
.
IDR : 130k
60ml / 3mg
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Rednose Cotton premium organic cotton by @rednose_cotton
.
IDR : 25k / pcs
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Dark Luna by @emkaybrewer
.
IDR : 150k
60ml / 3mg
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Ready premium donut
.
IDR 130k
60ml / 3mg
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa langsung WA ya
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Holla Vapersss!!! Dah cuba ke belum? Harga mampu milik bro.. Flava yg Sedang hangat diperkatakan Sekarang!! Sekali Cuba, confirm anda repeat. Tak tipu broo!!! #flavorviral2017

Funky Vapors and Herovapes is back with a new packaging and new taste. **CREAMY CUSTARD VANILLA
""Is blended with secret different flavors to reach the perfect balance of rich creamy Vanilla's. With a great taste of French Vanilla inhale and Creamy Custard in the exhale! **THAI DREAMS (THE CHEEZY STRAWBERRY)
รs delicious rich and creamy dessert flavor with a ripest taste of fresh strawberries inhale and Vienna Cream in the exhale!" **MISERABLE CAKE is a new perfect blend of RY4 based, it's a delicious Custard and fresh strawberries with a hint of our Humps tobacco. Grab it one and enjoy it, will Makes a great mild all day vape! **The Peanut Cake
Its a perfect combination of ripest strawberry we blend with 3 type of peanut. feel it when inhale which is a dream cake! HAZELNUT,PEANUT, CHASEWNUT&PISTACHO. **The Red Cake
Strawberry based topup with cream cheese vanilla hint, sweet but the taste of strawberry will balance its, the moist are delicious and can be your all day vape!
Cakes to mainstream, with e-juice you can feel the diffrence.

#vapecomunitty #vapeon #vape #malaysiavape #thailandvape #vapethailand #russiavape #vaperussia #cakes #cakesbyhero #balivape #balivapefair #kedaivape #vapemurah #sayajual #vapebabes #vapetricks #vape๐Ÿ’จ #ejuice #liquid #vapeporn

Vaper Wanted!!!
Reseller Wanted!!!
Distributor Wanted!!! Whatsapp 0183980321 ( brader segak lagi bergaya)๐Ÿ˜…

Vaporous RDA from @wotofoofficial๐Ÿ’Ž
.
Ini RDA enak sekali, buat yang suka cloudchaser dan cloud trick ini cocok bgt, harganya juga tidak terlalu mahal.
.
kalian bisa langsung check di instagram nya @vapingaddict2015 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’จ
.
buat yang sudah tau offline store nya, langsung mampir ya ke @vapingaddict2015 ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ˜
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice #vscocam #vsco #vscoindonesia #indovapetricker #indovapetrick @indovapetrick #315ejuice #indonesia @keycotton

@Regrann from @yudhisaputra666 - Setidaknya dapet ber partisipasi di acara #balivapefair, dan dapet liquid enyak dari @sense_of_vapor yg bikin kadar gula naik gara gara 30mlnya habis se hari ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.
.
.
.
#vapeon #dessserttime #senseofvapor #frankenskullmod #coilart #vt75nano #rdtaazeroth #vaportakers - #regrann

Simplle edit and dripping vanila cone from @vapetastic.id ๐Ÿ’•๐Ÿ’จ ๐Ÿ˜
.
I'm sorry, because this video is too old to upload, because a lot of obstacles and place ๐Ÿ™ still enjoy and keep vaping
.
Go! Please check this page guys :
@vapetastic.id
@vapetastic.id
@vapetastic.id
for more information๐Ÿ™
.
.
@officialvgod @officialcoilart @wotofoofficial @indovapetrick
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #2k17 #doubleyou #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa

Ready @cotton.nation premium Organic cotton๐Ÿ’•๐Ÿ˜˜
.
IDR 25k / pcs
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Royal Doughnut & CheeseCake Strawberry by @tmejuice .
.
60ml / 3mg
IDR 150k
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesiag #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Most Popular Instagram Hashtags