[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#balivapefair

2648 posts

TOP POSTS

@strwkrjuice launching kemasan baru 60ml dan juga rasa baru Banana Chocolate dateng aja ke booth STRWKR di @balivapefair #strwkr #balivapefair

Mestii seneng bareng kalian
main bali kabarin gw yaaa
micu micu ciwi2 rempong
.
.
.
#balivapefair #vapefair #balivapefair2017

nyobain "rokok elektrik" sih awalnya tahun 2014 akhir ya dan mulai rutin sekitar 2015 januari pertengahan, bisa dibilang udah 2tahun lewat dan kebetulan saya juga saat itu memiliki Vape Store bersama teman2 didaerah Kalimalang, Jakarta Timur . kalo diinget2 sih mod pertama saya itu Le Petit Gros buatan @vaponaute yg cuma pake single battery 18350 dan mAh cuma sekitar 700 ๐Ÿ˜‚ dan Madhouz Crest liquid pertama yg saya coba . kebayang kan "lucu" nya vape pada waktu itu yg masih ramai sekali mod mod mekanik dan starter kit dan liquid malaysia yg masih "in" di indonesia ๐Ÿ˜‚ tidak seperti sekarang yg sudah banyak sekali device yg beraneka ragam bahkan banyak modder2 indo yg bikin mod ga kalah keren kaya orang US sama China, brewer2 liquid indo juga gila2 bikin varian yg banyak yg diterima sama lidah2 lokal . dari vaping pun dari awalnya cuma ngelilit kawat singlecoil 26g biasa dan alhamdulillah udah bisa bikin SSCFC ๐Ÿ˜‚ mulai mengenal member2 komunitas vaping, mengikuti acara2 yg dibuat, diajak gabung sama @indocoilbuilder , dikenalin dan diajarkan cara buat koil yg keren, enak buat flavour tapi cloud juga banyak . pemilihan atomizer pun sangat penting untuk mendukung "hasil akhir" dari liquid yg kamu gunakan, ya Twisted Messes 24 RDA ini salah satunya, diameter nya gede 24mm, deck nya luas buat bikin coil aneh2 dan wicking pun lega, airflow juga bisa diatur mau se plong gimana ๐Ÿ˜… semoga beruntung ! sukses terus buat perkembangan vaping di indonesia ! #balivapefair

#Repost @balivapefair with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Pemenang pertama mendapatkan 1 RDA Authentic Twisted Messes TM24 Black Gold + Doctips

Pemenang kedua mendapatkan 1 RDA Authentic Twisted Messes TM24 Stainless Steel + Doctips

RULES
1. REPOST POSTER INI
2. FOLLOW @tomyneque dan @balivapefair
3. BIKIN CAPTION PENGALAMAN KAMU NGEVAPE
4. TAG KE @balivapefair dan @tomyneque
5. HASTAG #balivapefair

PEMENANG AKAN KAMI UMUMKAN MALAM INI!

GOOD LUCK! -Jangan cuma di tag ya teman2, tapi juga di follow- ------------------------------------- VAPE FAIR BALI
3,4,5 MARCH 2017
INNA GRAND BALI BEACH SANUR
(MAISONETTE FIELD)

ex haleeeee ๐Ÿ˜—๐Ÿ’จ
#FTR #BaliVapeFair
๐Ÿ“ธ: @fadlimahfudz

Kenapa @balivapefair harus menangin gue? Yakali engga? Hahaha
VGOD STILL SUPPORTING CLOUD TRICKER!!!
Itu yg gue paham dari VGOD
Quality ? Dont you ask again! Uda terbukti gue main trick pake MOD elektrikal karena basic gue emang pakai MOD elektrik, tp setelah gue pake MOD mechanical, langsung pake vgod pro mech walaupun itu cuma pinjem, but ist not bad, its very good!
VGOD for pro tricker? NO, BUT I FEEL LIKE A PRO TRICKER!
Kualitas gak pernah bisa bohong dengan yang akan di capai.
Jadi apa alasan panitia harus menangin gue?
Sederhana, gue yakin kualitas dan kegalak an mod ini akan semakin mendukung gue menjadi tricker profesional, bukan hanya gue tp siapapun akan di dukung penuh oleh VGOD.
.
.
.
#balivapefair #balivapefair #balivapefair

Bali vape fair 2017
Royal vape team story
cs i dont wanna miss a thing ๐Ÿ‘†๐Ÿป
#balivapefair #balivapefair2017 #royalvape

MOST RECENT

Simplle edit and dripping vanila cone from @vapetastic.id ๐Ÿ’•๐Ÿ’จ ๐Ÿ˜
.
I'm sorry, because this video is too old to upload, because a lot of obstacles and place ๐Ÿ™ still enjoy and keep vaping
.
Go! Please check this page guys :
@vapetastic.id
@vapetastic.id
@vapetastic.id
for more information๐Ÿ™
.
.
@officialvgod @officialcoilart @wotofoofficial @indovapetrick
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #2k17 #doubleyou #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa

Premium Organic cotton๐Ÿ˜๐Ÿ’จ from @rednose_cotton
Rasa DIJAMIN!!! (bisa di coba)
.
IDR 25k / pcs
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

Royal Doughnut & CheeseCake Strawberry by @tmejuice .
.
60ml / 3mg
IDR 150k
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesiag #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

The cookies (BEST SELLER)๐Ÿ˜๐Ÿ’• by @tmejuice
.
60ml / 3mg
IDR 150k
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" )
.
Silahkan yang mau tanya2 Bisa
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

#Repost @vapebulous (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Kadang di kala waktu senggang,saia buka hashtag #vapebulous,sering juga saia merasa senang liat postingan kalian2 ada yg lucu,ada yg menyentuh dan saia menemukan yg satu ini.. So touching me bangetz..makasih buat kalian #vapebulouser spt kata @rtemenggung "thank you for loving me" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@Regrann from @megaputraicvb - Terakhir dari event Bali Vape Fair, cita-cita cuma mau foto bareng owner kak @vapebulous udah gitu aja bikin seneng banget.
#balivapefair #latepost #icvbteam #vapebulouser - #regrann

Kadang di kala waktu senggang,saia buka hashtag #vapebulous,sering juga saia merasa senang liat postingan kalian2 ada yg lucu,ada yg menyentuh dan saia menemukan yg satu ini.. So touching me bangetz..makasih buat kalian #vapebulouser spt kata @rtemenggung "thank you for loving me" ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@Regrann from @megaputraicvb - Terakhir dari event Bali Vape Fair, cita-cita cuma mau foto bareng owner kak @vapebulous udah gitu aja bikin seneng banget.
#balivapefair #latepost #icvbteam #vapebulouser - #regrann

Fangs Wire (the best vape wire competition) by @fangswire_sby
22g & 24g
.
IDR : 30k /pcs
.
Silahkan mampir ke :
( Angkringan Phokwee sukodono, sebelah puskesmas sukodono, depan nya klinik NURANI atau bisa cari di Google Maps "Angkringan Phokwee Sukodono" ) .
Silahkan yang mau tanya2 Bisa
WA : 0896-4851-0370
.
.
.
#vgod #smoketrick #cloudtrick #sidoarjocloudtrick #ftr #indonesia #malaysia #vape #vapeporn #liquidlokalmurah #officialcoolsmoketrick #indovaping #indovapetrick #vapetrick #indonesiavapetrick #vapor #ejuice #balivapefair #vapefair #iphonesia #vapemalaysia #vapeholig #like4like #autolike #vapeusa #fidgetspinner #spinnerindonesia #ruthlessejuice

We back !!
Sunday mood, with the classic taste of Root Beer Ice and the sweet taste of Black Ice,on a hot sunny-day, worth it !! More info : Dm / Wa
Merdeka Walk Medan
Open : 15.00 - 24.00

#balivapefair #indonesiavapers #vapers #vapersindo #vapevoice #vapemalaysia #vapenewsmalaysia #vapemalaysiaonline #vapemalaysiacommunity #girlswhovape #vapefairbali #rootbeerice #blackice #iceking #vapeporn #vapestagram #vapemurah @RepostIt_ap

Most Popular Instagram Hashtags