#balitalucu

MOST RECENT

25918 batita ikut bergoyang saat Sheila on 7 bernyanyi. Sudah Ketahuan sejak kecil selera musiknya seperti apa? Dasar young Lex. Haaaa 18bln

#konsersheilaon7 #batitalucu #bayilucu #balitalucu #bandarlampung

Assalamualaikum. Yeee today, I'm 26 months old ๐Ÿ˜Š
.
Printed tee from @kaosphilan . Motif nya cantik dg warna yg beragam. Nyaman dipakai๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
.
Syafania Latisha, 26mos, girl, Yogyakarta
.
#26mos #syafanialatisha #freeendorsement #bayiendorsement #endorseanak #endorsebayilucu #balitalucu #modelanak #hijaberanak #trendsetter #ootdanak #fashionanak #fashionanakjogja #fashionkidsindo #styleanak #distroanak #distrobayi #kamerabunda

Review Diaper
๐ŸŒธ Merk : Mamy Poko Pants @mamypokoid
. ๐ŸŒธ Harga : Rp83,500,-
. ๐ŸŒธIsi : 32 Ukuran M
Sedikit info, Shakila sudah pernah coba Mamy Poko Extra Dry, atau Mamy Poko Extra Soft. Mamy Poko Pants Mickey Daya serap bagus dan kering, sampai saat ini Shakila belum pernah mengalami bocor. Tekstur permukaan lembut tidak kaku dan lebih tipis dari Mamy Poko Extra Dry. Untuk Mamy Poko Mickey tidak ada tape ya bunda, tips untuk membuang popok kalau memang ada pupnya langsung bunda masukan ke plastik kecil ikat kencang. Reaksi di kulit Shakila Alhamdulillah tidak ada ruam dan Shakila suka dengan motif Mickey Mousenya. Sekian dulu reviewnya lanjut di comment ya. .
#reviewbundashakila #reviewdiaper #reviewpopok #reviewpospak #mamypokopants #diaperreview#mainananak #mainanedukasi #mpasi #youtuberindonesia #homemadempasi #mpasi6bulan #mpasi7bulan #menutunggal #bandung #bogor #mpasi24bulan #persiapanmelahirkan #perlengkapanbayi #balitalucu #bajuanak #tasanak #sepatuanak #tasbranded #ransel #perlengkapanmpasi #mpasi #tas #resepmpasi #diaperbag #tassekolah

Assalamualaikum. Yeee today, I'm 26 months old ๐Ÿ˜Š
.
Printed tee from @kaosphilan . Motif nya cantik dg warna yg beragam. Nyaman dipakai๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
.
Syafania Latisha, 26mos, girl, Yogyakarta
.
#26mos #syafanialatisha #freeendorsement #bayiendorsement #endorseanak #endorsebayilucu #balitalucu #modelanak #hijaberanak #trendsetter #ootdanak #fashionanak #fashionanakjogja #fashionkidsindo #styleanak #distroanak #distrobayi #kamerabunda #mytutubrandrepsearch01

Assalamualaikum. Yeee today, I'm 26 months old ๐Ÿ˜Š
.
Printed tee from @kaosphilan . Motif nya cantik dg warna yg beragam. Nyaman dipakai๐Ÿ˜
.
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
๐Ÿ‘‰@kaosphilan ๐Ÿ‘ˆ
.
Syafania Latisha, 26mos, girl, Yogyakarta
.
#26mos #syafanialatisha #freeendorsement #bayiendorsement #endorseanak #endorsebayilucu #balitalucu #modelanak #hijaberanak #trendsetter #ootdanak #fashionanak #fashionanakjogja #fashionkidsindo #styleanak #distroanak #distrobayi #kamerabunda #mytutubrandrepsearch01

Kelainan spermaย  ada 4 macam::
1. Azzospermia yaitu kondisi dimana tidak ada nya sel sperma..
2. Asthenospermia yaitu kondisi pergerakan sperma kurang lincah..
3. Oligosperma yaitu kondisi dimana volume sperma kurang dari 20jt per ejakulasi..
4. 'Terthospermia yaitu kondisi dimana anatomi sperma banyak yang abnormal.
Konsultasi๐Ÿ‘‰Silahkan hubungi:
Tlp/sms/wa: 0877-5349-1546

Assalamualaikum wrb

25 September 2018, 19.40 wib / 16 Muharrom 1440

Doa Khotmil Qur'an
Balita 28 Bulan

Allhummarhamna bilquran. Wajโ€˜alhu lii imaman wa nuran wa hudan wa rohmah. Allhumma dzakkirni minhu maa nasiitu wa โ€˜allimnii minhu maa jahiltu warzuqnii tilawatahu aana-allaili wa'atrofannahaar wajโ€˜alhu li hujatan ya rabbal โ€˜alamin. Artinya: "Ya Allah, rahmatilah aku dengan Al-Quran yang agung, jadikanlah ia bagiku sebagai panutan, cahaya, dan petunjuk rahmat. Ya Allah, ingatkanlah aku andai aku lupa akan ayat Al-Quran ajarkan aku dari padanya yang belum aku tahu dan anugrahkan kepadaku kesempatan untuk membacanya tengah malam dan siang hari dan jadikanlah ia hujjah yang kuat bagiku, wahai Tuhan semesta alam." Waalaikum slm wrb

Mudah mudahan bermanfaat untuk kita semua aamiin.

#anaksoleh
#alquran
#balitangaji
#jilbabanak
#jilbabmuslim
#hijab
#muslimah
#bajumuslim
#muslimah
#anakalquran
#balitalucu
#pariwisata
#buspariwisata
#hafalanalquran
#wisata
#buswisata
#kiapregio
#rumahislami
#mediumbus
#rentalbusmurahjogja
#alquran
#solehah
#rentalbus
#ngaji
#bus
#anakkecilngaji
#hafalalquran
#bismedium
#anak soleh

Bocah iki nek dijluk ii fto pelit bgt,,persis kyok papah.e
Dipekso ngekek2 ngasi kejedot tembok๐Ÿ˜‚
#anindytazahra
#balitasehat
#balitalucu
#19blnโ™ฅ

Ngatasi balita yg ga bisa diam dgn 1 jurus.. @videobayi.lucu #balitalucu

Menyewakan Stroller cocolatte i-sport yang digunakan dari bayi berusia 6bulan keatas atau sudah bisa duduk. Ada juga stroller Pockit.
-
Stroller ini ringan, nyaman, mudah dilipat, bisa masuk kabin pesawat & ada tasnya.
-
Juga menyewakan alat-alat kesehatan seperti tabung oksigen, bed pasien, kursi roda, nebu dll.
-
Sewa bisa mingguan, bulanan atau per3bulanan.
-
Bisa delivery service atau diambil di kantor kami di Jalan Brantas No.7 Cihapit Bandung 40114.
Tlp 022-7272416 | Sms / whatsapp 083822850596.
-
#bandung #bdg #soreang #lembang #ujungberung #margahayu #buahbatu #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungtengah #sewapompaasi #sewatempattidurbayi #sewatravelstroller #sewaboxbayi #sewacarseat #sewakursimakan #cocolatte #sewanebu #kulinerbdg #kulinerbandung #kulinerantapani #kulinermargahayu #babyspabandung #tokobayibandungmurah #bumilbandung #balitalucu #balitabandung #infobandung #infobdg

Tadi sore aku diajak jalan-jalan ke kampus sama cicik aku, padahal aku masih flu.. tapi diajak main yasudah aku mah asyik-asyik aja kalau diajak main.. Tadi dikampus aku belajar basindo sama temen-temen dan aku juga ketemu sama temen baru...
Rasanya asyik juga jadi anak kuliahan, jadi pengen cepet-cepet gede biar bisa punya kampus juga...
Nanti aku mau ikut organisasi kalau sudah masuk kuliah, biar temen nya ada dimana-mana...
Bagi aunty uncle yang udah kuliah jadilah mahasiswa yang aktif di organisasi biar temennya bisa banyak, siapa tau kan ketemu jodohnya di organisasi kaya cinlok gitu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Eh kok anak kecil dah ngomongin cinta-cintaan yaa, monmaap ya guys...
Belajar dulu yang bener yaa temen-temen biar pinter ๐Ÿ˜Ž
.
#bayilucuindonesia
#balitalucu
#bayilucu

Cintanya akuhh ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ gemesin banget ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
.
. #balitaganteng #balitalucuindonesia #balitalucu #balitacerdas #balita #balitasehat #balitaaktif #balitalent #anakkecil #cerdas

C.. A minor.. D minor.. Ke G.. Ke C lagi.. (jreng jreng) ๐ŸŽผ๐ŸŽถ๐ŸŽถ๐ŸŽธ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
.
.
#playgitar #mydoughters #mybabygirls #mylove #anakwedokku #gitaran #lucubanget #gemesno #anakpintar #balitalucu #mylittleangels #almiradzikrinakhairunnisa

Joged ala penguin bersama Isyanna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #jogetlucu #balitalucu

Most Popular Instagram Hashtags