#balitacantik

MOST RECENT

Pagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#balitacantik #balitajamannow #2y8m #rubiahtop #batik #ootdkids

Penyelamat hari ini balon, es krim, dan dapet hadiah, klo ga ga bakalan mau ikut2an beginian ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ง Dibalik anak yg mau di foto ada emaknya dan eyangnya yg berusaha bujuk abis2an ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
.
.
.
.
#nengprincella #kebayaanak #kartiniday #kebaya #kid #kidsfashion #kids #3yearsold #cutekids #cutekidsfashion #balita #balitalucu #balitacantik #balitasehat

Pagi2 harus drama dl sm princel karena nangis ga mau pakai baju kebayanya, berkali2 dibujuk tetep ga mau malah makin kenceng nangisnya, akhirnya mau juga gara2 dibilang "neng ntar disuntik bu dokter loh klo ga mau pakai bajunya"

Maap ya neng pake diancem dulu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Trus blm kelar disitu, biar anteng dipakein konde sm di dandanin akhirnya dikasi main yutub.. jadi deh hasilnya kaya di foto
Makeup by : #mommyprincella (dandanan seadanya ๐Ÿ˜€)
Model by : #nengprincella
Kebaya by : @griya_shinta (makasiih teh shinta ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜)
.
.
.
#nengprincella #kebayaanak #kartiniday #kebaya #kid #kidsfashion #kids #3yearsold #cutekids #cutekidsfashion #balita #balitalucu #balitacantik #balitasehat

Semoga yang Like ๐Ÿ’– dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini amin
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#bayilucu #sibulet #cikanya #bayisehat #bayiasi #anakmamapapa #liburansetiaphari #bajulucu #modelanaklucu #modelanakcantik #balita #balitalucu #balitacantik #kesayanganku #cintanyamama #anakfotogenic #anaklincah #fasionanak #modelcilik #cantikalami #babycute #cutebaby #cutebabygirl #cutebabylove #babyfotos #babykidsindonesia #fashionkids #fashionbabies

Sindroma Ovarium Polikistik sel telur kecil2 (Polycystic Ovary Syndrome /PCOS) atau juga dikenal sebagai Sindroma
Stein-Leventhal merupakan salah satu gangguan
hormonal yang paling sering pada wanita (5-10dari
wanita usia reproduksi (12-45 tahun) dan diduga
menjadi salah satu penyebab utama infertilitas wanita.

PCOS diartikan sebagai kumpulan gejala akibat
peningkatan hormon kelaki-lakian/androgen
(hiperandrogenisme) dan adanya gangguan ovulasi tanpa disertai adanya kelainan pada anak ginjal (hiperplasia adrenal kongenital), peningkatan hormon prolaktin /produksi susu (hiperprolaktinemia) atau adanya tumor /neoplasma yang memproduksi hormon androgen.
๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS
Silahkan hubungi:
Bbm : DB1A1070
Wa/sms/ line : 082331377456

#bayilucu #sibulet #cikanya #bayisehat #bayiasi #anakmamapapa #liburansetiaphari #bajulucu #modelanaklucu #modelanakcantik #balita #balitalucu #balitacantik #kesayanganku #cintanyamama #anakfotogenic #anaklincah #fasionanak #modelcilik #cantikalami #babycute #cutebaby #cutebabygirl #cutebabylove #babyfotos #babykidsindonesia #fashionkids #fashionbabies

Pas acara peragaan busana malah pd lari2an pd ga bs diem ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅ beginilah rusuhnya anak2 yg tetep bikin ketawa jg ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
#nengprincella #kebayaanak #kartiniday #kebaya #kid #kidsfashion #kids #3yearsold #cutekids #cutekidsfashion #balita #balitalucu #balitacantik #balitasehat

Regrann from @omahbundapanji - โค๏ธANKA TOPโค
35.000
100.000/3pcs bisa mix dgn yg harga sama
.
Bahan : kaos emboss (waffle)
.
S : LD 29cm , LP 38cm (1-2y)
M : LD 30cm , LP 41cm (3-4y)
L : LD 31cm , LP 44cm (4-5y)
.
Langsung format order yah moms.. cantiiik banget dipakainya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Contact Order
WA 085287555594
LINE @ics2162n (klik link di bio)

#atasananak #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajuanakkeren #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitasehat #balitalucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah - #regrann

Regrann from @omahbundapanji - โค๏ธANKA TOPโค
35.000
100.000/3pcs bisa mix dgn yg harga sama
.
Bahan : kaos emboss (waffle)
.
S : LD 29cm , LP 38cm (1-2y)
M : LD 30cm , LP 41cm (3-4y)
L : LD 31cm , LP 44cm (4-5y)
.
Langsung format order yah moms.. cantiiik banget dipakainya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Contact Order
WA 085287555594
LINE @ics2162n (klik link di bio)

#atasananak #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajuanakkeren #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitasehat #balitalucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah - #regrann

Regrann from @omahbundapanji - โค๏ธANKA TOPโค
35.000
100.000/3pcs bisa mix dgn yg harga sama
.
Bahan : kaos emboss (waffle)
.
S : LD 29cm , LP 38cm (1-2y)
M : LD 30cm , LP 41cm (3-4y)
L : LD 31cm , LP 44cm (4-5y)
.
Langsung format order yah moms.. cantiiik banget dipakainya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Contact Order
WA 085287555594
LINE @ics2162n (klik link di bio)

#atasananak #bajuanakcewek #bajuanak #bajubalita #kaosanak #bajuanakkeren #bajubalitakeren #bajuanaklucu #balitasehat #balitalucu #balitacantik #kaosanakmurah #jualbajuanak #bajuanakgrosir #bajuanakkeren #agenbop #resellerminimo #atasananaklucu #jualbajuanak #bajuanakmurah - #regrann

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.
Ayo bunda semangat jemput sang buah hatinya ๐Ÿ™ŒApapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! ๏ธโœ” contact person :
Bbm: DCC7E66A
Wa/sms/line: 085852900420
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info ()kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #bayilucu #sibulet #cikanya #bayisehat #bayiasi #anakmamapapa #liburansetiaphari #bajulucu #modelanaklucu #modelanakcantik #balita #balitalucu #balitacantik #kesayanganku #cintanyamama #anakfotogenic #anaklincah #fasionanak #modelcilik #cantikalami #babycute #cutebaby #cutebabygirl #cutebabylove #babyfotos #babykidsindonesia #fashionkids #fashionbabies

Most Popular Instagram Hashtags