[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#balita

333917 posts

TOP POSTS

Ummi Sama Aishwa Mirip gak ya?
Karna Banyak Yang bilang miripnya ke Abi heee
.

Alhamdlillah, Umminya dapat Rezki juga dikasih Tas Dari bangka Belitung tapi Gak tau Namanya ya.
.

Makasih banyak ya....Barokah Sholawat Buat Ummi yang Dengan Telaten Mengurus dan Mendidik Balita Sholawat @aishwa_nahla
.
@anak.id#balita #aishwanahla

๐ŸŽ†SEDANG DISKON๐ŸŽ†

BEST DESIGN FOR YOUR BABY

Ecobum snap PUL
๐ŸƒMaterial :
Outer : Polyurethane Laminated (PUL)
Inner : suede stay dry
๐ŸƒAdjustment : strong snap closure (4-15 kg)
๐ŸƒDouble leg gusset untuk mencegah bocor samping. Double leg gusset ini jg memungkinkan Mommies utk memodifikasi clodi pocket ini jd clodi model cover lho.. ๐Ÿ˜‰
.
.
๐Ÿ’ฐ Harga normal
๐ŸŒผ Paket PUL โ€“ Micro Rp. 110.000/pcs
Berisi 1 popok/ cover dan 2 insert microfiber (long twofold) --SOLD--
.
๐ŸŒผ Paket PUL โ€“ Birdy Rp. 120.000/pcs
Berisi 1 popok/ cover dan 2 insert birdy cotton (long twofold dan regular size)
.
๐ŸŒผ Paket PULย โ€“ย Bamboo Rp. 135.000/pcs
Berisi 1 popok/ cover dan 2 insert bamboo (long trifold dan regular size)
.
๐ŸŒผ Paketย PULย โ€“ย Hemp Rp. 139.500/pcs
Berisi 1 popok/ cover dan 2 insert hemp (long twofold dan regular size)
.
.
#clodi #clodimurah #clodiberkualitas #popokkain #popokkainmodern #trainingpants #balita #celanabalita #celanaanak #keperluanbalita #keperluanbayi #perlengkapanbayi #kadolahiran #perlengkapananak #ecobum #ecobumsnappul #popokbayi

BABY BAG
.
Sekarang peralatan bayi bisa terorganized ketika berpergian.
Tas bayi + organiser build in didalamnya,utk peralatan bayi,baju,
diapers, termos,botol susu bayi atau obat2an dan sikat gigi.
Praktis kan?
Ukuran : 30 x 16 x 24 cm
warna : biru , pink, ungu, merah, orange
.
Tali bisa untuk slempang dan ransel mom..
.
HARGA : Rp. 90.000
.
Pemesanan dan tanya" :
Line : @seven7stuff_id (Pakai @)
SMS/WA : +6282386875677
BBM : D5A0BDF5
.
#organizer #organizermurah #bagorganizer #tasorganizer #produksiorganizer #produsenorganizer #supplierorganizer #goodquality #readystock #perlengkapanbayi #followforfollow #f4f #l4l #babybag #tasbayi #ibuanak #tasbalita #bayi #balita #tasanak #organizerseven7stuff #tasbaby

Pengguna media sosial baru-baru ini dibuat gemas sekaligus kagum atas tersebarnya video balita bersalawat. Balita berwajah menggemaskan itu melantunkan salawat di Mass Rail Transit (MRT) menjadi viral belakangan ini di media sosial.

Dilansir dari laman Tribunnews, anak perempuan berhijab yang duduk dipangku seorang lelaki ini tiba-tiba saja melantunkan salawat. Dalam kondisi MRT yang padat, anak kecil ini tak segan melantun salawat.

Dari keterangan yang ditulis, MRT tersebut dalam perjalanan menuju ke Bandara Singapura. "Kalau sudah Pengen Sholawatan dimana saja sholawatan. Video Aish Tiba2 Sholawatan di MRT Menuju bandara Singapore. Aish gak tau kalau Penumpang itu Beragam agamanya." Begitu tulis akun @aishwa_nahla dalam keterangan.

Balita ini bernama Aishwa Nahla. Dia akrab dipanggil Aish. Disaat balita seumurannya sedang belajar untuk berbicara, Aish sudah lancar dan hapal sejumlah salawat. Aish lahir di Palembang pada 16 Juni 2014 silam.

Balita berusia tiga tahunan itu merupakan putri dari pasangan Ummi Marthini dan Abi H.Hendro Karnadi. (Source: Tribunnews)
โ €
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #kamuharustau #indozone
โž–โž–โž–
#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #indovidgram #love #instagood #photooftheday #tbt #cute #instadaily #followme #happy #follow #selfie #picoftheday #balita #salawat #cute

Perempuan akhir zaman ::
Terlalu sibuk mikirin soal Jodoh, tapi lalai soal kualitas keimanan ๐Ÿ’”

Kalo mau dapat hati yang cintanya tulus, dekati penciptanya yang menggenggam hati setiap hamba ๐Ÿ‘
Kalo kakak kakak deketin Allah, jangankan jodoh... Surga pun Allah gelar untuk kakak masuk dari 8 pintu manapun yang kakak kakak mau ๐Ÿ’•
.
.
๐Ÿ“ท : Dania Maharani Ikhsan
๐Ÿ“ @angkyriadianti .
.
#babygirl #balita #girlsquad #mybaby #baby #fotogenic

๐Ÿ‘‰ yuk Like ๐Ÿ’ dan follow IG kami @sepesialis_kandungan
โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^
============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D274E415 Wa = 081331833710 #chelseaolivia #glennalinskie #nastushaoliviaalinskie #nastushaolivia #littlealinskie #babyalinskie #glennchelsea #chelseaglenn #dr_sepesialis_kandungan#babynastusha #babynastushaoliviaalinskie #nastushaalinskie #cutebaby #bayi #balita #babygirl #bayilucu #baby #anakartis #chubbybaby #cutebabygirl #anakindonesia #asianbaby #cute #bayisehat #chubby #chubbycheeks

Subhanalloh adek kecil bersholawatan di mrt
Masya Allah pintarnya dimna2 bocah kecil ini selalu bersholawatan semoga besar nanti menjadi anak yg Sholeha yah neng amin ๐Ÿ˜
. .
Yuk bunda Follow :
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
@Office_promil.profesional
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
. .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan. Gratis konsultasi
Harap menghubungi kami,
BBM : D71bc152
WA : 081357944626 - #regrann

MOST RECENT

MANFAAT MINYAK CANTIQA KEMIRI
- Melebatkan rambut bayi/dewasa
- Basmi ketombe
- Menyamarkan uban
- Basmi kerontokan
- Mengobati kebotakan
- Menghitamkan rambut
- Mengembalikan nutrisi rambut
- Menebalkan alis,janggut,kumis dll
AMAN untuk usia 0 bulan sampai dewasa,karena terbuat dari kemiri pilihan dengan proses yang baik dan tepat.
============================
MANFAAT SARIPATI KEMIRI
Saripati mempercepat proses kerja minyak kemiri,pertumbuhan rambut lebih cepat jika diaplikasikan dengan saripati,teksturnya kental dan agak berbutir,kalau minyak kemiri teksturnya halus dan lembut.
Saripati juga bisa dipake untuk melebatkan alis , janggut dll.
======================================
Contact Pemesanan :
SMS / WA : 0812 6693 1899
BBM : D1446E2F
ID Line : @cantiqakemiri ( harus pake " @ " )
====================================== #minyakkemiri #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiriori #minyakkemiriaman #minyakkemirioriginal #kemiri #kemiriasli #kemiribakar #kemirimurni #kemirimurah #cantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemirijakarta #cantiqakemiribandung #cantiqakemiritermurah #cantiqakemiriasli #bayi #bayisehat #bayiasi #bayigemes #bayikece #bayiceria #bayicowok #balita #balitakita #balitalucu #balitasehat #balitaindonesia

Homemade by @rooflants

jiilaanfoodjournal
easy wezy lunch to prep and cook ๐Ÿ˜‚ biasanya jiilaan makan nasi merah tapi semalam lupa gak bikin, haha some ppl bilang nasi merah seret buat baby tapi bisa di soaking dulu ya sebelum di masak๐Ÿ˜Š in fact, beras merah lbh banyak kelebihan nya di banding nasi putih biasa atau kl fancy sekalian beli yg organik ajahh๐Ÿ˜‰ / / Sautรฉ mix vegie with tiger prawn๐Ÿ’– / /

prep :
- bawang merah & putih
- brokoli
- labu ijo kecil (gatau nama lain nya apa lol) jiil suka bgt ini di lalap
- jagung (rebus terlebih dahulu)
- udang nya bisa pake udang apa aja๐Ÿ˜Š
- oyster sauce (optional)
- chicken stocks (bikin sendiri๐Ÿ™†) /

cook :
- tumis bawang merah & putih pakai butter atau olive oil jg gpp, personal preference aja but remember! olive oil gak boleh high heat yesh
- kalo udah wangi, masukan semua sayur + chicken stocks
- kl sayur nya sdh well done, bisa masukin udang๐Ÿ˜Š aku masak nya gak lama2 nanti keras gak bisa chew
- terakhir tinggal di ksh oysters sauce๐Ÿ˜Š
- jadilaaaah wkkw

UH, for those asking.. YES, jiilaan masih asi๐Ÿ˜‰ / ๐Ÿ“ท by one and only our food stylish @priyobrujeria

#mbayi_food

#makananberat#makananbayi#mpasibayi#mpasi6bulan#mpasi1tahun#snackbayi#homemade#mpasihomemade#semangathomemade#hijab#asi#breastpump#perlengkapanmpasi#babyboy#babygirls#ootd#dagelan#doyanmakan#doyanbaking#berbagiresep#balita#wonderwomen#menu#indonesiafood#babyfood#foodlovers#kuliner#resepmpasi

Homemade by @dekarania
mamajenhandmade ๐ŸนKing Mango Thai Homemade ala Mamajen ๐Ÿน

Bahan: ๐Ÿน Mangga arummanis 2 bh
๐Ÿน Yoghurt mangga encer (me chimori)
๐ŸนYogurt mangga (biokul) ๐ŸนGula Pasir bisa disusaikan dengan selera manis masing2

Cara membuat :
1. Bekukan yoghurt encer semalaman, kupas 1 buah mangga untuk diblender. Dan kupas 1 lg untuk mango cubs nya. Blender mangga, gula dan yoghurt beku saya tidak perlu tambah air. Blender hingga halus.. 2. Tuang pada gelas saji, setengah gelas, masukan yoghurt kental ( biokul) lalu tambahkan blenderan mangga lg dan beri toping mangga cubs diatasnya. Enjoy ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ Setelah saya ngumpulin niat dan tenaga, baru kemarin ini keturutan bikin king mangonya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ trus aku uda bayangin kalau pas nikmatin ini disiang yg terik ๐ŸŒžโ˜€ jd biar segernya itu dapet, loala lakok kmren ujan wkwkwk.. Yawes tetep enak kok ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹ Ini king mango versi saya yaa.. Yawlaah.. Enak sumpah ngangenin, untung masi nyetok sebotol dikulkas.. Bisa buat ntik siang kalau lg dahaga ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚
Jenna dikasi.. Hmm ya gak nolak lah.. Palagi dya pake es batu, makin nyuosor ๐Ÿ˜†
Kemaren aku bikinnya 2 porsi dari resep yg saya tulis, jd pake yoghurtnya 2 botol dan mangga nya 3. Kan bnyak hasilnya,, yauda panggil deh pasukan pasukan pecinta mamajen handmade nya ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ siapa? Ya keponakan kecintaan laah.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜š #mbayi_snack

#Cemilan#buah#mpasibayi#mpasi6bulan#mpasi1tahun#snackbayi#homemade#mpasihomemade#semangathomemade#babyfood#asi#breastpump#perlengkapanmpasi#babyboy#babygirls#ootd#cemilanbayi#doyanmakan#doyanbaking#berbagiresep#mahmud#wonderwomen#menu#indonesiafood#babygrils#babyboy#baby#balita#pudingxa

Perhatikan takaran serta pemberian GIZIDAT secara benar dan berkala. *Hindari menyimpan gizidat di dalam kulkas (karena madu akan membeku)
*Berikan gizidat 1 jam sebelum si kecil makan dan berikan sebelum tidur. ( kebanyakan bunda lupa memberikan gizidat 1 jam sebelum makan)
*Gunakan takaran sesuai usia si kecil ( sudah ada keterangan dalam brosur dalam kemasan gizidat )
*Berikan gizidat secara teratur dan rutin
*Bersabar apabila belum ada perubahan karena setiap anak berbeda-beda penyerapannya serta gizidat dibuat dengan bahan alami sehingga perubahan lama wajar karena gizidat tidak seperti bahan kimia.
*Berikan si kecil makanan yang bergizi seimbang, seperti sayuran , buah, dll
*Kurangi jajanan kemasan cepat saji & manis-manis
Yuk berikan si kecil gizidat dengan baik dan benar... ๐Ÿ˜
Konsultasi/pesan :
CS DENNIZ
Tlp : 0857 8436 6972 / BBM : D9276FFD
WA : http://wa.orderlink.in/no/6285784366972
Line@maduanakgizidat
#gizidat
#balita
#ibudanbalita
#parenting
#bundacerdasgizidat #4gizifamily #anaklahapmakan #lebihbaikdrygkemarin #ikansidatkayaomega3 #madugizidat #kayaomega3

โ€ข
Tahukan, Bun !? Warna kulit bayi ditentukan oleh sifat yang diturunkan dari Ayah dan Bunda.
.
Pada saat baru lahir, kulit Si Kecil masih tipis sehingga warnanya terlihat pink karena pembuluh darahnya yang terletak dibawah kulit terlihat jelas.
Kandungan pigmen dalam kulit pun pada awal-awal kehidupan masih sedikit.
.
Hal itulah yang jadi penyebab warna kulit bayi bisa berubah-ubah dan TERUTAMA dipengaruhi oleh faktor Lingkungan dan Kondisi Kesehatannya.
.
Pada hari-hari pertama Si Kecil, kulitnya juga bisa terlihat lebih gelap dan keriput karena penurunan berat badan yang dialaminya.
Namun, apabila frekuensi minumnya sudah teratur biasanya kulitnya akan kembali seperti semula.
.
#info #babypapayaid #baby #bayi #balita #son #kids #instakids #kid #child #children #instababy #igbabies #anakanak #family #love #heart #keluarga #sayanganak #ayahbunda #dokter #indonesia #kesehatan #anak

Menurut Mary Gail Mercurio, MD, spesialis kulit dengan konsentrasi kesehatan rambut dan kulit kepala University of Rochester School of Medicine and Dentistry, Amerika Serikat, mengatakan bahwa rambut sudah tumbuh sejak bayi. Rambut yang tumbuh pada bayi sifatnya sementara, bukan permanen. Rambut bayi yang sangat halus dan lebih tipis dari rambut permanennya kelak ini akan rontok dengan sendirinya, umumnya sebelum usia 1 tahun.
.

Perlu khawatir jika rambut anak yang terus-menerus rontok, lebih dari 100 helai per hari. Atau, jika keadaannya, rambut anak benar-benar tidak tumbuh sama sekali alias botak, bisa jadi anak mengalami penyakit genetik akibat faktor autoimun. Tubuh menghasilkan antibodi terhadap akar rambut, sehingga rambut tak bisa tumbuh.
.
Mungkin hal ini tidak ingin terjadi pada rambut anak anda,kami sudah siapkan solusinya,jangan takut
Minyak kemiri dari cantiqakemiri,murni kemiri bakar tanpa pewangi & penjernih
.
=========================================
Info pemesanan:
WhatsApp: 0812-6693-1899
=========================================
. #bayi #bayisehat #bayiasi #balitaindonesia #balita #balitakita #balitalucu #balitasehat #obatrontok #minyakkemiri #minyakkemirimurah #minyakkemiriasli #minyakkemiribayi #minyakkemiriori #minyakkemiriaman #kemiri #kemiriasli #kemiribakar #kemirimurni #kemirimurah #cantiqakemiri #cantiqakemirimurah #cantiqakemirijakarta #cantiqakemiribandung #cantiqakemiritermurah #cantiqakemiriasli #saripati #saripatikemiri #sehat

Lucu qahtannn ๐Ÿ’ž
#lucu #balita #baim #gehalilintar

Terimakasih Untuk om @papazwa Papa Chelsa Azwa dan Team #gccevent yang telah memberikan kesempatan pada kami #BalanceBikeShop untuk menyebarkan virus #pushbike #BalanceBike dan mengedukasi masyarakat #Indonesia tentang permainan alternatif #balita diluar layar gadget. #Event yg sangat kewreen bangetโšก๏ธโšก๏ธโšก๏ธ. Di tunggu Event Night Race-nya om ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#SoldOut
#semogaberkah

Anak susah makan,,gk usah bingung bunda.. Ada simapro. Tinggal tetes ke air putih, teh ato susu.. anak jadi sehat anak jadi doyan makan.aman sdh ada ijin dinkes juga ya bunda. Order wa ke 082313448443. #simapro #msi #MSI #nafsumakan #balita #anaksehat #anaksukamakan #tumbuhkembanganak #beratbadananakbertambah

Hai aku arya umur 2tahun, aku pintar bisa pasang puzzleee, selain itu aku juga bisa baca doa makan, solat, main laptop sendiri, angka pake bahasa inggris tapi baru sampe 10 sih dan abc bahasa inggris juga. Jagan lupa follow aku ya kaka kaka yg cantik dan ganteng. I loveyouuu๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜โค๐Ÿ’‹๐Ÿ‘„๐Ÿ’ž
#bayilucu #bayi #balita #pinterest #indonesia #instagram #explore #like4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #terkenal #selebgram #bayiselebgram
@dagelan

Pink is my favorite thing ๐Ÿ’–
.
๐ŸŽ€ Headband from @duniapita hb nya menurut mommy bagus n berkualitas bgt ๐Ÿ‘๐Ÿป
๐Ÿ‘š T-shirt from @babies.on.project kaos nya enak dipake & nyaman bgt ๐Ÿ’–
.
Thank you onty smua ๐Ÿ˜˜
.
.
.
.
.
#florencexjennifer #floxjenni #cemplukismymiddlename #cutebaby #prettybaby #babymodel #instababy #fashionbaby #babyootd #ootdbabyindo #bayilucu #bayiendorse #giveawayindo #bayiendorse #hadiahgiveaway #babyendorsement #headband #happy #stroller #balita #bayisehat #endorse #babysmile #balitalucu #endorsement #kaosanak #bopkece #7mos #7monthsoldbaby

Most Popular Instagram Hashtags