#balikpapanfoodies

MOST RECENT

Sahur2. @payfazz_agency_balikpapan - Kalau sahur kamu suka makanan yang berkuah atau yang kering Sob?

Intinya asupan makanan yang masuk harus seimbang ya dan yang terpenting jangan lupa konsumsi air putih serta makanan berserat seperti sayur & buah.
.
Selamat santap sahur ๐Ÿ๐Ÿ›โ˜•๐Ÿ—๐Ÿ˜
.
.Follow akun kami ya:
๐Ÿ‘‰@payfazz_agency_balikpapan ๐Ÿ‘‰โœ‰๐Ÿ’ฌ wa 087704550888

Download di Google Playstore sekarang!
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/appPayfazz
.
DAFTAR SEKARANG GRATIS!!
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Klik link url di Bio profil
@payfazz_agency_balikpapan

#BerbagiMomenRamadan bersama #Payfazzagencybalikpapan
#balikpapan
#balikpapanfoodies
#balikpapanku
#samarinda
#puasaramadhan
#sahur
#pulsa
#pulsamurah
#agenpulsa
#marketingdigital
#epayment
#bpjs
#pln
#gratis -

Kesehatan menjadi salah satu faktor penting dalam menjalani hidup. Namun terkadang sakit itu bisa datang kapan saja walaupun kita tetap menjaga pola hidup.

Untuk mengantisipasi hal tersebut, mempunyai asuransi kesehatan adalah salah satu prioritas yang harus kita penuhi.

Kalau Sobat sekalian pakai BPJS, yuk bayar tagihan via apps payfazz.

Informasi:
๐Ÿ‘‰@payfazz_agency_balikpapan ๐Ÿ‘‰โœ‰๐Ÿ’ฌ wa 087704550888

Download di Google Playstore sekarang!
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/appPayfazz #adadisegalasituasi
#balikpapanfoodies
#balikpapanku
#samarinda
#puasaramadhan
#sahur
#pulsa
#pulsamurah
#agenpulsa
#marketingdigital
#epayment
#bpjs
#pln
#gratis

Tunggu kami !!
:
OPENING NEW OUTLET
::
tanggal 25 Juni 2018 ,,,
Di strat 3 (km 1,5 jl soekarno hatta) dekat smp3 balikpapan ,,,
::
Taiwan street snacks Balikpapan,,,
::
Level
::
๐ŸŒถ Original ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Hot ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ Extra Hot
::
VARIANT ::
๐Ÿ“ Lachaochi ๐ŸŸKentang ๐Ÿ„ Baso sapi ๐ŸŒญ Sosis sapi ::
โšฑ๐Ÿ”ฅ SUSU GORENG โšฑVanilla ๐Ÿ“Strawberry ๐ŸŒฐCokelat
:::
#jajananbalikpapan #cemilanbalikpapan #eventbalikpapan #kulinerbalikpapan #balikpapanfoodies #dapurbalikpapan #balikpapantl #balikpapankuliner #balikpapanviral #balikapapankece #balikpapanhits #balikpapan #balikpapanku #taiwanstreetsnacksbalikpapan #lachaochibalikpapan

Haii dear.. Kue satu ini pasti juga hampir selalu ada di setiap suguhan keluarga saat lebaran yah.. manis, lembut, ada gurih nya juga, ambil 1 kurang, ambil 2 mau lagi, terus terus dan terus.. yak, putri salju, best seller juga selain nastar yah. Only Rp.45.000, home made. Silahkan di PO (pre order) kue untuk lebarannya max 9 Juni 2018 yah.. Interested? Please DM Instagram @rossy_kitchen atau Call / WA 081256306336. Area Samarinda, Tenggarong, Bontang, Balikpapan. Grab in fast dear.. .
.
.
.
#kuekering #samarindafood #tenggarongfoodies #tenggarong #balikpapanfoodies #bontangfood #homemadefood #rossykitchen

Welcome dear.. Yuk di intip profil Rossy Kitchen, Menjual berbagai jenis makanan. Best seller kita untuk Ramadhan ini adalah kue kering salju dan nastar yah dear.. Home made. Interested? Please DM Instagram @rossy_kitchen atau Call / WA 081256306336. Area Samarinda, Tenggarong, Bontang, Balikpapan. Grab in fast yah.. .
.
.
.
#rossykitchen #homemadefood #samarindafoodies #tenggarongfoodies #balikpapanfoodies #bontangfood

Ini enak loh beneran...dan terjangkau pula hrgnya sis..
Wagyu nya australia yg 9+ ya tapi ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
#latepost #lunchtoday #RnB #steakbalikpapan #wagyusteak #balikpapanfoodies #instafood #foodgram #foodstagram

Yuk Check Price listnya yah dear,, Kastangel Rp.65.000, Kue Kacang Rp.55.000, Corn flakes chocolate Rp.45.000. Home Made. Silahkan di PO (pre order) kue untuk lebarannya max 9 Juni 2018 yah.. Interested? Please DM Instagram @rossy_kitchen atau Call / WA 081256306336. Area Samarinda, Tenggarong, Bontang, Balikpapan. Grab in fast dear.. .
.
.
.
#kuekering #samarindafood #tenggarongfoodies #tenggarong #balikpapanfoodies #bontangfood #homemadefood #rossykitchen

Kalau kue yg ini pasti juga jadi suguhan favorit saat lebaran nanti yah dear.. corn flakes chocolate, rasanya itu manis, renyah, yg pastinya coklat pake banget.. Silahkan di PO (pre order) kue untuk lebarannya max 9 Juni 2018 yah.. Interested? Please DM Instagram @rossy_kitchen atau Call / WA 081256306336. Area Samarinda, Tenggarong, Bontang, Balikpapan. Grab in fast dear.. .
.
.
.
#kuekering #samarindafood #tenggarongfoodies #tenggarong #balikpapanfoodies #bontangfood #homemadefood #rossykitchen

Holla... Ini beberapa kue andalan yang kita jual dan pastinya di jamin enak, home made yah dear.. Silahkan di PO (pre order) kue untuk lebarannya max 9 Juni 2018 yah.. Interested? Please DM Instagram @rossy_kitchen atau Call / WA 081256306336. Area Samarinda, Tenggarong, Bontang, Balikpapan. Grab in fast dear.. .
.
.
.
#kuekering #samarindafood #tenggarongfoodies #tenggarong #balikpapanfoodies #bontangfood #homemadefood #rossykitchen

Hii dear,, kalau kue yang satu ini udah pada nggak asing lagi donk, kue best seller kita untuk Ramadhan ini, Nastar.. Only IDR 45K loh.. home made, di jamin enak. Silahkan di PO (pre order) kue untuk lebarannya max 9 Juni 2018 yah.. Interested? Please DM Instagram @rossy_kitchen atau Call / WA 081256306336. Area Samarinda, Tenggarong, Bontang, Balikpapan. Grab in fast dear.. .
.
.
.
#kuekering #samarindafood #tenggarongfoodies #balikpapanfoodies #bontangfood #homemadefood #rossykitchen

Parfum promo ramadhan.
2500.
Aroma nya tidak bikin nyesel guys.
tahan lama. Ga panas di kulit.
Sumber harum parfum jln Letjend s.parman no 7a.
Spray 13 ml: 25.000
Spray 17 ml: 30.000
Spray 20ml : 35 000
Spray 25 ml :40.000
Spray 30 ml: 50.000
Spray 35 ml: 60.000
Spray 40 ml: 70.000
Spray 50 ml: 75.000

#balikpapanhits
#balikpapaku
#balikpapanfoodies
#balikpapancetar
#balikpapanclubers
#balikpapancity
#balikpapanonlineshop
#balikpapankuliner
#balikpapanlifestyle
#olshopbalikpapan
#balikpapn
#balikpapan
#itusudah

Hello dear,, kalau lebaran pastinya gk lengkap donk tanpa kue kering buat suguhan bersama keluarga tercinta.. nah @rossy_kitchen punya solusinya ni.. Kastangel yang di jamin rasanya kejuuuu banget.. Silahkan di PO (pre order) kue untuk lebarannya max 9 Juni 2018 yah.. Interested? Please DM Instagram @rossy_kitchen atau Call / WA 081256306336. Area Samarinda, Tenggarong, Bontang, Balikpapan. Grab in fast dear.. .
.
.
.
#kuekering #samarindafood #balikpapanfoodies #tenggarong #tenggarongfoodies #bontangfood #homemadefood #rossykitchen

Pasti sudah tau dong sama makanan yang satu ini, pasti sudah pernah makan juga kan.

Donat, kue yang terbuat dari tepung terigu, telur, gula dan mentega ini disajikan dengan cara digoreng.

Donat yg satu ini tradisonal banget genks, dengan toping taburan gula halus diatasnya dgn tekstur yang sedikit crunchy kalau digigit.

Kalau zaman now, donat sudah banyak variasi dengan toping yang beraneka dan tentunya sangat menggugah selera.

Donat favorite kalian apanih genks ?
.
.
#kaltimstreetfoods #samarindafoodies #balikpapanfoodies #traditionalfood #indonesiafood #food #instafood #bingkakentang #donat #kuedonat

Yes...๐Ÿ™Œ Kelas Visual Photography sudah penuh. Terima kasih banyak yang sudah daftar ya....๐Ÿ˜€ Mau tau product apa aja yang akan kita foto ๐Ÿ“ท ? nih bocorannya, ada product dari :
@samsung_id
@goat_story
@visvalbags
@herbana.id
@6thrdroastery
๐Ÿ˜Ž keren kan dan nyesel banget kalo gak ikut ๐Ÿ˜. Tunggu di Batch ke II ya... #visualphotography #visualproductphotography #visualfoodphotography #balikpapan #balikpapanevent #balikpapanfoodies #fotoprodukindonesia #fotoproduk #balikpapacity #adapabalikpapan #fotoprodukbalikpapan #instabpn #explorebpn #workshopbalikpapan

Most Popular Instagram Hashtags