#balikpapanbossku

396 posts

TOP POSTS

Happy graduation kaka faaπŸ‘­πŸ‘­πŸ‘­
#aliffazalzala .
.
.
.
.
.
.

#tkcempaka
#balikpapan
#balikpapanku
#balikpapanbossku

#Repost @balikpapanlicious with @repostapp
・・・
.
Habis ujan panas lagi nih gengs, panas gini enaknya disegerin pake corn icecream nya @aice.icecream rasa jagunnya kerasa banget dibalut dengan cone luar yang lembut. Ayo dicoba di counter aice terdekat harganya sangat bersahabat hanya Rp 4,500.
.
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #bpnfoodies #dapurbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #Icecream #aice #yummy #likeforlike #balikpapandelicious #aiceicecream #deliciousbalikpapan #streetfood

"Berfikirlah positif kepada seseorang" #balikpapanbossku #remajahitsmasakini
#anakjamansekarang

Fuck the job, fuck with a woman πŸ”«
-
-
-
#ankikutikutan #balikpapanbossku #grafikstreetbpn

Terlalu lama sendiri sudah terlalu lama aku sendiri, tak ada yang menemani wkwkwkwkwkwkwkk

#likeforlike #politekniknegeribalikpapan #balikpapancity #balikpapanbossku #lastpost

Amun pian kada bahagia lawan inya, numur uln baganti ke exis, tri gangguan banar ding ai . . . #snapseeed#balikpapanbossku#balikpapan#eastborneo#

Bahagia tu sederhana.. pagi" gni dh dpn kerjaan,Inshaa Allah lancar,sll tersenyum n mndpt senyuman.. apalagi lw ad yg ngsih perhatian πŸ˜„πŸ˜#kodekeras #pagiBalikpapan #balikpapanbossku

MOST RECENT

.
Sate Padang Ajo Laweh
.
⏰: Senin - Sabtu 17:00 - 22:00.
🏑 : Jln Blora, tepat di belakang tower Bank Danamon Sudirman.
.
Menu:
.
Sate Padang.
.
Meskipun potongan daging sapinya minimalis tapi rasa dagingnya maximalis hahaha dagingnya diberi bumbu banyak. Tipikal sausnya berupa kuah bumbu kental saat masih panas dan encer saat sudah dingin rasa kuah bumbunya gurih nikmat apalagi makanya di gado ama kerupuk kulitnya yang renyah aduuu makin menambah kenikmatannya yuk di coba. Oh ya 1 porsi isi 10 tusuk dan disajikan dengan ketupat.
.
Taste 🍒: 7.5/10
Price πŸ’°: Sate Rp 28,000. Kerupuk kulit Rp 6,000.
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #bpnfoodies #dapurbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #balifood #sate #streetfood #yummy #likeforlike #satepadang

.
Dapoer Betutu Manik
⏰: Senin - Minggu 10:00 - 18:30.
🏑 : Jl Ruhui Rahayu 3 No 57 Rt 10 Sepinggan Balikpapan. 2 Bulan lagi akan pindah di wilayah sekitar SMA 4 Balikpapan. Bisa order via Gojek.
.
Menu:
.
Nasi jinggo.
.
Makanan ini bisa di bilang nasi kucing versi Bali, dengn isian ada Ayam suir teri tempe mie dan sayur untuk porsi lebih banyak dari pada nasi jinggo di bali, soal rasa ayamnya rada pedes dan masakanya dibumbuin dengan baik.
.
Taste πŸ—: 7/10
Price πŸ’°: Rp 10,000.
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #bpnfoodies #dapurbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #balifood #ayam #streetfood #yummy #likeforlike #nasijinggo

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

.
Pizza Hut (@pizzahut.indonesia).
.
⏰: Senin - Minggu 10:00am - 10:00pm
🏑 : Ewalk BSB
.
Menu:
.
Puff Pastry Soup
.
Isinya jamur supnya agak encer rasanya gurih puff nya sendiri gurih tekstur mirip croissant. Enak dinikmati saat masih panas.
Mumpung lagi discount 50% yuk langsung cuss di coba, mursidah say.
(Promo discount hanya berlaku pada hari Senin - Jumat. Sabtu minggu harga kembali normal. Promo ini berlangsung dari tanggal 17 Juli - 6 Oktober 2017 dan promo ini hanya berlaku untuk dine in)
.
.
Taste 🍜 : 7/10.
Price πŸ’° : Rp . 14,000 (harga sudah include tax10% dan discount 50% untuk #menuhebat50)
.
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #bpnfoodies #dapurbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #mushroomsoup #soup #yummy #likeforlike #streetfood #pizzahutid #puffpastrysoup

Bukan seberapa banyak alasan buat aku cinta kamu, tapi seberapa banyak kebahagiaan yang kamu berikan buatku 😍😘 #pasangansederhanaπŸ’‘ #semogahubungankitaselaludalamlindunganALLAHSWT #dinner #mcdonalds #plazabalikpapan #balikpapanbossku

.
Pizza Hut
.
⏰: Senin - Minggu 10:00am - 10:00pm
🏑 : Ewalk BSB
.
Menu:
.
Creamy Beef Fetucini
.
Creamy sauce nya yang bercampur mushroom bener bener creamy banget cocok ni buat yang doyan makanan dengan tekstur creamy, slice beefnya gede2, dan tekstur spaghetinya aldente makin nikmat dinikmati saat masih panas .
.
.
Taste 🍝 : 7.5/10.
Price πŸ’° : Rp . 47,000 (harga sudah include tax10%)
.
.
.
#Balikpapan #kulinerbalikpapan #makananbalikpapan #balikpapandelicious #makanankaltim #jajanbalikpapan #bpnlicious #balikpapanfood #bpn #kulinerkaltim #bpnfoodies #dapurbalikpapan #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan #dapy #foodporn #instafood #instagood #foodhunter #foodblogger #instadaily #spaghetti #potato #yummy #likeforlike #streetfood #pizzahutid #cheesy #carbonara

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

______________________________________________________🐷 We serve a delicious Pork Meat ⏰ 10.00 - 15.00 / 17.00 - 22.00
🏚 Komp Ruko Sentra Eropa Balikpapan Baru AB 2 no 8 (dekat klinik Panacea)
_____________________________________________
#balikpapan #bpn #bppn #kulinerbalikpapan #kulinerkaltim #kulinerbpn #bpnfoodies #dapurbalikpapan #dapy #amb #anakmudabalikpapan #nasicampur #foodies #dapurbpn #kulinermurah #makananbalikpapan #makananbpn #kulinerbpnmurah #infobalikpapan #balikpapanbossku #iklanbalikpapan {courtesy : google}

Most Popular Instagram Hashtags