[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#balikpapan

3248022 posts

TOP POSTS

Aminn semoga ya Allah 😭 besarnya pengorbanan seorang wanita ❤
Follow
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat
@aku_ingin_hamil_sehat

13 Hari Echa Tertidur, 3 Dokter Pernah Periksa Kondisi Fisiknya Sehat
Minggu, 22 Oktober 2017.

13 hari Siti Raisa Miranda atau kerab disapa Echa tidur, baru pada Sabtu (21/10/2017) sekitar pukul 09.00 Wita dia terbangun. Namun, setelah bangun beberapa saat, anak usia 13 tahun ini kembali melanjutkan tidurnya. Echa mendadak populer di medsos karena sang ayah, Mulyadi pemilik akun Facebook Ya Lo Ve mengunggah foto anaknya yang sudah tertidur lebih 10 hari namun tak bangun-bangun. Kalau dilihat cirinya, mirip sindrom putri tidur atau sindrom klein-levin. Diakui Mulyadi, Echa merupakan anak yang cerdas, daya tangkapnya cepat dan bahkan anak itu memiliki bakat dibidang musik. Namun semenjak kecelakaan yang menimpa Echa satu tahun lalu keadaan mulai berubah. Syndrom yang dialami Echa kadang kambuh beberapa waktu. "Awalnya tabrakan, kepala Echa terbentur aspal dan ia langsung diurut. Semuanya beres tak ada masalah. Namun luka di bagian kepala Echa tidak terkontrol. Akibatnya seminggu pascakecelakaan tingkah lakunya berubah," cerita lelaki tersebut sembari mengingat, saat ditemui reporter banjarmasin.coi.id, Sabtu (21/10/2017) malam. Mulyadi mengatakan, anaknya seolah berhalusinasi bahkan terlihat seperti orang kesurupan. Lantas Echa juga dibawa ke orang pintar, selain itu rumah sakit juga menjadi tujuan. 11 hari setelah meminum obat dan ikuti perawatan jalan di rumah sakit, kondisi Echa pun membaik. Namun tak terduga, Echa sempat tak tidur selama tiga hari tiga malam. Ia mengalami insomnia. Khawatir kondisi anaknya memburuk, Mulyadi membawa Echa ke rumah sakit dan opname. Saat di rumah sakit, ada tiga dokter yang menangani Echa, yaitu dokter anak, spesialis jiwa, dan dokter syaraf. Setelah diperiksa, hasil ct scan otak Echa menggambarkan kondisi anak yang baik saja. Pun ketika ct scan kedua, hasilnya Echa memiliki penyakit sinusitis.

Sumber: banjarmasinpost.co.id

Follow: @Banjarfood & @HabarGawian

#Wargabanua #Instakalsel

.
Suasana Balikpapan Bersholawat di dome malam ini berlangsung aman dan sukses, dihadiri oleh ribuan warga Balikpapan.
.
Acara ini garapan polda kaltim dalam rangka hari Santri Nusantara 2017.
.
.
Repost: @polresbalikpapan .
. #BalikpapanBersholawat #HabibSyech #KapoldaKaltim #Balikpapan #PoldaKaltim #PolresBalikpapan

Berhenti mengeluh, banyak hal yang menyenangkan di hari Senin dan banyak orang yang mengharap punya kesibukan di hari Senin. Semangat Senin, bosku

Pantai Kemala Balikpapan
Foto: @duakosongtigasatu
---------------------------------------------------------------------------------
#ExploreBalikpapan #Balikpapan #VisitBalikpapan

MOST RECENT

Solusinya  produk Best Seller kami untuk mempercepat menambah berat badan @BUTUHTINGGIㅤㅤ

ㅤㅤ
◽Spirulina Capsules ㅤㅤ
ㅤㅤ
◽Zinc Capsules

Nutrisi vitamin paling lengkap yang dibutuhkan tubuh.

ZINC itu Hormon pertumbuhan tubuh terbuat dari asam garam organik & protein telur
Fungsinya Untuk mempercepat pertumbuhan dan menambah nafsu makanMerperbaiki keseimbangan hormon serta mempertahankan metabolisme Normal
ㅤㅤ
SPIRULINA memiliki kandungan utama Antrospira SP, yang mengandung berbagai nutrisi penting dengan kadar tinggi yang dpt memperbaiki metabolisme, meningkatkan fungsi organ, membantu atasi kekurangan oksigen dan melengkapi kebutuhan gizi untuk menambah berat badan. Jika dikonsumsi dalam jangka panjang akan merasakan tubuhnya penuh energi.

ADA PROMO DISKON TERMURAH BERBATAS WAKTU!! SIAPA CEPAT DIA DAPAT YAH 😊😊 ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
📣Hub Admin di ✆✉☏ ㅤㅤ

ㅤㅤ

BBM : D7E376FA

WA/SMS : 081214384897

LINE : BUTUHTINGGI

FAST RESPON & HAPPY SHOPPING ㅤㅤ
ㅤㅤ
================================ ㅤㅤ
ㅤㅤ
Atau langsung klik link di bio.

#penggemukbadanaman #penggemukbadangaransi. #penggemukbadanampuh. #penggemukbadanmurah. #penggemukbadanalami #penggemukbadanlaris #penggemukbadanherbal. #penggemukterbaikdunia #maugemuk#pengengemuk#gemuk#maskerwajah#mautinggi#pengentinggi #maskerjerawat#maskerjerawataman#jakarta#bandung#purwakarta#padang#semarang#lombok#palangkaraya#balikpapan#banjarmasin#palu#makassar#manado#singapore#malaysia

Marc Jacobs
Snapshot Sling Bag Mini
Series #5032#
270rb
Size Bag : 19 x 14 x 8
Berat Real : 600gram
Material kulit : Jeruk
Quality : Semipremi
Ready Colour : •Red
•Green
•Gray
•Pink
•Black
•Blue

#tasbrandedmurah #tas #taspremium #tasikmalaya #balikpapan #pontianak #balikpapan #lombok #surabaya #bandung #semarang #lampung #palembang #pekanbaru #tangerang #fashion #fashionwanita #makassar #medan #depok #jakarta #selebgram #tascakep #sepatufashion #sepatumurah #Freeongkir #yogyakarta #kalimantan #endorse

MASTER PENGGEMUK BADAN 😍
.
Mau Menggemuk Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?
.
Kenggulan Paket Penggemuk badan kami :
- Mengemukan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Membantu merangsang nafsu Makan, makan menjadi lebih lahap
- Mengoptimalkan penyerapan gizi nutrisi cocok untuk dewasa dan anak - anak
- Sangat cocok bagi yang mengalami masalah nafsu makan, memilih - milih makanan dan ingin menambah berat badan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
.
Mau kan?🤔
Konsultasikan sekarang yuk😊
FREE Konsultasi :)
.
Line Official : @asj1776r (pake @)
.
SIAP DI KIRIM KE SEMUA KOTA DAN LUAR NEGERI🌍
.
#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor#peninggi#pramugari#pramugara#cabincrew#polisi#tni

Tas ransel
Name : london marun, zigzag, hountstooth, london merah
IDR : 120.000

#tasmurahbalikpapan #olshopbalikpapan #balikpapan #ransel

Diantara daun - daun yang jatuh menggugurkan kesunyian, kau adalah salah satu yang gugur membawa ketidakpastian.

_____
#sajak
#puisi
#sastra
#artventures
#nature
#lfl
#balikpapancity
#balikpapan

Nama produk : Blouse Katun Solur V
Harga : Rp. 50.000
Size : Fit to L
°
°
°
****************************
°
°
°
💜 EMKA FASHION STORE 💖
🛍 Harga Grosiran... Beli Eceran 🛍
#Grosir Pusat / Supplier Pakaian TERMURAH se-KALIMANTAN#

BUKA : Senin - Sabtu
jam 09.00 pagi - 18.00 sore
LIBUR : MINGGU

Alamat : persis disamping kantor BNN atau sebelum SMA 5 dekat taman 3 Generasi
Order hub : 0822-5174-6010
- mau bersabar
- chat dibalas satu2 - diprioritaskan hanya untuk pesanan delivery saja (online shop)
- jam buka : senin s.d sabtu 09.00 pagi s.d 18.00 sore - Minggu Libur

#emka #emkafashion #ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopindo #agenbajumurah #rokstripemurah #pusatbajumurah #olshopsamarinda #bajumurah #olshopbalikpapan #balikpapan #bajusyari #gamismurah #couplebatik #batik #batikbpn #batikmurah

Blazer gap
Size M | 72x51
Kond 95% mulus

Idr 159rb blm ongkir
________________
Cek ready stock kita
Klik #readyjuno
________________
Order :
⬇⬇
Line: juno_seken
Wa: 085250178810
________________
NO RETRUN

#gap #blazer #blazersecond #jualblazer #blazermurah #blazercewek #blazers #gapsecond #jualgap #bundle #jaket #batam #jualonline #onlineshopping #onlineshop #shirt #seconbrand #secondstuff #secondbagus #bekasan #jualbekas #samarinda #balikpapan #berau #kaltim #kukar #tenggarong #junoseken

Nama produk : Blouse Katun Solur
Harga : Rp. 70.000
Size : Fit to L
°
°
°
****************************
°
°
°
💜 EMKA FASHION STORE 💖
🛍 Harga Grosiran... Beli Eceran 🛍
#Grosir Pusat / Supplier Pakaian TERMURAH se-KALIMANTAN#

BUKA : Senin - Sabtu
jam 09.00 pagi - 18.00 sore
LIBUR : MINGGU

Alamat : persis disamping kantor BNN atau sebelum SMA 5 dekat taman 3 Generasi
Order hub : 0822-5174-6010
- mau bersabar
- chat dibalas satu2 - diprioritaskan hanya untuk pesanan delivery saja (online shop)
- jam buka : senin s.d sabtu 09.00 pagi s.d 18.00 sore - Minggu Libur

#emka #emkafashion #ootd #hijabstyle #grosirbajuhijab #bajumurah #hijabindonesia #grosirbaju #hotd #latepost #hijabers #outfit #outfitoftheday #hijabfashion #olshopmurah #olshopindo #agenbajumurah #rokstripemurah #pusatbajumurah #olshopsamarinda #bajumurah #olshopbalikpapan #balikpapan #bajusyari #gamismurah #couplebatik #batik #batikbpn #batikmurah

: [#amb_prestasi]
Halohaa, selamat sore!
Sudah hari Senin lagi nih, saatnya AMB Prestasi, yuk kenalan sama anak muda Balikpapan yang berprestasi kali ini
-
Sherina Zalsabillah. Gadis cantik yang hobi menari ini masih bersekolah di SMAN 6 kelas XII, walaupun masih jadi anak sma, Sherina sudah punya banyak prestasi loh di bidang menari sesuai sama hobinya, wah keren nih. Keren ya punya hobi yang bisa menghasilkan dan membawa nama baik kota keluar kota Balikpapan. Superrr
-
Daftar prestasi:
1. Juara 1 tari tradisional tingkat SMA/SMK se-Balikpapan
2. Mewakili Balikoaoan fls2n tari kreasi berpasangan tingkat provinsi
3. Juara 1 tari tradisi tingkat SMA/SMK se-Balikpapan (Telkom Peduli Budaya)
-
Nah pesan dari Sherina untuk anak muda Balikpapan yaitu, "Hargai visi dan impianmu karena hal tersebut adalah dasar jiwamu dan gambaran dari prestasi utamamu". Wah semangat dan terus berpretasi ya Sherina, buat anakmuda balikpapan lainnya juga tetap semangat dan berprestasi yaa
.
.
Setiap Senin, @anakmudabpp akan berbagi cerita tentang #AnakMudaBerprestasi yang ada di Balikpapan loh! harapannya sih supaya kalian semua bisa terinspirasi dari mereka. nah, kalian juga bisa merekomendasikan temen kalian untuk di share disini. caranya cukup kontak AMB via LINE ya.

#balikpapan #anakmudaberprestasi #amb_inspirasi #anakmudabpp

Semangat Menginspirasi
#kemenkeumengajar2
#Balikpapan SDN 011 Balikpapan Timur


Corat Coret di Toilet

Aku tak percaya bapak-bapak anggota dewan, aku lebih percaya kepada dinding toilet.

Corat-Coret di Toilet - Eka Kurniawan | Gramedia Pustaka Utama | kondisi buku baru & bersegel | Rp 62.000,- .

#semestakata #jualbukubalikpapan #bukubalikpapan #balikpapan #coratcoretditoilet #ekakurniawan #bibliography #bibliophile #bookworm #bookstore #instabook #bookstagram #book #read #novel#instabpn #jualnovel #novelbalikpapan #novelsamarinda #bukumurahsamarinda #onlinebalikpapan #bukubpn #bukuonline #bukumurah #bukumurahbalikpapan #bukumurahsamarinda #gramediapustakautama

Pastikan tampilan Anda semakin lengkap dan stylish sepanjang waktu. desain Menarik dan Simpel, dan keren,membuat anda semakin percaya diri.
untuk melihat koleksi kami lainnya:
Info wa/telp/ig.catalog/lihat diprofil.

Ingin beli rumah sudah 1 M ke atas, tapi di Grand Sunrise Menganti, dengan harga mulai 590 jt, Anda sdh dpt memiliki rumah idaman yg dikembangkan manejemen properti yg berpengalaman "PROVEST"
Sebelum habis Hub kami:
Yohanes
Xmarks Pondok Tjandra
WA : 081.650.3122

#surabayabarat #citraland #provest #menganti #jakarta #malang#semarang#balikpapan#rumahidaman#tanrise# #grandsunrise#avian#yogyakarta #bali#royalresidence #wiyung #rumahidaman#rumahdijual#jllb#lowprice#cicilanringan#kpr#kediri#bandung#sidoarjo#bogor#

Buat yang lagi bersantap sore di BLTS Ewalk, jangan lupa untuk aktifkan promo harian diskon 10% dengan cuma follow, foto lalu post di IG kamu sembari tag kami dan gunakan hashtag #baksolaptembakewalk. Promo ini berlaku sepanjang hari dan tidak ada batasan waktu berakhir. 😎

#balikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #baksolaptembakewalk

Most Popular Instagram Hashtags