#balikpapan

2642420 posts

TOP POSTS

Bisa juga buat sahur.
Nasi Tim Ayam Ala #AnakKost
Follow @IDNtv.Yummy! @idn.tv
.
Bahan nasi tim ayam ala anak kos:
* 100 gr beras
* 150 gr dada ayam
* 7 siung bawang putih
* 2 batang daun bawang
* 3 cm jahe
* 700 ml air
* 1 sdm kecap asin
.
Cara membuat nasi tim ayam ala anak kos:
1. Panaskan rice cooker, masukkan dada ayam, bawang putih, daun bawang, jahe dan air. Masak hingga matang.
2. Keluarkan ayam dari rice cooker, ambil sedikit air rebusan ayam, kemudian sisihkan.
3. Masukkan beras, kecap asin, dan tambahan daun bawang. Masak selama 20 menit atau hingga matang.
4. Iris ayam tipis tipis.
5. Sajikan nasi dengan dada ayam dan kuah.
.
.
.
.
#ricecooker #videomasakan #resep #reseponline #jakarta #jakartafoodies #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #medan #medanfoodlicious #makassar #makassarkuliner #bandung #bandungfoodies #jogja #jogjakarta #jogjakuliner #kulinerjogja #bali #kulinerbali #balikpapan #kulinerbalikpapan #makanenak #makananenak #IDNtv #IDNtvYummy #IDNTimes #IDNMedia

:
Alhamdulillah, sudah hari ke tiga puasa nih. gimana puasa kalian? oia, sambil menunggu waktu berbuka yuk kita dengerin sedikit pesan dari babas. jangan lupa untuk memanfaatkan bulan Ramadhan ini dengan beribadah seperti sholat, mengaji, dan bersedekah, agar menjadi terbiasa bukan hanya saat bulan Ramadhan saja, bosku. yuk, saling mengingatkan kebaikan ke orang-orang di sekitar kita :)
.
.
Selama bulan Ramadhan, @anakmudabpp akan membagikan konten spesial yang akan menemani kalian menunggu waktu berbuka😄 stay tune ya!

Video by: @masbimbiim
In frame: @abishabaskoro
Loc: Islamic Center Balikpapan

#balikpapan #ramadhanbersamaamb #anakmudabpp

Pintu Rumah Klasik
*gambar detail dikirim di WA / Email

Percayakan Produk Furniture pada Kami @Jatibagus_Furniture
Toko Mebel Online Jati Jepara.
Foto Detail dan Produksi kami kirimkan.

Punya Desain Sendiri ? Kami Buatkan.

Informasi Detail, Model, Harga dan Pemesanan.
yuk tanya-tanya di

KONTAK KAMI.
ㅤㅤ☎ Office : (0291) 770-1118
ㅤㅤ📱 HP : 0852-9277-3599
ㅤㅤ📩 WA / Line : 0857-7692-4006

ㅤㅤ📷 IG : @jatibagus_furniture
ㅤㅤ🌏 Web : www.jatibagus.com
ㅤㅤ💳 Bank : ♢BCA ♢BNI ♢ BRI

ㅤ ● # Testimonial lihat di
ㅤ ● √ Web : www.jatibagus.com
ㅤ ● √ FB : facebook.com/jatibagus.jepara

Thank you ~ Terima kasih ~ Matur Nuwun ======= Follow Instagram Kami :
Instagram : @Jatibagus_Furniture
Instagram : @Jatibagus_Furniture
Instagram : @Jatibagus_Furniture

Pesan Sekarang Juga Untuk Penawaran Yang Super Istimewa, Jangan Sampai Anda Lewatkan

Polular tags :
#ukiranjepara #jeparaukir #mebel #tokomebel #jualgebyok #pusatgebyok_jepara #gebyok #gebyokputih #gebyokjepara #mebelmurah #mebeljepara #furniturejepara #furniture #gebyokukirjepara #gebyokmurah #jeparafurniture #ukiranjepara #jeparaukir #mebel #jakarta #kalimantan #sulawesi #papua #timika #samarinda #sumatra #riau #medan #balikpapan #surabaya

Alumnus #UniversitasNegeriSemarang, Mochamad Khamim Setiawan memiliki cara #unik untuk memantapkan diri beribadah haji ke tanah suci. Dilansir dari international.sindonews.com, pria berusia 28 tahun tersebut berjalan kaki menuju #Mekkah. Pria yang biasa akrab disapa Khamim ini sudah melakukan perjalanan sejak 1 tahun lalu.
.
Ia memulai perjalanan sejak 28 Agustus 2016. Ia beristirahat di tempat yang bisa ditemui seperti #masjid, rumah wagra bahkan #hutan. Tak sampai di situ. Ia juga diterima baik oleh beberapa warga agama lain untuk menginap di #kuil, #gereja dan lainnya.
.
Khamim menceritakan jika 19 Mei 2017 lalu, ia telah tiba di Abu Dhabi, Uni Emirat Arab. Tak ingin kehilangan banyak waktu, ia beristirahat sehari dan langsung melanjutkan perjalanan ke Mekkah.
.
Ia berharap sampai tanggal 30 Agustus 2017. Perkiraan waktu #IdulAdha yang jatuh pada 1 September 2017, membuatnya mempercepat langkah kakinya.
.
Khamim menyebutkan jika ia sudah berjalan lebih dari 9000 KM untuk sampai ke #AbuDhabi. Ia juga berkata telah bertemu banyak kaum dari agama lain dan berteman baik dengan mereka. Khamim juga berkata jika ia tidak pernah meminta-minta walau hanya membawa peralatan seperti baju, celana, kaus kaki, #sepatu, dan GPS yang ia taruh di dalam tas berbendera Indonesia. (Community.idntimes.com)
.
.
.
.
.
Jangan lupa follow juga:
@idntimes | @idntimes.viral | @popbela_com | @popbelabeauty | @idn.tv | @idntv.yummy
.
#IDNTimes #SuaraMillennial #entertainment #indonesia #wowfakta #kamuharustahu #faktadanmitos #jakarta #bandung #surabaya #jogjakarta #bali #balikpapan #medan #regional #balibible #viral

@arlystore
Jaket parka
Material baby canvas premium
Tidak luntur dan lepek
Size (all size fit to L)
Price 170.000 (Belum termasuk ongkir)
Bahan kualitas premium
Harga sesuai dengan kualitas
Jangan tergiur dengan harga murah dengan kualitas rendah

Untuk pemesan silahkan kontak via wa dan line yang ada di bio

Selamat belanja di toko kami

#arlystore #makassar #medan #padang #pekanbaru #jambi #palembang #bali #balikpapan #yogyakarta #surabaya #semarang #banten #tangerang #aceh #samarinda #manado #indonesia #sukses #promosi #iklan


Ceritanya silau. ☀️
📷 @nadyabstn
🌏 Desa Wisata Rammang Rammang
___
FOLLOW⤵
@palembangposting
@ini_palembang
@indonesiarepost
___
📌 Tag @potretkece
📌 Hastage #potretkece
📎 BISAJADI potret/video kece kamu yang kami repost

MOST RECENT

Nama : Donna peplum
Harga : 80.000
Warna : pink, black, navy, nude
Bahan : katun baloteli (tidak nerawang)
Ukuran : allsize fit to L / Allsize ld 98

#murah#termurah#palingmurah#bajuhits#bajuhijabers#bajumurah#bajudeppok#olshopdepok#jacketbomber#jaketjeans#celanajeans#celanakulot#olshopjakarta#balikpapan#kalimantan#bali

Nama : Donna peplum
Harga : 80.000
Warna : pink, black, navy, nude
Bahan : katun baloteli (tidak nerawang)
Ukuran : allsize fit to L / Allsize ld 98

#murah#termurah#palingmurah#bajuhits#bajuhijabers#bajumurah#bajudeppok#olshopdepok#jacketbomber#jaketjeans#celanajeans#celanakulot#olshopjakarta#balikpapan#kalimantan#bali

Smartwatch TW64 (Smartband)
Harga : Rp 175.000 *Deskripsi
TW64 Smart Wrist Band Bracelet Smartband / Wristband Fitness Rubber Strap Band adalah gelang karet yang berfungsi sebagai jam, smart reminder, pengukur jarak, memonitor kualitas tidur serta mengukur konsumsi kalori Anda. Gelang ini juga dapat dihubungkan ke smartphones Anda. Selain desainnya menarik gelang ini juga didesain anti air. *Spesifikasi
Appearance material: soft rubber strap
Bluetooth version: 4.0BLE (low power consumption)
Screen: OLED 64*32
Memory: 64KB RAM + 64KB ROM
Sensor: G sensor
Bluetooth chip: Quintic QN9021
Battery type: 301425
PCB size: Display: OLED64*32
Compatable with: Android 4.3 or above,Ios 6.1 or above (such as iPhone 4S, iPhone 5, 5C, 5S), Standby time: Normally use for 2-3 days, standby for one week. *Feature
Time display: Sync your smart phone with LED digital time display.
Reminder: Setting reminder for drinking, taking medicines, meeting, sitting for too long or other customized alarm. life waterproof only, can not put it in water, such as swim
Call reminder: When incoming calls are not answered in certain time,the smart wristband will remind you by vibration

#jamtangan #jamtanganmurah #jamtangankeren #jamtanganwanita #jamtanganpria #jamtanganoriginal #jualjamtangan #jampria
#smartwatch #smartwatchmurah #jampintar #jamtanganpintarmewah #jamtangancanggih #smartband #onixsmartwatch
#smartwatchoriginal #l4l #f4f #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #aceh #sulawesi #kalimantan #papua #balikpapan

@Regrann from @balikpapanmengaji - 📚BA'DA TARAWIH HARI KE-1 SD 10 RAMADHAN DI MASJID AN-NASA'I.
🌼TAFSIR SURAT AL-FATIHAH .
.
Pemateri InsyaAllah :
👤USTADZ NADLIF MUSTAQIM.
.
Waktu dan tempat :
🌻Hari ke1 - 10 Ramadhan.
⌚Ba'da sholat Tarawih.
.
🏫MASJID AN-NASA'I.
Jl. Syarifudin Yoes, depan PELANGI B-POINT.
.
🌼Gratis & terbuka untuk umum.
Muslim dan muslimah.
.
☝️"Barang siapa yang menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu, Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju surga." [HR. Muslim, no. 2699].
.
🙋YUK ajak Keluarga dan Sahabatmu ke Kajian.
💬TAG AJA IG-nya dikomen.
.
💗Barakallah fiikum .
.
🔄 REPOST (Share) postingan ini untuk Menebar Manfaat.
.
B A L I K P A P A N M E N G A J I
🔴️ I N F O K a j i a n I s l a m
d i K o t a B a l i k p a p a n 🔵.
.
Jangan lupa FOLLOW & Dapetin Update Kajian2 islam di Balikpapan :
.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
Follow @BalikpapanMengaji 💗.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
.
Sudah Follow belum..?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌼TAGS: #BalikpapanMengaji #KajianBalikpapan #KajianBpp #KajianBpn #KotaBalikpapan #Balikpapan #Balikpapantl #EventBalikpapan #EventBpp #EventBpn #KulinerBpp #KulinerBPN #KulinerBalikpapan #HypeBpn #Balikpapanku #InfoBalikpapan #Bpnfoodies #explorebalikpapan #kajiansunnah #kajiansunnahbpn #taubat #taubatnasuha #dosa #maksiat #ampunan #hijrah #jajananbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapannightlife

@Regrann from @balikpapanmengaji - 📕JADWAL TAKLIM MASJID ISTIQLAL PERTAMINA SELAMA RAMADHAN.
.
💗Barakallah fiikum .
.
🔄 REPOST (Share) postingan ini untuk Menebar Manfaat.
.
B A L I K P A P A N M E N G A J I
🔴️ I N F O K a j i a n I s l a m
d i K o t a B a l i k p a p a n 🔵.
.
Jangan lupa FOLLOW & Dapetin Update Kajian2 islam di Balikpapan :
.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
Follow @BalikpapanMengaji 💗.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
.
Sudah Follow belum..?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌼TAGS: #BalikpapanMengaji #KajianBalikpapan #KajianBpp #KajianBpn #KotaBalikpapan #Balikpapan #Balikpapantl #EventBalikpapan #EventBpp #EventBpn #KulinerBpp #KulinerBPN #KulinerBalikpapan #HypeBpn #Balikpapanku #InfoBalikpapan #Bpnfoodies #explorebalikpapan #kajiansunnah #kajiansunnahbpn #taubat #taubatnasuha #dosa #maksiat #ampunan #hijrah #jajananbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapannightlife

@Regrann from @balikpapanmengaji - 🔎Apa itu manhaj, sunnah, salaf, ahlussunnah?
🔎Bagaimana akidah Islam menurut ahlussunnah?.
🔎Mengapa harus sunnah?
🔎Mengapa ikut kajian sunnah?
🔎Siapa ulama & ustadz sunnah?
🔎Sesama sunnah saling mentahdzir?
🔎Sunnah, antara yang lemah, berlebihan dan pertengahan (terkait sikap terhadap pemerintah, demo, muamalah dengan ahlul bid'ah, jenggot, isbal, memakai celana, media dakwah (TV, video), dll)?.
.
Ikuti pembahasannya di kajian Ramadhan 10 subuh pertama dengan tema:
.
🌼APA ITU MANHAJ, SUNNAH,*
*SALAF, AHLUSSUNNAH?.
.
Pemateri InsyaAllah :
👤USTADZ MUFLIH SAFITRA, M.Sc.
⚫️Pengisi murottal RodjaTV.
⚫️Pemateri YufidTV & RuziqaTV.
.
Waktu dan Tempat :
📆 10 Hari pertama Ramadhan 1438 H.
⌚ Ba'da Shubuh Jam 05.30-06.30 WITA.
.
🏫 Masjid AN-NASAI. Jl. Syarifuddin Yoes seberang Pelangi B. Point.
.
📚GRATIS 500 BUKU!
untuk yang berencana hadir sampai akhir; buku sudah bisa diminta ke Ustadz Muflih Safitra atau admin ikhwan/akhwat
.
🎥Info lebih lanjut hubungi:
-Admin ikhwan 081528565927
-Admin akhwat 089513827689.
.
🌼Gratis & terbuka untuk umum.
Muslim dan muslimah.
.
☝️"Barang siapa yang menempuh sebuah jalan untuk menuntut ilmu, Allah akan mudahkan untuknya jalan menuju surga." [HR. Muslim, no. 2699].
.
🙋YUK ajak Keluarga dan Sahabatmu ke Kajian. 💬TAG AJA IG-nya dikomen.
.
💗Barakallah fiikum .
.
🔄 REPOST (Share) postingan ini untuk Menebar Manfaat.
.
B A L I K P A P A N M E N G A J I
🔴️ I N F O K a j i a n I s l a m
d i K o t a B a l i k p a p a n 🔵.
.
Jangan lupa FOLLOW & Dapetin Update Kajian2 islam di Balikpapan :
.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
Follow @BalikpapanMengaji 💗.
Follow️ @BalikpapanMengaji 💗.
.
Sudah Follow belum..?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🌼TAGS: #BalikpapanMengaji #KajianBalikpapan #KajianBpp #KajianBpn #KotaBalikpapan #Balikpapan #Balikpapantl #EventBalikpapan #EventBpp #EventBpn #KulinerBpp #KulinerBPN #KulinerBalikpapan #HypeBpn #Balikpapanku #InfoBalikpapan #Bpnfoodies #explorebalikpapan #kajiansunnah #kajiansunnahbpn #taubat #taubatnasuha #dosa #maksiat #ampunan #hijrah #jajananbalikpapan #dapurbalikpapan #balikpapannightlife

@Regrann from @kholifatur97 - Kita begitu sibuk menikmati alur masing-masing, berjalan bersampingan pun dengan tujuan yang berbeda beda, 😳

Tapi di satu tujuan kita semua sama, hanya untuk memperbaiki diri untuk menjadi lebih baik dihadapan Nya,😉 Sooo..., nikmati saja alur nya agar bisa tau apa yang kita tuju 👍😉
#muslimahfashion #muslimahsholehah #wanitasolehah #ukhuwahfillah #ukhuwahislamiyah #yayasan #masjid #hidup #motivationalquotes #quotes #islamicquotes.
.
🚫 Unofficial
🔄 Free repost
🔛 Free follback
Yang mau foto / video nya direpost
Tag ke @masjid.islamic_balikpapan
Hastag #masjidislamicbalikpapan
.
#balikpapan #masjidislamicbalikpapan #islamiccentrebalikpapan #islamicbalikpapan #balikpapanislamiccenter

Repost (@balikpapan_pos) Pagi-pagi jangan lupa Bosku. Edisi Balikpapan Pos hari ini, Selasa 30 Mei 2017.
Hampir tiga bulan, pembunuhan janda cantik yang dibuang di Pantai Manggar belum terungkap.
.
.
.
#balikpapan
#balikpapanpos
#kaltim
#kondusif

@Regrann from @maylatul.azizah_06 - I'm never alone alah is always there with me
.
.
.
.
Allah is my god💙
.
.
.
Just something i can turnto somebody i can miss❤❤
I want something just like this🙏.
.
🚫 Unofficial
🔄 Free repost
🔛 Free follback
Yang mau foto / video nya direpost
Tag ke @masjid.islamic_balikpapan
Hastag #masjidislamicbalikpapan
.
#balikpapan #masjidislamicbalikpapan #islamiccentrebalikpapan #islamicbalikpapan #balikpapanislamiccenter

Rambutnyaaaa....
#revolusirambut pake minyak kemiri murni dari Alia
Efek instannya dapet, efek jangka panjangnya lebih amazing!
Chat yuk untuk info/konsultasi seputar rambut 😊

#cantik #seksi #jakarta #surabaya #makassar #ambon #jayapura #timika #merauke #bandung #yogyakarta #malang #bogor #balikpapan

@Regrann from @kholifatur97 - Semua luka lama mu itu adalah bukti bahwa engkau insan yang tangguh. Keikhlasanmu membawa engkau sejauh ini. Keren!! 😉

Semangatlah jiwa, siapa saja pasti pernah terluka. Namun nyatanya, luka bukan akhir dari segalanya😉

Aku ikhlaskan diriku semangat lagi, bahagia lagi, sebab Allah tak pernah tinggalkan kita sendiri😉
#muslimahfashion #muslimah #wanitasolehah #wanitahebat #wanitamuslimah #wanita #islam #anakmudabpp #hitsbalikpapan #balikpapanku #balikpapancity #ukhuwahfillah #masjidislamicbalikpapan
#islamiccenterbalikpapan #balikpapanislamiccenter #islamiccenter #balikpapankekinian.
.
🚫 Unofficial
🔄 Free repost
🔛 Free follback
Yang mau foto / video nya direpost
Tag ke @masjid.islamic_balikpapan
Hastag #masjidislamicbalikpapan
.
#balikpapan #masjidislamicbalikpapan #islamiccentrebalikpapan #islamicbalikpapan #balikpapanislamiccenter

@Regrann from @fikkymuhamad - Siang guys jangan lupa 4 rakaatnya ya 😊
@mampir_balikpapan
@inibalikpapanbosku
@balikpapantraveller.
.
🚫 Unofficial
🔄 Free repost
🔛 Free follback
Yang mau foto / video nya direpost
Tag ke @masjid.islamic_balikpapan
Hastag #masjidislamicbalikpapan
.
#balikpapan #masjidislamicbalikpapan #islamiccentrebalikpapan #islamicbalikpapan #balikpapanislamiccenter

NUTRISI TERBAIK untuk kamu Selama PUASA
@dewi_maskerspirulina | POM: TR 032.326.321
.
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah putih alami
2. memperbaiki tekstur kulit
3. mengatasi kulit kusam / bekas jerawat / jerawat ringan / flek hitam
4. mengencangkan kulit wajah
Tanpa Efek Samping. Sertifikasi: HALAL MUI, Sistem Produksi syariah MUI, AMAN BPOM, FDA Amerika, TGA Australia, dll

Ada DISKON di @dewi_maskerspirulina , langsung add line ya :) TerMURAH Se-Instagram!

#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #spirulina #maskerspirulina #herbal #jualmaskerspirulina #love #like4like #instagood #jualmaskerwajah #jualmasker #trustedseller #padang #marapalampadang#simpangharupadang #totokaurapadang#bandung #jakarta #yogyakarta #medan #balikpapan #tiens

@Regrann from @dickymandagi - Which god's blessings do you deny? .AR-RAHMAN.
.
🚫 Unofficial
🔄 Free repost
🔛 Free follback
Yang mau foto / video nya direpost
Tag ke @masjid.islamic_balikpapan
Hastag #masjidislamicbalikpapan
.
#balikpapan #masjidislamicbalikpapan #islamiccentrebalikpapan #islamicbalikpapan #balikpapanislamiccenter

NUTRISI TERBAIK untuk kamu Selama PUASA
@dewi_maskerspirulina | POM: TR 032.326.321
.
Spirulina adalah ganggang biru langka yg telah hidup 3,6 juta tahun lalu. Kandungan nutrisinya tertinggi didunia (1Kg spirulina sebanding dg 1000Kg sayuran segar)

1kali masker dengan spirulina sama efektifnya dg memberikan 0,5kg nutrisi sayuran dan buah"an segar kedalam kulit

bermanfaat:
1. mencerahkan wajah putih alami
2. memperbaiki tekstur kulit
3. mengatasi kulit kusam / bekas jerawat / jerawat ringan / flek hitam
4. mengencangkan kulit wajah
Tanpa Efek Samping. Sertifikasi: HALAL MUI, Sistem Produksi syariah MUI, AMAN BPOM, FDA Amerika, TGA Australia, dll

Ada DISKON di @dewi_maskerspirulina , langsung add line ya :) TerMURAH Se-Instagram!

#masker #maskerwajah #maskeralami #maskerherbal #maskerjerawat #spirulina #maskerspirulina #herbal #jualmaskerspirulina #love #like4like #instagood #jualmaskerwajah #jualmasker #trustedseller #padang #marapalampadang#simpangharupadang #totokaurapadang#bandung #jakarta #yogyakarta #medan #balikpapan #tiens

@Regrann from @umiiestari - There is nothing perfect except god 😇😇
.
.
#masjidislamicbalikpapan.
.
🚫 Unofficial
🔄 Free repost
🔛 Free follback
Yang mau foto / video nya direpost
Tag ke @masjid.islamic_balikpapan
Hastag #masjidislamicbalikpapan
.
#balikpapan #masjidislamicbalikpapan #islamiccentrebalikpapan #islamicbalikpapan #balikpapanislamiccenter

.
[ T E S T I M O N I ]
.
📣 Sekarang bisa sewa harian bos kuuu... 👇😸
📣 Senin / selasa / rabu per hari = 40rb
📣 Kamis / jumat / sabtu / minggu / hari libur per hari = 50rb
📣 3 hari 100rb
📣 1 minggu 200rb
.
Ready for rent Balikpapan xiaomi yi camera action paket yang didapatkan adalah :
1. Yi Camera + battery
2. Tongsis Yunteng
3. Case Silicon
4. Hard Case
5. Sd Card 16Gb
6. Charger + Cable
7. Bag

Accessories tambahan by request yaa...
Accesoris tambahan :
1. Waterproof + Handle
2. Battery cadangan
3. Charger desktop
4. Tripod mini
5. Head Strap
6. Clamp / Mount Sepeda
7. Chest Belt Strap Dada
8. Tripod Weifeng
9. Wrist Band Tangan
10. Mount Helmet / Dudukan Helm
.
Kamera bisa dijemput di wilayah Kebun Sayur (dirumah owner). Boking wajib DP dari jauh hari karna kita mengutamakan yang DP, (bisa transfer atau diantar DPnya ke rumah owner)

Jangan lupa mendownload aplikasi "yi action" di playstore atau appstore sebelum menjemput kamera.

syarat dan ketentuan berlaku

Contact :
Telp / Whatsapp : 085247175051
BBM : 5EBFE281
Line : @umq3386x (pakai @)
.
.
#balikpapan #yicamera #yicam #yicammurah #yicamid #sewayicam #sewagopro #sewaxiaomiyi #rentalyicam #sewakamera #rentalkamera #iklanbalikpapan #inibalikpapanbosku #inibalikpapan #kaltimkekinian #balikpapankekinian #balikpapantl #balikpapancity #anakmudabalikpapan #welovebalikpapan #mtma_bpp #mtmabalikpapan #balikpapantl_ #exploreborneo #instabpn #infobalikpapan #gg_telusurkaltim #zetventure #stadionbatakanbpp #balikpapantraveller

Most Popular Instagram Hashtags