#baliclassicmotorshow

MOST RECENT

Photo on the spot "classic n Sexy"
Bali Classic Motor Show 2

Photo on the spot "Classic n Sexy"
Bali Classic Motor Show 2

Photo On The Spot "Classic n Sexy"
Bali Classic Motor Show 2

🏎🏎🏎💨 #baliclassicmotorshow

Black Caddy "Cadillac" 2 doors type dan specnya "embuh" mobil priyayi bangsawan dan anak~anak raja jaman dahulu koleksi kebon vintage ppmki bali pasti nongol terus deh di Bali Classic Motor Show, hahaha mobil pak jos memang joss~joss semua men, kelas dewa..
.
.
.
#kustomfest #noboundaries #cadillac #baliclassicmotorshow #americanmuscle

masih di kustomfest 2017 no boundaries men, mobil guanteng polpolan maksimal "Chevrolet ElCamino" ute konon iki belmont afrika version wis specke ORA NGERTI ngertiku velk e cragar sama dulu pernah baca di forum mobil monster indonesia kalo mobil ini bernomor polisi AD, dah gitu aja men.. ahahahaha ganteng to, EL CAMINO..
*salam lemper.. ojo baper..
.
.
.
#kustomfest #noboundaries #chevroletcevelle #ute #baliclassicmotorshow #americanmuscle

masih di kustomfest 2017 no boundaries men, mobil nakal dengan warna hitam berstrip putih ala muscle car america ini adalah Olds Mobile 442 Cultclass, ini yang ke 2 liat Olds Mobile 442 setelah dulu liat di museum angkut (tapi yang di malang 442 aja gak pake cultclass) mobil ini kemarin nongol di Bali Classic Motor Show 2 2017 semoga tahun tahun berikutnya bisa ikut terus yess.. kalo specnya saya gak tau, hahaha buta kalo mobil nakal bermesin jahat mahhh... kelas beratttt... kalo g salah buildernya @japrax_garage bali ya om? *hehe maap sok tau..
.
.
.
#kustomfest #noboundaries #oldsmobile442 #baliclassicmotorshow #americanmuscle

Pertama kalinya diajakin ke acara lebaran kustom, ternyata seru juga. 😁
.
.
.
#kustomfest #kustomfest2017 #noboundaries #baliclassicmotorshow

Monggo yang belum kebagian merchendise Bali Classic Motor Show, silahkan kunjungi stand BCMS yang ikut turut berpartisipasi meramaikan event kustomfest 2017 😘

#baliclassicmotorshow
#loveclassic
#kustomfest2017
#jogjaexpocenter
#07-08oktober2107

Most Popular Instagram Hashtags