[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#balapanvespa

180 posts

TOP POSTS

Anti sendal sepatu club ๐Ÿ˜‚
โ€ข
#vespa #scooterpendidikan #balapanvespa

Jauh lebih seru ketika melihat kuda besi yg memang asli terbuat dari besi ini berlaga di sirkuit #balapanvespa #vespabalapindonesia #scooterracingmakassar

Dua tangan diatas bukan berarti menyerah , adakalanya kita harus menggapai angan lebih tinggi dan kan ku sanding dirimu , intinya "percoyo ora aku lepas tangan isoh nyalip koe ? @ochawuisan " .
.
#balapanvespa
#demimemenangkanhatimu

Diluar perkiraan tp alhamdulillah msh pada rejeki podium

Selamat yang udah pada podium
@achmad.black
@dennygarenk_114
Dan pembalap2 lain

Semoga tahun 2017 lebih baik

Next Vsc Nite race end year & new year roadrace jogjakarta
#iscround3 #balapanvespa #vesparoadrace #vesparacing #indonesiakeplekmiring

thanx for suport dr smua dulur sekalian ...
walau g juara 1 setidaknya ga pulang sia sia ...
Puji Tuhan pulang masih bisa bawa piala kelas FFA scoter s/d 250cc
#balapanvespa
#dracvespa
#dracrace
#rbstechsalatiga
#teamsilirsemarang
#vespabalap
#vespadrac
#vespasilir
#vespakenceng

MOST RECENT

Anti sendal sepatu club ๐Ÿ˜‚
โ€ข
#vespa #scooterpendidikan #balapanvespa

Jauh lebih seru ketika melihat kuda besi yg memang asli terbuat dari besi ini berlaga di sirkuit #balapanvespa #vespabalapindonesia #scooterracingmakassar

Balapan perdana dengan mesin settingan baru...Gaaassss #scooterracingmakassar #vespabalapindonesia #balapanvespa

Buring vespa lobang 3 dan lobang 5 merk vesgio set udah lengkap ama shekernya
Lubang 3 425rb
Lubang 5 475rb
Tlp/wa. 085600111056
Bisa dpasang dsmua vespa2tak 150cc

#buringvespa
#buringpx
#buringexcel
#buringlubang5
#buringlubang3
#buringinlet5
#cilinderblok
#sperpartvespalengkap
#sukucadangscooter
#partscoter
#blockpx
#buringexclusive
#vespabalap
#vesparace
#vespasport
#balapanvespa
#vesparacing
#vespasilir

Bore up kit Vespa PTS
Olympia 130cc
Material bahan lebih baik
Cocok buat seting harian dan berasa racing
Idr 2.750.000
.
.
.
Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Line : nsracing
Whatsapp/telegram : +6281802644182
Instagram : newspeedracing

Kredit / rekber via:
Bukalapak: new speed racing
Tokopedia: new speed racing
.
.
.
#blokracingvespa #blokracingpts #blokvespapts #blokvespabalap #blokvespa #blokolympia #blokvespasmallframe #blokvespabap #blokracing #blokracingvespa #blokvespabalap #tuning #tuningscooter #tuningvespa #vespatuning #scooter #vesparacing #vespatuneup #balapvespa #smallframeracing #racingharian #vespapts #vespa90 #vespa125 #vespaprimavera #smallframe #smallframeindonesia #smallframeworld #smallframeracing #purapuraracing #racingvespadivision #balapanvespa

Kitchen queen hits #sponsor #balapanvespa

Beuh vespa balap brok! Kalian tau gak parts apa aja yang bisa bikin vespa kalian cocok jadi vespa balap๐Ÿ˜„?
______

Mau Foto/video kalian kami regram? caranya?
โœ” Follow kami @bike.indonesia ๐Ÿ˜ณ
โœ” Post foto motor kalian dengan menggunakan hashtag #bikeindonesia atau #mantabdjiwa di foto kalian untuk mendapatkan kesempatan mejeng di feed kita ๐Ÿ˜—
โœ” Foto yang Bagus akan kami Regram! ๐Ÿ˜Ž

______

@Regrann via mamang @kang.atang
______
#vespabalap #balapvespa #balapanvespa #instaphoto #vespaindonesia #satuaspal #instamotorcycle #cornering #roadrace #sunmori #killershoot #roadraceindonesia #indonesianrider #bikersindonesia #instaphotography #corneringindonesia #vespaclassic #vespamodern #vesparacing #vespasprint #vespakenjteng #vespas #vespaina #vespaitalia #vbi

Partai jomblo kategutawa107 vs @toinkanzwar058 ..kami kawan tapi jadi lawan diarena... bhahahaha gas pooolll #kawan #lawan #balap#balapanvespa #tukangtikung

menang toneup masuk ke 2
goodjob
#podium
#gaspoll
#roadracevespa
#balapanvespa

Kembali ke " mesin".....walau pun 2017 masih ?????
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
#sijago #Sponsor #Balapanvespa

Indonesia Scooter Championship 2016

Duel maut prapanca racing team

Lets race

#hitsyangkamusuka #traxfmjkt #support #IndonesiaScooterChampionship #balapanvespa #sunmori #latepost #indonesia

Terima Kasih Banyak
@dapscoots yg sudah memberi kepercayaan kepada kami dalam penggarapan mesin... ๐Ÿ”ฉ๐Ÿ”จ๐Ÿ”ง SELAMAT buat Dapscoots Racing Devision yg memenangkan MATIC 160 OPEN ๐Ÿ†โ˜ MATIC 220 OPEN ๐Ÿ†โ˜ MATIC 300 OPEN ๐Ÿ†โ˜ ALL PIAGGIO SCOOTER FAA ๐Ÿ†โ˜ INDONESIA SCOOTER CHAMPIONSHIP 2016 18 DESEMBER 2016
#seventeengarage
#balapvespa
#vespabalap
#vesparacing
#vesparace
#balapanvespa
#isc2016
#indonesiascooterchampionship
#vespaindonesia
#vespaina
#vespaid
#vespajakarta
#vespabekasi
#komunitasvespa
#Vespa
#Piaggio
#piaggiovespa
#modernvespa
#vespamodern
#vespagram
#bengkelvespa
#bengkelbalap

Diluar perkiraan tp alhamdulillah msh pada rejeki podium

Selamat yang udah pada podium
@achmad.black
@dennygarenk_114
Dan pembalap2 lain

Semoga tahun 2017 lebih baik

Next Vsc Nite race end year & new year roadrace jogjakarta
#iscround3 #balapanvespa #vesparoadrace #vesparacing #indonesiakeplekmiring

Ready SOFT COMPOUND TIRES for VESPA SPRINT & GTS / GTV ( DAILY USED OR RACE )
MITAS MC29 SPORTY 120/70/12 & 130 /70/12 ( ALL WEATHER)
130/60/13 & 140/70/13 ( YAMAHA N-MAX)
Nyang balapan ISC bsok atw yg demen belok mereng mereng dijalanan buruuuuuuu sebelum abizzz... #seventeengarage
#banvespa
#softcompound
#mitasmc29
#bengkelvespa
#vespaservice
#servicevespa
#vespaservizio
#piaggioservice
#vespa
#piaggio
#piaggiovespa
#modernvespa
#vespamodern
#vespabalap
#banbalap
#vesparace
#vesparacing
#vespasprint
#vespagts
#vespagtv
#vespajakarta
#vespabekasi
@Mitas_Asia
#balapanvespa
#vespastyle
#vespasporty
#banbalap
#banvespabalap
#banvesparacing
#nmaxnation
#yamahanmax

Most Popular Instagram Hashtags