#bakwansehat

MOST RECENT

With my BFF ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค๏ธ ... thank you all for coming ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป April 5, 2018 #biutipulmoms #glenmoree #bakwansehat #yummymeatballs #healthymeatballs

Halo guys..
Mau hidup sehat??
Tanpa MSG?
Tanpa Lemak?

Yuk order..
Tahu Bakso Babi/ Tahu Bakso ayam

Dengan komposisi:
Daging babi atau daging ayam
Tahu
Bumbu dapur

Yuk order..dijamin rasanya enak..
Dapat Kuah + Sambal lho.. Rp.35.000/pax
1 pax 10 pc..
For order klik link ๐Ÿ‘‡

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281249739187

#healthyfood #makanansehat #sehat #baksosehat #bakwansehat #baksolouhua #baksorambutan #nonmsg #baksobabi #baksoikan #baksoayam #nonfat #notransfat #kulinersurabaya #kulinerindonesia #tahubakso #baksotahu #tahubaxo #tahubaksosurabaya #tahubaxosurabaya

Halo guys..
Mau hidup sehat??
Tanpa MSG?
Tanpa Lemak?

Yuk order..
Bakso rambutan..Bakao Lou Hua

Dengan komposisi:
Daging babi
Daging ikan
Daging ayam
Ebi
Jamur
Bihun
Jamur
Bumbu dapur

Yuk order..dijamin rasanya enak..
Dapat Kuah + Sambal lho.. Rp.35.000/pax
1 pax 10 pc..
For order klik link ๐Ÿ‘‡

https://api.whatsapp.com/send?phone=6281249739187

#healthyfood #makanansehat #sehat #baksosehat #bakwansehat #baksolouhua #baksorambutan #nonmsg #baksobabi #baksoikan #baksoayam #nonfat #notransfat #kulinersurabaya #kulinerindonesia

With my BFF ๐Ÿ˜˜ #exMA aka #eksMichaelAngelo... thank you all for being here ๐Ÿ˜โค๏ธ ... @bakwanglenmoree New Branch G Walk Shop House W-2/26 Citraland โ˜Ž๏ธ Delivery Order : 081.833.1117 .. April 2, 2018 #glenmoree #besties #BFF #bakwansehat #healthymeatballs #yummymeatballs

Chit chat ing while eating ๐Ÿคฉ ๐ŸŽน @bakwanglenmoree G Walk Shop House W-2/26 Citraland โ˜Ž๏ธ Delivery Order : 081.833.1117 .. missing @vionanatalie n fam ๐Ÿ˜ข... March 30, 2018 #bakwanglenmoree #bakwansehat #healthymeatballs #yummymeatballs

Buka PO FROZEN FOOD SEHAT buat kamis dan jumat Sapi๐Ÿ‚ :
Bakwan halus kecil 42000/20pcs
Tahu bakso 26000 /10pcs
Bakwan kasar 31500/10pcs
Bakwan jamur 37000/10pcs

Ayam๐Ÿ“ :
Siomay ayam 26000/10pcs
Bakwan ayam 21000/10pcs
Tahu bakso ayam 21000/10pcs

Udang๐Ÿฆ :
Siomay udang 37000/10pcs

Include kuah kaldu n sambel

Please follow our IG : @bakwankungkungbali

Thank u๐Ÿ˜˜

#tanpabahanpengawet #tanpapengembang #makanansehat
#kulinerbali #jajanbakso #bakwansehat #tahubakso #bakwanayam #frozenfoodsehat
#makananbali #bakwansapi #foodbali #balifoodies #balionlineshop #deliveryordersbali #foodgasm #balifoody #balifoodhunter #balifood #baliculinary #baliculinaryfood #balifood #balieatery #balifoodseeker #homemade #solusianaksusahmakan #siomayayam #siomayudang #bali

Congratulation for the opening of @bakwanglenmoree and thankyou for inviting us @sioeming ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜sukses ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘
#bakwansehat
#familyrestaurant
#togetherness
#friendship

Soft Opening @bakwanglenmoree NEW BRANCH at G-WALK Citraland Jl. Niaga Gapura Shop House W2 No.26 Surabaya East Java 0818-331-117
Opening at March 21, 2018 Guaranteed will worth your while ๐Ÿ˜‰ .. Take your family and friends here for a healthier and yummier choice of meatball.. only at Bakwan Glenmoree ๐Ÿ˜˜ ... DELIVERY SERVICE available at 0818-331-117 #familyrestaurant #glenmoree #bakwanglenmoree #bakwansehat #yummy #yummymeatball #yummymeatballs

.
Kalau ingin tau lebih banyak apa itu diet DEBM, follow aja @resep_inspirasi_debm atau lihat di grup efbe aja ya. Yang pasti semua makanannya tanpa karbohidrat dan gula, seperti bakwan ini yang aku buat tanpa tepung terigu tapi pakai tepung agar-agar.
.
Untuk penampakannya seperti bakwan sayur biasa, tapi untuk teksturnya tidak sekering kalau kita menggunakan tepung terigu. Ya lumayan lah untuk mengobati rasa kangen makan gorengan ๐Ÿ˜‚
.
.
BAKWAN SAYUR TANPA TEPUNG (tanpa msg) #debm
.
Bahan :
2 butir telur ayam
2 sachet agar-agar (plain, merk bebas)
3 siung bawang putih (blender/haluskan)
6 siung bawang merah (iris halus)
2 buah wortel (potong uk. korek api)
Secukupnya kol (iris halus)
1 batang daun bawang (iris halus)
3 sdm air
Secukupnya garam, kaldu jamur dan lada bubuk
.
Cara membuat :
1. Campur semua bahan jadi satu
2. Tuang 1 sdm adonan ke dalam minyak goreng panas, gunakan api kecil, goreng hingga bagian bawah matang, lalu balik, hati-hati ketika membalik karena teksturnya rapuh. Goreng hingga kuning keemasan. Tiriskan, siap dihidangkan ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰
.
.
#belajarmasak #masaksendirimakananmu #ayomasak #makanansehat #tanpamsg #cookpadindonesia #fotomasak #doyancooking #resepinspirasidebm #menudebm #bakwandebm #bakwankw #bakwansehat #bakwansayur #asihnsarirecipe

Kalo uda @bakwankungkungbali pasti ga nolak deh๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†, ini si Josie makan porsi yang kedua loh๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ...Oya barusan Josie nyobain bakwan sapi jagung๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹enak loh brasa jagungnya๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ , bakwan kungkung bali ini solusi buat anak2 yang susah makan loh mommies๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #tanpabahanpengawet #tanpapengembang #makanansehat
#kulinerbali #jajanbakso #bakwansehat #tahubakso #bakwanayam #frozenfoodsehat
#makananbali #bakwansapi #foodbali #balifoodies #balionlineshop #deliveryordersbali #foodgasm #balifoody #balifoodhunter #balifood #baliculinary #baliculinaryfood #balifood #balieatery #balifoodseeker #homemade #solusianaksusahmakan #bali

Bakwan, tahu, siomay smuanya dalam satu mangkok rasanyaaa enak banget๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ Cuma bakwan kungkung bali yang bakwannya berasa banget n sehat๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #tanpabahanpengawet #tanpapengembang #makanansehat
#kulinerbali #jajanbakso #bakwansehat #tahubakso #bakwanayam #frozenfoodsehat
#makananbali #bakwansapi #foodbali #balifoodies #balionlineshop #deliveryordersbali #foodgasm #balifoody #balifoodhunter #balifood #baliculinary #baliculinaryfood #balifood #balieatery #balifoodseeker #homemade

Bubur ayam Depot PRIMA,Gunungsari Indah DD / 21 Surabaya# bubursurabaya#bubur ayam#bakwansehat#bakwanprima

#sharingtime Kali ini ada resep sehat yang cocok untuk kamu yang sedang hemat waktu dan juga hemat uang๐Ÿ˜†Karena cara bikinnya gampang banget dan cepet banget. Yaitu bakwan bayam,disini sebenarnya isi sayurannya optional sih, fitter pakai bayam karena kebetulan stock sayuran yang ada di kulkas adalah bayam dan jagung saja. Bahan-bahan :
1. Sayuran : bayam,jagung,kol (bisa ditambah wortel,buncis,toge)
2. Tepung gluten free ladang lima
3. Maseko ayam kampung(bisa juga pakai jamur/sapi)
Cara memasak :
1. Potong sayuran menjadi kecil-kecil. Masukkan didalam satu wadah
2. Buatlah adonan tepung kira-kira,tiga sendok makan tepung berbanding 1 sendok teh kaldu ayam kampung. Aduk dengan air hingga merata dan campur dengan sayuran
3. Goreng dengan api sedang
4. Hidangkan.
Mudah banget kan?Nah untuk lebih sehatnya,kamu bisa goreng dengan minyak goreng kelapa ya. Untuk adonan tepung,jangan terlalu kental dan juga jangan terlalu encer,karena kalau terlalu kental nanti bakwannya tidak bisa crispy. Dicoba ya๐Ÿ‘Œ๐Ÿป #resepbakwan #resepbakwanglutenfree #glutenfreerecipe #bakwanbayam #bakwansehat

Bikinan umi...semua pada doyan... #bakwansehat

Arham lauknya lagi pake ikan goreng aja...biar lengkap gizinya, ditambahin cemilan bakwan yg isinya brokoli, wortel, telur yampung, tempe, daun bawang (haha ini bakwan ngasal yak) krna skrg lagi doyan yg kriuk kriuk kayak kerupuk, jd dibuatin yg gak cuman kriuk kayak kerupuk tp tetep ada gizinya.

#cemilanarham
#bakwansehat

Diet pengen makan gorengan tepung pun bisa di ganti dengan agar plain dicampur dengan berbagai sayur dan digoreng dengan minyak sayur jadilah gorengan sehat
#menudiet #menudietshasa #menudebm #menudebmshasa #debm #gorengansehat #bakwansehat #bakwandebm

Baksooo... bakwann...bakso...bakwan.... bedanya apa sih?? Kyknya cmn mie yg membedakan kali ya?? Ga usa d bahas dah hehehee.
Homemade bakwan 100% daging sapi. Tanpa MSG. Tanpa obat2an. Jadi aman buat anak2 dan kita juga lhooo... Yang mau order H-1 ya.
#bakwansby #baksosby #baksoanak #baksonomsg #baksosehat #bakwansehat #bakwannonna #bakwannonasby #bakwannomsg #bakwankuah #siomay #bakwansapi #baksosapi #freshbakwan

Hello, bisa dipesen yaa..
-FROZEN FOOD sehat bakwankungkungbali-

Sapi๐Ÿ‚ :
Bakwan halus kecil 36000/20pcs
Tahu bakso 21000 /10pcs
Bakwan kasar 31500/10pcs
Bakwan jamur 37000/10pcs

Ayam๐Ÿ“ :
Siomay ayam 26000/10pcs
Bakwan ayam 21000/10pcs
Tahu bakso ayam 21000/10pcs

Udang๐Ÿฆ :
Siomay udang 37000/10pcs

Include kuah kaldu n sambel untuk bakwan dan tahu ( ayam dapat kaldu ayam dan sapi dapat kaldu sapi )
Thank u๐Ÿ˜˜
CP, Ana : +628179731799

#tanpabahanpengawet #tanpapengembang #makanansehat
#kulinerbali #jajanbakso #bakwansehat #tahubakso #bakwanayam #frozenfoodsehat
#makananbali #bakwansapi #foodbali #balifoodies #balionlineshop #deliveryordersbali #foodgasm #balifoody #balifoodhunter #balifood #baliculinary #baliculinaryfood #balifood #balieatery #balifoodseeker #homemade

Most Popular Instagram Hashtags