[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bakwan

41238 posts

TOP POSTS

Bakwan Bumbu Pecel 🀀🀀 Credit @hartono_chai Amazing Video πŸ˜πŸ‘πŸ»
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: BUBUR AYAM CIANJUR - TANGERANG STREET FOOD CHECK ON OUR BIODATA
.
#JKTFOODDESTINATION #bakwan #pecel #9gag #starvingtime #foodpornshare #gadogado #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #streetfood #kulinerindonesia #jktgo #kulinerbogor #raisa6690 #qraved #jktfoodbang #raisa #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Tadi pas nyampe, saking lagi sibuk cuman sempet mampir ke mal makan bakwan malang πŸ˜ͺ Teteplah enak! Gaada yg kyk gni d sydney hahaha. Makanan bali dijadwalkan ut besok2.

#bakwan #bakwanmalang #bali #baliholiday #sibukbanget #kirainbakalistirahat

Banyak yg terlihat tampan oleh mata, tetapi rasa nyaman itu tidak muncul hanya dari sekedar tampan πŸ˜‰πŸ‘ŒπŸ» #icikiwirrr #yaallah #kemaikne #bakwan #jagengne

Aduh jadi ngiler bakwan.. πŸ˜‹
.
.
.
Cr @hartono_chai
.
.
#bakwan #pecel

#SFSurabaya
Makan pagiku yang berkuah, tentu saja ga ketinggalan sambalnya ❀️ teman #SurabayaFoodies ada yang suka juga??
.
Kalau yang #SF makan @bakwan.sowan terus ada PAKET SOBAT OKTOBER yang artinya di bulan oktober ini @bakwan.sowan lagi ada promo diskon dari yang 10% - 30% mantep yaa πŸ˜‹πŸ‘
Aku suka banget dengan penyajiannya yang simple, cuma mananasi kuah terus di masukkan bakwannya dan dimakn besama nasi aja sudah nikmat πŸ˜πŸ‘
.
Bakwan Sowan @ bakwan.sowan
Info Order & Delivery ⬇️️
- SMS / Line : 08785.110.110.8
- WA : 087855.49.3838
- Line : bakwan.sowan
βœ”οΈ 100% daging sapi ASLI
βœ”οΈ Tanpa bahan pengawet & boraks
βœ”οΈMenerima Reseller/ Agen
πŸ“ŒPAKET SOBAT OKTOBER :
(Sowan Banget di Bulan Oktober)
β€’ Diskon 10%, untuk pembelanjaan Rp 100,000 keatas
β€’ Diskon 15%, untuk pembelanjaan Rp 200,000 keatas
β€’ Diskon 20%, untuk pembelanjaan Rp 300,000 keatas
β€’ Diskon 25%, untuk pembelanjaan Rp 400,000 keatas
β€’ Diskon 30%, untuk pembelanjaan Rp 500,000 keatas
βœ”οΈ Halal
.
Gitu aja cerita makan pagiku dengan @bakwan.sowa, teman #SurabayaFoodies sudah pernah mencoba?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaaa (kode kepingin bakwan gitu) πŸ˜πŸ‘ - SF

#sarapan dulu
pake #nasiUdukBetawi
yang #murahMeriah aja...
.
#nasiUduk Mpo Yani
Jl. #srengseng #JakartaBarat
gang buntu, dekat SD 05
.
yang saya makan, Rp. 14.000,-
- nasi #uduk
- #telorDadar
- #tahuKecap
- #mieGoreng
- #gorengan #bakwan
- #kerupuk & #teh ( sepuasnya )
.
porsinya bikin kenyang banget untuk takaran makan pagi sih..
Pilihan lauk juga cukup banyak, ada juga telor bulat kuah semur kecap, atau telor kuah kari yang kuning.
makan nasi uduknya dipakein kuah kuning kari nya, enak juga.
apalagi kerupuk boleh nambah lagi, toples nya ditaro di meja, jadi bebas ambil sendiri deh..
minum nya #tehhangat , nikmat banget..
.
.
#kulinerJakarta #kulinerJakartaBarat #kulinerSrengseng #kulinerMeruya #kulinerBetawi #makanpagi #makansampeKenyang #makanPakeReceh #foodies #kakiLima #kulinerNusantara #streetFood #jakartaStreetFood

Santapan siang#bakwan tapi pake kuah bakmi#enak

Bakwan bumbu kacang

Cr. @hartono_chai
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Bakwan

Tutorial menggoreng bakwan, #bakwan #gorengan #angetanget

MOST RECENT

😘😘😘😘😘😘😘😘
#balabala #bakwan #oteote #gorengan #makanan #enak #gurih
#instagood #instagram #instafood #food #like4like #follow4follow

Tonight’s dinner at Bondowoso’s hawker stall! Gurame goreng and tahu telur are the best! This is my second time having bebek goreng, first was in Bali, still don’t get the hype. My friends have been telling me Indonesia bebek is so good! Really? Not really my taste I guess! πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ but in order to not waste any food I did went savage chewing off the bebek neck! β€’
β€’
β€’
β€’
#indonesia #surabaya #banyuwangi #ijen #ijencrater #foodporn #flatlay #indonesianfood #yummilicious #igfood #igdaily #foodphotos #savage #bebekgoreng #guramigoreng #miepangsit #tahutelur #hawkerfood #bondowoso #bakwan #foodgram #LiVivTatt #LiVivTravelnEat

Today we're open!!!!!!
Bakso Malang Berkah Amanah buka setiap hari dari jam 5 sore sampe jam 11 malem loh πŸ˜„πŸ˜„
Bisa banget order lewat gofood πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Mampir yuk kak dijamin kenyang dan puas πŸ€—
#bakso #bakwan #baksomalang #baksokomplit #online #siapkirim #semarang #jawatengah #food #gofood #gojek #makan #makanan #jajan #jajanan #halal #baksosapi #baksoenak #enakbanget #baksopraktis #siapsantap

Sapa mau #bakwan ??? Akuuuu... #Hanania in #green #ijo

Most Popular Instagram Hashtags