#bakwan

34481 posts

TOP POSTS

Halo.. mau sarapan apa pagi ini?
Siapa yang juga suka banget sama makanan yang satu ini?

Yup. Bakwan di Jalan Jawa, depan Bank Jatim Unej ini buka mulai sekitar jam 7 sampai habis.

Harganya dua ribu dapet tiga. Kecuali pentol dan lontong ya!

Tag teman kamu yang pengen kamu ajak beli ini!

#bakwan #kulinerjember #jember #kulinerkampus #jemberculinary

#bakwan jagung #sama udang d cincang#met lunch#homecooking#

____________
Dark Moody Food Photography
In Frame : Bakwan Sayur
Entry for @uploadkompakan
.
.
.
#uploadkompakan
#ukdarkmoodyfp_smr
#bakwansayur #bakwan #gorengan
#homemadefood #foodphotography

Cemilan di pagi hariπŸ˜„

#bakwan #homemade

Malam dingin enaknya yang panas2, gorengan misalnya, asekkk

Cr. @jun_kitchen

Ngebakwan yuk
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share kulinermu

#Gorengan #bakwan #kulinerindonesia #jajanan

Segere mam ning sawah 🍴

#pecel #bakwan

Balabalalabagalabalagalabag
.
.
.
Dingin-dingin jadi ingin
balabala πŸ‘πŸ» #bakwan #bosssize

:
Pagi ini bingung mau sarapan apa πŸ™„eh, pas buka kulkas ternyata ada stock @bakwan.maya. Praktis penyajiannya dan ga pake lama πŸ˜‚ Semua bahan yang digunakan @bakwan.maya 100% HALAL.
.
For order :
Bakwan Maya @bakwan.maya
βœ† 087855908891
Line : @bakwan.maya
WA : 081232007791-087855908891
.
🚚READY setiap hari dan FREE ONGKIR wilayah Surabaya & Sidoarjo.
.
Daftar Menu :
- Bakwan Halus isi 20biji
- Bakwan Kasar/urat isi 20biji
- Bakwan Keju isi 10biji
- Bakwan Goreng isi 10biji
- Siomay isi 10biji
.
#bakwanmaya #bakwangoreng #siomay #bakwan #pentol #halal #freeongkir #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #sidoarjo #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersidoarjo #onthetable #eat #meatballs #indoensianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodstyling #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #follow #R47NAculinary

MOST RECENT

Cumi asin dipadukan dengan irisan tipis2 buncis dan cabe,rasa uaaasiiin pedasnya dijamin bikin nambah nasi,hehe... Jgn lupa nggoreng bakwan #marigemarmasak #masakanrumahan #love #family #osengoseng #bakwan

Great Bakwan Oei for your great breakfast, lunch, or dinner ! Itadakimasu 🍴🍡
.
.
.
♨ tersedia:
Bakwan halus besar (Isi 10/pack),
Bakwan halus standar (Isi 20/pack),
Bakwan kasar/urat (Isi 10/pack),
Bakwan goreng (Isi 10/pack),
Swekiau (Isi 10/pack),
Bakso ikan (Isi 20/pack),
Siomay (Isi 10/pack).
~~~~~~~~~~~~~~~~
.
. ☎ contact:
WA/SMS/Line: 08179791365
πŸ“© Comment/DM inbox.
.
.
#bakwan #bakso #bakwangoreng #jualbakwansapi #jualbakwangoreng #meatball #bakwanhalus #bakwanurat #jualbaksoikan #swekiao #jualswekiao #baksogoreng #frozenfood #bali #foodgraphy #instafood #culinary #foodporn #foodblogger #foodhunting #foodie #traveller #tastyfood #jualsiomay #chinese #siomayayamudang #recipe #baking #cook #itadakimasu

Maree makan #chickenkatsu #lodehbayam #pisanggoreng #bakwan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹

Pengen cemilan di Jumat pagi? Yuk mampir aja ke Alamak Kopitiam! Di sini ada stand Ben Snack yang menawarkan aneka gorengan. You will love it! Ada pilihan sambel dan rawit, doyannya yang mana nih? Ato dua-duanya doyan?
βž–βž–βž–βž–

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags