[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bakwan

37096 posts

TOP POSTS

Menu gw hari ini Mie Lidi Goreng dimakan dgn bakwan sayur dan bumbu pecel ( bumbu pecelnya enak bgt bisa pesen ke ci @dianashop2211 @vonnylie19 ) thanks Ci 😘😘, Dessertna ketupat ketan + srikaya, srikayanya kmrn malam bikin dari 4butir kelapa , stock sarapan makan ama roti buat bokap selama lebaran. Tadi ada bbrp org yg DM tny resep Mie lidi ini gimana caranya gk menggumpal. Nanti sore ya gw posting lagi beserta resepnya dan Bakwan Sayur. Skrg mau siapin bakcang dulu sebelum libur 😍
.
.
.
.
.
#miegoreng#meegoreng#bakmi#bakmigoreng#mielidi#miegomak#tasteofindonesia#nomnomnom#homecooking#homecooked#sovifooddiary#sovikitchen#eeeeeats#foodporn#foodlover#foodstagram#rasaindonesia#acmiid#akucintamasakanindonesia#amazingindonesianfood#bakwan#bakwansayur#bakwangoreng#foodies#jakartafoodies#picofthedays#eatandtreats#cemilan#anakjajan#hidupuntukmakan

Minggu pagi sarapan bakpia legend di bandung 😍😍 Lebih mirip ote2 sih, tp ini enak bgt.. Renyah di luar dalamnya ada daging dan sayur. Maknyus!! πŸ‘
.
.
Cakue Bapia Osin
πŸ“Babatan No. 64A, 022-4202920
.
. .
. .
#anakkuliner #bakpia #oteote #bakwan #gorengan #pork #bandung #streetfood #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #jktfoodbang #makanmalam #makansiang #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #osynmakan #anjayculinary #bempculinary #gedeinperut #makandonk #bocahlemak #jajananpasar #indovidgram

Assalamualaikum.. gk kerasa kita udah sampe di penghujung ramadhan...
.
.
Menu sederhana pak eko hari ini : Udang Goreng Bawang, tumis Kacang panjang jagung dan Menu andalannya Bakwan sayuran πŸ˜„
.
.
Selamat berbuka sholiha.. .
.
.
#menurumahan #menusederhana #udanggorengbawang #udanggorengbawangputih #tumiskacangpanjang #kulinernusantara #kuliner #cooking #instacook #instagram #instacooking #bakwan #bakwansayuran #bakwanjagung #bakwansayur #bukapuasa #ramadhan2017 #grateful #specialforhusband

Terima kasih telah mempercayakan momen buka puasa bunda dengan Tupperware #PurpleDaisy πŸ˜ƒ ...
#Repost from @dhilasina with ... Holaaa..
My table is set! 😍
Dengan kerja sama yg baik bersama @elzadhea maka semuanya pun jadi. Yayyy!
Ada #ayamgoreng#mbokberek #gulaibuncis taoco, #sambalgorengkentang ati ampela #balabala#bakwan kuah cuko & #kerupukudang 😍😍😍
Kita mau bawa semuanya ini ke rumah babeh-ibu mertua. No problem, tinggal angkut, wong pake purple daisy set dari tupperware. Canciiik & ringkas buat dibawa-bawa ❀ siap buka bareng sekeluarga deh ^^
β€’
Makan bersama keluarga saat sahur dan berbuka jadi lebih berkesan dengan serving collection yang elegan dari @TupperwareID. Tupperware Purple Daisy selain designnya yang elegan juga praktis banget karena memiliki 3 fitur sekaligus, yaitu Reheat (menghangatkan dalam microwave), Serving (menyajikan hidangan), Storage (menyimpan kelebihan makanan yang dapat langsung disimpan dalam kulkas). Yuk lihat fitur lainnya di www.tupperwa.re/purpledaisy #PurpleDaisy #RamadhanWithTupperware

muka muka bahagia selesai UNBKπŸ˜‹ #molosingo #efek #samping #bakwan

Halo.. mau sarapan apa pagi ini?
Siapa yang juga suka banget sama makanan yang satu ini?

Yup. Bakwan di Jalan Jawa, depan Bank Jatim Unej ini buka mulai sekitar jam 7 sampai habis.

Harganya dua ribu dapet tiga. Kecuali pentol dan lontong ya!

Tag teman kamu yang pengen kamu ajak beli ini!

#bakwan #kulinerjember #jember #kulinerkampus #jemberculinary

Bukan iklan saos sachet ya..😁
On pic : bakwan / ote2 / bala2 tergantung org mana yg bilang...πŸ™Š #homecooked #homemade #homecooking #masakanrumah #bakwan

Bakwan Goreng yang dicocol pada bumbu sambal kacang untuk teman berbuka hari ini. #ramadhan2017 #ramadhan #ifthar #balabala #bakwan

MOST RECENT

Dari awal puasa sampe akhir kita mah konsisten doooonk... konsisten buka make gorengan dan sambel kacang πŸ˜‚πŸ˜‚ Ampun deh ih meni segitunya ama gorengan, gak bisa absen satu hari ajah gak terima gitu klo no gorengan πŸ™…πŸ™… Keroket (isi kentang tumbuk pedas)
Temu Putih Cilegon
Rp 1000/biji
9 dari 10

#keroket #keroketcilegon #sambelkacang #gorengan #takjil #keroketkentang #cemilan #serang #makanankhasserang #foodserang #kulinerserang #bakwan #kulinerbanten #makanankhascilegon #cilegon #kulinercilegon #cilegonfood #foodphotography #foodie #instafood #foodbloger #foods #nomnom #yummyfood #delicious #indonesianfood #kulinerindonesia

Bakwan Sayur lagi, gorengan lagi,,, ini buatnya tdi pagi biar ada temen ngopi πŸ˜‹, ini simple cooking koq, cuma iris tipis2 sayuran sesuai selera ( aku pake kol, seledri & kecambah ) truz ditambah tepung instan khusus untuk bakwan,, goreng, jadi dech 😊😊 #bakwansayur#bakwan#oteotesayur#oteote#vegetablescake#vegetablecake#gorengan#indonesianfood#streetfood#foodlover#hobimasak

Sebentar lagi Hari Raya Idul Fitri tiba.
.
Bagi Juen Lovers yang ingin memberikan hantaran yang spesial di Hari Raya, kamu bisa memesan Bakwan Juen Hampers!
.
Hampers yang berisi aneka Bakwan dengan rasa yang mantap ini bisa kamu order dengan menghubungi:
WA: 081296392877
083831566737 (Surabaya)
08123355177 (Malang)
---
Bakwan Juen
Pasar Atom Mall Lt.5 Tahap 5 (depan FunWorld)
.
Delivery Order
WA: 081296392877
083831566737 (Surabaya)
08123355177 (Malang)
Atau Via Go Food
.
#bakwanjuen #bakwanjuensurabaya #bakwanjuenmalang #juenlovers #kulinersby #kulinersurabaya #malang #surabaya #deliveryorder #bakwanaslisapi #bakwansapi #bakwan #hampers #idulfitri

Bukan iklan saos sachet ya..😁
On pic : bakwan / ote2 / bala2 tergantung org mana yg bilang...πŸ™Š #homecooked #homemade #homecooking #masakanrumah #bakwan

Sebenernya mau ngelontong nyoto ngerendang tapiii sekali liat org2 dipasar 😲mending pulang mkn bakwan aja kita πŸ˜…empek berenang.

#Irabaking #bakwan#empeklenjer #empek#homemade #food#cemilan#empekberenang#πŸ˜„#πŸ‘

@Regrann from @bundapreneur - Gluten free n healthier BAKWAN JAGUNG. Siaposeee tak suka makanan yg 1 ini?? Hehe.. bunda suka sangat jarang makan goreng2an. Namun, ketika hasrat mendalam itu tiba.. bunda coba buat bakwan yg lebih sehat. Daaan... si kecil juga jadi zukkkaaa.. hehehe

Resep : - All purpose flour ladang 5 gluten free (bisa didapat di @dapurorganik ) secukupnya
- 1 jagung organik (1/2 di ulek. 1/2 lagi di pipil kasar)
- 1 wortel orgqnik potong korek api
- 1 butir telur kocok
- seledri daun bawang
- air secukupnya
- garam laut organik secukupnya - goreng menggunakan organik coconut oil #javara (cukup 5 sendok makan. Jangan terlalu banyak minyaknya) - tiriskan menggunakan kertas coklat minyak

Selamat mencoba dan menikmati :) #bakwansehat #bakwan #bakwanjagung #resepbundapreneur #resepmpasibundapreneur #mamakokihandal #mpasirumahan #mamakukokihandal #mpasi #buatsendirimakananmu #indonesiamakansayur #indonesiasehat #glutenfree #glutenfreebakwan #buatsendiricemilanmu - #regrann

Sehubungan dengan Hari Raya Idul Fitri 1438H, Bakwan Juen akan LIBUR pada 25 Juni - 26 Juni 2017.
.
Dan, kami akan buka kembali pada 27 Juni 2017.
.
Selamat libur Lebaran, Juen Lovers!
.
#bakwanjuen #bakwanjuensurabaya #bakwanjuenmalang #juenlovers #kulinersby #kulinersurabaya #malang #surabaya #deliveryorder #bakwanaslisapi #bakwansapi #bakwan

Bakwan bintang malangπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸΌπŸ€€sippπŸ€—#enak #makyuss #bakwan #bakwanmalang #deliciousfood

Iku lho.. Gawe ote ote sampek disayang karo bojone..
Wingi bojoq gawe ote ote tapi durung t sayang.. Wkwkwk..
Tapi sekaline masak aku sampek imboh2 ole mangan.. Iku caraku..
#oteote #bakwan #gorengan

Most Popular Instagram Hashtags