[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bakulparfum

304 posts

TOP POSTS

Parfum DO'BHA non alkohol Made in Saudi Arabia.
Ukuran. 6ml harga 15k
Pembelian min 6pcs dapet potongan harga.

#wanginyaawet
#nonalkohol
#crownparfume
#bakulparfum

Kuat di lakoni, Yen ora kuat tak tinggal rabi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #bakulparfum

Makasih adiku @mayyangharum roknya😊😘😘 cantiikk
#minggumalam #deenayscarves
#ketemuan #sama #bakulparfum @nagitaslavina_purwokerto

Pengen WANGI ?? Hanya Putri Wangi solusinya. @aifuuu @nuruel_arifin #PW #bakulparfum

#bakulparfum juragan parfum lagi hitung omset

Akhirnya si bakul parfum beli parfum jg... Ini parfum fav sepanjang masa...
Jatuh cinta pada semprotan pertama... Wanginya yg super soft dn awet bgt..
Very recommended..
.
.
.
.
.
#newcollection
#myfavperfume
#robertoverinogold
#perfumelover
#bakulparfum
#juraganparfum

#bakulparfum πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Parfum ONE Ready Stock!!!
IDR 45.000 /pack

Cocok buat kalian2 yang ragu akan bau dari Parfum ONE. Ini sejenis tester. Jd 1 pack isi 5 botol kecil2 dengan 5 varian :
Green, Black, Blue, Red, Pink

#parfum #parfumone #bakulparfum #parfummurah #readystock

MOST RECENT

Rejeki , JODO ono seng ngatur 😁😁😁, monggo ingkang ajeng kepo cek langsung @dukunsepatu_ #bakulparfum #boyolali #shoes #repair

Makasih adiku @mayyangharum roknya😊😘😘 cantiikk
#minggumalam #deenayscarves
#ketemuan #sama #bakulparfum @nagitaslavina_purwokerto

Kuat di lakoni, Yen ora kuat tak tinggal rabi πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #bakulparfum

Jualan lagi !!!
Best seller "Luxury Parfume"
Karena cantik/ganteng saja gak cukup. #letakbeuhkemong #bakulparfum

Rindu serindu rindunya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #bakulparfum

#bakulparfum πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

Testimoni Parfum Incognito for HimπŸ˜‰

Alhamdulillah customer sukaaa😘

Kamu mau parfum yg kyk apa?
Cus chat ke 0895384890725
#bakulparfum
#parfumoriginal
#parfum
#wewangian
#parfumimport
#parfumASLI

Yen do ngomong "mas ega saiki wangi" aku mung iso njawab karo nyengir rodok sombong "bagi bakul parfum, wangi kui harga diri" 😁😁
Tommy hanson blue classic 100ml, original, bahan aman, berlabel BPOM aman d kulit. Order by bbm d6e63f96 wa tele call sms 089687883806
#juraganparfum #parfumorilokal #parfumkaliwungu #kaliwunguhits #bakulparfum #jomblosombong

Parfum DO'BHA non alkohol Made in Saudi Arabia.
Ukuran. 6ml harga 15k
Pembelian min 6pcs dapet potongan harga.

#wanginyaawet
#nonalkohol
#crownparfume
#bakulparfum

MASQUERADE Edt

Parfum Masquerade edt ini favorit banget karena warnanya lucu banget, warna ungu favorit aku..😍😍😍🌸🌸🌸🌸🌸 Packagingnya lucuuuuuuu.. Botolnya lucu banget, ramping di bawah kayak yang punya, pas digenggaman.
Aroma :
EDT ini mengandung perpaduan wewangian dari Midnight Dahlia yang misterius, sandalwood yang menggoda, dan Blackberry yang manis. Jadi menurutku, EDT ini wanginya manis, tapi gak semanis seri Giordani (udah nyobain Giordani Gold dan Miss Giordani). Dengan tag line " Catch Me If You Can... Berani,misterius,memikat" dan rasanya aku udah terpikat lebih dulu πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯🌺🌺🌺🌺 Staying Power :
Karena ini EDT, tentu saja gak selama kalo pemakaian EDP. Cukup bertahan 3-5 jam lah, tergantung kita pakenya di dalam ruangan atau di luar ruangan, atau aktifitas yang kita kerjakan (banyakan geraknya atau banyakan diemnya?) Kalo di aku sih kerja 6-7 jam sehari, nyampe rumah lumayan masiiihh ada wangi-wangi menggodanyaaaaa

How to apply :
Gampang. Cukup disemprotkan aja sedikit. Kalo aku lebih suka semprotnya di belakang telinga, di lengan kiri dan kanan. Udah deh
Sekian review EDT kali ini.Semoga bermanfaat dan terima kasih
Salam oriflamers!
πŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸŒΌπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ Order chat aja
087781016968
08161620681

#parfums #parfume #jualparfum #bakulparfum #promo #promosi #discount #parfumku

Open recruitmen buat yg mau memulai bisnis. Nih ada ladang bisnis guys. Bagus bats buat pemula.
Reseller or distributor.. Info
Wa 085729440182
#bakulparfum #minyakwangi #imparfumeori #imparfumeori #imparfume #klaten #klatenhits #klatenbersinar #boyolali #boyolalihits #jatinom #jogjakarta #soloraya #parfume #im #aromamerabaraba

β™‘ Alhamdulillah barang yang siap di kirim ke luar kota lagii. .yuk di tunggu orderan wanginya dari kota kalian, ,ajak temen2nya juga yaa
Wangi rame2 lebih seru lho β™₯😁
β™‘ MOODBOOSTERPERFUME adalah parfum dengan wangi tahan lama yg siap menambah semangatmu dalam menghadapi hari-hari 😍😎
#jualparfum #bakulparfum #agenparfummurah #parfumberkualitas #parfummurah #parfumunik #kadounik #kadoultah #souvenirlucu #souvenir

#bakulparfum juragan parfum lagi hitung omset

β™‘(`Ο‰`)β™‘ Alhamdulillah terima kasih dokter cantik sudah mempercayakan wanginya kepada MOODBOOSTERPERFUME. .pasiennya pasti senang kalo di periksa dokter cantik n wangi kayak gini 😍 jadi tunggu apalagi yuk monggo di pilih mau wangi kayak gimana langsung chat admin ya, ,dokter imut satu ini ajj suka sama moodboosterperfume.. Yakin Masih ragu buat order?? πŸ˜‚
β™‘(`Ο‰`)β™‘ Welcome Reseller β€πŸ’™
#parfumtahanlama #kulakparfum #bakulparfum #parfumkekinian #parfummewah #parfumunik #parfumberkualitas #parfumsby #jualparfumsda #agenparfummurah

Alhamdulillah...
Barang orderan datang buanyaaaaaakkkkkπŸ˜ŠπŸ€— Yuuuuuukkkk ah yg mau join agen n reseller monggo chat ajah...fast respon kok

WA 081342594033
BBM D8124881

Special big thanks to @aroma_heaven Udah jadi jujugan grosir kita...... IG @faustore_by_ayudewi
IG @aroma_heaven
#bakulanparfum #bakulparfum #parfume #parfum #perfumed #parfumsurabayamurah #parfumsurabayautara #parfumsurabaya #parfumpria #parfumwanita #agenparfum #grosirparfum #grosirparfume #grosirparfum #grosirparfummurah

Wah terima kasih sudah pake moodbooster perfume. .selesai fitnes badan bau kurang sedap emang cocok pake moodbooster perfume, ,lelah dan rasa capek setelah berkeringat hilang gara2 ada MOOD BOOSTER PERFUME = PENAMBAH SEMANGAT HARI-HARIMU DENGAN WANGINYA YANG TAHAN LAMA 😍😍
jadi tunggu apalagi guys..yuk buruan order mood booster perfumenya,,wangi gak perlu mahal 😘😘
Buktikan sendiri agan dan sista😁
Welcome reseller πŸ’™πŸ’™
#parfumsurabaya #agenparfum #bakulparfum #parfumsidoarjo #parfumunik #parfummewah #parfumtahanlama #parfummewah #parfummalang #parfumwangi

Cooming soon.
Parfum cowok yg wanginya seger kalem fresh maskulin cowok bgt.
Akan hadir sebelum tgl 10 bulan depan ya. Harap sabar bosbosku.
#bakulparfum #wangitanpamandi #parfumlokaloriginal

Selamat pagi πŸ˜†πŸ˜†
Tunggu restock bulan depan dari saya ya bos bos, insyaallah lengkap seperti semula. Bismillah
#bakulparfum #wangi #bangkitsetelahbangkrut

Tunggu awal bulan nanti, gebrakan baru kita dan strategi pemasaran baru yg semoga bisa menguntungkan dan memberi banyak manfaat untuk kalian yg memang pantas mendapatkannya. πŸ˜‚ doakan saja semua lancar πŸ™πŸ˜† #gebrakanbaru #bangkitsetelahbangkrut #bakulparfum

Akhirnya si bakul parfum beli parfum jg... Ini parfum fav sepanjang masa...
Jatuh cinta pada semprotan pertama... Wanginya yg super soft dn awet bgt..
Very recommended..
.
.
.
.
.
#newcollection
#myfavperfume
#robertoverinogold
#perfumelover
#bakulparfum
#juraganparfum

Most Popular Instagram Hashtags