#baksotusukjogja

175 posts

TOP POSTS

Fav food selain kopi arang πŸ‘πŸ»#baksotusukjogja #baksotusuk

Bakso tusuk kang bedu
Lokasi belakang kampus UPN, depan swalayan BETA.
JAM juwalan 5 sore sampe habis.
Josss baksonya mantap kuahnya #baksotusukjogja #kulinerjogja #jajananmahasiswajogja

Rela antri dusel-duselan demi bakso tusuk ini πŸ˜‚ Bakso tusuk rica-ricanya enak paraaaahh, jauh pun dijabanin besok kudu balik lagi ke sini 😍 Beli 10k aja udah kenyang πŸ˜‹
.
#inframe : Bakso Tusuk
.
Location : Bakso Tusuk Aneka Rasa, Pasar Ramadhan Jogokaryan
.
Open 4.00 pm - Sold Out
.
#merekammakan #baksotusukjogja #ngabuburitjogja #pasarramadhanjogokaryan

Ini rasa HOT ENYESS gaess.. alias pedesss gilee...Sudahkah kamu jajan malam ini?kuy mampir ke @bakso_nice alamat : Jl.Gejayan , Halaman Pasar Demangan (depan),Yogyakarta. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #baksobakar #baksotusuk #baksobakarjogja #baksotusukjogja

Jogja lagi sejuk nih, gak terlalu panas, malah agak hujan. Paling enak nyemil yang anget anget, nyasar sampai bantul hahaha.
Demi bakso tusuk yang satu ini gapapalah. Bakso gorengnya nampol enaknya, bakso bakarnya empuk dan manis. Sambel cocolannya itu lho mantep, pedesnya bikin nagih. Jangan ngiler ya yang puasa hehehe.
.
πŸ’° Rp 5000(1 porsi bakso goreng) + Rp 2000/tusuk bakso bakar . Non tax
πŸ“Œ Bakso Tusuk Bu Saenah
Jl.Imogiri- Siluk Bantul Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #baksotusuk #baksotusukbusainah #baksotusukjogja #baksogoreng #baksobakar #meatballs #makandijogja #ayokulineran #gilamakanjogja #eatventureinc #jogjafood #jogjafoodinfo #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjataste #petakuliner #foodgramyk #foodpic #foodphotography #foodstagram

This food is my favorite. #baksotusukjogja.

Nyoba karena penasaran...tpi pelayanan g profesional mosok datang keri malah dibuatin duluan tiwas nunggu lama 😑#baksotusuksainah #baksobakarsainah #baksotusuk #baksotusukjogja

thx kak @ritapamilia atas testimoni ketagihan pentol dynamite πŸ˜€
.
- Beuh .. beuh .. lombok rawit plus uratnya @pentolgookil πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜™
Pertama nyoba kepedesen, tapi kalo berhenti jadi pengen lagi.. 😁
.
#baksotusukjogja #kulinerunikjogja #jajananjogja #dimakansaatberbuka #foodgram_yk #jajanbakso #kulineraddict

MOST RECENT

~sosis & bakso tusuk
πŸ’°2,5k
.
.
DOWO
seputaran timoho jogjakarta.
______________
#angkringandowo #dowolover #sateangkringjogja #angkringantimoho #baksotusukjogja #nongkrong

Nyoba karena penasaran...tpi pelayanan g profesional mosok datang keri malah dibuatin duluan tiwas nunggu lama 😑#baksotusuksainah #baksobakarsainah #baksotusuk #baksotusukjogja

Ada cik @agnessayuu yang mengembangkan bakat jualan pentol enakkk biyanget. Terbaek pokoke
.
.
.
#baksotusukjogja #makanjogja #jalanjalanjogja #kulinerjogja #masakjogja #hitsjogja

thx kak @ritapamilia atas testimoni ketagihan pentol dynamite πŸ˜€
.
- Beuh .. beuh .. lombok rawit plus uratnya @pentolgookil πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜™
Pertama nyoba kepedesen, tapi kalo berhenti jadi pengen lagi.. 😁
.
#baksotusukjogja #kulinerunikjogja #jajananjogja #dimakansaatberbuka #foodgram_yk #jajanbakso #kulineraddict

Bakso tusuk depan toko mas Semar jl.kaliurang.
1biji harga 500rupiah 😱

#baksotusuk#baksotusukjogja #pentol#wisatajogja #wisatakuliner#kulinerjogja #jogjaku #jogjaistimewa

@Regrann from @merekammakan - Rela antri dusel-duselan demi bakso tusuk ini πŸ˜‚ Bakso tusuk rica-ricanya enak paraaaahh, jauh pun dijabanin besok kudu balik lagi ke sini 😍 Beli 10k aja udah kenyang πŸ˜‹
.
#inframe : Bakso Tusuk
.
Location : Bakso Tusuk Aneka Rasa, Pasar Ramadhan Jogokaryan
.
Open 4.00 pm - Sold Out
.
#merekammakan #baksotusukjogja #ngabuburitjogja #pasarramadhanjogokaryan - #regrann
Jogokaryan mana sih? Dimana? Dimana? Dimana?

Bakso tusuk guys
.
Cr. @merekammakan
#Wowkulinerjogja

Rela antri dusel-duselan demi bakso tusuk ini πŸ˜‚ Bakso tusuk rica-ricanya enak paraaaahh, jauh pun dijabanin besok kudu balik lagi ke sini 😍 Beli 10k aja udah kenyang πŸ˜‹
.
#inframeΒ : Bakso Tusuk
.
Location : Bakso Tusuk Aneka Rasa, Pasar Ramadhan Jogokaryan
.
Open 4.00 pm - Sold Out
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#baksotusukjogja#ngabuburitjogjaΒ #pasarramadhanjogokaryan #jogja #kulinerjogja

Ini rasa HOT ENYESS gaess.. alias pedesss gilee...Sudahkah kamu jajan malam ini?kuy mampir ke @bakso_nice alamat : Jl.Gejayan , Halaman Pasar Demangan (depan),Yogyakarta. πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #baksobakar #baksotusuk #baksobakarjogja #baksotusukjogja

Jogja lagi sejuk nih, gak terlalu panas, malah agak hujan. Paling enak nyemil yang anget anget, nyasar sampai bantul hahaha.
Demi bakso tusuk yang satu ini gapapalah. Bakso gorengnya nampol enaknya, bakso bakarnya empuk dan manis. Sambel cocolannya itu lho mantep, pedesnya bikin nagih. Jangan ngiler ya yang puasa hehehe.
.
πŸ’° Rp 5000(1 porsi bakso goreng) + Rp 2000/tusuk bakso bakar . Non tax
πŸ“Œ Bakso Tusuk Bu Saenah
Jl.Imogiri- Siluk Bantul Yogyakarta
.
#mahasiswakulineran #baksotusuk #baksotusukbusainah #baksotusukjogja #baksogoreng #baksobakar #meatballs #makandijogja #ayokulineran #gilamakanjogja #eatventureinc #jogjafood #jogjafoodinfo #jogjafoodhunter #jogjafoodie #jogjataste #petakuliner #foodgramyk #foodpic #foodphotography #foodstagram

jangan baper ya sama menu bakso bakarnyaπŸ˜…πŸ˜… untuk Bakso Kuah/tusuk @500rupiah per bijinya.. kita buka dari jam 16.00 - 21.00 malam.
#baksobakarjogja #baksotusuk #sosisbakar #baksotusukjogja #sosisbakarjogja

Beuh .. beuh .. lombok rawit plus uratnya @pentolgookil πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜™
Pertama nyoba kepedesen, tapi kalo berhenti jadi pengen lagi.. 😁
.
#baksotusukjogja #kulinerunikjogja #jajananjogja #dimakansaatberbuka

Testimoni pelanggan batman 😎
Mantap soul! πŸ‘ŒπŸ»
Terima kasih sudah mampir mas! πŸ˜ŽπŸ™πŸ» Yuks yg mau nyobain bakso tusuk harga terjangkau dgn rasa premium, monggo lgsg mampir aja ke alfamart sonosewu samping kampus UPY yaa! πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #testimonibatmanjogja #batmanjogja #batman #jogja #jogjaku #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #javafoodie #bulekulineran #baksotusuk #baksotusukjogja #baksotusukmantap

Testimoni pelanggan batman 😎
Mantap soul! πŸ‘ŒπŸ»
Terima kasih sudah mampir mas! πŸ˜ŽπŸ™πŸ» Yuks yg mau nyobain bakso tusuk harga terjangkau dgn rasa premium, monggo lgsg mampir aja ke alfamart sonosewu samping kampus UPY yaa! πŸ˜ŠπŸ™πŸ» #testimonibatmanjogja #batmanjogja #batman #jogja #jogjaku #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjakuliner #kulinerjogja #javafoodie #bulekulineran #baksotusuk #baksotusukjogja #baksotusukmantap

Most Popular Instagram Hashtags