[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksotusukjogja

259 posts

TOP POSTS

Siapa yang hobinya menyucuk kalau dibanjaaar? Coming soon pentol lampau banjar, dengan sausnya yang khas. mengobati rasa rindu hobi menyucuk kalian 😌 #baksotusukjogja #jogjarasabanjar #cucukakuplease

Terbuat dari cabe pilihan yg segar dan bumbu rahasia. Yg jelas, pedasssss

Bakso Tusuk Bu Sainah cabang Mrican
Gang sebelum Dixie, masuk ke timur, terus belok ke kiri(Utara).
Depan Popeye Express persis.
Cek Google maps di Bio

#baksotusukbusainah #baksotusuk #baksotusukjogja

Bakso tusuk guys
.
Cr. @merekammakan
#Wowkulinerjogja

Rela antri dusel-duselan demi bakso tusuk ini 😂 Bakso tusuk rica-ricanya enak paraaaahh, jauh pun dijabanin besok kudu balik lagi ke sini 😍 Beli 10k aja udah kenyang 😋
.
#inframe : Bakso Tusuk
.
Location : Bakso Tusuk Aneka Rasa, Pasar Ramadhan Jogokaryan
.
Open 4.00 pm - Sold Out
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#baksotusukjogja#ngabuburitjogja #pasarramadhanjogokaryan #jogja #kulinerjogja

#JavafoodieTop5

Bakso Tusuk Maxindo yg ada di deket BCA jakal km 6 ini masuk top 5 bakso tusuk favorit di Jogja, menurut kamu mana aja yg masuk top 5 di Jogja?
.
.
Yukk bantu isi via komen!!
.
.
#javafoodie #jogja #jogjaeaters #baksotusukjogja #kulinerjogja

Fav food selain kopi arang 👍🏻#baksotusukjogja #baksotusuk

Aku laper. Ingin makan bakso tusuk. Huah. Ingin.
.
BERI AKU BAKSO TUSUK!!!
@incessgoreng #baksotusuk #bakso #baksotusukjogja #nonHQphoto #HQproduct

BOOM! 💥
Akhirnyaa BAKSO TUSUK BU SAINAH buka cabang di Mrican😱
Gak perlu jauh2 pake paspor ke Imogiri😂
.
Seporsi cuma 5k aja isinya udah ada Bakso Goreng, Tahu Bakso Goreng sama Bakso Tusuknya di cocol ke Saus Sambelnya yg puedess🔥
.
TAG TEMEN KALIAN!!
_____________________________
Location:
BAKSO TUSUK BU SAINAH,
Jl. Argulo No.1C Santren, Caturtunggal, Depok, Jogja (Jalan STM Mrican, Depan Popeye/ Google Maps ready)
.
Open:
11am - sold(Sat - Thu) (biasanya jam 6an udah abis)
1pm - sold (Friday)
-
#baksotusukbusainah #baksotusukbusainahmrican #baksotusukjogja #jogjafood

MOST RECENT

Siapa yang hobinya menyucuk kalau dibanjaaar? Coming soon pentol lampau banjar, dengan sausnya yang khas. mengobati rasa rindu hobi menyucuk kalian 😌 #baksotusukjogja #jogjarasabanjar #cucukakuplease

Suka kan suka???
Enak kan enak?? Enak dong!!! Yuk biar hits dan nggak ketinggalan jaman dibeli yuk
Jajanan yang kekiniian

INCESSSGORENG
yang bikin makcessssss bikin nagihhh!! Rasa :
BBQ
Balado
Jagung bakar
+ Keju
Atau
Tanpa keju???? BISA?!!! cukup 5k bisa dpet 1cup bakso goreng 💕

Bisa COD daerah UGM loh
#bakso #baksojogja #jajananenak #jajananjogja #jajananmurahjogja

Ribet kalo mau makan bakso??
Nah sekarang hadir!!!
BAKSO INCES GORENG
wah digoreng loh
Praktis!!
Rasa??? Banyak loh
Rasa :
BBQ
Balado
Jagung bakar
+ Keju
Atau
Tanpa keju
Cukup 5k loh!! Yuk bisa COD daerah UGM
#bakso #baksojogja #jajanan #jajananenak #jajananjogjamurah #jajananjogja

Suka kan suka???
Enak kan enak?? Enak dong!!! Yuk biar hits dan nggak ketinggalan jaman dipesen yuk
Jajanan yang kekiniian

INCESSSGORENG
yang bikin makcessssss bikin nagihhh!! Rasa :
BBQ
Balado
Jagung bakar
+ Keju
Atau
Tanpa keju???? BISA?!!! cukup 5k bisa dpet 1cup bakso goreng 💕

Bisa COD daerah UGM loh
#bakso #baksojogja #jajananenak #jajananjogja #jajananmurahjogja

TERLALU MENGGODA UNTUK DITOLAK

Rasa :
Balado
BBQ
Jagung bakar
+ Keju
Atau
Tanpa keju??? BISA!! Cukup 5k aja!!
Bisa COD daerah UGM
#baksojogja #baksojogja #jajananenak #jajananjogja

TERLALU MENGGODA UNTUK DITOLAK

Rasa :
Balado
BBQ
Jagung bakar
+ Keju
Atau
Tanpa keju??? BISA!! Cukup 5k aja!!
Bisa COD daerah UGM
#baksojogja #baksojogja #jajananenak

Kejunyaaa menggodaa yah!!!
Yuk yang doyan suka ato seneng kejuu yuk boleh dipesen
Dijamin nagihh!! Buat temen ngemil, cocok juga

Dikala hujan, gundah gulana, galau melanda
Atau disaat lapar bisa banget loh 💕

COD daerah UGM bisa loh 😘

#jajanan #jajananenak #jajananjogja #jajananenak #bakso #baksojogja

TERLALU MENGGODA UNTUK DITOLAK

Rasa :
Balado
BBQ
Jagung bakar
+ Keju
Atau
Tanpa keju??? BISA!! Cukup 5k aja!!
Bisa COD daerah UGM
#baksojogja #baksojogja #jajananenak #jajananjogja

BALADO NIH!!!
.
Ngemil nikmat sela-sela kuliah atau jamkoz, hmmm nyam nyam!
.
Wanna?
OPEN PO SELASA.
DM

OPEN PO: SELASA.
COD KOPMA UGM/SV/GSP
.

Sate bakso tusuk pedas, bumbunya melimpah, rasanya menggodah, pedesnya huhah.. Hujan2? Dingin2? Pengen yang anget2? Pengen yang pedes2?
Sate bakso tusuk pedas mba wendach solusinya.😍😋
Monggo2 yg minat dm ajah...hihi
#satebakso #baksotusukjogja #baksopedas #baksoayamhomemade #bakso #baksojogja #baksoenak

Aku laper. Ingin makan bakso tusuk. Huah. Ingin.
.
BERI AKU BAKSO TUSUK!!!
@incessgoreng #baksotusuk #bakso #baksotusukjogja #nonHQphoto #HQproduct

Lihat kejunya.. UNCH!!
.
.
🔥BALADO × KEJU
.
Only 5k ✋✋✋
.
KAPAN●LAGI●NGEMIL●BAKSO●KEJU
.
pas di kantong
.
anti perut keroncong
.
KUALITAS PREMIUM?

LINE: @xko0718e
WA : 08729790722

Bakso tusuk nya @pentollambe maknyos, UENAK walopun murah. Pedessssnya juga nyooosss pedes bgt!!! Hahahaa
Adem-adem sore gini pas. Yang mau order sekitar jogja mas2nya didaerah UGM bisa delivery order.. Makasih mas @pentollambe
#pentol #bakso #baksotusuk #baksojogja #baksotusukjogja #cilok #baksokeju #baksopedas #baksorawit

Cemilan yg pas di cuaca seperti ini.
Tahu Bakso🔥
Idr: 1000/biji
___________________________________________
-Bakso Tusuk Bu Sainah Cabang Ganjuran-
Lokasi: Gereja Ganjuran Ke Timur 900m Selatan Jalan. Dusun Sabrang, Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul .
Detail location link in bio✔ ‌

Bakso itu mkanan yg cpt bgt mimpes.. pdhl ini udah digoreng lagi, tapi skalinya keluar dari penggorengan lgsung deh pesss mimpes lg 😁, tapi wlpun mimpes rasanya ttp endeeess 😋
.
Bakso yg lg ngehits bgt di Jogja nih, buat makan ni bakso aja ngantrinya panjaaaang bgt, sambelnya itu lohhh pedesss bikin nagih..
.
~BAKSO GORENG~
📍 @baksotusukbusainah_mrican
🔍 Jl. Argulo No. 1C Santren, Yogyakarta
💰 5 - 10k
🕚 11.00 - habis
.
#baksotusukbusainah #baksotusukbusainahmrican #baksotusukjogja #baksogoreng #delicious #spicy #endesss #kulinerjogja #jajananjogja #cemilanjogja #ceritamakan #foodporn #instafood #foodaddict #foodgrapher #foodhunter

100% terbuat dari cabe segar pilihan yg jelas pedasnya 🔥
__________________________________________
-BAKSO TUSUK BU SAINAH CABANG GANJURAN-
Location?
Ada di bio⬆⬆
#jogjafood #jogjakuliner #kulinerjogja #jigjafoodhunter #jogjafoodies #jogjabikinlaper #baksotusukjogja #baksotusukbusainah #baksotusukbusainahganjuran #exploresumbermulyo #sumbermulyo #ganjuran #exploreganjuran #explorebantul #candiganjuran #kulinerbantul #kulinerbantulhits #kulinerjogjahits

Halo pelanggan bakso tusuk Bu Sainah

Mau bakso goreng gratis dari simbok???????? Caranya gampang banget!



• Follow IG @baksotusukbusainah_mrican

• Upload jajanan kalian di instastory (boleh foto/boleh video) terus mention ke @baksotusukbusainah_mrican

• Batas upload video & foto sampai tgl 21 November 2017

• Video & foto akan direpost mulai hari ini sampai tgl 21 November 2017

• Simbok akan memilih 2 pemenang yg akan simbok bagikan BAKSO GORENG 2 PORSI GRATIS untuk masing2 pemenang, di tanggal 22 November 2017 jam 5 sore, melalui driver @gojekindonesia

• Foto / video yg paling menarik akan simbok hubungi via DM Instagram ya

Ayo do Melu ! 😀 😘

#baksotusukbusainah
#baksotusukbusainahmrican
#baksotusukjogja

Most Popular Instagram Hashtags