#baksotusukjogja

MOST RECENT

Salah satu menu favorit selain bakso bakar🏅
__________________________________________
Lokasi: Gereja Ganjuran Ke Timur 900m Selatan Jalan. Dusun Sabrang, Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul .
Detail location link in bio✔

🎌
•Bakso Goreng
•Bakso Rebus
•Bakso Bakar
•Tahu Bakso Goreng
•Tahu Bakar
______________________________________________
Lokasi: Gereja Ganjuran Ke Timur 900m Selatan Jalan. Dusun Sabrang, Sumbermulyo, Bambanglipuro, Bantul .
Detail location link in bio✔

Bakso Tusuk Bu Sainah!
Jajanan yg gak ngebosenin sering banget beli😝
.
Sambelnya pedes nampol🔥👍🏻👍🏻
Beli 5ribu udah dapet banyakkk!
Mau Bakso Goreng/Rebus, Tahu Bakso juga ada, enak semua bisa mix👌🏻
.
Yang mager tinggal order via GoFood ajaa😘
•••••••••••••••
Location:
BAKSO TUSUK BU SAINAH,
Jl. Argulo No.1C Santren, Jogja (Jalan STM Mrican, Depan Popeye/ Google Maps ready)
Ancer2: masuk gang samping Dixie Gejayan, ketemu perempatan belok kiri nanti 100m kanan jalan)
.
⏰11.00 - habis (jam 19.00 biasanya udah habis)
⏰13.00 - habis (khusus hari Jum’at)
-
#baksotusukbusainah #baksotusukbusainahmrican #baksotusukjogja #jogjafood

Ngiler gak sih kalian kalo disuguhi kayak gini??????🤤🤤🤤
Cusss Go Food in aja lah ya kalo mager 😂
Gak tau tempatnya???
Klik link di Bio atas ya ⬆️⬆️⬆️⬆️
📷 : @hampirfoodies


#baksotusukbusainah #baksotusukbusainahmrican
#baksotusukjogja

Repost from @mahasiswakulineran @TopRankRepost #TopRankRepost Siang ini lagi pengen bakso tusuk, mampir lah ke @baksotusukbusainah_mrican , bakso goreng nya favorit ku, sambel cocolannya mantap pedesnya, pedes tapi nagih. Ada juga bakso tusuk tanpa digoreng, serta tahu bakso goreng. Semuanya enak, kalau males ngantri bisa go food aja
.
💰 Bakso Tusuk/Goreng Rp 500
💰 Tahu Goreng Rp 1000
📌 Bakso Tusuk Bu Sainah Mrican
(@baksotusukbusainah_mrican)
Jl.Argulo 1c, Santren, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
⏰ 11.00 - 19.00
.
#mahasiswakulineran #baksotusukbusainahmrican #baksotusukbusainah #baksotusuk #baksotusukjogja #baksogoreng

Cuaca yang pas untuk ngemil bakso nih guys!
@gilamakanjogja ・・・
Memasuki jam” nanggung dimana perut sudah terasa lapar tapi nanggung udah mau jam makan malem dan pada akhirnya nyemil @baksotusukbusainah_mrican 😍😍😍
.
Siapa yang suka juga makan bakso tusuk?! Jangan lupa minta sambel yang banyak biar makin nikmat 😉 Buka dari jam 11am-7pm
.
.
Lokasi: Jalan Argulo No. 1C Santren Caturtunggal Depok Sleman, Jogja
.
🎬 Youtube: GILAMAKANJOGJA
📸 @noe_purnomo
#gilamakanjogja #baksotusuk #baksotusukjogja #baksotusukbusainahmrican

Siang ini lagi pengen bakso tusuk, mampir lah ke @baksotusukbusainah_mrican , bakso goreng nya favorit ku, sambel cocolannya mantap pedesnya, pedes tapi nagih. Ada juga bakso tusuk tanpa digoreng, serta tahu bakso goreng. Semuanya enak, kalau males ngantri bisa go food aja
.
💰 Bakso Tusuk/Goreng Rp 500
💰 Tahu Goreng Rp 1000
📌 Bakso Tusuk Bu Sainah Mrican
(@baksotusukbusainah_mrican)
Jl.Argulo 1c, Santren, Caturtunggal, Depok, Sleman, Yogyakarta
⏰ 11.00 - 19.00
.
#mahasiswakulineran #baksotusukbusainahmrican #baksotusukbusainah #baksotusuk #baksotusukjogja #baksogoreng

Terimakasih kak, sudah dibikinin gambar lucu 😘😘😘
#Repost @owhalesumi (@get_repost)
・・・
Cocol cocol enak
.
.
.
@baksotusukbusainah_mrican
#baksotusukjogja #drawing #illustration #art #doodle #foodporn #kulinerjogja #yogyakarta

Ada yg bilang uenak pake jempol yg super bgitu (ga tau ini efek kamera apa real nya) yg jelas bapak ini malu2 difoto

Ada yg bilang yahuuuddd

Ada yg bilang mantabbbb

Nah tinggal kalian nih mau ngebuktiin uenakk, yahud dan mantabnya bakso dan sup durian @baksotusukecho

Yukkk merapat
Promo lhooo
10 k makan puasss tentunya

#bakso #baso #baksotusuk #baksotusukjogja #basotusukecho #kulinerjogja #jogja #kuliner #warungbakso #kulinermurah #kulinermurahjogja #mahasiswa #umy #kulinerumy #food #foodstreet #murah #makan #makanmurah #makanmurahjogja #jogjalaper #promo #explorejogja #explorejogjakarta #jogjainfo #infomakanjogja #kumpuljogja #liburanjogja #infoyogyakarta #wirausaha

Rame rame makin asik memang kalau makan bakso & sup durian @baksotusukecho
Asik nya nambah saat 30 butir bakso masuk mulut plus colekan sambel plus minum es teh gratis tis tis dengan cuma bayar 10k aja

Tunggu voucher give away bagi kamu yg rajin main ke kedai kami

Salam 10k,
Laper ga perlu baper

#bakso #baso #baksotusuk #baksotusukjogja #basotusukecho #kulinerjogja #jogja #kuliner #warungbakso #kulinermurah #kulinermurahjogja #mahasiswa #umy #kulinerumy #food #foodstreet #murah #makan #makanmurah #makanmurahjogja #jogjalaper #promo #explorejogja #explorejogjakarta #jogjainfo #infomakanjogja #kumpuljogja #liburanjogja #infoyogyakarta #wirausaha

Best seller kita nihhhhh

Sokar sama soreng nya bener2 ajib di mulut kamu yg doyan ama kuliner puedesss

Yokkkk merapat ke @baksotusukecho
PROMO MAHASISWA
TUNJUKAN KTM & AJAK 2 TEMAN KAMU

10 K dapet 30 butir plusss es tehhh gaessss

TAKISSSSSSS !!!!! #bakso #baso #baksotusuk #baksotusukjogja #basotusukecho #kulinerjogja #jogja #kuliner #warungbakso #kulinermurah #kulinermurahjogja #mahasiswa #umy #kulinerumy #food #foodstreet #murah #makan #makanmurah #makanmurahjogja #jogjalaper #promo #explorejogja #explorejogjakarta #jogjainfo #infomakanjogja #kumpuljogja #liburanjogja #infoyogyakarta #wirausaha

masih gapercaya kalo sambelnya bikin nagih?

WORO WORO!!!! Buat kamu pecinta makanan pedas, ada kabar baik nih

Promo lagi kita

Cukup bayar 10k aja kamu bakal puas makan bakso 30 butir gaes
Berlaku min 2 orang dan makan ditempat
Es teh nya free refill lho

Yuk merapat ke kedai @baksotusukecho

Takissssssssssssss

#bakso #baso #baksotusuk #baksotusukjogja #basotusukecho #kulinerjogja #jogja #kuliner #warungbakso #kulinermurah #kulinermurahjogja #mahasiswa #umy #kulinerumy #food #foodstreet #murah #makan #makanmurah #makanmurahjogja #jogjalaper #promo #explorejogja #explorejogjakarta #jogjainfo #infomakanjogja #kumpuljogja #liburanjogja #infoyogyakarta #wirausaha

Jam sgini mau sarapan uda klewat jam nya, mau makan siang tanggung....mmmmm

Dont worry gaes, yukkk merapat ke @baksotusukecho
FULL promo buat km yg dateng rame-rame * Paket bakso mix 10k (30 butir) es teh 2k free refill
* Sup Durian 10k

syarat : hanya berlaku makan ditempat dan untuk min 2 orang

#bakso #baso #baksotusuk #baksotusukjogja #basotusukecho #kulinerjogja #jogja #kuliner #warungbakso #kulinermurah #kulinermurahjogja #mahasiswa #umy #kulinerumy #food #foodstreet #murah #makan #makanmurah #makanmurahjogja #jogjalaper #promo #explorejogja #explorejogjakarta #jogjainfo #infomakanjogja #kumpuljogja #liburanjogja #infoyogyakarta #wirausaha

Most Popular Instagram Hashtags