#baksotelur

MOST RECENT

Boring???? Segerin otak dulu deh sore2 gini pake bakso biar gak oneng πŸ΅πŸœπŸ˜…
.
.
#baksobulat#baksoberanak#baksosapi#baksotahu#baksourat#baksotelur#baksohalus#baksorawit#pokoknyabakso#judulnya#

Dan ini bakso telur paling beda!

Sikaaaaaaaaaat breeh!

#BaksoTelur
#BaksoWawan
#bekasifood
#Bekasi
#Bakso

Thankyou for All bakso lovers..
.
Dah order bakso ,jering and sambal 😍😍😍😍
.
.
.
Yeaaayy..
Alhamdullilah..
Thankyou moree than thankyouuuuu πŸ’œπŸ’œπŸ˜˜πŸ˜πŸ™πŸ™ŒπŸ˜Š
#baksoinstant #baksourat #baksotelur #baksoberanak #baksorendang #baksomalaysia #deliveryorder #dapurambu #mukbang #eatingshow #vichabarbie #besardanjugachubby #mukbang #testimonibakso #baksosedap #jeringmalaysia #jeringbalado #jeringjengkol #sambalambu #sambalpedas

Jadi kepengen bikin #bakso lagi, insyallah secepatnya saya bikin bakso lagi jadi bisa saya share ilmu nya bikin bakso anti gagal.
Kenapa saya bilang anti gagal, saya mencoba bikin bakso sendiri sejak 2 tahun lalu, alhamdulillah enak tapi ga puas di hati karna 100% ngikutin resep orang, tapi alhamdulillah sangking seneng nya abia sama bakso, dan ga ada bakso di jepang, akhirnya coba coba terus dan terciptalah resep bakso insyallah anti gagal. .
Bakso yang sayang bikin ini permintaan suami mau yang komplit, #baksotelur #baksourat plus #baksotahu jadilah semua di garap. Karna step nya yang panjang jadi perlu persiapan dulu nulis #resepnakso biar mudah di mengerti, sabar ya yang pada dm penasaran pengen recook ❀️
#resepbaksopigi #baksotelur

Pagi2 paling enak ngemil yang ringan2. Macam bakso telur gulung jajannya cece @mgdalenaf ini.
.
.
@kedai_babak Jajan bakso telur gulung skrg bisa lewat go-jek πŸ˜„πŸ˜„ Ini bersih dan enak, baksonya juga home made tanpa pengenyal jadi lebih sehat. Sausnya bisa dipilih saus kacang/saus sambal, dan ada tingkatan pedasnya dari level 1-5. πŸ’°IDR 15.000 (6 pcs)
🚚Available Go-Food
πŸ“Ruko Taman Galaxy, Blok AR1, Jalan Pulo Ribung (Depan Alfamart Dekat BNI Galaxy), Bekasi Selatan
.
.
Credit: @mgdalenaf
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksobekasi #baksotelur #bsksogulung #cilok #snack #jajanansd #jajananjalanan #baksogoreng #meatballs

Yang penasaran samo kuah @baksogragass ..
Boleh mampir yee... ajaklah gebetan kamu,kawan kawan,pacar,laki bini,keluargo ajaklah galo untuk nyubo kuah @baksogragass
Tempatnyo di jalan demang lebar daun,Pelataran RM padang INDAH RASO (Sebrang RS SITI KHADIJAH)... Ditunggu yoooo... #baksopedas
#baksourat
#baksotelur
#baksotennis
#baksoenakpalembang
#palembangkuliner
#palembangterupdate
#palembangpunyokitonian

Bakso malang cak ndut
Salah satu bakso yang ada di jogja tepatnya di samping Grhatama Pustaka.
Baksonya lumayan lah, kuahnya seger, ada bakso isi telur, bakso alus, bakso urat, tahu dan mie nya mie kuning gaes.
Buat yang belum kenyang makan bakso cuma pake mie, di sini disediain lontong juga lho gaes.
.
.
#bakso #baksomalang #baksotelur #kulinerjogja #jogjataste #yummy #goodfoodforgoodmood #jogjafoodhunter #jogjafoodandtravel #edisikuliner #delicious #foodgram #foodphotography #foodtaste #foodtravel #instafood #mypic #nystories #picoftheday #lunch #breaktime #hungry #foodlover #foodporn #food #jogjafood #foody #foodforfoodies #foodstagram #foodstories

Open Order Isnin - 20/8 untuk area Port Dickson. Booking sebelum kehabisan stock πŸ˜…
.
.
Siapa nak order boleh whatsapp πŸ“² 0192374689
.
.
#baksoberanakn9 #baksoinstant #baksoberanak #baksotelur #baksourat #baksorendang #baksokecil #negerisembilan #seremban #nilai #sendayan #senawang #bazarpaknilonline #bazarpaknil #janganbencicintaku #schawal #husna #fika #nekpah #siladudukdanjanganlari #momlife

Settle delivery untuk malam ni baru terfikir ehh belum makan lagi la. Nak makan apa ya πŸ˜…
.
.
Lagi2 tengok video ni uishhh terliur. Makin berkeroncong perut kita minta diisi 😝
.
.
Esok sambung delivery area Senawang. Siapa nak selit order boleh whatsapp no kat bawah ni
.
.
πŸ“² 0192374689
.
.
#baksoberanakn9 #baksoinstant #baksoberanak #baksotelur #baksourat #baksorendang #baksokecil #negerisembilan #seremban #nilai #sendayan #senawang #bazarpaknilonline #bazarpaknil #janganbencicintaku #schawal #husna #fika #nekpah #siladudukdanjanganlari #momlife

YEAY JERING BALADO READY
.
.
For order whatsapp 0105675473
.
Ready sambal ambu!!!
Boleh post sambal..
.
Bakso ready!
Bakso instant pertama di Malaysia.
Bakso freeze
Bakso ni mentah,dalam pack perencah sekali..
Masak bakso mudah..
Nak masak bile2 ? Boleh
Tahan dalam freeze 3 bulan 😍
NEW MENU BAKSO RENDANG RM 15 😍😍 Wooww.. Nak order?
Boleh whatsapp πŸ“ž 0105675473
If nak tambah duit boleh join agent @baksoberanak_kl

Jom!!!! Order now πŸ’ƒπŸ˜πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Š
#baksofrozen #baksoinstant #baksoberanak #baksomalaysia #baksosedap #baksoberanakkl #baksourat #baksotelur #deliverymalaysia #mukbang #baksofreeze #baksorendang #jering #malaysiajering
.
.
"Bakso instan pertama di malaysia"
Order 5 pack free delivery RM 10 habis bulan ni ye.. Jom order now.. Tq..

Hi.. SAMBAL AMBU READY STOCK!! Boleh post ye.
.
.
Dah try sambal ambu? Pedas,Sedap gileee tau..
sambal ambu ni
RM 15 sahaja..
Boleh makan campur dengan nasi dengan bakso boleh jugk..
Sambal instant,sedap,pedas gileeerrrr.. Sambal ambu boleh order kat
Whatsapp 0105675473
#baksofrozen #baksoinstant #baksoberanak #baksomalaysia #baksosedap #baksoberanakkl #baksourat #baksotelur #deliverymalaysia #mukbang #baksofreeze #baksorendang
#sambalambu #sambalmalaysia #sambalpedasmalaysia
.
.
Order 5 pack free delivery RM 10 habis bulan ni ye.. Jom order now.. Tq..

YEAY JERING BALADO READY
.
.
For order whatsapp 0105675473
.
Ready sambal ambu!!!
Boleh post sambal..
.
Bakso ready!
Bakso instant pertama di Malaysia.
Bakso freeze
Bakso ni mentah,dalam pack perencah sekali..
Masak bakso mudah..
Nak masak bile2 ? Boleh
Tahan dalam freeze 3 bulan 😍
NEW MENU BAKSO RENDANG RM 15 😍😍 Wooww.. Nak order?
Boleh whatsapp πŸ“ž 0105675473
If nak tambah duit boleh join agent @baksoberanak_kl

Jom!!!! Order now πŸ’ƒπŸ˜πŸ‘πŸ‘ŒπŸ˜Š
#baksofrozen #baksoinstant #baksoberanak #baksomalaysia #baksosedap #baksoberanakkl #baksourat #baksotelur #deliverymalaysia #mukbang #baksofreeze #baksorendang
.
.
"Bakso instan pertama di malaysia"
Order 5 pack free delivery RM 10 habis bulan ni ye.. Jom order now.. Tq..

Hai guys!

Buat kamu yg daerah palem dan sekitar.... Sekarang di sana ada yg buka jajan maknyoss loh, yg lagi kekian ,namanya SOSTELSEKOCI! BUY 2 GET 1!

Oiaa menerima pesanan juga loh.. Waaaw... Asik yah.. Yukss ajak teman.. Pacar.. Kerabat buat cobaiin yg taste taste yummy tummy... Cuss kepohin lapaknya sekarang yahhh @sekocisostel

info pemesanan :
Ganny 081281829789

#hotsale#foodjkt#goodtaste#sosteljakarta#sostelsekoci#lovethisfood#jakartabaratfood#buy2get1#promo#foodpromo#sosistelur#nugettelur#baksotelur#crabsticktelur#diskon

Most Popular Instagram Hashtags