#baksosehat

MOST RECENT

Kunjungan malam ini.. di Bakso Babeh... hari ini bapak bapak kece nongkrong d Bakso Babehh... Masa kamu yg masih muda kalah sama Bapak Bapakk.. yuklah cobainn Bakso Babeh langsungg... Blm tau dimana ??? Aku kasih alamatnya di bawah yaa... jangan ketinggalan cobain bakso babeh langsung atau mau beli frozen juga kuy
.
.
πŸ“Jl.pondok kelapa 12 blok f7 no.20 rt.8 rw.11 kav.dki kel.pondok kelapa kec.durensawit jakarta timur.

#baksobabehinstan #baksofrozen #nomecinmecinclub #pondokkelapa #bakso #babehinstan #NOMSG #jakartatimur #baksosehat

Yuhuuu... kini kami hadir dengan varian menu terbaru yaitu "Bakso penyet" ala @baksolangsa_reborn
Dengan perpaduan sambal terasi yg khas.. Dijamin endeesss pastinya.
Oya, ada taiso penyet nya jg loh.
Yuk guys diorder dr skrg, untuk menu tambahan di sahur dan buka puasa kalian..
.
.
#baksolangsa #baksosehat #baksohomemade #baksoikan #baksopenyet #tahuisibakso #baksokeju #baksogoreng #baksoayam #baksoikan #kulinerlangsa #kulineraceh

Bingung mau buka puasa d mana? Dan bosen sama menu d sekitar itu" aja. Yuk datang aja ke BAKSO ARJUNA DLL. selain bakso, juga banyak menu lain snack" dan anekah macam" minuman πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ @baksoarjunadll
#baksoarjunadll #baksoenak #baksodaging #baksosapi #baksosehat #baksohalal #baksomalang #kulinermalang #kulinerkepanjen #malanghits #malangkuliner

#Repost @nuggetkurempong (@get_repost)
・・・
#Repost @audreymulyana with @get_repost
・・・
Selamat Siang teman2, tidak kerasa kita sudah memasuki bulan Puasa ya, semoga lancar ibadahnya .. BEEF MEAT BALLS from @nuggetkurempong yg sehat ini cocok sekali jadi andalan untuk menu berbuka sore nnti ya.. tinggal iris2 bakso nya yg non msg ini.. bikin bumbunya kasih sedikit topping jadiii deh Bakso Kuah Sehat Homemade πŸ’š
..
.
@uploadkompakan #uploadkompakan #ukMarhabanYaRamadhan #foodporn #frozenfood #likeforlike #like4like #supplierbakso #homemade #foodphotography #baksosehat #baksopremium #likes #healthyfood #nuggetkurempong

Siapa yang udah di @baksokemon buat buka puasa?jangan lup yah cobain Bakso Kerat (Bakso Kemon Urat) malam ini 😍
___
Cabang Bekasi
πŸ“Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi
-
Cabang Rawamangun
πŸ“Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur
(Dekat Total Buah)
-
Cabang Jatiasih (Opening Soon)
..
For Business Inquiries:
βœ‰οΈ baksokemon@gmail.com
___
#baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats

Ngepul..Sop bakso telur puyuh..
Yang mau bikin sop kaya gini bisa order bakso ke #baksomolomolo yaaa

#baksobekasi #baksohomemade #baksomolomolo #baksosehat #baksofrozen #baksoenak #baksosapi

Siang-siang dikirimin foto ama @winda_kk_m langsung kangen kampung halaman..
.
Kalo di kampung halaman sono hampir semua makanan dikasih jeruk nipis. Ditambah sambel, mantap banget...
.
.
Ayooo siapa yg kangen masakan kampung halaman?
.
Bakso difoto ini pakai MayBakso dari @maycline_kitchen yaaa.. bakso yg sehat-aman-bersih dijamin tanpa MSG jadi sangat aman untuk kids.
.
Bisa digoreng juga trs di kasih sambel terasi jadi bakwan penyet deh..
.
#bakso #baksosapi #baksosehat #baksokediri #baksosapienak #kedirikuliner #kedirisukasuka #kedirihits #kulinerkediri #jajankediri #jajanan #belibaksosapikediri #belibaksoenak #baksosapikediri #enakdanbergisi #sehat #bersih

Testi lagi 😁😁😁...
.
.
Mom jangan ragu lagi yaa.. untuk kiddos siapkan aja MayBakso, apalagi untuk kiddos yang malas makan, pasti doyan kalo mom sediakan bakso. .
Untuk mom yang melaksanakan Ibadah Puasa, Praktis banget untuk sahur atau menu berbuka. Bisa dicampur dengan nasi goreng, mie goreng, atau capcai. Mau digoreng, pakai kuah atau bikin bakso bakar tetep maknyus dan tentunya sehat yaah mom karna ngga pakai MSG, pengenyal, pengawet dan bahan kimia lainnya. Daging juga digiling sendiri jadi benar-benar terjamin kebersihannya.
.
Tersedia kemasan isi 25 harga Rp.35 ribu dan kemasan isi 75 harga Rp.95 ribu.
.
Pemesanan boleh whatsapp ke 08113029353 yaa. Jangan DM ya mom karna owner jarang buka DM.
.
Order NOW😘
.
#bakso #baksosapi #baksosehat #baksokediri #baksosapienak #baksoenak #baksosapienak #baksosapihomemade #baksoku #maycline_kitchen_testi #maycline_kitchen #mayclinebakso #maybakso #nomsg #nopengawet #amandanterpercaya #kedirikuliner #kedirihits #kedirisukasuka

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandungenak #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan #puasa #ramadhan #bukapuasa #sahur

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandungenak #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan #puasa #ramadhan #bukapuasa #sahur

Paket ekonomis..
1 pack isi :
5 baso urat
5 baso halus
2 sumsum
1 bumbu kuah kering.. Yuk yang mau order BAKSO dan SUMSUM home made tanpa bahan pengawet dan MSG aman untuk seluruh keluarga anda.. cuma di @baksosumsum_
99 % Daging Sapi πŸ‚πŸ‚
Bakso perpack isi 25
Sumsum perpack isi 4 potong

Kuah kering GRATIS !!
TINGGAL REQUEST...
πŸ‘ Bakso Halus
πŸ‘ Bakso Urat
πŸ‘ Sumsum Tulang sapi

DIJAMIN NAGIH ..
Harga belum termasuk Ongkir
🚚🚚 Yuk di order via WA +62813-1271-9605
Terimakasih untuk yang sudah order πŸ’“

#jualbakso #baksohalus #baksourat #sumsum #baksohalal #baksosapi #baksojakarta #baksoindonesia #baksotanpabahanpengawet #kuliner #baksobandungenak #Jabodetabek #BaksoSehat #makananenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerenak #jajananhits #jajananenak #Bakso #sumsum #Enak #Lezat #Halal #tanpamsg #sumsum #baksokemasan #puasa #ramadhan #bukapuasa #sahur

Kalau pentolnya sekecil ini 1kg adonan mentah bisa dpt 150-160 ya beb..
Ni contoh request'an customer ya beb..
Bagi yg mau request pentol kecil kayak gini bisa banget..#nyonyabakso#baksosehat#baksopalembang#baksowongkito#baksosapiasli#baksopalembangasli##baksoikan#baksoayam#baksotanpapengawet#kirimbaksokejakarta#kirimbaksoluarkota

Follow akun Instagram @baksomangjago
Tunjukkan ke staff kami di lokasi Dapatkan !! free 1 teh botol
Utk setiap pembelian 1 mangkok Bakso.

Berlaku s/d 31 mei 2018
Follow follow yuk @baksomangjago
Udah bakso nya enak minumnya segerr pake teh botol dingin..
Mantap jiwa🀀🀀 #bakso #tukangbakso #baksokeju #baksoberanak #baksobom #baksourat #baksohalal #baksogoreng #baksorudal #baksobakar #baksomozarella #baksosapi #baksoenak #baksolover #baksopedas #baksojumbo #baksoaci #baksosehat #baksojakarta#kemayoran#kuliner

Hanya RP13000
tersedia pilihan:
bakso isi urat
bakso isi keju leleh
bakso isi telor
bakso polos
Diorder bro/sis bakso bulbulnya yang terbuat dari daging sapi murni pilihan
sehat kaya protein dan sehat tanpa pengawet..
joss pokoknya!
BAKSO NA URANG BOGOR
IG :@baksobulbul88
WA :08567608608
Kirim jauh juga siaap kaa..
tersedia lewat apliksi gojek food juga
Tempat kedai bakso bulbul:
perum vila citra bantar jati
jl calingcing raya 1 gandaria 2 bogor utara
free wi-fi..
#visitbogor
#visit
#kulinerjakarta
#kulinerbogorenak
#kulinerbogormurah
#jajanbakso
#baksosehat
#jajanankekinian
#baksobogor
#lemak
#baksodagingsapi
#bogorkuliner
#kuliner
#order
#gojek
#gofoodjakarta
#baksourat
#baksoenak
#baksosapi
#makan
#jajananbogor

Belum belanja belanji...n stock d kulkas cm bs suat sayur sop, tapi bocah2 lagi bosen makan sop daging... daripada ujung2 daging dilepeh n yg dimakan cm puyuh yeekaaann... Dagingnya dibuat bakso...barulah next dicemplungin ke sayur sopπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo cem ni..pasti mereka khilafπŸ˜‹
#bakso #baksosapi #baksohomemade #baksosapihomemade #baksosehat #baksonomsg #baksonomicin

Most Popular Instagram Hashtags