[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksosapi

29290 posts

TOP POSTS

Sekali2 sambang ke Belitung, tepatnya ke salah satu follower jajan bakso, mbak @qorianana yg merantau ke Belitung. Selain icip2 kuliner khas Belitung sprt nasi gemok, jangan lupa kalo ke Belitung cobain baksonya. Salah satunya bakso kuali.
.
.
Bakso Kuali
Lokasi: arah ke pasar Tanjungpandan sebrang Hotel Martani
Harga: 25k
Halal: βœ”
Reviewnya mbak @qorianana:
Bakso kuali ini kayaknya baru buka sekitar seminggu atau duaminggu deh. Jadi kenapa kuali mungkin karna penyajian baksonya menggunakan wadah seperti kuali. Ada 3 pilihan paket mulai dari Kuali 1 sampe Kuali 3 dengan range harga 15k sampe 25k. Untuk rasa kuahnya gurih dan gak begitu berlemak pas bgt di lidah. Klo yg aku pesen ini paket kuali 1 isinya ada bakso telor, bakso mercon, bakso kecil, dan tahu. Bakso merconnya menurutku kurang mercon karna isian cabenya dikit bgt hampir gak keliatan malah. Rasa baksonya lumayan dan teksturnya gak begitu kenyal.
.
.
.
Nah, kalo di daerahmu ada bakso yang khas atau penyajiannya unik?
.
.
.
#jajanbakso #bakso #baksokuali #jajanbaksobelitung #baksohalal #doyanbakso #baksolover #baksosapi #baksohalus #meatballs #kulinerbelitung

Sop daging, urat, sengkel, babat, bakso urat dengan kuah bening tp ttp rich in flavour. Ini tempat emang uda legend bgd dbanding pesaing2nya, jd emang uda terkenal akan rasa enaknya. In my opinion, untuk taste baksonya agak sedikit manis & gurih, tekstur daging bakso atau daging sopnya cukup empuk. NAH, biasanya ditambah bihun/mie/kwetiau sbg basenya biar lbh nikmat πŸ˜‹

Bakso Akiaw 99 [Halal]
πŸ’° :47k
πŸ“ : Jl. Mangga Besar Raya, Mangga Besar
⏰ 15.00 - 24.00
β€’
β€’
#food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #instafood #kulinerjakarta #infokuliner #foodshare #foodoftheday #foodtravelling #jktfoodies #jktfoodbang #jktkuliner #foodlover #foodphotography #like4like #explorejakarta #jakartafoodies #cicikuliner #bakso #meatball #jajanbakso #baksosapi #bakso #eeeeeats #yummy #kulinerbakso #meatballs #baksoenak #kulinerjakartaselatan

Kalo disini sebenarnya aku paling demennya ama krupuk mienya dan risolnya 😁
@meldytanako 谒啦 😘 .
.
.πŸ“mie sop Methodist H. Siran
Jln Hangtuah (sblh UFC)
πŸ’° 30k .
⏰ 10.30-18.00
Minggu /hari libur off
#MEDAN
#baksosapi
#sgyfmiesopumi

Sop Urat Sapi & Bakso @baksobotak Kavling Polri Jelambar.Pesanan saya tadi Sop Urat Sapi Idr 25K & Bakso Biasa isi 5 idr 18K , pake nasi putih idr 5K. Saya pesan terpisah nih tapi saya pindain bakso nya ke mangkop sop . Suka sama sop urat sapi nya 😍😍😍 isi nya banyak urat sapi nya juga maknyus , bakso nya garing 😍😍 , kuah sop & baso nya gak bau prengus . yang ngehits bawang goreng , seledri & tongcay tersedia di meja, bisa makan di tempat sepuasnya hahaha , recommended bingits nih
.
#breakfast #lunch #monday #jakarta #bakso #baksosapi #sop #kuah #soup #yummy #delicious #recommended #latepost #jakarta #indonesia #jelambar #halal #baso #iphone #iphoneonly #igers #potd #nibbleapp #pergikuliner #food #foodie #foodstagram #instapic #instafood #foodphotography #foodphotographer

Selamat Sore EATers,
Cuaca hujan sambil ngebakso pas sekali nih, nikmat! .
_____
πŸ‘» Snapchat : ANDRESARWONO .
Check our blog : www.makanterusss.com .
_____
#MAKANTERUSSS #BaksoBeranak #streetfood

Seporsi Bakso Juara dari Bakso Cak Masrur yang isinya ada tahu bakso, siomay, dua bakso sapi kecil, dan satu bakso rawit ukuran sedang. Kalau gini sih tinggal tambah sedikit cabai rawit dan sedikit kecap manis.

Harga: Rp.22.000
Lokasi: @baksocakmasrurmedan jalan Rakyat No.101
Buka: Setiap hari mulai jam 12.00 - 22.00 WIB

#Medanfoodblog #BaksoSapi #Halal

Setelah sekian lama nggak makan bakso, akhirnya makan basko juga😍😍 Ini salah satu bakso fav aku dijakarta, kali ini aku pilih varian bakso telor karena ada sensasi rasa telornya gimana gituhπŸ˜‹πŸ˜‹ Enak, lezat, pasti semua suka apalagi kalo dicabein begini kan😍😍
.
.
🍜 Bakso Telor Asin
πŸ“ @baksoigabalungan
🏠 Golf Lake Residence [0812 8799 4466]
🏠 Ruko Greenville [0812 8566 829]
🏠 Gading Serpong [0813 8184 3044]
🏠 Sunter [0813 8183 7700]
.
.
.
.
#siapgendut #eatwithkoko #bakso #baksoclub #baksotelor #baksoenak #baksoiga #baksoigabalungan #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanansedap #lunchtime #makanterus #makanapa #nomnomnom #foodgasm #kuliner #baksosapi #baksolezat #sedap #lezatnikmat #baksojumbo #baksolover #makanandiet #gagaldiet

MOST RECENT

Bumbu pecelnya mantaappp

Yuukk di borong😍😍 Ada 2 varian lhoo...pedas dan sedangπŸ˜™πŸ˜™ Ready juga :
*Abon sapi manis/pedas
*Serundeng manis/pedas
*Balado kentang manis/pedas
*Krupuk gendar/rambak
*Permen jahe wijen
*Aneka bumbu tumisan
*Paket bumbu nasi kabuli lengkap
*Bakso sapi aseli homemade

#abonsapi #abonmanispedas #serundengkelapa #kerupukgendar #kerupuk #bumbupecelinstan #bumbukacang #nasikabuli #bumbunasikabuli #bumbupraktisnonmsg #bumbutabur #baksosapi #baksohomemade

Yukk mantou nya 500 gram cuma 9.500 😊
Bisa di goreng atau di kukus. Isi coklatnya langsung leleh πŸ˜‹
.
.
Order : wa 082345697422
🏠 jl. Ngagel rejo utara VII/44 Surabaya

Happy Shopping😊

#cemilan#kentang#kentangfiesta#murah#frozenfoodmurah#frozenfoodsurabaya#agenfrozenfoodsurabaya#baksoikan#tempura#kornet#nugget#baksosapi#sosis#risolesmayo#risoles

Yukk mantou nya 500 gram cuma 9.500 😊
Bisa di goreng atau di kukus. Isi coklatnya langsung leleh bikin ketagihan πŸ˜‹
.
.
Order : wa 082345697422
🏠 jl. Ngagel rejo utara VII/44 Surabaya

Happy Shopping😊

#cemilan#kentang#kentangfiesta#murah#frozenfoodmurah#frozenfoodsurabaya#agenfrozenfoodsurabaya#baksoikan#tempura#kornet#nugget#baksosapi#sosis#risolesmayo#risoles

Yukk mantou nya 500 gram cuma 9.500 😊
Ada banyak rasa lhoo. Ada kacang hijau, coklat, & ayam πŸ˜‹
.
.
Order : wa 082345697422
🏠 jl. Ngagel rejo utara VII/44 Surabaya

Happy Shopping😊

#cemilan#kentang#kentangfiesta#murah#frozenfoodmurah#frozenfoodsurabaya#agenfrozenfoodsurabaya#baksoikan#tempura#kornet#nugget#baksosapi#sosis#risolesmayo#risoles

Jual Bakso Daging Sapi SB Mutiara
Ecer :
a. 1 Bungkus isi 50 butir Rp. 33.000,-
b. 1 Bungkus isi 25 butir Rp. 19.000,- Pembelian diatas 50 bungkus
a. 1 Bungkus isi 50 butir Rp. 31.000,-
b. 1 Bungkus isi 25 butir Rp. 17.000,- Terima pesanan : 0822 1012 5508

#bakso #baksosapi #baksosb #baksomutiara #baksodaging #baksoenak #baksomurah #baksorakyat

Jual Bakso Daging Sapi SB Mutiara
Ecer :
a. 1 Bungkus isi 50 butir Rp. 33.000,-
b. 1 Bungkus isi 25 butir Rp. 19.000,- Pembelian diatas 50 bungkus
a. 1 Bungkus isi 50 butir Rp. 31.000,-
b. 1 Bungkus isi 25 butir Rp. 17.000,- Terima pesanan : 0822 1012 5508

#bakso #baksosapi #baksosb #baksomutiara #baksodaging #baksoenak #baksomurah #baksorakyat

Nuhun 😊
.
.
Order : wa 082345697422
🏠 jl. Ngagel rejo utara VII/44 Surabaya

Happy Shopping😊

#cemilan#kentang#kentangfiesta#murah#frozenfoodmurah#frozenfoodsurabaya#agenfrozenfoodsurabaya#baksoikan#tempura#kornet#nugget#baksosapi#sosis#risolesmayo#risoles

Terima kasih sudah jadi pelanggan setiap bulan 😊
.
.
Order : wa 082345697422
🏠 jl. Ngagel rejo utara VII/44 Surabaya

Happy Shopping😊

#cemilan#kentang#kentangfiesta#murah#frozenfoodmurah#frozenfoodsurabaya#agenfrozenfoodsurabaya#baksoikan#tempura#kornet#nugget#baksosapi#sosis#risolesmayo#risoles

Terima kasih untuk orderannya yang ke 3 😊
.
.
Order : wa 082345697422
🏠 jl. Ngagel rejo utara VII/44 Surabaya

Happy Shopping😊

#cemilan#kentang#kentangfiesta#murah#frozenfoodmurah#frozenfoodsurabaya#agenfrozenfoodsurabaya#baksoikan#tempura#kornet#nugget#baksosapi#sosis#risolesmayo#risoles

lagi dan lagi, selalu ada yang baru dari kami, 😍😍🀀 Mie ayam Cek Dhifah, mie yang dibuat sendiri tanpa bahan pengawet, rasa dan harga oas selalu pas untuk pelanggan, yok buruan dicoba rasanya nagih terus dan terus πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘ŒπŸ’˜πŸ˜πŸ˜πŸ€§ 😍😍😍 🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermercon

Sekali2 sambang ke Belitung, tepatnya ke salah satu follower jajan bakso, mbak @qorianana yg merantau ke Belitung. Selain icip2 kuliner khas Belitung sprt nasi gemok, jangan lupa kalo ke Belitung cobain baksonya. Salah satunya bakso kuali.
.
.
Bakso Kuali
Lokasi: arah ke pasar Tanjungpandan sebrang Hotel Martani
Harga: 25k
Halal: βœ”
Reviewnya mbak @qorianana:
Bakso kuali ini kayaknya baru buka sekitar seminggu atau duaminggu deh. Jadi kenapa kuali mungkin karna penyajian baksonya menggunakan wadah seperti kuali. Ada 3 pilihan paket mulai dari Kuali 1 sampe Kuali 3 dengan range harga 15k sampe 25k. Untuk rasa kuahnya gurih dan gak begitu berlemak pas bgt di lidah. Klo yg aku pesen ini paket kuali 1 isinya ada bakso telor, bakso mercon, bakso kecil, dan tahu. Bakso merconnya menurutku kurang mercon karna isian cabenya dikit bgt hampir gak keliatan malah. Rasa baksonya lumayan dan teksturnya gak begitu kenyal.
.
.
.
Nah, kalo di daerahmu ada bakso yang khas atau penyajiannya unik?
.
.
.
#jajanbakso #bakso #baksokuali #jajanbaksobelitung #baksohalal #doyanbakso #baksolover #baksosapi #baksohalus #meatballs #kulinerbelitung

Bakso sapi ukuran 1kg.. Keluaran Santorini

Dijamin enak.

Bakso kesukaan banyak kalangan, ga tua ga muda, orang dewasa dan anak kecil.

Rp 77.000

Ready in Bogor
Via grabekspress atau gosend

#bakso
#bogor
#baksosapi
#sogood
#sonice
#santorini

Kalau yang ini Bakso Bawang nya @juraganbaksobandung
dibuat dari daging sapi beneran, asli, gak boong2an, gak kebanyakan tepung. Buat nambahin sedapnya, Abang tambahin potongan daun bawang...
Aroma nya spesiaaaaal...
Sama kayak kamu! Spesial😍

Order? Click link di Bio!
Harga Bakso Bawang Rp.3500/butir, min order 10butir
Dikemas kedap udara, bisa kirim ke seluruh Indonesia yang terjangkau pengiriman sampai dalam semalan😁

Dijamin Termurah seInstagram!
Tersedia juga:
Bakso Urat Halus Rp.40.000 (10pcs)
Bakso Keju Rp.40.000 (10pcs)
Bakso Gepeng Rp.35.000 (10pcs)

#juraganbakso #baksobandung #jualbaksobandung #baksobawangbandung #kulinerbandung #juraganbaksobandung #jualbaksohalal #baksohalal #baksosapibandung #jualbaksosapi #basobawangbandung #jualbasobawang #basobawang #jakarta #basobawangjakarta #baksobawangjakarta #jajananhalal #jajananbandung #jajananjakarta #foodstagarm #basosapi #baksosapi #baksokemasan #basokemasan #baksofrozen #baksobawangcirebon #baksobawangtasik #baksobawangyogyakarta #baksobawangsurabaya #baksoenak

Makan Tahu Bakso, jangan mau yang rasa nya biasa-biasa aja.. Cobain yang luar biasa dari Bakso Warisan Ibu. Rasa Tahu nya yang kaya dan gurih, belum lagi bakso nya yang kental rasa sapi nya. hurmmm.. makan sambil dicocol kecap manis dan sambal. Wah...bayangin nya aja bisa abis nasi 2 porsi..β €
β €
Pesan lewat Line@: @baksowarisanibu atau WA: 087886476015.β €
β €
untuk pemesanan online ke luar kota jangan kuatir kami mengirim melalui JNE YES (24 jam sampai) jadi dijamin fresh sampai kota tujuan.β €
β €
yang ada di Semarang juga jangan ketinggalan bisa langsung Cus.. ke Restoran kami di Hotel Olympic lt. 2. Jl. Imam Bonjol no. 126. @hotelolympic_semarang.β €
β €
#bakso #baksosapi #baso #baksokekinian #homemade #tanpapengawet #baksowarisanibu#metroplus #nettv #meatballs #kulinersemarang #oleolesemarang #baksolover #baksofrozensemarang #ibuibu #arisan #baksosuperurat #baksosuperkeju #baksosuperpedas #baksofrozen #baksosehat #baksohalal #baksoenak #baksolover #baksoikan #tanpamsg #jajanbaksosemarang #nonmsg #frozenfood #makanansehat

Cocok untuk menghangatkan badan yang kurang fit...πŸ˜‰
#bakso
#baksosapi
#baksoikan
#baksokuah
#homemade
#videomasak
#homecooking

Most Popular Instagram Hashtags