#baksosapi

25554 posts

TOP POSTS

Malam2 emang enak makan bakso, apalagi kuahnya masih panas dan dicampur sambal, saus dan kecap. Seperto jajanbaksonya @jajanbeken
.
Bakso Pakde Saino
Jl. Pabrik Kulit Cakung Jakarta Timur
.
.
Kalo kamu gimana cara makan baksonya? dicampur aduk semua atau hanya suka kuah dan sambal saja? .
.
.
Credit: @jajanbeken
.
.
.
#jajanbakso #bakso #baksotelor #jajanbaksojakarta #baksopakdesaino #baksosaino #baksopaksaino #meatballs #baksohalal #baksosapi #doyanbakso #baksolover #baksoaddict

#MEDAN hujan mulu nehhhh
Ademmm jadinya...
Dan bakso itu kaya cinta yg menghangatkan sanubari #eeeaaaa
🀣🀣
.
Dan cukup lama ga kesini sih, baksonya masi kaya biasa , aga lembek2 gitu, dengar2 sih krn mrk ga pake obat2an , tapi utk kuahnya kok skrg rasanya ga seciamik dulu lagi ya? πŸ€”πŸ€”
.
. πŸ“bakso Anjar Family
Jln. Krakatau no 106
πŸ’°25k
⏰11.00-23.00
#baksosapi
#sgyfbaksosapi

Makan siang hari ini @khatulistiwa189_nasigurihaceng Mey pesan bakso campuran dari bakso ikan dan bakso sapi . Jangann lupa pakai sambell yang banyak biar endess πŸ˜‚πŸ˜‚ . .
.
Bakso ikan disini berasa banget ikannya . Nah ini aku pesannya 2 porsi . 1 porsi bakso ikan dan 1 porsi bakso sapi. Kalau kalian bosan sama bakso sapi nahh boleh cobain pesan kaya aku. (🌟7/10)
.
. πŸ“ tanjung duren
_____________________________________________#meyhculinary #baksosapi #baksoikan #kulinerjakarta #indonesianfood #lunch #lunchtime #meatballs #fishball #jajanbakso #baksoclubid #jajanenak #jajananpasar #doyanjajan #murahmeriah #food #foodie #foodpic #foodporn #foodgasm #instafood #instapic #nomnom #yummy

makan malam yang baper πŸ€—pake bakso judes beranak πŸ‘‰πŸ» @baksobapermissjudes πŸ˜πŸ˜œπŸ€—πŸ‘ŒπŸ» #baksobapermissjudes #baksosapi #bakso #baksoberanak #infokuliner #jajanbakso #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodhunting #jktfooddestination #jktfoodies

Bakso Mahkota πŸ”₯ taken by @misseats NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ».
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER" πŸ˜‚πŸ˜œ .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: PISANG GORENG MADU TANJUNG DUREN, JAKARTA
.
LOCATION: Bakso Mahkota, Jln Dr Semeru Raya no 55, Grogol, Jakarta Barat
.
#JFD #JKTFOODDESTINATION #bakso #meatballs #miebakso #grogol #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #baksourat #baksosapi #explorejakarta #jakartabarat #jktgo #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #lunamaya #instagram #foodiegram #anakjajan #basosapi #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #instantnoodle #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestinations & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸΌ

Udah 2thn gak kesini 😞 Begitu mampir langsung seneng πŸ˜†πŸ€—πŸ˜,
Bakso Akiaw 99 🍜 rasanya masih sama 😻Enaknya pake banget πŸ‘πŸ» #baksoakiaw99 #baksoakiawmanggabesar #baksosapi #baksoikan #kwetiau #kulinerindonesia #enakbanget #juara

.
[BAKSO AAN].
IDR 43k.
#MytasteMylife. .
.
Akhirnya kesampaian juga makan bakso satu ini . Beberapa kali kalo pas kesana tutup . Yg kali ini berhasil makan lagi semangkuk bakso dgn daging irisnya yg super enak ... masih pesan lagi semangkok bakso urat aja yg beuggh endol surendol .
Yuk mamam siang dgn bakso Aan . .
.
.
πŸ“Ruko Elang Laut B no. 27.
Jl. Pantai Indah Selatan. PIK . Jak Ut. .
.
.
#bakso#baksoclubid#jajanbakso#baksourat#baksohalus#baksosapi#baksoikan#fooddirectory#foodhunting#foodporn#foodgram#foodgasm#ekabigstomach#jktfoodbang #jktfooddestination#jnyfoodjournal#shecreatbelly#miss_eats#makansamakoko#ncekkuliner#discoverymeal#igfood#kulinerjakarta#l4l#lunch#makansiang#infokuliner#pantaiindahkapuk#pik.

Alhamdulillah .. Back to my kitchen πŸ™Œ menu yang di idam2kan selama liburan panjang kemarin πŸ˜‚ hampir 2 minggu selama liburan kebayang - bayang maem bakso yg pedes buatan sendiri 😚 Resep bakso masih sama seperti biasa yg saya buat. Kuahnya ini cuma saya bumbuin bawang putih yang di keprek sekitar 5siung, garam, merica, gula putih, tulang kaki sapi di rebus sampai mengeluarkan kaldu, tabur daun bawang dan bawang merah goreng. #homemadebakso #baksosehat #baksokenyal #baksosapi #thyaskitchen

Menu hari ini Requestnya Pak Boss πŸ™†πŸ˜‰ 🍜
#BakwanMalangAlaBundaNin πŸ‘Έ
#SiomayGoreng
#SiomayBasah
#BaksoSapi

MOST RECENT

Most Popular Instagram Hashtags