#baksorumahan

528 posts

TOP POSTS

Very first trial Bakso Daging ala @icha.irawan 😍😍😍 ini ibu pake kurleb 400gr daging sapi dapetnya 26pcs bakso ukuran sedang.. Ukuran baksonya gak seragam haha, adonannya kurang mulus, sptnya harus lebih lama lagi halusin dagingnya, tapi rasanya enakk bangett, pas, kenyalnya mantebb, kuah baksonya juga pas.. Makasih banget loh mba @icha.irawan resepnyaa, pahalanya ngalir terus nih karena ilmunya berguna bangett.. Practice makes perfect, moga ntar bisa bikin bakso semulus bakso mba ichaa hehehe #baksodaging #baksorumahan

Akhirnya nyobain Bakso Beranak instan yang sdh ada di freezer selama bbrp hari. Lagi pengen yang anget2 dan pedas, jadilah ngemil bakso di malam hari. *puk2 perut*
.
.
Aku beli bakso beranaknya di Bakso Tekdung ya, harga terjangkau, rasa enak, halal, kenyang dan bisa dimakan kapanpun kalo lagi pengen ngebakso. .
.
Bakso Tekdung (Bakso Beranak Frozen)
Isi bakso beranak: 6 bakso mini 1 Bakso reguler, 3 Telur puyuh, di dalamnya juga ada daging cincang, tetelan dan tulang muda. Tetelannya ga terlalu banyak, tapi cukup puas makan sendirian. Bumbu dan minyak dijadikan satu dalam plastik kecil ya. Ini daging luarnya lumayan tebel, jadi kenyaaang banget kalo dimakan sendiri. Karena kulit baksonya cukup tebal, jadi rebus di air sampai tenggelam ya, biar empuk dulu, sisa air tinggal setengah, baru tambahkan bumbu. Kalo aku suka pedas merica ya, jadi aku tambahkan merica dan bawang bubuk. Jadi tambah gurih πŸ˜‹. .
.
Harga: 35k/porsi
Halal: βœ”
Order bisa langsung ke Bakso Tedung ya:
Line ID: bakso.tekdung
IG: @bakso.tekdung
WA: 089617640247 .
.
Oh ya, bakso ini bisa tahan sampai 3 minggu kalau di freezer, jadi kapanpun ngidam bakso beranak bisa langsung rebus dan santap πŸ˜‹ #nyaam
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoinstan #baksoinstan #baksoberanak #baksotekdung #baksobandung #baso #bakso #baksohalal #baksoberanakinstan #baksorumahan #baksoenak #baksoberanakhalal #instanfood #meatballs #doyanbakso #baksoaddict #baksolover

Si bungsu minta nya kalo gak pempek bakso, bakso buatan mommy enak ya nak, citarasa kuahnya khas banget dengan tulang sapinya, jadi ketagihan bikinnya untuk keluarga tercinta, kalo soal rasa menurut anak anak dan daddy enak πŸ‘ yeaayyyπŸ˜‚, anak senang mommy pun bahagiaπŸ˜€
#meatballs #baksosapi #baksohomemade #baksorumahan

Alhamdulillah syukuri buka puasa dengan cukup.
Bakso + jeruk dingin natural
#baksobuyuni #bakso #baksorumahan

Kangen masak yg enak2 🍳🍳🍳 #baksorumahan
#masakenak
#esbuahsegar
#enakbingits

Dirumah Bandung bisa begini
#baksorumahan#bukapuasa#endolls

Bakso mewah(mepet sawah)endollitaa...#baksobabeh#baksokampung#baksorumahan#baksofamily

MOST RECENT

Open order bakso daging sapi kiloan asli ye bunda tanpa campuran HOME MADE , perkilo sudah dapet bumbu untuk kuah plus tetelan (semacem gajih) dan sengkel sapi (tulang sum2) , perkilo kurang lebih 140 biji , dijamin asli daging sapinya tanpa campuran , aman karena home made , buatnya pun mudah untuk acara2 dirumah atau buat yang takut bakso diluaran , khusus wilayah PALEMBANG 😊 Serius minat chat atau langsung hubungi pin owner D5BE9F55 😊

Open order bakso daging sapi kiloan asli ye bunda tanpa campuran HOME MADE , perkilo sudah dapet bumbu untuk kuah plus tetelan (semacem gajih) dan sengkel sapi (tulang sum2) , perkilo kurang lebih 140 biji , dijamin asli daging sapinya tanpa campuran , aman karena home made , buatnya pun mudah untuk acara2 dirumah atau buat yang takut bakso diluaran , khusus wilayah PALEMBANG 😊 Serius minat chat atau langsung hubungi pin owner D5BE9F55 😊

Open order bakso daging sapi kiloan asli ye bunda tanpa campuran HOME MADE , perkilo sudah dapet bumbu untuk kuah plus tetelan (semacem gajih) dan sengkel sapi (tulang sum2) , perkilo kurang lebih 140 biji , dijamin asli daging sapinya tanpa campuran , aman karena home made , buatnya pun mudah untuk acara2 dirumah atau buat yang takut bakso diluaran , khusus wilayah PALEMBANG 😊 Serius minat chat atau langsung hubungi pin owner D5BE9F55 😊

Foto lama yang baru saya post.. Kami (Mama dan Saya) nyoba bikin bakso (mangkok)..
Hasilnya seperti ini...πŸ˜ŠπŸ˜†
.
.
Meskipun kurang kalis, Rasanya lumayan*.... *namanya juga pemula ya..dan nyenengin hati sendiri aja πŸ˜€
.
.
Adonannya full daging (sapi dan ayam), sedikit tepung dan air nya kenyes kenyes aja dan bahan2 lain... jadi ya begini.. semacem mau meledak..ngga halus..mirip2 bakso urat lah ya...πŸ˜†
.
.
Kalo bikin sendiri...
Yg jelas bahannya aman terkendali..gak ada campuran2 lain..
.
.
Satu lagi, Makannya Puuuuaaaas.. dapet banyakπŸ˜›πŸ˜€ -Sekian-
.
.
#ceritasaya #latepost #lategram #masakanrumahan #masakan #bakso #baksodagingsapi #baksobuatansendiri
#baksorumahan #masakmasak #makanan #resepamakanan #resepmasakan #masakan #foodies #food #instafood #foodphoto

Open order bakso daging sapi kiloan asli ye bunda tanpa campuran HOME MADE , perkilo sudah dapet bumbu untuk kuah plus tetelan (semacem gajih) dan sengkel sapi (tulang sum2) , perkilo kurang lebih 140 biji , dijamin asli daging sapinya tanpa campuran , aman karena home made , buatnya pun mudah untuk acara2 dirumah atau buat yang takut bakso diluaran , khusus wilayah PALEMBANG 😊 Serius minat chat atau langsung hubungi pin owner D5BE9F55 😊

Open order bakso daging sapi kiloan asli ye bunda tanpa campuran HOME MADE , perkilo sudah dapet bumbu untuk kuah plus tetelan (semacem gajih) dan sengkel sapi (tulang sum2) , perkilo kurang lebih 140 biji , dijamin asli daging sapinya tanpa campuran , aman karena home made , buatnya pun mudah untuk acara2 dirumah atau buat yang takut bakso diluaran , khusus wilayah PALEMBANG 😊 Serius minat chat atau langsung hubungi pin owner D5BE9F55 😊

Dari kemaren azizan minta mie ayam, hari ini baru ibu bikinin, makanya sekalian bikin bakso juga 😊😊😊 alhamdulillah baru siap maem kita.. Pict 1 punya ibu, pict 2 punya azizan, pake tambah lagi azizan setengah porsi hehehe.. Ayuk mami coba bikin baksonyaa @_dewipurwanti_ gak waswas kasih ke anak 😁😁 tante ntar sore ditunggu yaa hehe @sriwahyunisyam #mieayambakso #mieayamrumahan #baksorumahan

Very first trial Bakso Daging ala @icha.irawan 😍😍😍 ini ibu pake kurleb 400gr daging sapi dapetnya 26pcs bakso ukuran sedang.. Ukuran baksonya gak seragam haha, adonannya kurang mulus, sptnya harus lebih lama lagi halusin dagingnya, tapi rasanya enakk bangett, pas, kenyalnya mantebb, kuah baksonya juga pas.. Makasih banget loh mba @icha.irawan resepnyaa, pahalanya ngalir terus nih karena ilmunya berguna bangett.. Practice makes perfect, moga ntar bisa bikin bakso semulus bakso mba ichaa hehehe #baksodaging #baksorumahan

Baso Ayam D'MAMAM
.
Pertama & Satu-satunya, Baso mengandung Oat &Milk
.
Dibuat dari daging dada ayam pilihan, tanpa MSG,Pengawet dan bahan pengenyal kimia berbahaya.
.
Rp. 38.000,- kemasan 350gr (23-28pcs)
.
ORDER :
WA : 081290020905 ( http://bit.ly/2urju5D )
LINE : @d_mamam (gunakan @ saat search) .
.
#Baso #bakso #baksosehat #baksoenak #camilansehat #makananenak #tgif #bekalanak #idebekal #mpasirumahan #baksorumahan #resepbakso #baksoayam #basoayam #baksosapi #baksohalal #weekendseru #kulinerbogor #makananbogor #oleholehbogor #khasbogor #bogorpisaneuy

Baso Daging Sapi DMAMAM
.
Dari 100% Daging Sapi Segar yang memiliki tekstur lembut, tanpa lemak dan serat.
Diolah dengan bumbu racikan khas DMAMAM.

HALAL
TANPA MSG
TANPA PENGAWET
TANPA BAKING SODA/BAKING POWDER / BAHAN PENGENYAL KIMIA BERBAHAYA
.
.
Rp. 59.000,- isi 350gr 23-30pcs/pack
.
ORDER VIA
LINE : @d_mamam (gunakan @saat search)
WA : 081290020905
.
.
.

#Baso #bakso #baksosehat #baksoenak #camilansehat #makananenak #tgif #bekalanak #idebekal #mpasirumahan #baksorumahan #resepbakso #baksoayam #basoayam #baksosapi #baksohalal #weekendseru #kulinerbogor #bogorpisaneuy #wisatabogor #wisatakeluargabogor #bogorseru

Most Popular Instagram Hashtags