[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksorumahan

642 posts

TOP POSTS

Akhirnya nyobain Bakso Beranak instan yang sdh ada di freezer selama bbrp hari. Lagi pengen yang anget2 dan pedas, jadilah ngemil bakso di malam hari. *puk2 perut*
.
.
Aku beli bakso beranaknya di Bakso Tekdung ya, harga terjangkau, rasa enak, halal, kenyang dan bisa dimakan kapanpun kalo lagi pengen ngebakso. .
.
Bakso Tekdung (Bakso Beranak Frozen)
Isi bakso beranak: 6 bakso mini 1 Bakso reguler, 3 Telur puyuh, di dalamnya juga ada daging cincang, tetelan dan tulang muda. Tetelannya ga terlalu banyak, tapi cukup puas makan sendirian. Bumbu dan minyak dijadikan satu dalam plastik kecil ya. Ini daging luarnya lumayan tebel, jadi kenyaaang banget kalo dimakan sendiri. Karena kulit baksonya cukup tebal, jadi rebus di air sampai tenggelam ya, biar empuk dulu, sisa air tinggal setengah, baru tambahkan bumbu. Kalo aku suka pedas merica ya, jadi aku tambahkan merica dan bawang bubuk. Jadi tambah gurih ๐Ÿ˜‹. .
.
Harga: 35k/porsi
Halal: โœ”
Order bisa langsung ke Bakso Tedung ya:
Line ID: bakso.tekdung
IG: @bakso.tekdung
WA: 089617640247 .
.
Oh ya, bakso ini bisa tahan sampai 3 minggu kalau di freezer, jadi kapanpun ngidam bakso beranak bisa langsung rebus dan santap ๐Ÿ˜‹ #nyaam
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksoinstan #baksoinstan #baksoberanak #baksotekdung #baksobandung #baso #bakso #baksohalal #baksoberanakinstan #baksorumahan #baksoenak #baksoberanakhalal #instanfood #meatballs #doyanbakso #baksoaddict #baksolover

Alhamdulillah hujan, stay dirumah aja. Jadilah kita ngebakso dgn seadanya stock yg ada drmah..
Pentol sisa 2 hari yg lalu pesan ke ante ella, daging untuk kaldunya dpet dr su @widyaamelia2 kmrin, daun bawang nya yg seuprit hasil tanaman sendiri diblkg rumah, jeruk kunci metik dihalaman depan.. #bakso
#baksorumahan

Perjuangan banget seharian buat bakso sama sii mas berasa mau jualan hihiiiii :D
.
.
.
.
.
.
.
#baksokhaswonogiri
#bikinsendiri
#baksorumahan
#endolrasanya

Ini bakso stok di kulkas buatan ibu @yuni.ruslan29... gak ada yg ngalahin bakso urat isi tetelan. Aku tambahin rawit merah rebus barengan bakso.
Pas dibejeekk cabe nya tuh yaaaa
Heeeemmmmmm JOS bnget pedesnya.
#bakso #baso #baksorumahan

Bakso ketupat ala bu nur ( again)
#bakso #baksorumahan #instafood #instagood #foodporn

Bakso selimut kabut vs bakso beranak ala rumahan ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ alhamdulilah bisa juga bikinnya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #baksorumahan#baksokekinian#baksoselimutkabut#bakso beranak#

Hasil karya mami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ bakso buatan rumahan ala mami. Pak boo incipin juga bilang enyakk.. Sayangnya bukan pcrnya yg bikin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚ #baksorumahan #lezat #uenakpol #bakso

Dirumah Bandung bisa begini
#baksorumahan#bukapuasa#endolls

MOST RECENT

Testi dari ateu @zulia_adnan yang mix-ing bakso emiww sm mie instan di malam hari sembari lenjeh lenjeh manjah
Hayuk yang mau ikutan nge-emiww sambil selonjor manjah sepulang sekolah/kuliah/kerja
Tinggal WA aja yaa 085722316151
Fresh setiap hari ini mah

#baksoemiww #baksokemasan #baksomurah #baksobandung #baksobdg #baksokeju #baksosambel #baksodirancaekek #baksoenakbandung #baksorumahan #baksopedas

Happy saturday everyone ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ jangan lupa sarapan, kl saya sih sarapannya baso ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ kalo kamu.??? โ€ข
โ€ข

#baksotopo#basotop#basopaktopo#baksopaktopo#baksojakarta#basobidakara#baksoibu#homemadebakso#baksorumahan

Alhamdulillah hujan, stay dirumah aja. Jadilah kita ngebakso dgn seadanya stock yg ada drmah..
Pentol sisa 2 hari yg lalu pesan ke ante ella, daging untuk kaldunya dpet dr su @widyaamelia2 kmrin, daun bawang nya yg seuprit hasil tanaman sendiri diblkg rumah, jeruk kunci metik dihalaman depan.. #bakso
#baksorumahan

our home,
bakso ayam ![ BAKSO garasi ]
ready ...
.
.
#bakso garasi #baksokuah#baksopedas
#baksomurah#baksorumahan #baksoayam #belajarlagi #belajarbikinbakso #rumahan #digarasirumah ๐Ÿšฎ๐Ÿšฎ๐Ÿšฎโ€ผ๏ธ

Ini bakso lhoo
Ini buatan saya sendiri lhoo
Ini saya yg masak lhoo
Ini jg tak maem sendiri lhoo
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#baksoenak #baksorumahan #baksokumantap #baksobuatanku #masakbakso #masaksendiri #baksomania #penyukabakso #baksoaddict #baksodanaku #selalubaksoyangdicari #baksoalaaku #kulinerbakso

Dear @masak2dengannick THANK YOU so much for the recipe!!! You have brought home to me!! ๐Ÿ˜
.
Akhirnya bisa menikmati bakso rumahan gara-gara resep postingan Kakak Nick. Setelah coba-coba beberapa resep, so far ini yang paling enak! Makasih banyak Nick and YES to your "keep posting easy and yummy recipes" question!! Ini enak bangeeeettt! ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‰
.
I am definitely keeping your recipe, karena pasti bakal bikin lagi soalnya batch yang ini bentar lagi juga abis! hahaha ๐Ÿ˜
.
#meatballs #homemade #homecooking #asianfood #mykryptonite #masak2dengannick #noodlesoup #meatballsoup #meatballlovers

Most Popular Instagram Hashtags