[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksopedas

10066 posts

TOP POSTS

Siap2 makan sianh yuk, yang pedes biar makin semangat makannya. Macam jajan baksonya si @jajanrekomen
.
.
Bakso Sahabat
Lokasi: Dekat Kampus UPJ, Tangerang
On frame:Bakso Urat Jumbo + Tahu Bakso
Price : 20.000 + 5.000
Halal : โœ”
Reviewnya @jajanrekomen:
Nah disini ada bakso urat jumbo yang mantep, tahu baksonya juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Jangan lupa tag #jajanbakso kalo nanti ngebakso ya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #baksosahabat #jajanbaksotangerang
#jajanrekomen #bakso #baso #baksopedas #meatballs

Tergoda??? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ฉ
.
.
Makan siang yuk ๐Ÿ™‹ .
Ngebakso aja di Bakso Gledek ๐Ÿš€๐Ÿ’ฅ #baksohits#baksoenak#jajananenak#kulinerenak#baksopedas

Bakso granat punya macam-macam isi dan rasanya cabe merah, cabe ijo, dan cabe rawit. Selain itu bakso granat juga memiliko level kepedasannya yang bisa di pilih sesuai selera komandan, mulai dari Level 1 sampai dengan level 4.
Yang pastinya pedasnya bikin ketagihan komandan!!! .
Kuy ! silahkan cobain langsung rasa baksonya dengan datang ke markaz kita di : Jalan Inspektur Marzuki, seberang SMAN 11 Pakjo, buka dari 10 pagi - 9.30 malam.
.
atau order Bakso Granat Mas Azis bisa via GoJek dengan menggunakan fitur GoFood
.
Facebook : Baksogranatmasazis
Line : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang .
#bakso #baksoenak#baksoenakpalembang #baksogranat#baksogranatmasazis #bakso #baksopedas#jajanbakso #baksoclub #baksopalembang#granattime #baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak #palembang#palembangfood #meatball#pedasnyabikinketagihan

Hujanยฒ paling enak jajan bakso, apalagi bakso halus, ditambah suun dan sambal sesuai selera. Sungguh sore ini begitu indah *ngiler*. Seperti jajan baksonya @khoelinda yg tadi ngebakso di Bakso Jawir

Bakso Jawir
Lokasi: Kalideres Lapangan Parkir Mal Matahari Daan Mogot
Bakso Jawir sudah banyak kok cabangnya, jadi kalo lagi pengen, bisa melipir di warung bakso Jawir terdekat
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksojawir #baksosapi #baksohalal #baksohalus #baksopedas #baksolover #basojawir #baksosuun #meatballs

Buat temen2 yg kosong bisa mampir ke baso kaisar di cakung, jakarta timur. Ditunggu yah.
#baksoKaisar #baksobesar #baksopedas #jakartaculinary

Gerakan Jum'at Berkah
.
Alhamdulillah gerakan berbagi nasi tiap Jum'at nya kali ini tim bakso pedas Bang Mar dan PPALC Riau bersilaturrahmi ke Pesantren Sekolah Tahfiz di Jl Lintas Timur ( Harapan Raya Ujung)
.
Alhamdulillah 132 nasi kotak telah dibagikan hari ini. Alhamdulillah
.
#baksopedas
#baksopedaspku
#baksopedes
#jumatberkah
#berbaginasi

MOST RECENT

Siap2 makan sianh yuk, yang pedes biar makin semangat makannya. Macam jajan baksonya si @jajanrekomen
.
.
Bakso Sahabat
Lokasi: Dekat Kampus UPJ, Tangerang
On frame:Bakso Urat Jumbo + Tahu Bakso
Price : 20.000 + 5.000
Halal : โœ”
Reviewnya @jajanrekomen:
Nah disini ada bakso urat jumbo yang mantep, tahu baksonya juga๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Jangan lupa tag #jajanbakso kalo nanti ngebakso ya! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #baksosahabat #jajanbaksotangerang
#jajanrekomen #bakso #baso #baksopedas #meatballs

Happy Weekend komandan! Mau kemana hari ini? Jgn lupa mampir ke markaz kita y, Bakso granat mas azis.
Serbu markaz kita yang buka setiap jam 10 pagi - 9.30 malam. Di Jalan Inspektur Marzuki, seberang SMAN 11 Pakjo
Bisa juga pesan via #Gofood by #GoJekketik โ€œBakso Granat Mas Azisโ€
.
Facebook : Baksogranatmasazis
Line : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang .
#bakso#baksoenak#baksoenakpalembang#baksogranat#baksogranatmasazis #bakso#baksopedas#jajanbakso #baksoclub#baksopalembang#granattime#baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#palembang#palembangfood#meatball#Pedasnyabikinketagihan

@baksolegend Ngebakso mangkok banjir sambel, nikmatnya gk ada duanya, rame2 sama partner, gk perlu jauh2 dong cari baksonya .... cuz ke dekat alun alun malang guys .... .
.
.
Pecinta bakso wajib hukumnya icip Bakso Malang yg lagi hits ini .. .
.
Deliv order langsung hubungi admin di bio , atau langsung order by aplikasi gojek ๐Ÿ˜˜ .
.
Tunggu apalagi kami tunggu siang ini di store yaa ... .
.
#baksolegend #baksokeju #baksopedas #baksoindia #baksoberanak #baksomangkok #baksokekinian #malangdotcom #malangkuliner #kulinerngalam #kulinermalang #kulinermahasiswa #mahasiswamalang #jajanbakso #baksomalang #baksomalangenak #baksomalangmurah #wisatamalangku #wisatamalangkudotcom
.
.
#duniakulinermalang #malangkuliner #malangfood #malangfoodies #kulinermalang #makananmalang #mahasiswamalang #wisatamalang #wisatakulinermalang #kulinermalangraya

Malam minggu nyantai, musim hujan pula dan perut bawaannya lapeeeerr melulu. Akhirnya yang terbayang makanan hangat, berkuah, asem pedas manis. Gak pakai pikir panjang, cuuuusss langsung menuju tukang bakso langganan di kompleks. Hmmm.... mau ??๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜
.
.
#baksobigtopmelatimas #baksohalal #baksopedas #baksosolo #indonesiantraditionalmeatball #indonesianfood #baksolovers #latedinner #saturdaynightdinner #happyweekend #happytummy

Cabe dibasoin๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฌ #bakso #baksopedas #baksoblok1 #baksolover #baksomania #baksotelor #baksohalus

Bismillah
Insyaallah besok Minggu, 19 November 2017
Bakso Pedas Bang Mar buka outlet ke #๏ผ’ yeeii
.
Rameein yaa kaak
Ada PROMO
Beli 1 porsi bakso pedas Bang Mar
GRATIS 1 cup
Menu Mao Mao Thai Tea
Thai Tea / Green Thai Tea / Coklat (tidak berlaku kelipatan)
.
Promo cuma berlaku hari Minggu, 19 November 2017
pembelian langsung ke outlet #2
Jl. K.H Nasution depan Muslim Mart RJ Kalina, Marpoyan
.
Open
Jam 13.00- sold out
.
#baksopedas
#baksopedaspku
#baksopedes
#pekanbarukuliner
#kulinerpku
#brosispku
#pkueatlovers

Waktunya #granatgames #tebakgambar dengan hadiah voucher Rp.25.000,- Ada dua gambar terpisah yang jika digabungkan akan membentuk sebuah kata menarik.
Kira-kira jawabannya apa ya ??? Syarat :
1. Follow akun instagram @Baksogranatmasazis
2. Tulis jawaban di kolom komentar pada gambar ini
3. Sertakan Hashtag #granatgames#tebakgambar #baksogranatmasazis
4. Mention 3 teman instagrammu
ใ…ค
- Bagi yang menjawab benar dan beruntung terpilh secara acak berhak mendapatkan hadiah voucher tersebut. - Keputusan pemenang tidak dapat diganggu gugat. .
Markaz : jln inspektur marzuki dpn sman 11 pakjo, buka dari jam 10 pagi - 9.30 malam.
Yang tidak sempat ke markaz bisa order via #Gofood by #GoJek ketik โ€œBakso Granat Mas Azisโ€
.
Facebook : Baksogranatmasazis
Line : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang .
#bakso #baksoenak#baksoenakpalembang #baksogranat#baksogranatmasazis #bakso #baksopedas#jajanbakso #baksoclub #baksopalembang#granattime #baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak #palembang#palembangfood #meatball#pedasnyabikinketagihan

Bakso granat punya macam-macam isi dan rasanya cabe merah, cabe ijo, dan cabe rawit. Selain itu bakso granat juga memiliko level kepedasannya yang bisa di pilih sesuai selera komandan, mulai dari Level 1 sampai dengan level 4.
Yang pastinya pedasnya bikin ketagihan komandan!!! .
Kuy ! silahkan cobain langsung rasa baksonya dengan datang ke markaz kita di : Jalan Inspektur Marzuki, seberang SMAN 11 Pakjo, buka dari 10 pagi - 9.30 malam.
.
atau order Bakso Granat Mas Azis bisa via GoJek dengan menggunakan fitur GoFood
.
Facebook : Baksogranatmasazis
Line : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang .
#bakso #baksoenak#baksoenakpalembang #baksogranat#baksogranatmasazis #bakso #baksopedas#jajanbakso #baksoclub #baksopalembang#granattime #baksogranatmenu#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak #palembang#palembangfood #meatball#pedasnyabikinketagihan

Weekend, waktunya jalan-jalan sama keluarga!
Ajak si kecil wisata Kota Tua Fatahilah biar makin akrab dengan sejarah Indonesia dan makan siangnya di @basotekwey cabang Kota Tua Fatahilah yah ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
.
Baso Tekwey
๐Ÿ  Food Court Bandung Indah Plaza
๐Ÿ  Kota Tua Fatahilah
๐Ÿ  Istana Bandung Electronic Centre
.
#basotekwey #baso #bakmi #somay #baksogepeng #baksourat #miayam #mieayam #kulinerbandung #bandung #miebakso #pangsit #bandungfoodies #explorebandung #infobdg #kuliner #duniakulinerbdg #takeaway #instafood #jajanbandung #wisatabandung #wisatabdg #sambal #bakso #baksopedas

Most Popular Instagram Hashtags