[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksopedas

7444 posts

TOP POSTS

Masa' makannya #bukabaju . Kan i'm #confused πŸ˜†
#baksobukabaju #baksopedas #baksokeju

Hari terakhir puasa, besok bisa maksimal jajan baksonya. Daan yang pertama dicoba adalah jajan pentol pedas, mumpung lagi pulkam πŸ˜‹. Jadi makin ileran icip2 cilok pedas gara2 intip2 IGnyq @pentolpedas_solo
.
.
Nah, kalo kamu pengen jajan apa saat mudik dan tiba di kampung halaman?
.
.
#jajanbakso #jajanbaksosapi #bakso #baso #baksopedas #cilok #cilokpedas #meatballs #spicy #hot #pentolpedassolo

Penghilang sakit kepala πŸ’‹πŸ’‹ πŸ“: Bakso Metro pasar baru
#baksopedas#gilabakso#pecintabasopedas

Pulang nonton tiba2 pengen yang segerrrr kuah2 gimana gitu,pas arah pulang tepat di ruko Permata Palem Blok D6 no 23 ada Kedai Sun 78 resto yang menjual berbagai macam jenis bakso mulai dari bakso urat,bakso halus dll,ga pake ragu aku langsung merapat dong ke Kedai Sun 78,aku kira baksonya biasa aja eh dicoba ternyata enak banget apalagi ada iganya aku suka terus bakso gedenya juga ada isi daging cincang & cabe rawit unik deh pokonya,nah buat kalian yang hobi makan bakso jangan lupa ya cobain bakso hits yang satu ini,bukan endorse πŸ˜‹ bisa order by Go Food (Kedai Sun 78 juga menjual beraneka macam lauk matang,buka dari jam 10.00 s/d 22.00 ya guyssss) #barbie #bakso #baksomurah #baksosehat #baksopedas #baksohalus #jakarta #jakartabarat #palem #likeit #yummy

Kuliner asik solo berburu takjil πŸ€—
Pentol pedes legendaris yang selalu mimin buruuu di belakang manahan
Yaps!!! Merapatlah sebelum kehabisan 😜@pentolpedas_solo
Harga 500/biji
#pentolpedassolo #pentolpedas #pentolsolo #takjilsolo #berburutakjil #jajansolo #jajanansolo #baksopedas #baksopedassolo #penthol

#EzRepost @aiinii21 with @repostigapp

Kolaborasi Aechoco vs Bakso petir Sungai raya dalam πŸ˜ŽπŸ˜πŸ˜™ @aechoco_id #aechocopontianak#aechoco#baksopetir#baksopedas

MOST RECENT

Morningβ˜€...
.
Kita menyediakan Bakso, Siomay, Rujak Juhi, lumpia udang dan Bakso Goreng yang semuanya Halal. Cocok buat acara keluarga, acara kantor dan acara lainnya. .
.
.
Note: Menerima pesenan buat acara dalam sekala kecil dan besar, delivery services by #gofood and #grabfood (Lebaran tetap buka seperti biasa) .

Www.baksoden.com
☎0857 7000 9000
🏑Jl Gading Putih Raya Utara CB2/3
(reseller are welcome) .

#bakso #baksoenak #baksohalal #jajanbakso #jajanenak #anakjajan #makanenak #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #instagood #instafood #gofood #grabfood #terimapesanan #dijaminenak #kelilinggading #explorekelapagading #bukapuasa #puasa #baksopedas #baksolovers #meatballsLovers #meatballs #homemade #yummy #krispy #garing #gorengan

Kemarin bakso dan hari ini bakso.. ga pernah bosan sama namanya bakso.. 😚 #baksolover #baksobagong #kulinerjkt #kulinerjakarta #baksopedas #jktfood #jakartafood #jktfoodie

Yuk Legenders smua pada halbi di store @baksolegend rame2 sm sanak saudara semuanya.. Mimin tunggu yaaa .... .
.
.
.
BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan

LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama )

JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB

WA di 082229248517/082233666320
Instagram : BaksoLegend Malang
Fanspage : fb.me/baksolegend
jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :)
SALAM
SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner
#visitmalang
#kulinermalang
#infomalang
#kulinerngalam
#ngalamkuliner
#kulinermahasiswa
#kulinermlg
#jajanmalang
#eventmalang
#malangdotcom
#mahasiswamalang
#mahasiswaum
#baksolegend
#mahasiswaub
#baksokeju
#baksopedas
#baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso

.
.
.
From @baksobapermissjudes ・・・
BEST SELLER ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
β€’Bakso Judes Penyetβ€’
utk semua bakso penyet di kedai #baksobapermisjudes ada 5 level πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ dari level 1 sampai level 5,kamu berani level berapa? πŸ€—
#baksobapermisjudes #kulinerjkt #jktinfood #jktfoodbang #jktfoodies #foodie #jktfoodbag #kulinerdepok #infokuliner #meatballs #jajanbakso #jajanandepok #jajanankekinian #jajananjkt #bakso #instafood #instafoodies #instagood #jktculinary #jktFood #lezatnikmat #kulinerjakarta #kulinerdepok #kulinerindonesia #baksorawit #baksopedas

Yang kanan iku #baksomangkok yang sebelah kiri #baksomangkokbledek bedanya... kalau #baksomangkokaja dia gak pedas... tapi kalau ada #bledek dia ada tambahan #baksopedas yang disebut #baksobledek soalnya didalam #bakso yang terbelah iku ada #lombok atau #cabe gt...

Emang jajanan ini gak ada matinya πŸ‘Œ
#bakso #mibakso #baksopedas #pedespanas

ini looch yg pedes nya bikin ketagihan.....
😈😈😈😈😈😈😈
.
🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴
.
.
.
#baksojahat #baksopedas #baksojahatjogja #baksopedasjogja #kulinerkekinian #baksohitz #bukaAmpePagi #Sekul #jogjakuliner #kulinerjogja #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia
#gojek #gofood #gofoodjogja #okfood #foodinhands #

Pedes nya bikin ketagihan.....
😍😍😍😍😍
@bakso_jahat
.
🍴 🍴 🍴 🍴 🍴 🍴
.
.
.
#baksojahat #baksopedas #baksojahatjogja #baksopedasjogja #kulinerkekinian #baksohitz #bukaAmpePagi #Sekul #jogjakuliner #kulinerjogja #bakso #indonesianfood #kulinerindonesia
#gojek #gofood #gofoodjogja #okfood #foodinhands #

Menu baru

Yeayyy nasi kucing cm 4K

Terdiri dari nasi, oseng tempe, sambel teri dan selimut telor πŸ˜‹πŸ˜‹ Mampir ya kaa

#menuangkringan
#baksohuhah
#baksoenak
#baksopedas
#angkringankekinian

Most Popular Instagram Hashtags