#baksopedas

8666 posts

TOP POSTS

Baksoo pentolll @pentolsambal_senayan ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป .. Bener bener gk ada mati nya nih bakso pentol apalagi dipakein sambel dasyat nya bikin makin napsu makan tp sambil ngelap keringett ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ ..
.
.
Oiyaa ini menu baru nya dari @pentolsambal_senayan yaitu bakso pentol sambal plus nasi .. Jadi uda dipastikan kalo lo makan ini kenyang bangett dahh .. Yukkk marii makannn semuaaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป๐Ÿ™Œ๐Ÿป #bakso #baksopentol #baksopedas #baksohalal #food #foodie #foodies #foodgasm #foodporn #foodtruck #foodlover #foodblogger #foodstagram #foodshare #foodnetwork #foodphotography #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerjakarta #wisatakuliner #like #liker #likeback #like4like #likeforlike #doubletap #sonyalpha #vsco #vscocam

Pekalongan, ada bakso enak niiih. Bakso Super yang tampilannya saja bikin gemes pengen nowel baksonya. Infonya dari @putra_sumadi
.
.
Bakso Super
Lokasi: jln Ahmad Dahlan, Samborejo,Tirto, Pekalongan
Halal: โœ”
Testi: enaak ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
.
.
So kalo kalian lagi atau mau ke Pekalongan, cobain ya dan info rasanya.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksopekalongan #pekalongan #baksosuper #baksohalal #bakso #baso #baksoaddict #meatballs #baksolover #doyanbakso #baksourat #baksopedas #baksoteratai

Penghilang sakit kepala ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ“: Bakso Metro pasar baru
#baksopedas#gilabakso#pecintabasopedas

Duh lihat postingan ce ini bikin laper lagi, tapi emang seharian ini belum makan bakso sih ๐Ÿ˜. Yang di foto ini #jajanbakso nya @sovifooddiary yang kapan hari jajan bakso di Samrat.
.
.
.
Bakso Solo Samrat
Lokasi: Jl. Prof. DR. Satrio No.10B, RT.17/RW.4, Karet Kuningan, Kecamatan Setiabudi, Jaksel
Reviewnya ce @sovifooddiary: Bakso Samrat yang di Karet sebelah SeVel gak tau ya kok rasanya enakkkkk , beda ama yg cabang2 lainnya ato sugesti gw doang.
.
.
Kalo kamu suka bakso Samrat cabang mana? Aku sih doyan semua #rakus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksosamrat #baso #bakso #baksopedas #baksohalal #baksourat #basohalal #samrat #meatballs #doyanbakso #baksolover #baksoaddict

Puedesss..
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#kulinerbandung
#baksopedas
#baksopensiun
#mynugrohofams

N finisttttttt, bakso home made by Me, so yummmieeeee #homecooking #baksopedas #megasabrinna

MOST RECENT

Hari ini #baksopedas kami lebih pedas, gak percaya, cobain sendiri! Pesan online aja biar dpt gratis Teh Pucuk Harum.

Bakso 2 Nyonya
Tanjung duren
Pilek itu temennya cabe/kuah pedas ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ๐ŸŒถ
Nikmatin tiap 17-an promo2 seru ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
.
Bakso goreng sambel matah dan Bakso campur
.
#bakso2nyonya #bakso #baksopedas #baksokuah #baksogoreng #baksokeju #baksorawit #tahubakso #sambelmatah #sambel #baksotelur #tanjungduren #grogol #jakbar #kulinertanjungduren #suir_eat #suir_eat2017 #sekedarberbagi

Mau Weekend lebih keren ?
Makan Bakso Granat Mas Azis aja bareng temen
Banyak pilihan menunya buat kongkow kita lebih tren
Rasa daging bakso dan pedesnya juga bikin demen
Silahkan datang ke markaz kita di : Jalan Inspektur Marzuki, seberang SMAN 11 Pakjo, buka dari 10 pagi - 9.30 malam.
Yang tidak sempat ke markaz bisa order via #Gofood by #GoJek ketik โ€œBakso Granat Mas Azisโ€
.
Facebook : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang
www.baksogranat.com
.
#bakso #baksoenak #baksoenakpalembang #baksogranat #baksogranatmasazis #bakso #baksopedas #jajanbakso #baksoclub #baksopalembang #granattime #baksogranatmenu #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #palembang #palembangfood #meatball #pedasnyabikinketagihan #iphone #iphone7

Repost dan testimoni dari @dyoksdh "Alhamdulillah berkah juara pisa ini mah, recomended lah" @basoonline
Maksih teteh sering sering jajan bwa temen yg banyak ya ๐Ÿ˜Š
#jajanan #jajanangarutmurah #jajanangarut #baksoonlinegarut #kulinergarut #kurirgarut #instagarut #baksoonline #cipanasgarut #wisatagarut #holiday #traveling #kulinerbandung #kulinerjakarta #kurirgarut #baksopedas #baksoberanak

Hello Legenders smuanya ... yang belum ngrasain manfaat diskon 2500 selama bulan Agustus ini .. yuk segera merapat ke store .. delivery order juga boleh lo yaaa .... .
.
.
BAKSO BERANAK yang NGEHITS kini HADIR DI BAKSOOO LEGENDDD.. Yooook SERBU yang lagi weekend bersama pasangan, keluarga, teman2... ada juga BAKSO INDIA yang PERTAMA DI INDONESIA dan CUMA ADA DISINI.... MAKNYUUUUSSSS... atau aneka BAKSO NGLUMER yg cheesy banget... BAKSO MOZARELLA yang mulur.. BAKSO pedas cincang usus... SEAFOOD,dll... Aneka SIOMAY IKAN dan GORENGAN MAKYUSSS yang NYAMAN di LIDAH.... GAK PERLU JAUH2 ke tempat kami..hanya 5 menit dari jantung kota Alun-alun Malang..5 Menit dari Sukun dan Bandulan.. 5 Menit dari Kawi.. Suasana tempat semi cafe yang passs dan nyaman buat smua kalangan

LOKASI : Jl. KH Hasyim Ashari 30A Talun Malang (sebelah mayang collection bekas DVD Atlantic yang lama )

JAM BUKA: Senin-Minggu: 11.00 - 21.00 WIB , Jumat : 13.00 WIB

WA di 082229248517/082233666320
Instagram : BaksoLegend Malang
Fanspage : fb.me/baksolegend
jangan lupa like fanspage dan follow IG kami ya Legenders :)
SALAM
SERBA SAPI SERBA VARIASI !!! #malangkuliner
#visitmalang
#kulinermalang
#infomalang
#kulinerngalam
#ngalamkuliner
#kulinermahasiswa
#kulinermlg
#jajanmalang
#eventmalang
#malangdotcom
#mahasiswamalang
#mahasiswaum
#baksolegend
#mahasiswaub
#baksokeju
#baksopedas
#baksomozarella #baksoindia #baksoberanak #jajanbakso

Hapy weekend, yang lagi liburan atau mau liburan ke objek wisata ciapans jangan lupa mampir icip icip bakso online ya, habis renang terus makan bakso pasti mantap

#baksoonline #baksoberanak #mieayam #baksopedas #baksogarut #jajanangarutenak #jajanangarutmurah #jajanangarut #baksoonlinegarut #kulinergarut #garut #garutkekinian #infogarut #kulinergarut #kurirgarut #instagarut #kulinerbandung #kulinerjakarta #kurirgarut

โ€œBANGGA MENJADI ANAK INDONESIAโ€
Berpikirlah secara sederhana, Tetapi tidak sesederhana dampaknya Masa Lalu adalah ilmu pengetahuan, dengan mempelajari sejarah kita dapat lebih bijak dalam menyikapi kehidupan. Kutorehkan potongan hidupku pada selembar media untuk anak cucuku kelak, kelak ingin
Kusaksikan rekam jejak ini menjadi kenangan terindah cucuku nanti.
ใ…ค
Jangan lupa datang ke markaz kita di : Jalan Inspektur Marzuki, seberang SMAN 11 Pakjo, buka dari 10 pagi - 9.30 malam.
Yang tidak sempat ke markaz bisa order via #Gofood by #GoJek ketik โ€œBakso Granat Mas Azisโ€
.
Facebook : Baksogranatmasazis
Youtube : Bakso Granat palembang
www.baksogranat.com
.
#bakso #baksoenak #baksoenakpalembang #baksogranat #baksogranatmasazis #bakso #baksopedas #jajanbakso #baksoclub #baksopalembang #granattime #baksogranatmenu #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #palembang #palembangfood #meatball #pedasnyabikinketagihan

Pembelian Aman via Tokopedia Aja... ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Yang kehabisan kemarin hayooo di order...
.
.
BOCI only 17,5k
.
#baksoaci #jajananpedas #jajananenak #cemilanenak #baksocuanki #anakjajan #kulinerbekasi #kulinerbandung #kulinerjakarta #jktfoodbang #baksopedas

Most Popular Instagram Hashtags