#baksopedas

6634 posts

TOP POSTS

Kalo berbukanya ga sempet makan bakso, liatin foto2 bakso saja ya, biar makin ileran, seperti #jajanbaksonya @hj.nana_yasmin114 ini. Bakso halus, sambel dan jeruknya ituuu bikin gemes. Rasanya asem, kecut seger dan pedesnya nyampur jadi satu dengan gurihnya kuah kaldu bakso. Nulis captionnya sambil ileraan ini πŸ˜†πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜‹.
.
.
Bakso Pak Min
Lokasi: Banjarbaru, Kalsel.
.
.
Kalo di kotamu ada bakso yang sedia jeruk nipis ga? karena beberapa warung bakso ga selalu ada jeruk nipisnya, kadang adanya cuka atau bahkan ga ada asem2nya, hanya sambal, saos dan kecap saja. .
.
#jajanbakso #jajanbaksobanjarmasin #bakso #baso #baksopedas #baksohalal #meatballs #banjar #kulinerbanjar

Wuihhh SUPERRR PEDAS NIH!!
.
.
Paket Bakso Super by @baksodemitjogja ll IDR. 21.000
----
Range Harga = 2.000 - 21.000
Alamat = Bakso Demit Jogja.
* Jl. Imogiri Barat KM 11 (Selatan Dinas Perikanan).
.
* Food Court mbah Warsito Gejayan (gg. Endro no. 17/ utara Aldan).
.
Jam Buka = 11.00 - 20.00.
----
Siap2 ya buat nanti sore kalau hujan cocok banget bakso yang jadi favorit kakmin nih, meskipun tanpa micin masih tetap yahuddd ih, bakso urat, telur, jamur, bahkan bakso jagungnya yang jadi kesukaan kakmin.
.
Ini porsi kakmin waktu test ombak dengan level 10 ditantangin @masclink_kulineran suruh abisin ampe kuahnya sih biasa aja, kunjungan ke 2 kakmin level 15 masih tetep lempeng aja mukanya. Kakmin mati rasaaaa ! Hahahaha
.
Tag temen kalian yg suka makan bakso dan kalo nuang sambel main curah aja.
.
.
πŸ“· @puas_kulineran
#baksoclubid

Dalam rangka menyambut bulan suci ramadhan 1438H @baksosetaaan close dari tanggal 27-28 dan buka kembali pada tanggal 29 mei.
Jam operasional pun ada sedikit perubahan yaitu open 15.00-20.00.
Makasih perhatianya kakak πŸ’•πŸ’•
MARHABAN YA RAMADHAN πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#marhabanyaramadhan #ramadhan2017 #selamatberpuasa #happyfasting #baksosetanphotocontest #baksosetaaan #baksosetan #baksosetanberanak #baksoberanak #baksohits
#baksopedas #baksosemarang #baksosetansemarang
#jakulsemarang #jajansemarang #jajanmulu #ikisemarang #dolandanjajajan #makanansemarang #makananhits #kulinersemarang #culinarysemarang #fooddaily #foodhunter #demenmakan #semaranghits #hitssemarang #wisatasemarang #wisatajalankuliner #visitsemarang

halo penikmat bakso pedas, hari ini ada Varian terbaru bakso sidoarjo "BAKSO DAGING CINCANG PEDAS"
Harga Rp. 15.000
.
#baksopesasbaksosidoarjo #baksopedas #baksosidoarjo

Masa' makannya #bukabaju . Kan i'm #confused πŸ˜†
#baksobukabaju #baksopedas #baksokeju

Bakso Jahat....!!!!!
.
Bakso yang berisikan daging cincang super pedas yg dijamin bisa bikin ketegihan πŸ”₯

@bakso_jahat - Seturan Kuliner (Sekul)
Jln Seturan 1 , No 221

Open 16:00 - 05:00 (buka sampai Pagi)

Ready on Gofood

More info :
WA/call
081392666166

Follow us
@bakso_jahat
.
.
.
.
#baksopedas #baksoJahat #BukaAmpePagi #BukaSetiapHari
#gofood #Gojek

Disaat orang2 munggahan pake rendang..opor ayam..atau sejenisnya...#baksobandung#baksoenak#kulinerbandung#baksopedas#baksobudjangan#

Thank you Kaka cantiik.. udah cobain menu baru, Mie goreng pentol sambal.... hayukkk yang belum kepikiran mau makan siang apa hari ini sebelum besok puasa, wajib coba ini kombinasi indomie goreng sama @pentolsambal_senayan yaaa mantaaap jiwa lah... #bakso#baksolover#miebakso#miebaksopedas#baksopedas

MOST RECENT

OUR BEST SELLER PRODUCT "MIE JUDESSSSS"
pedesnya nampooolllllllll πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Mie hitam (tanpa pewarna buatan) dimasak dg kuah pedas (pedas sesuai selera) dg tambahan baso dan jagung manis πŸ‘πŸ‘
Wajib cobaaa !! Silahkan mampir atau delivery by kurir~~
.
#kulinermalang #malangkuliner #frozenfood #frozenfoodmalang #jajananmalang #malangsehat #kedaimalang #malang #deliveryordermalang #hitsmalang #malanghits #kulinersehat #kulinermurahmalang #testi #testimonial #testidapurdelicia #miepedas #miejudes #miesayur #hamburger #chickenburger #beefburger #hotdog #icecream #baso #bakso #basojudes #baksojudes #basopedas #baksopedas

Sebagian foto-foto pelanggan dapur delicia 😍 Makasih semuanyaaaa, ditunggu next order dan kedatangannya yaaaaaaaaaa πŸ’• Yg lain yg belim coba silahkan merapat, mau makan ditempat bisa, mau delivery order&cod-an pun bisa, via kurir dg harga yg murce. Free deliv untuk wilayah tatasurya (unisma) tlogomas.
Swipe for more pics πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
#kulinermalang #malangkuliner #frozenfood #frozenfoodmalang #jajananmalang #malangsehat #kedaimalang #malang #deliveryordermalang #hitsmalang #malanghits #kulinersehat #kulinermurahmalang #testi #testimonial #testidapurdelicia #miepedas #miejudes #miesayur #hamburger #chickenburger #beefburger #hotdog #icecream #baso #bakso #basojudes #baksojudes #basopedas #baksopedas

Testimoni dapur deliciaaa. Makasih semuanyaaaa, ditunggu next ordernyaaa yaaaaaaaaaa πŸ’• Yg lainnya silahkan merapat, mau makan ditempat bisa, mau delivery order&cod-an pun bisa, via kurir dg harga yg murce. Free deliv untuk wilayah tatasurya (unisma) tlogomas.
Swipe for more testi πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰
.
#kulinermalang #malangkuliner #frozenfood #frozenfoodmalang #jajananmalang #malangsehat #kedaimalang #malang #deliveryordermalang #hitsmalang #malanghits #kulinersehat #kulinermurahmalang #testi #testimonial #testidapurdelicia #miepedas #miejudes #miesayur #hamburger #chickenburger #beefburger #hotdog #icecream #baso #bakso #basojudes #baksojudes #basopedas #baksopedas

Boleh posting makanan setelah buka puasa yah... akhirnya nyobain bakso boedjangan, pesen yg super pedas dan mozarella.... menurut gue sih kurang pedes. Tapi pangsit goreng dan bakso gorengnya enaaak... definitely will be coming back ... β€’
β€’
β€’
#bakso #baksopedas #baksoboedjangan #meatballs #baksoenak #bandung #food #foodporn #foodstagram #foodoftheday #jajan #streetfood #streetfoodphotography #kulinerbandung #foodblogger #eat #eatme #baksoboedjanganbandung

Besok sore yang ready bakso sapi gaes, yang mau bakso kakap dan udang bisa pre order pagi terus codnya sore di pahlawan menjelang buka puasa.
yang jauh mendekat, yang dekat merapat yakkk
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
#kafesmg #cafesemarang #kulinersemarang #baksopedessemarang #pentolpedessemarang #baksohot #semarangculinary #wisatasemarang #semarangcity #kulinersmg #jajansemarang #oleholehsemarang #baksosetansemarang #undiphits #jajanansemarang #jakulsemarang #jakulsmg #visitsmg #baksosetan #baksokemlinti #kemlintiers #baksohits #semaranghits #baksopedas #foodhuntersemarang #culinarysemarang #fooddaily #makananhits

bakso pedas gaes!!! ready selalu gaes!!! Besok sore buka stand di jalan pahlawan depan telkom gays, menjelang buka puasa.
yang jauh mendekat, yang dekat merapat yakkk
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
#kafesmg #cafesemarang #kulinersemarang #baksopedessemarang #pentolpedessemarang #baksohot #semarangculinary #wisatasemarang #semarangcity #kulinersmg #jajansemarang #oleholehsemarang #baksosetansemarang #undiphits #jajanansemarang #jakulsemarang #jakulsmg #visitsmg #baksosetan #baksokemlinti #kemlintiers #baksohits #semaranghits #baksopedas #foodhuntersemarang #culinarysemarang #fooddaily #makananhits

bakso pedas gaes!!! ready selalu gaes!!! Besok sore buka stand di jalan pahlawan depan telkom gays, menjelang buka puasa.
yang jauh mendekat, yang dekat merapat yakkk
πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
#kafesmg #cafesemarang #kulinersemarang #baksopedessemarang #pentolpedessemarang #baksohot #semarangculinary #wisatasemarang #semarangcity #kulinersmg #jajansemarang #oleholehsemarang #baksosetansemarang #undiphits #jajanansemarang #jakulsemarang #jakulsmg #visitsmg #baksosetan #baksokemlinti #kemlintiers #baksohits #semaranghits #baksopedas #foodhuntersemarang #culinarysemarang #fooddaily #makananhits

Open Order Bakso ready hari senin
Cocok utk menu berbuka☺️😊
Bakso Campur 18K : bakso puyuh 1, bakso urat 2, tahu 1
Bakso Kerikil 18K : bakso kerikil 20, tahu 1
Bakso Urat 18K : bakso urat 5, bakso kerikil 2, tahu 1
Siap makan ya gaes, gaperlu ribet.
Bisa ambil kerumah&COD.
Silahkaan di orderπŸ˜™πŸ˜™
#baksocampur#baksokerikil#baksourat#baksoenak#bakso#baksomangkok#baksosehat#menuberbuka#doyanmakan#baksohalal#baksodaging#baksotahu#baksosapi#baksojumbo#baksomurah#baksotermurah#baksosurabaya#baksopedas#baksomantap#baksorudal

Kalo berbukanya ga sempet makan bakso, liatin foto2 bakso saja ya, biar makin ileran, seperti #jajanbaksonya @hj.nana_yasmin114 ini. Bakso halus, sambel dan jeruknya ituuu bikin gemes. Rasanya asem, kecut seger dan pedesnya nyampur jadi satu dengan gurihnya kuah kaldu bakso. Nulis captionnya sambil ileraan ini πŸ˜†πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜‹.
.
.
Bakso Pak Min
Lokasi: Banjarbaru, Kalsel.
.
.
Kalo di kotamu ada bakso yang sedia jeruk nipis ga? karena beberapa warung bakso ga selalu ada jeruk nipisnya, kadang adanya cuka atau bahkan ga ada asem2nya, hanya sambal, saos dan kecap saja. .
.
#jajanbakso #jajanbaksobanjarmasin #bakso #baso #baksopedas #baksohalal #meatballs #banjar #kulinerbanjar

Selamat buka puasa bakso lovers 😘😘
.
Udh pada nyobain bakso pedas mitoha blm ?
Rugi banget kalo belom πŸ˜†πŸ˜†
Asli, dijamin enak banget baksonya.
Pedesnya nampol banget.
Udh gitu bs di kreasikan sama masakan apa aja.
πŸ˜‹πŸ˜‹
Selain enak, bakso mitoha jg sehat loh guys.
Karna menggunakan bahan alami dan daging sapi pilihan.
Tanpa pengawet
Tanpa pewarna
Tanpa pengembang
Tanpa pemutih
Tanpa borax
Tanpa MSG
Pokonya tanpa bahan kimia yg berbahaya buat tubuh kita.
So, bakso mitoha pasti aman dikonsumsi oleh anak2.
Buat bunda2 yg anak2nya suka bgt makan bakso, jgn khawatir yaaa kalo ngasih maemnya pake bakso mitoha.
.
Ayooo yg mau nyobain enaknya dan sehatnya bakso mitoha, langsung aja di order 😘😘
.
For info and order :
WA 081282287976 / 085888088880
Line id : baksomitoha
.
#baksomitoha #baksosapiasli #baksosehat #baksotanpaobat #baksokeju #baksoyummy #baksoenak #kuliner #kulinerbekasi #kulinermurah #jajanan #jajananbekasi #jajananmurah #makananenak #makanansehat #kidsfood #kidsfriendly #baksokeju #baksoyummy #kreasibaksomitoha #baksotelur #testimonybaksomitoha #testibaksomitoha #testibaksomitoha #frozenfoodbekasi #baksoaci #baksoacibekasi #baksocilok #baksopedas #baksopedasmitoha

Assalamualaikum manteman!! 😊
.
Bakso Goreng Pedas
.
Buat yg suka pedas, ini untuk kalian!! πŸ˜‹πŸ΄πŸ™ŒπŸ‘πŸ’£
.
Hari ini akan ada promo yang menarik yah, untk sementara cek ke wa atau line aja!! Go go!! πŸ’°πŸ’Έ
.
Untuk info pemesanan hubungi official akun kamiπŸ‘‡
πŸ“­Line : @ffg5442z / 0852-9993-9650
πŸ“¬Wa : 0852-9993-9650
πŸ“£ Fb : Bakso Gool
.
.
.
#Baksoenakmakassar #baksogoreng #pecintabakso #makassardoyanmakan #baksogila #baksooriginal #baksopedas #baksokeju #kulinermakassar #makassar #baksofrozen #jajanbakso #sahur #makassarinfo #baksosolo #baksogorengmurah #baksogorengmakassar #baksogorengenak #delicious #tasty #ramadhanfood

Assalamualaikum manteman!! 😊
.
Bakso goreng keju
.
Yang suka keju tapi gak berlebihan, suka yg renyah-renyah, ini patut kalian coba. Dipadukan dengan sambel yang khas dari kami, yg membuat bakso goreng keju ini semakin mantapp πŸ˜‹πŸ΄ Sekedar pemberitahuan, klau menu kita yg ini salah satu terfavorit didepan Al-Azhar. Jadi emang harus masuk dalam daftar belanjaan kalian nihh hehehe πŸ˜‚πŸ΄πŸ‘πŸ‘Œ
.
Hari ini akan ada promo yang menarik yah, untk sementara cek ke wa atau line aja!! Go go!! πŸ’°πŸ’Έ
.
Untuk info pemesanan hubungi official akun kamiπŸ‘‡
πŸ“­Line : @ffg5442z / 0852-9993-9650
πŸ“¬Wa : 0852-9993-9650
πŸ“£ Fb : Bakso Gool
.
.
.
#Baksoenakmakassar #baksogoreng #pecintabakso #makassardoyanmakan #baksogila #baksooriginal #baksopedas #baksokeju #kulinermakassar #makassar #baksofrozen #jajanbakso #sahur #makassarinfo #baksosolo #baksogorengmurah #baksogorengmakassar #baksogorengenak #delicious #tasty #ramadhanfood

Most Popular Instagram Hashtags