[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksomedan

1538 posts

TOP POSTS

Recomend buat kamu makan siang.. apa lagi pecinta bakso bisa langsung ajha kuy datang ke terminal aksara bakso solo hanya 8000 plus ada sate cuma 2000 ....
Langsung ajga kuy endes pokok nya #idemakansiang #kulinermedan #baksomedan #bakso

Laperrrrrr jam segini makan siang , hari ini ngak masak lagi 🀣🀣 kata pak boss ngak usah masak berhubung ada tamu , wah langsung senang deh 🀣🀣 ngak usah ngebul ngebul di dapur yaa siang ini malas keluar toko pas sederetan ada bakso 99 bakso sapi medan ini juga salah satu bakso ternama di medan lar dan menjadi bakso favorite keluarga jg . Hari ini kepengennya pakai kue tiau , daging dan bakso urat halus di campur sama tauge sawi itu request bayar lagi 😁😁 . Tidak ada yang gratis 😁😁 seporsi ini Rp 40 .000.- mahal atau ngak tolong di kasih comment ya . #lunch #baksomedan #yummy #makyosss

Bakso Kuntilanak Beranak.....
Jangan mau ketinggalan... .
Disini Beda...
Hanya di Sosmed Cafe
Jl. Teuku Umar No.3
Medan
061-4519884
#baksokuntilanaksosmed #sosmedcafe #baksomedan #kulinermedan

Halooo medan, nge bakso yuk

Cr. @susanguoyf
#Wowkulinermedan

Ada yg nyari bakso beranak di ?
.πŸ“bakso Ndeso 86
jln. Gaperta
#baksoberanak
#baksosapi
.
Saking gede aku terpaksa beli pulang aja buat makan rame2 πŸ˜„ foto beranaknya malam ya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kata abang nya sehari cuman tersedia 15 porsi
60k per porsi, tapi kayanya hrs 4-5 org baru bisa habis nehhh
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Bakso #baksoberanak #baksomedan #medan #kulinermedan

Mie sop biasanya selalu identik dengan sambel karena umumnya penggemar mie sop wajib tuangin sambel ke mie sop biar rasanya makin jos!
.
Sedikit berbeda dengan mie sop umumnya, Mie Sop @bibir_pedas punya kreasi bakso gepeng pedas yang jadi pelengkap mie sop. Bagaimana rasanya, apakah enak?
.
Nonton video lengkapnya langsung di YouTube channel MakanMana ya, atau bisa juga langsung klik di profil MaMa. Jangan lupa juga subscribe untuk update video terbaru MaMa!
.
Kamu punya lokasi mie sop favorit? Kasi tau MaMa juga di kolom komen di bawah ya.
.
#makanmana #kulinermedan #bibirpedas #miesop #bakso #miesopmedan #baksomedan

Kamu ada rencana ke Medan? Ini aku share bakso enak di Medan versi ce @susanguoyf, akun kulineran yang wajib kamu follow kalo mau jalan2 ke Medan, biar ga sesat rasa dan perutnya. .
.
Daan, 5 bakso ini wajib banget kamu coba:
1. Bakso isi rawit, Sambaloid
Lokasi: Jln bukit barisan (dekat clover krakatau)

2. Bakso Ceker Dicky
Lokasi: Jln. Krakatau sbrg BCA

3. Bakso Ujang
Lokasi: Jln gatot subroto, sederetan dgn showroom mitsubisi

4. Bakso Akbar
Jln krakatau
(Bbrp pintu sblm bakso Anjar Family/ex.lokasi anjar family)

5. Bakso sapi Gandhi
Lokasi: Jln. Gandhi no. 72

Semua bakso di atas HALAL ya. .
.
Thanks to ce @susanguoyf utk pinjaman image dan info baksonya, jadi pengen kulineran ke Medan πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksomedan #bakso #baksohalal #baso #baksoayam #baksosapi #kulinermedan #exploremedan #baksomedan #meatballs #medan #baksopedas #baksojerohan #baksobabat #video bakso

Sehabis melakukan pengabdian pada masyarakat di panti asuhan Putra Muhammadiyah Jalan Tuba IV, mahasiswa Unimed ini ngebakso di @baksokurcacimedan. Terimakasih Kak, Bang, sudah membagi kebahagiaan bersama kami di Minggu ceria ini. πŸ™πŸ˜Š .
.
#unimed
#makanhalalmedan
#makansehat
#baksohits
#baksomedan
#medantalk
#waspadaonline
#taukotembung

MOST RECENT

Coming soon...
Bakso bakar teriyaki sauce
.
.
Welcome to RAINBOW MEE
dine-in / take-away / deliver by GOJEK and INDOTIKI / free delivery for CEMARA ASRI area
We are Open : 06.30-18.00
OFF day : tuesday
.
Contact :
Komplek Cemara Asri
Jalan boulevard timur, ruko no 70.
Phone : 0813-9898-9519
.
Follow us : @rainbow_mee_official
.
#rainbowmee #cemaraasri #medan #medanlang #medanfoodie #kulinerenak #medanfoodhunter #medanfood #ngiler
#bakso #baksojumbo #baksolover
#makan #hidupuntukmakan #jajanan #lensakulinermedan #jajan #baksomedan
#nomnom #instafood #delicious
#noodle #noodlelover #meatballs
#foodlover #foodporn #loveeating
#eat #eating

Tak hanya mahasiswa dan pelajar, yang ngebakso di @baksokurcacimedan juga dari berbagai komunitas. Lihat saja, keluarga dari Jalan Meteorologi ini memilih arisan di @baksokurcacimedan. .
Terimakasih ya Kak, Bang, atas kunjungannya. πŸ™πŸ˜Š
.
.
#makanhalalmedan
#taukotembung
#waspadaonline
#baksomedan
#baksohits
#kulinermedan
#dealmedan

Sehabis melakukan pengabdian pada masyarakat di panti asuhan Putra Muhammadiyah Jalan Tuba IV, mahasiswa Unimed ini ngebakso di @baksokurcacimedan. Terimakasih Kak, Bang, sudah membagi kebahagiaan bersama kami di Minggu ceria ini. πŸ™πŸ˜Š .
.
#unimed
#makanhalalmedan
#makansehat
#baksohits
#baksomedan
#medantalk
#waspadaonline
#taukotembung

Sarapan pagi menjelang siang di @baksokurcacimedan, tentu saja jadi salahsatu pilihan. Tidak percaya? Tanya saja kakak2 dari Fakultas Syariah Jurusan Perbandingan Mazhab UINSU ini.
Mereka sdh hadir di warung kita di Kompleks MMTC Blok N No 40 Jalan Pancing, tak lama setelah warung kita buka. Kita buka, insya Allah, pkl 10.00-23.00 setiap hari. .
.
Mereka memesan menu bervariasi: tidak hanya bakso kurcaci, ada juga yang pesan mie ayam bakso, miesop kampung, bahkan nasi goreng teplon. Minumnya juga beragam: mulai dari juice sinabung, coklat spesial dingin, juice alpokat, teh manis dingin. Mereka menikmati santapannya ditemani lagu2 hits Armada.
.
.
.
Harganya? Bakso kurcaci Rp12 rb, miesop kampung Rp10 rb, mie ayam pangsit Rp10 rb, mie ayam bakso Rp13 rb, nasi goreng teplon Rp10 rb, bakso goreng sate Rp10 rb. Harganya bersahabat, kan? .
.
.
Terimakasih ya kakak2 dari Fakultas Syariah Jurusan Perbandingan Mazhab UINSU sdh mampir di @baksokurcacimedan.πŸ™πŸ˜Š .
.
#makanhalalmedan
#makansehat
#makanmana
#baksomedan
#kulinermedan
#pesonakuliner
#taukotembung
#medantalk
#waspadaonline
#uinsu

Diiringi tembang yang lagi hits saat ini, nongkrong sambil ngebakso di @baksokurcacimedan, asyik juga. Apalagi ada wi-fi gratis, lho 😊. Teman2 yang lain sudah pada merapat, seperti kakak2 dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UINSU ini. .
.

Di sini, selain bakso kurcaci, juga ada pilihan lain seperti bakso goreng sate, mie ayam, miesop kampung, nasi goreng teplon, nasi goreng kampung. Ini sangat pas dipadukan dengan juice sinabung atau coklat spesial dingin atau minuman lainnya. .
.

Harganya? Tanyalah kakak2 dari Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UINSU ini. Insya Allah, harganya bersahabat. Iya, kan, Kak? πŸ™πŸ˜Š
.
.
.

#makanhalalmedan
#dealmedan
#taukotembung
#baksomedan
#kulinermedan
#baksohits
#makanansehat
#baksokurcaci
#waspadaonline
#medantalk
#uinsu

Alhamdulillah, pagi ini @baksokurcacimedan dikunjungi teman2 dari berbagai kelompok, termasuk mahasiswa dari sejumlah fakultas dan jurusan di UINSU. Ada kelompok kakak2 dari Fakultas Tarbiyah jurusan Managemen Pendidikan, Fakultas Dakwah dan Komunikasi, Fakultas Syariah, Fakultas Tarbiyah jurusan Pendidikan Biologi.
Terimakasih sudah membagi kebahagiaan di @baksokurcacimedan pagi menjelang siang ini, Kak. Semoga kita senantiasa dalam lindungan-Nya. πŸ™πŸ˜Š #makanhalalmedan #taukautembung #baksomedan #baksokurcaci #kulinermedan #uinsu #medantalk #medanfood #waspadaonline #medantalk #dealmedan

Menjadi tua itu pasti. Menjadi dewasa itu pilihan. (Tq kiriman fotonya @milaragil11
dan @mr.one.31 ). πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘ #taukotembung #makanhalalmedan #makanansehat #waspadaonline #medantalk #baksomedan #baksokurcaci #kulinermedan #makanmana

Ngebakso tak hanya selesai ngampus atau sepulang sekolah. Lihat itu cowok berjaket hitam yang tersenyum (sok) manis 😊. Setelah selesai liputan, dia pun bersama temannya mampir merasakan sensasi @baksokurcacimedan.
Ada yang kenal? Lelaki berjaket hitam ini orang terkenal lho di lingkungan jurnalis Medan khususnya unit kepolisian. Dia wartawan Harian Waspada unit kepolisian yang juga sering memberitakan aksi umat Islam. Kalau memang kenal, coba... siapa dia? Kayak tebak-tebakan ya...πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€ #medantalk #waspadaonline #taukotembung #makanhalalmedan #baksomedan #baksohits #dealmedan #kulinermedan #uinsu #unimed #uma

Banyak makanan enak di mangga besar . Salah satunya ini . Bakso akiaw . Must Try ..

Kamu ada rencana ke Medan? Ini aku share bakso enak di Medan versi ce @susanguoyf, akun kulineran yang wajib kamu follow kalo mau jalan2 ke Medan, biar ga sesat rasa dan perutnya. .
.
Daan, 5 bakso ini wajib banget kamu coba:
1. Bakso isi rawit, Sambaloid
Lokasi: Jln bukit barisan (dekat clover krakatau)

2. Bakso Ceker Dicky
Lokasi: Jln. Krakatau sbrg BCA

3. Bakso Ujang
Lokasi: Jln gatot subroto, sederetan dgn showroom mitsubisi

4. Bakso Akbar
Jln krakatau
(Bbrp pintu sblm bakso Anjar Family/ex.lokasi anjar family)

5. Bakso sapi Gandhi
Lokasi: Jln. Gandhi no. 72

Semua bakso di atas HALAL ya. .
.
Thanks to ce @susanguoyf utk pinjaman image dan info baksonya, jadi pengen kulineran ke Medan πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksomedan #bakso #baksohalal #baso #baksoayam #baksosapi #kulinermedan #exploremedan #baksomedan #meatballs #medan #baksopedas #baksojerohan #baksobabat #video bakso

Selfi dulu ah..., sebelum kemek bakso kurcaci dan mie ayam bakso. Yuk, pasang gaya...! 😊😊😊 Gaya kakak2 dari FE Unimed ini keren, ya kan? 😊

#medantalk #kulinermedan #baksohits #baksomedan #taukotembung #waspadaonline #makanhalalmedan #makansehat

Cemilan yang paling asik di sore-sore.. Bakso.!! Bakso ini uda termasuk pemain lama di dunia perbaksoan medan,cita rasa kuah yang gurih dan kriuk kriuk kerupuk bawangnya itu bikin nagihh sekaleeee... sayangnya, kalau untuk baksonya, min rasa sekarang sudah aga kurang enak.. lebih enak rasa yang dulu pernah adaπŸ˜…πŸ˜… oia, ekstra kerupuk, bayar yah... dan cuma boleh tambah 1x saja.. sok sekaliiii kan... #bakso #baksomedan #nomnommedan #makanmakanmakanterus #makanituanugerah #halal #makananhalal #lensakuliner #baksomagetan #kulinermedan #makanmana #hidupuntukmakan #nomnommedan #pakjamed #makananmedan #halal

Most Popular Instagram Hashtags