#baksomedan

1422 posts

TOP POSTS

Bakso Kuntilanak Beranak.....
Jangan mau ketinggalan... .
Disini Beda...
Hanya di Sosmed Cafe
Jl. Teuku Umar No.3
Medan
061-4519884
#baksokuntilanaksosmed #sosmedcafe #baksomedan #kulinermedan

Mie sop biasanya selalu identik dengan sambel karena umumnya penggemar mie sop wajib tuangin sambel ke mie sop biar rasanya makin jos!
.
Sedikit berbeda dengan mie sop umumnya, Mie Sop @bibir_pedas punya kreasi bakso gepeng pedas yang jadi pelengkap mie sop. Bagaimana rasanya, apakah enak?
.
Nonton video lengkapnya langsung di YouTube channel MakanMana ya, atau bisa juga langsung klik di profil MaMa. Jangan lupa juga subscribe untuk update video terbaru MaMa!
.
Kamu punya lokasi mie sop favorit? Kasi tau MaMa juga di kolom komen di bawah ya.
.
#makanmana #kulinermedan #bibirpedas #miesop #bakso #miesopmedan #baksomedan

Laperrrrrr jam segini makan siang , hari ini ngak masak lagi 🀣🀣 kata pak boss ngak usah masak berhubung ada tamu , wah langsung senang deh 🀣🀣 ngak usah ngebul ngebul di dapur yaa siang ini malas keluar toko pas sederetan ada bakso 99 bakso sapi medan ini juga salah satu bakso ternama di medan lar dan menjadi bakso favorite keluarga jg . Hari ini kepengennya pakai kue tiau , daging dan bakso urat halus di campur sama tauge sawi itu request bayar lagi 😁😁 . Tidak ada yang gratis 😁😁 seporsi ini Rp 40 .000.- mahal atau ngak tolong di kasih comment ya . #lunch #baksomedan #yummy #makyosss

Ini dia Bakso Akbar yang selalu tutup pas kami datang, untungnya pas ketiga kali datang bareng ci @susanguoyf mereka buka, kalau ga bakalan nyerah ya kan ci πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
Bakso Akbar letaknya dekat dengan Bakso Anjar Family, yang dulunya tempat jualan bakso Anjar. Kami pesan Bakso Sapi pake bihun dengan kuah yang lemak dan agak manis, udah sama cincangan lemak dan daging sapi sebagai pelengkap bakso sapinya yang ga terlalu kenyal.

Disini ada Teh Tarik, TST, dan Bandrek untuk minuman selain jus.

Harga: Rp.20.000
Lokasi: Warung Akbar dan Bandrek Bunga jalan Krakatau No.48 seberang Alfamidi
Buka: Setiap hari mulai jam 13.00 - 12.00 WIB

#Medanfoodblog #BaksoAkbar #BaksoSapi

For the last baksoooo ❀️
.
.
#baksomedan #wonderfulindonesia #indonesianfood #emyonvacay

Bakso Beranak 🍲...
Kembali lagi lunch disini untuk ke sekian kalinya buat demi bakso nya Arena Ndeso 86 dikarenakan kangen dengan bakso sapinya yang lembut dan lezat ini...
。
Kalo udah bahas kedai bakso di Medan emg uda pada kebanjiran kedai kedainya tapi kalo soal bakso sapi disini nih favorite gue...
。
Disini elu bisa mesen bakso biasa dengan pansitnya yang gede, trus ada juga daging sapi nya langsung.. Yang gua suka itu aroma kuahnya coy, wangi banget pokoknya makyoss πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹...
-----------------------------
πŸš—πŸ’¨#nyetircarimakan #ncm
-----------------------------
🏠 :Bakso Arema Ndeso 86
🍘 :Bakso Beranak .
πŸ“ : Gaperta ; MEDAN
(samping komp. Piazza; tenda PUCUK) πŸ’° : 60k (disarankan kongsi dengan kawan)
⏰: 12pm - 5pm
.
.
.
.
.
#baksoberanak #baksomedan #baksosapi #misop #baksojumbo #medanfood #followme #f4f #tagsforlikes #vscocam #instafood #foodphotography #fujifilm #makanenak #kulinermedan #foodgawker #lunch #foodgasm

Bakso wak kumis, πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #kulinermedan #jajan_medan #pencintakuliner #baksomedan #medankuliner

Halooo medan, nge bakso yuk

Cr. @susanguoyf
#Wowkulinermedan

Ada yg nyari bakso beranak di ?
.πŸ“bakso Ndeso 86
jln. Gaperta
#baksoberanak
#baksosapi
.
Saking gede aku terpaksa beli pulang aja buat makan rame2 πŸ˜„ foto beranaknya malam ya..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ kata abang nya sehari cuman tersedia 15 porsi
60k per porsi, tapi kayanya hrs 4-5 org baru bisa habis nehhh
.
.
Follow juga @wowlaper

Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share makananmu

#Bakso #baksoberanak #baksomedan #medan #kulinermedan

MOST RECENT

Mie sop biasanya selalu identik dengan sambel karena umumnya penggemar mie sop wajib tuangin sambel ke mie sop biar rasanya makin jos!
.
Sedikit berbeda dengan mie sop umumnya, Mie Sop @bibir_pedas punya kreasi bakso gepeng pedas yang jadi pelengkap mie sop. Bagaimana rasanya, apakah enak?
.
Nonton video lengkapnya langsung di YouTube channel MakanMana ya, atau bisa juga langsung klik di profil MaMa. Jangan lupa juga subscribe untuk update video terbaru MaMa!
.
Kamu punya lokasi mie sop favorit? Kasi tau MaMa juga di kolom komen di bawah ya.
.
#makanmana #kulinermedan #bibirpedas #miesop #bakso #miesopmedan #baksomedan

Bakso anyone??? 🐴🐴🐴🐴🐴
#ngebakso #baksosapi #baksomedan #indonesianfood #nomnom #kulinerjakarta #olliekuliner

Bakso medan 99 πŸ€—
Porsinya banyak banget, kalo makan disini kayanya harus bilang dagingnya aja, karena kalo ngak bilang dicampur ada babat, urat dan kawan2nya ✌️
45idr/ ⭐️⭐️⭐️ #foodbloggers #instadailyphoto #instafood #foodie #eat #instagram #instafoodie #food #foodiepics #jakartafood #jakartafoodies #jakartafoodlovers #jakartafoodblogger #foodblogger #foodielife #foodphotography #foodporn #foodlover #instapic #instadaily #instafoodporn #foods #jakartafoodbang #yummyinmytummy #l4l #baksomedan99 #baksomedan

Bakso Aan Pesangrahan
#bakso #baksoaan #baksoaanpesanggrahan #meetball #medan #baksomedan #kuliner #kulinerjakarta #kulinerpesangrahan
Bakso sapi medan dengan isi tahu isi, pare yang diisi daging plus bakso urat dan irisan daging sapi yang super yummy... Rp. 40.000/mangkok

Yakkk kembali ke makanan Medan dulu sejenak sebelum ditimpuk orang 😝😝😝
Misop Jl Tilak (Jalan depan Hang Kesturi)
Dipoto sebelum masuk kecap, cabe dsb. I guess students there must visit here often. Foodwise is clean and taste is clean too so I have not much complaints. The real soup is bland though so add spices on your own preferences!!!!
Baksonya legit gitu cuman agak asin I think. Overall okay lah, good for hungry students 😁
πŸ“Jl Tilak πŸ’΅ Rp 15k
#medafooddiary #misop #kwetiau #bakso #misopmedan #baksomedan #makanansekolah #jajananmedan #jalantilak #sop #baksoayam #medanfood #nomnom #foodgasm #foodporn #kulinermedan #makanmana #medanfood #kulinertopui #foodreview #dietmulaibesok #hungry #foodphotography #delish

Mendung gerimis" gini jadi pengen nge-bakso πŸ˜‚πŸ˜‚
🏠Bakso Simas (samping ex.Medan Plaza)
πŸ’°10rb
Liat aja porsi baksonya yang melimpah gitu
Tapi rasa"nya kok dulu lebih mantap ya πŸ™„πŸ™„
.
.
.
.
.
#baksosimas #bakso #baksomedan #meatball #food #foodie #foodnote #foodlover #hungrygomedan #huntingkuliner #hidupuntukmakan #likeforlikes #likeforfollow #followforlikes #followforfollow #kuliner #kulinermedan #kulinertopui #kulinerbersama #kulinermedaninstagram #cloudyday

Ini sih Juara banget yaaaa
Bakso medan favorite dari @baksoakiaw99
Baksodan irisan daginya uda bner2 selesei makan radanya mau tambah muluk cm inget perut jg sih πŸ˜‚
#baksomedan #baksoakiaw99 #pecintabakso #meatballs #explorejakarta #foodgasm #foodphotography #foodies #foodporn

Most Popular Instagram Hashtags