#baksomblenger

328 posts

TOP POSTS

@Regrann from @kulinerdisolo - Udaaah tau Bakso unik yg lagi Hits di Kota Solo ini???
BAKSO MBLENGER!!!
sssst, sekarang ada tempat duduk Garden nya loooh.. bakal tambah asiiik acara makanmuuuu...
..
Mau kepo, neeeeh:
Menu Paket: PAKET BAKSO BERANAK 30K
• Paket bakso POLOS 9k
• Paket bakso CEKER 12,5k
• Paket bakso URAT 15k
• Paket bakso TELUR 15k
• Paket bakso GRANAT 15k
• Paket bakso KEJU 15k
• Paket bakso IGA 20k
• Paket bakso MBLENGER 22,5k
• Paket bakso MANGKOK 25k .
Bakso Mblenger (@baksomblenger)
Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro (Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
10 AM - 8 PM
082214470777
......
BURUUAAAAAAAAAN, WEEKEND KAMU MERAPAT KEMARIIIII...
.
#bikinlaper #bakso #baksomblenger
#FLATLAYSEADANYA - #regrann

Mangan bakso marai mblenger...😂 #baksomblenger
#XIIA4
#mulihsekolah

Disaat sentrap-sentrup enaknya tuh makan yang beginian. 😋
Apalagi bakso yang satu ini, makan bakso dengan cara yang berbeda.
Kali ini saya pilih Paket Bakso Mblenger berupa mie bihun, mie kuning, tahu bakso, bakso urat, bakso granat (isi sambel), dan bakso keju.
Mblenger tenann. 👍😅 #latepost#baksosolo#baksomblenger#cabangmanahan#kulinersolo#

Thanks to Mas Yudis, Founder Bakso Mblenger for inviting us to lunch in Bakso Mblenger. #BaksoMblenger #BloggerSolo

Mblenger tenan. Bikin tewas 😂
#bakso #baksomblenger #kuliner #kulinersolo #indofoodgram

Sebelum pulang nge bakso dulu di @baksoblenger.
#baksomblenger

Makan bakso dengan cara yang beda!

Kamu termasuk team bakso KEJU yang LUMER apa GRANAT yang PEDAZ?!
.

Harga Bakso Bijian:
• Bakso POLOS 1,5k.
• Bakso URAT 1,5k.
• Bakso URAT besar 4k.
• Bakso TELUR 6,5k.
• Bakso GRANAT 6k.
• Bakso KEJU 5k.
• Bakso MANGKOK 16k.
• IGA 7,5k.
• CEKER 2k.
• Tahu Bakso 2k.
• Mie Kuning 1k.
• Mie Bihun 1k.
-------------------------------------------- 🕙 Open daily 10 AM - 9 PM
📍 Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
(Find at waze or google map)
📱 082214470777

#baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid

Uhuyy.. ngidam ini sampe ngencess #baksomblenger #baksomangkok @daudtriwp

Kesampaian juga akhirnya.. Benar2 mblengeer #baksomblenger#soloinfo#jelajahsolo#bubermurah

MOST RECENT

Sebelum pulang nge bakso dulu di @baksoblenger.
#baksomblenger

Bakso mblenger.. Obat gembrebeg bunda.. Makasi abi

#baksomblenger #enak #baksokeju

Nyobain yg lagi #kekinian katanya #baksomblenger #baksoblenger #baksohalus #baksourat #baksokeju #baksogranat #tahubakso
Price di foto Rp 27,5K
Untuk rasa 6 out 10 😄😄😘😘

Maksi dulu yupz,,di @baksomblenger ini bakso enak lhoo,, lembut bgt dagingnyaa,, ini namanya bakso beranak,, harga dijamin gak bikin beranak kuk.. hehehe... puas pokoknyaa pas buat perut dan kantong.. #baksoberanak #baksomblenger #bakso #food #kulinersolo #solopunyacerita #yumyy #nyamnyamm

Bakso Mblenger
Jl Gremet 10B Manahan Solo
.
.
Bakso Keju 17,5k .
.
Rasa daging baksonya kerasa banget, mantep, kuahnya enak seger 👍👍👍 gobyos.
#latepost #baksomblenger #baksokeju #makandisolo #jajansolo #kulinersolo

Hai hai hai, gaeeees!

Karena banyak request dari kalian semua.. Maka LEBARAN 2017 ini kami akan tetap BUKA yaaa!

Jadi yang mau mbakso waktu lebaran ngga perlu khawatir deeeh.. Langsung cus aja ke Bakso Mblenger.. Mau pilih yang Banyuagung, Manahan atau paragon.

Info lengkapnya bisa disimak di dalam gambar.. Salam bakso!
--------------------------------------------
📍 Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
📱 082214470777
📍 Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
📱 081328924777
📍 Mall Solo Paragon
(Depan Solaria Food Walk)

@Regrann from @baksomblenger -
#soloadvisor #solopleasure
#baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #esduren #baksoberanak - #regrann

Hai hai hai, gaeeees!

Karena banyak request dari kalian semua.. Maka LEBARAN 2017 ini kami akan tetap BUKA yaaa!

Jadi yang mau mbakso waktu lebaran ngga perlu khawatir deeeh.. Langsung cus aja ke Bakso Mblenger.. Mau pilih yang Banyuagung, Manahan atau paragon.

Info lengkapnya bisa disimak di dalam gambar.. Salam bakso!
--------------------------------------------
📍 Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
📱 082214470777
📍 Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
📱 081328924777
📍 Mall Solo Paragon
(Depan Solaria Food Walk)

#baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #esduren #baksoberanak

I think we can call it 'meatball eggs' @kia_riski ?
I mean 'bakso bertelur', LOL 😂😂 Well, I like the broth, yummy tummy~~
.
.
.
.
#meatballs #baksomblenger #baksomblengersolo #baksobertelur #dinner #keplekilat #foodporn #foodvideos #indonesiancuisine #enakya #enakdong #yummy #tummy @baksomblenger

Yang dari tadi siang udah nahan laper buat perut keroncongan angkat tangaaaan?

#Repost @velinaandhini with @repostapp
・・・
Saking enaknya bakso, aku fotonya sampe merem😂😂😂
--------------------------------------------
🕙 Open daily 3 PM - 10 PM (Selama bulan Ramadhan)
📍 Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
📱 082214470777
📍 Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
📱 081328924777
📍 Mall Solo Paragon (Open 10 AM - 10 PM)
(Depan Solaria Food Walk)

#baksomblenger #omahgentong #jajansolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #soloculinary #solofoodgram #solopunya #wonderfulsolo #jajanbakso #jajanbaksosolo #baksoclubid #esduren #baksoberanak

Kesampaian juga akhirnya.. Benar2 mblengeer #baksomblenger#soloinfo#jelajahsolo#bubermurah

Most Popular Instagram Hashtags