#baksomblenger

MOST RECENT

Selagi nunggu buka puasa..
.
Yukkk ngabuburit sama jawab pertanyaan mimin,
โ€œVarian Bakso apa sih yang favorit kalian banget di Bakso Mblenger?โ€
.
Kalo mimin suka banget sama BAKSO GRANAT karna sambelnya tuh cetar banget,kalo kalian apa nih?kasih alasannya juga yaa..
.
๐Ÿ“ท: @thoryc.id
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

Halloo gengss!!
Mimin mau tanya nih kalian,#TeamGranat atau #TeamKeju sihh??
Jawab di kolom comment yak!
.
Kalo mimin pastinya #TeamGranat dongg karna pedesnya bikin ganahann! .
Selagi nunggu buka puasa,Yuk sebutin kalian team apaa?
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

MENU BARUUU!!
Haloo,Mimin habis ngeluarin 2 menu baru nihh..
.
namanya .-BAKSO CINCANG BLACKPEPPER, bakso jumbo yang berisi daging cincang dengan bumbu blackpepper yang super endess.. 1 paket bakso berisi 1 bakso cincang blackpepper 1 bakso goreng dan 2 bakso kecil.. .- yang kedua ada BAKSO CINCANG MEMBARA, bakso jumbo yg berisi daging cincang dengan bumbu super pedass!! Cocok banget buat kalian penggila pedas!! 1 paket bakso berisi 1 bakso cincang membara 1 bakso goreng dan 2 bakso kecil..
.
Gimanaa genggs udah ngilerr?jd kapan nih kalian nyoba DUO MAUT BAKSO CINCANG ini?
.
Kedua menu ini udh bisa kalian nikmati di seluruh outlet mulai hari ini lho
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

Selamat Berbuka gengsss...
Hayooo siapa yang sudah nyobain dua menu baru miminnn??
Yuk coba absen di kolom comment bagi kalian yang sudah nyobainn..
.
Buat yang belum nyobainn segera aja yukkk!! Soalnya rasa nya manteb bangett!! Rugi lho kalo enggak nyobaa..
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

BAKSO SUPER CINCANG MEMBARA
.
Hayoo yang suka pedes pedess coba nih absen di kolom comment!! Mimin saranin kalian buat coba bakso baru satu ini.. isinya daging cincang dengan bumbu super pedass yang sadis bangett pedesnya!!
.
Yuk buruan ke outlet mimin buat cobain bakso baru ini!
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

HELLO GUYS!
Malam takbiran bingung mau kemana?
Lebaran males masak padahal saudara pada ke rumah?
Cuus langsung aja ke baksomblenger kita tetep buka kok! Cocok bgt buat ajakin saudara2 kamu kesini. Tempatnya juga nyaman๐Ÿ˜„
.
.
.
Outlet yg tetap buka saat lebaran
๐Ÿ“ Banyuagung, Solo ( Barat SPBU BYG)
๐Ÿ“ Manahan, Solo (blkg SMA4)
๐Ÿ“ UMS ( Ruko menco city)
๐Ÿ“Boyolali 2 ( Dpn DPRD)
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

Hallo gengss.. mimin mau ucapin nih,selamat hari raya idul fitri 1439 H buat kalian semua yang merayakan,mohon maaf jika mimin ada kesalahan yang disengaja maupun tidak disengaja yakk๐Ÿ™๐Ÿป
.
Buat kalian yang bingung mau makan dimanaa.. tenang aja kalian tetep bisa nikmatin bakso mimin di -Outlet Banyuagung
-Outlet Manahan
-Outlet UMS
-Outlet Boyolali DPRD
karna outlet mimin diatas itu TETAP BUKA SAAT LEBARAN!!
.
Hayukk langsung aja gass in ke outlet miminn,mimin tantang buat kalian coba bakso duo cincang mimin yang baruu.. pokoknya endess dahh!! .
Jam Buka
(Khusus hari ini) : 14.00-22.00
(Hari biasa) : 10.00 - 22.00
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

โ€œDUO BAKSO CINCANG MAUTโ€
.
Hayohhhh siapaaa yang belum nyobain 2 menu baru miminn? Nyesel lhoo kalo kalian ga nyobaaa.. sekarang ini jadi menu andalan mimin nih.. apalagi CINCANG MEMBARA nya,pedes nyaa endess bangettt!!
.
Outlet yang buka saat lebaran :
-Outlet Banyuagung :
Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
-Outlet Manahan :
Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
-Outlet UMS :
Jl.Menco raya (Ruko Menco City)
-Outlet Boyolali DPRD :
Alun - alun boyolali (depan kantor DPRD persis)
.
Jam buka : 11.00 - 22.00
.
Yukk langsung aja cuss
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

BAKSO SUPER CINCANG BLACKPEPPER
.
Siapa nih yang udah nyobain BAKSO SUPER satu ini? Yuukk coba absen di kolom komentar!!
.
Buat kalian yang belum nyobain langsung aja yuk cobain ke outlet miminn!!
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

Hayohh buat kalian yang hobi banget mager tapi laperan jangan khawatir nihh!! Karna kalian tetep bisa nikmatin bakso super mimin dengan modal pencet aja di aplikasi โ€œGo-Jekโ€ jadi pas banget nih buat kalian yang mungkin males atau enggak sempet ke warung mimin.. kalian bisa nih manfaatin aplikasi satu ini..
.
Yuk order bakso favorit kalian di aplikasi โ€œGo-Jekโ€
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

Hawa gini ni enaknya minum yang seger seger ya genks!
.
Mimin kepo nihh.. kalian lebih suka #EsCampur atau #EsBuah sih?
Tulis di kolom komentar yakk!!
....
#BaksoMblenger #BaksoBlenger #MenuMblenger #Menubaksomblenger #baksogranat #baksokeju #bakso #baksoclubid #baksotelor #baksocincang #baksoberanak #esbuah #escampur #esduren #BaksoSolo #BaksoVarian #makanbaksodengancarayangbeda

#latepost diet tinggal kenangan #baksomblenger

Hallo bakso lovers!
Buat kaliann yang super sibukkk tapi pengen mbakso?jangan khawatir nih karena Bakso Mblenger sudah tersedia di Go-Food,jadi tinggal pesan saja lewat applikasinya nanti makanan akan datang kalian...
Buat yang sibuk ga sempet keluar beli makanan,cocok banget nih tinggal pencet pencet doang.. Garibet kan?selamat ngebakso dimana pun! ๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puasa #bukapuasa #esanggur #escoklat #minuman #baksomblenger #kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #godaanpuasa #seger #penghilangdahaga #baksokeju #baksogranat #bakssolo #baksoclubid #baksolovers #gofood #gojekl

Halooo, para maniak bakso beranak mana nihh suaranyaa?? Absen dulu yukkk! ๐Ÿ˜
.
From @baksomblenger
.
.
#infokulinersolo #kulinersolo #solo #kuliner #surakarta #kotasolo #bakso #baksosolo #baksoberanak #baksomblenger #baksomblengersolo

HALOO BAKSO LOVERSS!!
Panggilan buat kalian semua para bakso maniaa,cuaca gini enaknya nanti buka puasa sama orang tersayang kaliann nihh.. saatnya ngebakso di @baksomblenger,banyak banget varian bakso nya yang bisa bikin kalian ngilerr bangett!! Buat yang suka pedes,wajib banget buat nyobain bakso granat! Pedesnya endess!! Yang suka porsi besar ada bakso beranak & mangkok ! Bakso kejunya juga favorit banget nihh.. masih banyak lagii variannya..
.
Oiya,dalam rangka bulan Ramadhan ini Mimin adain DISKON 10% & DISKON 15% (Khusus Pelajar) lho untuk pesanan minimal 10 porsi ! Jadi yang ada rencana buber bareng team kaliann,cocok banget nih adain buber disinii..
.
Jam Buka (Selama Ramadhan)
15.00-22.00
.
Cabang Bakso Mblenger ada di :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€ข
๐Ÿ“ BANYUAGUNG
Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
๐Ÿ“MANAHAN
Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
๐Ÿ“ SEMANGGI
Sebelah SMA MTA deket Tanggul.
๐Ÿ“UMS
Jl.Menco raya (Ruko Menco City)
๐Ÿ“BOYOLALI (WISMA HERITAGE)
Kawasan Wisma heritage,depan rumah dinas bupati
๐Ÿ“BOYOLALI (DPRD)
Alun - alun boyolali (depan kantor DPRD persis)
.
#puasa #bukapuasa #esanggur #escoklat #minuman #baksomblenger #kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #godaanpuasa #seger #penghilangdahaga #baksokeju #baksogranat #bakssolo #baksoclubid #baksolovers #gofood #gojek #boyolali #dolanboyolali

HALOO BAKSO LOVERSS!!
Panggilan buat kalian semua para bakso maniaa,cuaca gini enaknya nanti buka puasa sama orang tersayang kaliann nihh.. saatnya ngebakso di @baksomblenger,banyak banget varian bakso nya yang bisa bikin kalian ngilerr bangett!! Buat yang suka pedes,wajib banget buat nyobain bakso granat! Pedesnya endess!! Yang suka porsi besar ada bakso beranak & mangkok ! Bakso kejunya juga favorit banget nihh.. masih banyak lagii variannya..
.
Oiya,dalam rangka bulan Ramadhan ini Mimin adain DISKON 10% & DISKON 15% (Khusus Pelajar) lho untuk pesanan minimal 10 porsi ! Jadi yang ada rencana buber bareng team kaliann,cocok banget nih adain buber disinii..
.
Jam Buka (Selama Ramadhan)
15.00-22.00
.
Cabang Bakso Mblenger ada di :
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โ€ข
๐Ÿ“ BANYUAGUNG
Jl Kalingga Tengah I, Kadipiro
(Gang ke-3 barat SPBU Banyuagung)
๐Ÿ“MANAHAN
Jl Gremet no 10B, Manahan
(Belakang SMAN 4 Surakarta)
๐Ÿ“ SEMANGGI
Sebelah SMA MTA deket Tanggul.
๐Ÿ“UMS
Jl.Menco raya (Ruko Menco City)
๐Ÿ“BOYOLALI (WISMA HERITAGE)
Kawasan Wisma heritage,depan rumah dinas bupati
๐Ÿ“BOYOLALI (DPRD)
Alun - alun boyolali (depan kantor DPRD persis)
.
#puasa #bukapuasa #esanggur #escoklat #minuman #baksomblenger #kulinersolo #kulinerdisolo #jelajahsolo #godaanpuasa #seger #penghilangdahaga #baksokeju #baksogranat #bakssolo #baksoclubid #baksolovers #gofood #gojek

Most Popular Instagram Hashtags