[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksomama

293 posts

TOP POSTS

Bakso Mama Pusat .. yg tinggal/sering di Jombang Mojokerto pasti gak asing .. cabangnya banyak .. enak, setelah bakso Malang sih 😁.. Di mojokerto yg enak lagi ada bakso cak bohel.. lumayan juga rasanya.. kalau lagi di desa gt pangen bakso mending ditahan dulu, makannya kalo uda ketemu bakso yg enak aja misal ya kayak ini ..
#baksomama #kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinerbakso #baksopedas

Pengen bgt mkn yg berkuah2 kangen bgt sm misop dimedan berhubung disini gk ada suami bw mkn bakso ya wes la yg penting berkuah panas pedes ditambah mnm jeruk hangat da mantap laπŸ˜‚πŸ˜‚ #dinner #bakso #baksomama

Bakso paling TOP di Kediri ya ini nih Bakso Mama, setau Admin ada 2 di kediri satu di barat sungai daerah RS Gambiran satunya ada di Katang deket kantor Kab Kediri
IDR 8,5K per Porsi
5biji bakso 1tahu 1Gorengan
Rasa makanan 4/5
Ambience 2/5
Pelayanan 2/5

Kalau laper kesini aja pelayanan super cepet!

#kulinerkediri #baksomama #kediri #infokediri

Oleh : @afterworking

Kebersamaan harus selalu dibangun baik didalam maupun diluar lapangan
#oesamaeverywhere
#oesamaselaluada
#makanbareng
#baksomama
#kotakediri

Pasukan wedi luwe
@dely_davino @agta1709 @mayanovita_
Liane biru aq koq orange dewe 😁

#biru
#orange
#android
#baksomama
#tulungagung

Nganter pasangan bulan madu keliling keliling. Bakso Mama jombang
#baksomama

Bakso Mama
Kelilingan sekitaran Panjang Jiwo Surabaya
Rp 28.000 menu seperti di foto

Ini tinggal di calling lgs dtg ke kantor baksonya,nah baru kali ini kebagian yg bakso besar full daging harga 10rb
Nyam nyam...
#pokokemusttry
#williammasurakuliner
#kulinersurabaya
#baksomama

MOST RECENT

Masih favorit di sini,
Minggu kita,
#BaksoMama

Ya Allah mohon Jadikanlah ia sosok yang Teguh dalam kedewasaan dan kepribadiannya . Mohon jadikan ia sosok yang di segani setiap orang, hingga ia menjadi orang yang beruntung, karena sangat banyak orang yang menyayanginya 😍 Termasuk Diriku 😊
Happy Milad kakak sayang πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽˆπŸŽπŸŽ‚ Wish yoh all the best πŸŽˆπŸŽ‰πŸŽŠ #RotiAmanda #Donattelo #Cekersetan #Baksomama
Di Tunggu 😎 @eko_cahyono_10

Mumpung mau diajak kluar.
Favoritx Ryonaq selalu disini😘
#baksomama

#baksomama #happysunday #metdinner all 😘😘

Definisi kenyang: jangka waktu 1 sampai 2 jam setelah makan. Setelah itu ya lapar lagi πŸ˜…πŸ‘ (Bakso legendaris Jombang, bakso Mama πŸ˜†)
.
.
.
.
.
.
#kulinerjombang #foodiejombang #kulinerjombang #jombangkuliner #baksomama #bakso #baksojumbo #camilan #foodblogger #marimakan #antikenyang

Sbelum mlanjutkan perjalanan hendaknya makan dahulu,, biar konsen saat berkendara 😊☺
#cbkuliner
#baksomama

eeee.. Belum sampe 30 menit udeh ronde 2, bakso mama cabang jombang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ itu peyut apa ember??? emberrrr... 😜
.
.
.
.
.
#baksomama #moxercity #heiho #weteng #kenyangmakan #gendutan #gembul #gentong #instafood #foodtastic #foodilysm #meatballs #mamameatball

hari ini buat bakso lagii .. nyenengin perut seisi rumah 😍😍 #baksomama

Kedekatan spiritual mampu menembus dimensi psikis yang kokoh sekalipun.

Macam batu karang pinggir laut yang dapat ditembus oleh lunaknya sang Air.

Maha Karya Tuhan menciptakan segala sesuatu yang tentu ada hikmahnya.

#Mawas#diri.#Jombang#baksomama#Pusat#

Ngebaksoasoynyoy....
2kg bakso ludes dalam waktu kurang dr 24 jam.. Puas-puasin deh. Mulai bosan bakso kuah, bikin bakso goreng. πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#bakso #baksoenak #baksonyoy #baksohomemade #baksomama #baksomamajuara

Kemanapun perjanannya, tak lengkap tanpa berkuliner ria
"Bakso Mama Jombang"

#bakso #baksomama #kulinerjombang #wisatakuliner #makanenak

Most Popular Instagram Hashtags