#baksomama

MOST RECENT

Ble tekak nk mkn... Mlm2 pn jd. Dinner 3brnk😋
#BaksoMama
#DapoPnsMamaRayyan

Ngebakso.....😍bakso Mama sebelh pemda#TulungagungKuliner #BaksoMama #kuliner

tepung bakso mama suka 32 gr

ada cara membuatnya di kemasannya

Harga : 6,000
Cara order wa 082116003191

#tepung
#tepungbakso
#baksomama
#mamasuka

Kuliner dulu,biasanya suka yang di mojokerto tapi berhubung otw nya di jombang mampir sini aja dulu 🍴🍜🍹
#kulinerjombang
#baksomama
#yummy

Alhamdulillah makasih pi 😍😘
.
BojomuSingAyuDeweSakMojopahit😎 ini diiming2 terus sama teman2nya yg hahad jahara 😔😰
.
.
Dari pagi flu😷 anak2 brngkt skolah terpaksa bobo lagi stlh minum vit c
Apadaya masih meler
.
.
Dah gitu ada masalah sedikit d grup tentang post member yg dianu fb krn dianggap spam , yasudahlah memang waktunya anu
Jadi sambil ingus menetes2 gitu deh😪
.
.
Untung kasir nya dah otw balik warung jadi skrng aku bs minum obat deh
.
.
#Makso #Bakso #BaksoMama

Sesdh menyaksikan antusiase #wargakediri dlm #prosesimelasti, perut jd lapar, makanlah ke #baksomama #baksojombang

Awal mula semangkuk bakso dan si Level 30
Berawal dari duduk2 santai sambil makan kacang kapri rebus

Saya : Buk, puwengen sing puwedes2 aku
Ibuk : Lho iko lho Nik, ono! (Ekspresi serious)
Saya : Opo buk??! (Siap2 berdiri)
Ibuk : Iko lho nang kulkas, aku mari tuku lombok sak ons
Saya : Heisshh... Ta kiro temenan Buk
Ibuk : Opo'o koyo temenan yo aku maeng?
Saya : Iyo e... 😑

Beberapa menit kemudian, bapak lewat kluyur2... Saya kembali mencoba peruntungan... Saya : Pak, aku puwengen sing pedes2 Pak
Bapak : Lha iko nang kulkas (jawab santai)
Saya : (Sudah mengira jawabannya sama) Opo, lombok ah?
Bapak : Iyo...
Saya : 😑
Ibuk : Lhaiyo, tak kon nyeplus lombok ae...
Saya : Ayo ah Pak, tumbas opo tah opo ngunu, pokoke sing puwedes. Bakso ah?
Bapak : Yo wes ayo... Alhamdulillah Bakso Mama masih buka, meskipun not my top list bakso di Jombang, ya gpp deh, asli pengen pedes. Untuk membantu memaksimalkan kepuasan, setelah 3 bungkus sambal kemasan dari warung bakso, tentu saja, si level 30 mampu menunjukkan kredibilitasnya. Mak byorr wes.... Meler2 lego... 😀
#stupidconversation
#spicymeatball
#baksoMama

Tak lengkap dan tak puass rasanya ketika di kota tahu tak mampir Bakso Mama eehhmmm ngilerr 😋😚😚😗 #baksomama1#baksomama#kediri#luliner

#BAKSOCLUBKEDIRI
.
.
- KEDIRI -
.
Mendung, ujan, dingin2 empuk.. cuaca kayak gini paling mantep nge-Bakso..
.
Udah lama gak nyambangin Bakso langganan mimin yang ini..
.
Bakso MAMA.
📍Jl. Soekarno Hatta , Katang Kediri.
.
Bakso Campur .
💰IDR 10K.
.
Rasa 4/5 dagingnya kerasa, gorengannya pun renyah ..pokoke Mak nYus.
.
Service 2,5/5.
Ambience 2/5.
.
.
.
Credit to @afterworking
#baksomama #kulinerkdr #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kulinerjombang #makanankediri #infokediri #likeforlike #like4like #likeback #baksolover #kedirihits #kedirikuliner #kediriculinary #kedirikekinian #kedirikusukasuka #afterworkingkediri #baksoclubid #baksokediri #bakso

Diajakin si ayah ngebakso..jangan sering-sering ya ay..
Cepet sembuh jiwa dan raganya bunda.. #BaksoMama#Kertosono

Nih buat teman2 yang lagi di Pare ( #kampunginggris ). Buat para pecinta bakso, ini ada bakso yang enaknya nggak perlu diragukan lagi. Everybody knows it. Ini bakso juga udah ada sejak lama, cabangnya juga dimana-mana. Bakso apa itu? Yuppp... Bakso Mama. Bakso Mama ini dagingnya berasa banget...
Kalian bisa datang langsung ke jl. PB Soedirman, Pare.
For the price, it's really cheap, cuma 10K/porsi. Isinya ada tahu, pangsit, somai daging, pentol besar, pentol kecil, and mie putih. Kalian juga bisa pesan sesuai selera. Buat yang suka kuah, kalian nggak usah malu2 untuk nambah, boleh kok. 😋😉 Selamat mencoba ya brothers and sisters...
Have a nice weekend... 😇😘
#bakso
#baksomama
#kuliner
#makanan
#makananenak
#weekend
#baksonagih

Most Popular Instagram Hashtags