[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksomama

289 posts

TOP POSTS

Suenengnya gak ketulungan dan gabisa diungkap sama kata2 .. πŸ˜†πŸ˜„
Bersyukur banget punya laki2 yang kayak ginii.. diajakin kemana aja hayukk , nurutin istrinya sak ucap.e lambe πŸ˜‚
Wes yank suwun sangett yaa buat waktunya , skrg waktune pn kerja ati2 kerjanya mugo barokah amin πŸ˜‡

#miedjodes #bentar #sunrisemallmojokerto #karaoke #baksomama

Bakso Mama Pusat .. yg tinggal/sering di Jombang Mojokerto pasti gak asing .. cabangnya banyak .. enak, setelah bakso Malang sih 😁.. Di mojokerto yg enak lagi ada bakso cak bohel.. lumayan juga rasanya.. kalau lagi di desa gt pangen bakso mending ditahan dulu, makannya kalo uda ketemu bakso yg enak aja misal ya kayak ini ..
#baksomama #kulinermojokerto #kulinerjombang #kulinerbakso #baksopedas

Pengen bgt mkn yg berkuah2 kangen bgt sm misop dimedan berhubung disini gk ada suami bw mkn bakso ya wes la yg penting berkuah panas pedes ditambah mnm jeruk hangat da mantap laπŸ˜‚πŸ˜‚ #dinner #bakso #baksomama

Bakso paling TOP di Kediri ya ini nih Bakso Mama, setau Admin ada 2 di kediri satu di barat sungai daerah RS Gambiran satunya ada di Katang deket kantor Kab Kediri
IDR 8,5K per Porsi
5biji bakso 1tahu 1Gorengan
Rasa makanan 4/5
Ambience 2/5
Pelayanan 2/5

Kalau laper kesini aja pelayanan super cepet!

#kulinerkediri #baksomama #kediri #infokediri

Oleh : @afterworking

Kebersamaan harus selalu dibangun baik didalam maupun diluar lapangan
#oesamaeverywhere
#oesamaselaluada
#makanbareng
#baksomama
#kotakediri

Pasukan wedi luwe
@dely_davino @agta1709 @mayanovita_
Liane biru aq koq orange dewe 😁

#biru
#orange
#android
#baksomama
#tulungagung

Nganter pasangan bulan madu keliling keliling. Bakso Mama jombang
#baksomama

Bakso Mama
Kelilingan sekitaran Panjang Jiwo Surabaya
Rp 28.000 menu seperti di foto

Ini tinggal di calling lgs dtg ke kantor baksonya,nah baru kali ini kebagian yg bakso besar full daging harga 10rb
Nyam nyam...
#pokokemusttry
#williammasurakuliner
#kulinersurabaya
#baksomama

MOST RECENT

Ngebaksoasoynyoy....
2kg bakso ludes dalam waktu kurang dr 24 jam.. Puas-puasin deh. Mulai bosan bakso kuah, bikin bakso goreng. πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#bakso #baksoenak #baksonyoy #baksohomemade #baksomama #baksomamajuara

Kemanapun perjanannya, tak lengkap tanpa berkuliner ria
"Bakso Mama Jombang"

#bakso #baksomama #kulinerjombang #wisatakuliner #makanenak

#Done
#Baksomama
😎😎

Masa untuk tambah kan lemak2 di badan i niπŸ˜‹πŸ΄πŸ΅
#baksomama
#nyumnyum

Most Popular Instagram Hashtags