#baksokeju

MOST RECENT

⚫⚫⚫⚫⚫
Pulang Ibadah mau makan siang dimana???
.
.
Makan siang di @bakulbabi aja yuks...
.
.
📷 In Frame :
🍜Baso Babi Kuah Komplit
🐷Baso Babi,Sunceng,Bacon, Darah,Bihun
💰Rp. 35.000,-
.
.
📷 : @doyanbakmie
.
.
Atau Buat yang mau coba baso babi bisa dateng ke alamat kita ya... 👇👇👇👇👇
📍Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok Q1 No.15
Kelapa Gading
(1 tempat dengan Warung Porki)
🕚11.00 - 22.00
BUKA SETIAP HARI
.
.
Online order :
📲Whatsapp : 0812-1380-8937
📲Line : bakul.babi
🏍GO FOOD : BAKUL BABI
.
Jangan lupa selalu TURN ON POST NOTIFICATION buat tau Update dari @bakulbabi ya 😊..
.
.
#bakulbabi #makanansurgaturunkebumi #basogaringsikulbi #baso #bakso #basobabi #baksobabi #basogaring #sunceng #ususbabi #darahbabi #jajanbakso #baksoclubid #baksoclubjakarta #kulinerbabi #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #baksokeju #baksopedas #jajanbaksojakarta

Yukk ah siang siang ginii makan yg pedes pedes..
Kuat berapa mangkok coba???
.
.
#hellosunday #baksourat #bakso #mieayam #baksokeju

Anggaplah Rumah Sendiri, Jangan Lupa Ke Kasir😝😝 // [Jakarta Pusat]
__
Cihuy! Sekarang buka di daerah Menteng, aksesnya mudah karena deket stasiun Manggarai, restonya luas, tempat parkirnya gede, servicenya oke, bersih lagi👌
Suka banget akan konsep baru "Prasmanan" yang dibuat, gak ribet tanya2 ke pegawai soal menu yang ada, kita bebas pilih makanan sendiri sesuka hati😍 Boedjangan punya 4 pilihan kuah andalan nih yaitu Kuah Kaldu, Kuah Taichan, Kuah Kaldu Tulang, dan Kuah Pecel. Bikin ngiler kannn? Cusss, sekarang ke Boedjangan terdekat dan cobain bakso spesial + kuah kesukaan kalian yaa!💛💛 __
.

Bakso + Gorengan
🌟 8/10
📍 Bakso Boedjangan // @
Jalan Proklamasi no. 90-92, Pegangsaan, Menteng (Sebelah Y.A.I) .
__
#kulijajan #lezatnikmat #bakso #foodporn #jktfoodbang #baksourat #jktfooddestination #baksosapi #baksoboedjangan #pecandumakanan #kulinerpedas #laperbaper #spicyfood #baksomozarella #jajanbakso #baksokeju #jktfood #wowkuliner #zonamakanan #eat #kulinerjakarta #menteng

Aku padamu tak lekang oleh waktu, asekkk, gombalan jaman kapan tuh😁, bakso yang satu ini nih bakso nya enak banget, udah komplit ada yang pedes ada yang pedes juga, udah nyobain belom ?
.
.
📍 Jl.babarsari ruko rafflesia kav.2b
🍲 Spesialis bakso sapi
⏰ 11.00-21.00 ( Senin-Minggu)
⏰ 13.00-21.00 ( Jum'at )
.
.
#bakso #baksojudezz #baksokomplit #baksourat #baksokeju #kulinerjogja #kulinerjogjajateng #mampirmakan

HARI INI 21-22 Oktober Promo Discount 50% *food only 😍✌🏻
.
.
Catet Alamatnya!
Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo)
.
.
Yuk kita kemon! jangan lupe mention teman kamu infoin pengumuman ini yah 🙏🏻
___

Cabang Tebet 📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo)
___
For Business Inquiries:
✉️ baksokemon@gmail.com
___
#baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats

Laperrrrr??? Pengen yang berkuah, berkualitas dan bikin mata merem melek 😍😍😍 Yuks mampir aja ke @masterbakso lokasi seberang Kampus STIMIK Sumedang.. #masterbakso #bakso #baksokeju #baksorawit #baksourat #kuliner #kulinersumedang #sumedang #kotatahu #unsap #stimiksumedang #sumedanghits #sumedangupdate #hungrydeliverysmd #gowar #viral #lagiviral

JANGAN LUPA YA Besok 21-22 Oktober Promo Discount 50% 😍✌🏻
.
.
Catet Alamatnya!
Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo)
.
.
Yuk kita kemon! jangan lupe mention teman kamu infoin pengumuman ini yah 🙏🏻
___
Cabang Bekasi
📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi
-
Cabang Rawamangun
📍Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur
(Dekat Total Buah)
-
Cabang Jatiasih
📍Jalan Raya Jatiasih No 9 Jatiasih Bekasi
(100m setelah pasar jatiasih, seberang bank mandiri syariah)
-
Cabang Tebet (OPENING SOON)
📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo)
___
For Business Inquiries:
✉️ baksokemon@gmail.com
___
#baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats

Punyamu Kecil? Tidak tahan lama? Kurang puas melayani istrimu?

Sekarang kamu ketemu solusi nya ,suplemen herbal dari @secretman_great

Khasiat :
.
🔥Memperbesar Mr.p
🔥Memperpanjang Mr.p
🔥Mengeraskan Mr.p
🔥Mengatasi Ejakulasi dini
🔥Mengatasi Impotensi
🔥Menambah stamina

Hasil permanen. Boleh berhenti pakai kalau sdh puas sama hasil.

Aman, tanpa efek samping, hasil permanen dan tidak ketergantungan. Apabila hasil yang didapat sudah cukup puas maka pemakaian bisa dihentikan.

Survey testimoni dari konsumen :
🍌 Penis jadi keras dan berotot
🍌 Cepat ereksi dan tidak loyo
🍌 Hasil di rasakan setelah 7-10
hari pemakaian
Harga ? Murah dan hasil memuaskan !!!
Untuk pemesanan bisa hubungi:
📲 Whatsapp 0821-1992-9088
Follow!👇👇
@secretman_great
@secretman_great
.
.
#bakso #baksoenak #baksourat #baksosapi #baksokeju #kuliner #baksoberanak #baksobakar #baksogoreng #baksopedas #jajanbakso #baksohalal #baksomalang #baksosehat #baksojumbo #mieayam #baksoikan #kulinerjakarta #baksolover #baksos #baksoclubid #kulinerbakso #baksojakarta #baksorawit #instafood #kulinersurabaya #mieayambakso #baksorudal #baksomercon #surabaya

GOOD NEWS!!! Promo opening tgl 22-24 October 2018
1 porsi bakwan malang plus lemon tea cuma 16k!!!
Buruan guys kepoin IG nya @bakwanmalang99
#bakso #sukabakso #baksolover #jajan #baksourat #baksokeju

NOW OPEN.. .
Bakso Omen Again Rungkut
Jl. Raya Rungkut Mapan FA No 9 Surabaya Timur (Depan Gereja GPDI Rungkut Mapan)
Buka tiap hari jam 16.00 - 01.00

maps.google.com/?cid=10314509163271827239

#baksoomen #baksoomenagain #baksoomenagainrungkut #baksoomenasli
#baksoomenagainsurabaya #baksokeju #baksosurabaya #surabaya #surabayatimur #suroboyoku

Udah pada makan siang belum nih guys? Jangan sampe telat makan gara gara bingung mau makan apa ya! kan ada bakso jkw yang selalu siap mengisi kekosongan perut kamu 😉 .
.
.
.
#baksojkw #baksosolo #baksosapiasli
#bakso #baksotangerang #baksoenak #baksomozarella #baksokeju #baksourat #baksotelor #baksorawit

Open order bakso isi keju.
Mau jadi reseller juga bisa, ada harga khususnya loh gaes.
#bakso #baksosapi #baksosiapsaji #baksokeju #jualbakso

Baksonya @baksokemon itu beda dengan yg lain, baru sekali makan kamu pasti langsung jatuh cinta!
.
📷Bakso Kelana
.
Yuk kita kemon!
___
Cabang Bekasi
📍Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi
-
Cabang Rawamangun
📍Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur
(Dekat Total Buah)
-
Cabang Jatiasih
📍Jalan Raya Jatiasih No 9 Jatiasih Bekasi
(100m setelah pasar jatiasih, seberang bank mandiri syariah)
-
Cabang Tebet
Cabang Tebet
📍Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo)
___
For Business Inquiries:
✉️ baksokemon@gmail.com
___
#baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats

Most Popular Instagram Hashtags