[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksokeju

MOST RECENT

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Upload Foto mu di ig saat berada di cafe dapoer3r dan jangan lupa tag ke ig @dapoer3r ...dapatkan 1 scop ice cream gratis untuk kamu ...🍧🍧🍧
.
.
.
.
.
#dapoer3r#baksohomade#baksokeju#baksomercon#jajanandepok#kulinerdepok#cafe#cafedidepok#comingsoon#instafood#cafemurah#baksopedes#instafood#baksotumpeng#baksomurah#baksoenak#baksononmsg#cafedapoer3r

Alhamdulillah, agaaaaaiiin we are closed early!
Thank you everyone...
.
Terima kasih untuk semua Baksolicious lover yg sudah datang hari ini. Alhamdulillah sold out terus selama promo, insyaAllah besok komplit lagi ya. .
Ayooo buat bakso lover, Baksolicious lagi PROMO HEMAT BERKAH lhooo. Yuuk cobain bakso sehat kita, kapan lagi makan bakso enak, kekinian, murah & bergizi! Jgn lupa ajakin temen2 kamu ya πŸ˜‰
.
Kamu bosen dengan bakso biasa yg itu2 aja, yuuukk nanti cobain bakso hits kekinian kita yaa... Nih mimin kasi liat menunya @baksolicious "Hitamnya Manis, Kejunya Laziss, Pedasnya Sadisss" πŸ‘‡
🍲 Bakso Hitam 🍲 Bakso Beranak
🍲 Bakso Keju Mozarella
🍲 Bakso Telur
🍲 Bakso Mercon
🍲 Bakso Bakar Mantan
🍲 Bakso Bakar Masa Lalu
🍲 Bakso Gondrong
🍲 Bakso Original
.
🏠 Lokasi outlet : Jl. Ki Bagus Rangin No. 1- Cirebon 45166 (Sebelah outlet Ayam Hisana, yg sebelumnya es cream)
.
πŸ“£ Semua varian Baksolicious nanti bisa diorder online ya untuk dikirim ke seluruh Indonesia yg tersedia JNE YES/Tiki Ons πŸ˜‰
.
#baksolicious
#baksodelicious
#baksolover
#baksokekinian
#baksohitamcirebon
#Baksooriginal
#baksotelor
#baksotelur
#baksokeju
#baksorawit
#baksohitam
#baksogondrong
#baksobakar
#baksoberanak
#kulinercirebonjeh
#kulinerkekinian
#jajanancirebon

Bakso makanan kesukaan semua usia... Hayoo siapa yang ga suka dan ga kenal sama yang namanya bakso?

Nah buat yang belom cobain β€œBakso JuDes” dari @dapur_judes yuk langsung merapat ke @gofoodjakarta cari β€œbakso judes” bang gojek siap menjemput si JudesπŸ˜‹πŸ€€ πŸ“· by @davidjajan
Makasih fotonya suka😍😍 #dapurjudesmenu #baso #bakso #baksojudes #baksoranjau #baksokeju #baksourat #baksomercon #hot #spicy #spicyfood #spicyballs #yummy #nyummy #delicious #deliciousfood #baksolover #baksomania #like4like #dapurjudes #jualbakso #baksoenak #homemade #culinary #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #gofoodbygojek #gofoodjakarta #gofoodjkt

[YUK KUMPULΒ² Rek] Punya temen ato sahabat tuh seringΒ² diajak kumpul ato ditraktir makanΒ² Rek, biar makin asyik & makin deket...πŸ˜€βœŒοΈ.
.
Jadiii siapa nih yg sdh lama ga ketemu & kumpulΒ² dgn temen, sobat ato keluarga? Ajakin aja ke @BaksoKalap, suatu tempat yg Asyik, Murah & Enak menuΒ² nya Rek...πŸ˜„πŸ‘.
.
.
.
__________________________________________________
BAKSO KALAP
1. Jalan Arif Rahman Hakim no 71 Surabaya
200m stlh Narotama atau Seberang ITATS
Buka Jam : 9 pagi - 11 malam

2. Jalan Undaan Wetan 36c Surabaya
50m stlh RS. Adi Husada Undaan
Buka Jam : 11 siang - 9 malem

Minggu & Libur Nasional tetap Buka
Delivery via GoFood : Bakso Kalap
Fasilitas: Free WiFi, Colokan, Good music, Lesehan, Mushola, Toilet, 150 Seat, Parkir Mobil & Motor luas, AC (undaan)
Telp/SMS/WA: 08113402313 (Rian)
__________________________________________________
.
#bakso #baksokalap #baksoberanak #baksoenak #baksobakar #hemat #baksosurabaya #baksokabut #seafood #baksokeju #baksomurah #surabaya #sambal #penyetan #ayambakar #pedas #enak #bebekgoreng #food #murah #aslisuroboyo #hijab #surabayahijab #surabayafoodies #kulinersurabaya #makanmalam #wisatakuliner #keluarga
#sahabat #teman

Sore2 mbakso yuh.. seger banget.. dijamin kepyaar πŸ’œπŸ˜πŸ™Œ
.
Besok sudah ready Menu baru yah πŸ“· Bakso Telor Asin😍
.
Penasaran kan gimana rasanya makanya besok wajib banget mampir nyicip @baksomalangcakkus πŸ’œβ€
.
#baksomalangpurwokerto #baksomalang #baksomalangcakkus #baksobakar #baksomercon #baksokeju

Terima kasih kakak cantik Baksolicious lover,
.
Kamu bosen dengan bakso biasa yg itu2 aja, yuuukk nanti cobain bakso hits kekinian kita yaa... Nih mimin kasi liat menunya @baksolicious "Hitamnya Manis, Kejunya Laziss, Pedasnya Sadisss" πŸ‘‡
🍲 Bakso Hitam 🍲 Bakso Beranak
🍲 Bakso Keju Mozarella
🍲 Bakso Telur
🍲 Bakso Mercon
🍲 Bakso Bakar Mantan
🍲 Bakso Bakar Masa Lalu
🍲 Bakso Gondrong
🍲 Bakso Original
.
🏠 Lokasi outlet : Jl. Ki Bagus Rangin No. 1- Cirebon 45166 (Sebelah outlet Ayam Hisana, yg sebelumnya es cream)
.
πŸ“£ Semua varian Baksolicious nanti bisa diorder online ya untuk dikirim ke seluruh Indonesia yg tersedia JNE YES/Tiki Ons πŸ˜‰
.
#baksolicious
#baksodelicious
#baksolover
#baksokekinian
#baksohitamcirebon
#Baksooriginal
#baksotelor
#baksotelur
#baksokeju
#baksorawit
#baksohitam
#baksogondrong
#baksobakar
#baksoberanak
#kulinercirebonjeh
#kulinerkekinian
#jajanancirebon

Terima kasih sudah bungkus banyak kakak2 cantik Baksolicious lovers,
.
Kamu bosen dengan bakso biasa yg itu2 aja, yuuukk nanti cobain bakso hits kekinian kita yaa... Nih mimin kasi liat menunya @baksolicious "Hitamnya Manis, Kejunya Laziss, Pedasnya Sadisss" πŸ‘‡
🍲 Bakso Hitam 🍲 Bakso Beranak
🍲 Bakso Keju Mozarella
🍲 Bakso Telur
🍲 Bakso Mercon
🍲 Bakso Bakar Mantan
🍲 Bakso Bakar Masa Lalu
🍲 Bakso Gondrong
🍲 Bakso Original
.
🏠 Lokasi outlet : Jl. Ki Bagus Rangin No. 1- Cirebon 45166 (Sebelah outlet Ayam Hisana, yg sebelumnya es cream)
.
πŸ“£ Semua varian Baksolicious nanti bisa diorder online ya untuk dikirim ke seluruh Indonesia yg tersedia JNE YES/Tiki Ons πŸ˜‰
.
#baksolicious
#baksodelicious
#baksolover
#baksokekinian
#baksohitamcirebon
#Baksooriginal
#baksotelor
#baksotelur
#baksokeju
#baksorawit
#baksohitam
#baksogondrong
#baksobakar
#baksoberanak
#kulinercirebonjeh
#kulinerkekinian
#jajanancirebon

Terima kasih untuk kedatangannya ya sobat #PEMPEKROEMAHBARIPALEMBANG . Jajan #BAKSO atau #PEMPEKPANGGANG jadi lebih nikmat kalau bareng sahabat atau keluarga. Oh iya.. lagi ada #PROMO nih untuk bulan ini. Setiap pembelian menu NASI GORENG atau BAKSO , HANYA dengan penambahan Rp5000 aja kalian akan mendapatkan semangkok ES KACANG MERAH. Ayo buruan!! Makan dulu yuk!!
.
.
#pempekroemahbaripalembang #bakso #baksogepeng #baksourat #baksosuper #baksokeju #baksocabe #pempek #pempekpanggang #palembang #pempeklenggang #eskacangmerah #palembangfood #palembangsukajajan #palembangsukamakan #makanapaplg #makanapapalembang #infokulinerpalembang #jajanpalembang #jajananpalembang #lokakmakan #khaspalembang #kulinerpalembang #feastit
DELIVERY ORDER pesananmu via #GOFOOD by #GOJEK
.
.
Sedang ada acara?? Ultah, pernikahan, peresmian rumah/kantor, lamaran, dll Silahkan hubungi πŸ“ž 0711-370512 . "SAJIAN LEZAT TANPA PENGAWET AKAN HADIR DI SETIAP ACAR

Terima kasiiih Baksolicious lover,
.
Kamu bosen dengan bakso biasa yg itu2 aja, yuuukk nanti cobain bakso hits kekinian kita yaa... Nih mimin kasi liat menunya @baksolicious "Hitamnya Manis, Kejunya Laziss, Pedasnya Sadisss" πŸ‘‡
🍲 Bakso Hitam 🍲 Bakso Beranak
🍲 Bakso Keju Mozarella
🍲 Bakso Telur
🍲 Bakso Mercon
🍲 Bakso Bakar Mantan
🍲 Bakso Bakar Masa Lalu
🍲 Bakso Gondrong
🍲 Bakso Original
.
🏠 Lokasi outlet : Jl. Ki Bagus Rangin No. 1- Cirebon 45166 (Sebelah outlet Ayam Hisana, yg sebelumnya es cream)
.
πŸ“£ Semua varian Baksolicious nanti bisa diorder online ya untuk dikirim ke seluruh Indonesia yg tersedia JNE YES/Tiki Ons πŸ˜‰
.
#baksolicious
#baksodelicious
#baksolover
#baksokekinian
#baksohitamcirebon
#Baksooriginal
#baksotelor
#baksotelur
#baksokeju
#baksorawit
#baksohitam
#baksogondrong
#baksobakar
#baksoberanak
#kulinercirebonjeh
#kulinerkekinian
#jajanancirebon

Most Popular Instagram Hashtags