#baksojumbouratsuper

10 posts

TOP POSTS

Makan BAKSO pake RUSUK pas banget dimakan pas lagi ujan n dingin gini ๐Ÿ˜‹
Ada yang belum coba??
Rusuknya mantap, banyak dagingnya pula
Sambelnya bikin segerrr ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #bakso n #rusuk yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja merapat.
.
Coba jg kenikmatan #mieayam nya. Enak loh rasanya beda sama yang lain
.
Ada #baksourat #baksotelor #baksorudal #baksomercon #baksoJUMBOuratSUPER pake seporsi rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO. Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Nah.. Ini dia!!
M I E A Y A M siap disantap ๐Ÿ˜‹
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

๐Ÿ‘‡
Serving @ Bakso Rusuk Samanhudi Jakarta, Pasar Baru
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
Udah nyoba Bakso Rusuk Samanhudi belum? Coba deh. PASTI BEDA sama bakso lain.
Sensasi makan bakso gurih dengan semangkuk rusuk sapi yang empuk disajikan dengan kuah panassss ๐Ÿ˜‹
Yuk capcusssss
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
Pusat :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
#baksotelor
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari
#pasarbaru
#samanhudi

Lagi ujan n dingin2 gini enaknya #ngebakso nih ๐Ÿ˜‹
Yuk merapat ke #BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO, Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka jam 8 pagi sd. jam 12 malam ๐Ÿ•›
.
Pusatnya di Jakarta nih :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
#bakso
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Bakso Rusuk Samanhudi Jakarta
udah buka cabang loh di Bandung
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Buat yang masih belum tau #bakso yang lagi nge #hits di Jakarta ini, yuk langsung aja cobain kenikmatan #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelah PHD DAGO, Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
Pusat :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

#TULANGRUSUKgueMANA ?
๐Ÿ– Pantesan gue belom nemu #JODOH ??
๐Ÿ– Jangan-jangan tulang rusuk gue dijadiin............
#baksorusuksamanhudi
.
๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–๐Ÿ–
๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
#RUSUKgue
#tulangrusuk
#tulangRUSUKgue
#bakso
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#baksohalal
#baksobandung
#kulinermalam
#kulinerdago
#kulinerdipatiukur
#kulinertamansari
#kulineranakkampus
#jajanankampus
#jajanankuliah

MOST RECENT

Makan BAKSO pake RUSUK pas banget dimakan pas lagi ujan n dingin gini ๐Ÿ˜‹
Ada yang belum coba??
Rusuknya mantap, banyak dagingnya pula
Sambelnya bikin segerrr ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #bakso n #rusuk yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja merapat.
.
Coba jg kenikmatan #mieayam nya. Enak loh rasanya beda sama yang lain
.
Ada #baksourat #baksotelor #baksorudal #baksomercon #baksoJUMBOuratSUPER pake seporsi rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO. Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Nah.. Ini dia!!
M I E A Y A M siap disantap ๐Ÿ˜‹
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

M I E A Y A M
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum ?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

๐Ÿ‘‡
Serving @ Bakso Rusuk Samanhudi Jakarta, Pasar Baru
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
Udah nyoba Bakso Rusuk Samanhudi belum? Coba deh. PASTI BEDA sama bakso lain.
Sensasi makan bakso gurih dengan semangkuk rusuk sapi yang empuk disajikan dengan kuah panassss ๐Ÿ˜‹
Yuk capcusssss
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
Pusat :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
#baksotelor
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari
#pasarbaru
#samanhudi

Bakso Rusuk Samanhudi Jakarta
udah buka cabang loh di Bandung
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Buat yang masih belum tau #bakso yang lagi nge #hits di Jakarta ini, yuk langsung aja cobain kenikmatan #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelah PHD DAGO, Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
Pusat :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Akhirnya terjawab juga perdebatan :
๐Ÿฃ "AYAM dulu / TELOR dulu ?" ๐Ÿณ
Ternyata BAKSO duluan
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
.
.
#ayamatautelor
#bakso
#baksotelor
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#baksobandung
#kulinermalam
#kulinerdago

Cuma #BAKSORUSUKSAMANHUDI yang paling ngertiin kamu di kala lapar & butuh kehangatan.. ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Daripada si doi yang tak kunjung ngertiin kamu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Cie.. Yang lagi baper nungguin si doi?
Dingin2 gini enaknya #ngebakso di @baksorusuksamanhudi
Rasa dingin & hampa pun langsung terobati ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
.
.
#bakso
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago

#Repost @jajanbakso with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tulang rusuk ga hanya soal jodoh, tapi juga enak dibuat baksoo. drpd galau, yuk cobain bakso rusuk yang enaaak ini. sumpah, fotonya bikin ngeces ๐Ÿ˜ž

Foto: @bemp777
ใƒปใƒปใƒป
.
Lokasi :
Bakso rusuk samanhudi
Jl. Samanhudi 18D
Jakarta pusat
Telp : 087896395222 - 081291703970
Buka 24 jam
.
.
#baksorusuksamanhudi
#kuliner
#kulinerjakarta
#makanenak
#baksohalal
#baksosapi
#republikbakso
#meatballs
#baksojakarta
#infokuliner
#kulinerjakarta
#baksoBandung
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#kulinerjakarta #kulinerjakartaenak #instabakso #baksojumbouratsuper #halalfood
#baksorusuk
#rusuk
#baksourat
#baksotelor
#baksorudal
#baksomercon
#kulinerjakarta
#kulinerjakartaenak
#instabakso
#jktculinary
#instameatball

Bakso Jumbo Urat Super - idr 38k
Dijamin puas kenyak enak โœŒ๐Ÿ˜„ At Bakso Rusuk Samahudi

Kalau gk, sekarang c lagi ada pameran juga di Lapiaza Kelapa Gading di festival kuliner Jakarta Street food (harga sedikit berbeda)

#BaksoJumbo #Bakso #BaksoJumboUratSuper #BaksoRusukSamanhudi #Samanhudi #Puas #Kenyang #Open24hour #Halal #JakartaPusat #Kuliner #Lunch #Baso #BasoUrat #travelofood #IGFood #foodie #foodlover #foodtagram #foodporn

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags