[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksojumbouratsuper

11 posts

TOP POSTS

Makan BAKSO pake RUSUK pas banget dimakan pas lagi ujan n dingin gini ๐Ÿ˜‹
Ada yang belum coba??
Rusuknya mantap, banyak dagingnya pula
Sambelnya bikin segerrr ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #bakso n #rusuk yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja merapat.
.
Coba jg kenikmatan #mieayam nya. Enak loh rasanya beda sama yang lain
.
Ada #baksourat #baksotelor #baksorudal #baksomercon #baksoJUMBOuratSUPER pake seporsi rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO. Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Buat yang suka #JUMBO ๐Ÿ˜†
Kita punya #baksoJUMBOuratSUPER nih
ใƒป
*โƒฃ ๏ธFOLLOW @baksorusuksamanhudi
#โƒฃ ๏ธTAG TEMAN" KAMU BIAR PADA NGILER โ˜บ๏ธ๐Ÿ˜œ
โ„น
๏ธโ„น๏ธ
โ„น๏ธ
๐Ÿ‘‡
BAKSO RUSUK SAMANHUDI JAKARTA
๐Ÿ“ Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta (seberang Hotel Classic)
๐Ÿ“… SETIAP HARI
๐Ÿ•— 24 JAM
ใƒป
BAKSO RUSUK SAMANHUDI BANDUNG
๐Ÿ“ Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b, Dago Bandung (sebelum BORMA Dago, sebelah PHD Dago)
๐Ÿ“… SETIAP HARI
๐Ÿ•— 08:00 - 24:00
ใƒป
#baksorusuksamanhudi #bakso #baksobandung #baksojakarta #murahmeriah #meatballs #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #pasarbaru #explorejakarta #makananbandung #kulinerbandung #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #instagram #foodiegram #anakjajan #eatandtreats #cafejakarta #indonesianfoods

Ini nih !! M I E A Y A M
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
SEKALI COBA DIJAMIN KETAGIHAN
๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
๐Ÿ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
๐Ÿ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
Sebelah PHD Dago
Senin - Kamis ๐Ÿ•— Buka pk. 9:00 - 22:00 ๐Ÿ•›
Jumat - Minggu ๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 23:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Ini BAKSO GORENG-nya @baksorusuksamanhudi nih.
Banyak yang suka
Apalagi dimakannya pas baru mateng
Yupp.. soo crispy kulitnya renyah n enak dehh
๐Ÿ‘๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ‘Œ
NGILERR ?
Yuk cus aja mampir
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
๐Ÿ“Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
๐Ÿ“Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
Sebelah PHD Dago
Senin - Kamis ๐Ÿ•— Buka pk. 9:00 - 22:00 ๐Ÿ•›
Jumat - Minggu ๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 23:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksogoreng
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#mieayam
#mieayambandung
#baksobandung
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Nah.. Ini dia!!
M I E A Y A M siap disantap ๐Ÿ˜‹
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
(TEPAT di seberang HOTEL CLASSIC)
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Makanan apa yang selalu ngangenin setiap saat?
Ya B A K S O jawabannya
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Ini foto 2 porsi nih, tapi mimin paketin biar lebih hemat :
Bakso Urat + Bakso Kecil 2bh = Rp 18.000,- &
Rusuk = Rp 28.000,-
โžก๏ธ paket jadi Rp 38.000,- โฌ…๏ธ
*harga berlaku untuk cabang Bandung
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Rusuknya mantap, banyak dagingnya pula ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ada menu lainnya yaitu #mieayam #baksorudal #baksomercon #baksoJUMBOuratSUPER pake seporsi rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
Buat yang masih belum coba #bakso n #rusuk yang lagi nge#hits ini, yuk langsung aja merapat
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
@baksorusuksamanhudi
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ
PUSAT
๐Ÿ“ Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
๐Ÿ“… SETIAP HARI
๐Ÿ•— BUKA 24 JAM
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
๐Ÿ“ Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO. Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ“… SETIAP HARI
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ
#baksorusuksamanhudi #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari

Nah.. Ini dia!!
M I E A Y A M siap disantap ๐Ÿ˜‹
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด
๐ŸŒดTahukah Anda manfaat air kelapa berikut ini ?๐ŸŒด
1. Membersihkan racun dalam tubuh
2. Mengatasi gangguan pencernaan
3. Menurunkan berat badan
4. Menghaluskan kulit, sehat untuk rambut, menghilangkan jerawat dan penuaan dini
5. Baik untuk ibu hamil - air ketuban bersih dan bayi akan bersih kulitnya
6. Tidak mengandung kolesterol dan rendah lemak
7. Bisa mengobati batu ginjal dan DBD
8. Membantu tekanan darah dan fungsi organ jantung
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Di @baksorusuksamanhudi ada menu Es Kelapa Muda loh.
Ngebakso minumnya Es Kelapa Muda.. ๐Ÿ˜‹ Seger banget
Yuk buruan mampir ke sini aja
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO. Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#kelapamuda #eskelapamuda #baksourat #baksotelor #baksojumbouratsuper #baksorudal #baksomercon #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari

๐Ÿ‘‡
Serving @ Bakso Rusuk Samanhudi Jakarta, Pasar Baru
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
Udah nyoba Bakso Rusuk Samanhudi belum? Coba deh. PASTI BEDA sama bakso lain.
Sensasi makan bakso gurih dengan semangkuk rusuk sapi yang empuk disajikan dengan kuah panassss ๐Ÿ˜‹
Yuk capcusssss
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
Pusat :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
#baksotelor
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari
#pasarbaru
#samanhudi

MOST RECENT

๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด ๐ŸŒด
๐ŸŒดTahukah Anda manfaat air kelapa berikut ini ?๐ŸŒด
1. Membersihkan racun dalam tubuh
2. Mengatasi gangguan pencernaan
3. Menurunkan berat badan
4. Menghaluskan kulit, sehat untuk rambut, menghilangkan jerawat dan penuaan dini
5. Baik untuk ibu hamil - air ketuban bersih dan bayi akan bersih kulitnya
6. Tidak mengandung kolesterol dan rendah lemak
7. Bisa mengobati batu ginjal dan DBD
8. Membantu tekanan darah dan fungsi organ jantung
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Di @baksorusuksamanhudi ada menu Es Kelapa Muda loh.
Ngebakso minumnya Es Kelapa Muda.. ๐Ÿ˜‹ Seger banget
Yuk buruan mampir ke sini aja
๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO. Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#kelapamuda #eskelapamuda #baksourat #baksotelor #baksojumbouratsuper #baksorudal #baksomercon #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari

Hayoloh baso lovers siapa yang belom coba @baso_oii ? Cobain deh sunshn ala baso oii dijamin ketagihaaaan!! Menu lainnya ga kalah fenomenal loh, kalian wajib banget coba baso oii ini ๐Ÿ˜
.
.
.
๐Ÿ“Jalan Banteng no. 78 (Selasa Libur)
๐Ÿ“Jalan Dipatiukur no. 16 (Senin Libur)
๐Ÿ’ฐStart from 3.000 ๐Ÿ’ฏ
.
.
.
.
#baso #caribaso #basobandung #baksoenak #baksoJUMBOuratSUPER
#baksomantap #kulinerbakso

Makanan apa yang selalu ngangenin setiap saat?
Ya B A K S O jawabannya
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Ini foto 2 porsi nih, tapi mimin paketin biar lebih hemat :
Bakso Urat + Bakso Kecil 2bh = Rp 18.000,- &
Rusuk = Rp 28.000,-
โžก๏ธ paket jadi Rp 38.000,- โฌ…๏ธ
*harga berlaku untuk cabang Bandung
๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ๐Ÿ”ธ
Rusuknya mantap, banyak dagingnya pula ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Ada menu lainnya yaitu #mieayam #baksorudal #baksomercon #baksoJUMBOuratSUPER pake seporsi rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
Buat yang masih belum coba #bakso n #rusuk yang lagi nge#hits ini, yuk langsung aja merapat
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
@baksorusuksamanhudi
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG)
โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ
PUSAT
๐Ÿ“ Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
๐Ÿ“… SETIAP HARI
๐Ÿ•— BUKA 24 JAM
โ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธโ–ช๏ธ
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
๐Ÿ“ Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO. Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ“… SETIAP HARI
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
โ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธโ†”๏ธ
#baksorusuksamanhudi #baksorusuk #kulinerbandung #kulinerjakarta #infokulinerbandung #infokulinerjkt #instabakso #instarusuk #instaribs #baksohalal #kulinermalam #kulinerdago #dago #itb #Dipatiukur #ithb #unikom #tamansari

Mendadak pengen Bakso Rusuk Samanhudi, uratnya ngangeni ๐Ÿ˜”. .
.
Bakso Rusuk Samanhudi
Lokasi:
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka jam 8 pagi sd. jam 12 malam ๐Ÿ•›
.
Jakarta:
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
IG: @baksorusuksamanhudi
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojakarta #jajanbaksobandung #baksorusuk #baksorusuksamanhudi
#bakso #baksojumbouratsuper
#baksorusuk #basorusuk
#baksourat #baksojumbo
#baksosuper #baksouratsuper
#baksoenak #kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso #instarusuk
#instaribs #baksohalal
#kulinermalam #kulinerdago

M I E A Y A M
Menu andalan lainnya dari BAKSO RUSUK SAMANHUDI
Udah coba belum ?
Enak n beda dari Mie Ayam lain loh
๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
Buat yang masih belum coba #mieayam n #bakso yang lagi nge #hits ini, yuk langsung aja datang.
Coba jg kenikmatan #baksourat #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Sudah ada di 2 kota (JKT & BDG) ๐Ÿ”ป
๐Ÿ”ป
๐Ÿ PUSAT ๐Ÿ
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
๐Ÿ CABANG ๐Ÿ
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b
(Dago, Bandung) Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
#baksorusuk
#basorusuk
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksojumbouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#kulinerjakarta
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Bakso Rusuk Samanhudi Jakarta
udah buka cabang loh di Bandung
๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ฎ
Buat yang masih belum tau #bakso yang lagi nge #hits di Jakarta ini, yuk langsung aja cobain kenikmatan #baksotelor pake seporsi #rusuk yang wajib dicoba ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘Œ
๐Ÿ˜‹
๐Ÿ‘‡
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung) Sebelah PHD DAGO, Sebelum BORMA DAGO
๐Ÿ•— Buka pk. 8:00 - 24:00 ๐Ÿ•›
.
.
Pusat :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Lagi ujan n dingin2 gini enaknya #ngebakso nih ๐Ÿ˜‹
Yuk merapat ke #BAKSORUSUKSAMANHUDI
Alamatnya di :
Jl. Ir. H. Djuanda No. 342b (Dago, Bandung)
Sebelah PHD DAGO, Sebelum Borma Dago
๐Ÿ•— Buka jam 8 pagi sd. jam 12 malam ๐Ÿ•›
.
Pusatnya di Jakarta nih :
Jl. Samanhudi 18D, Pasar Baru, Jakarta Pusat
BUKA 24 JAM
.
#bakso
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#kulinermalam
#kulinerdago
#dago
#itb
#Dipatiukur
#ithb
#unikom
#tamansari

Akhirnya terjawab juga perdebatan :
๐Ÿฃ "AYAM dulu / TELOR dulu ?" ๐Ÿณ
Ternyata BAKSO duluan
๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
#BAKSORUSUKSAMANHUDI
.
.
#ayamatautelor
#bakso
#baksotelor
#baksojumbouratsuper
#baksorusuk
#basorusuk
#baksourat
#baksojumbo
#baksosuper
#baksouratsuper
#baksoenak
#kulinerbandung
#infokulinerbandung
#instabakso
#instarusuk
#instaribs
#baksohalal
#baksobandung
#kulinermalam
#kulinerdago

#Repost @jajanbakso with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Tulang rusuk ga hanya soal jodoh, tapi juga enak dibuat baksoo. drpd galau, yuk cobain bakso rusuk yang enaaak ini. sumpah, fotonya bikin ngeces ๐Ÿ˜ž

Foto: @bemp777
ใƒปใƒปใƒป
.
Lokasi :
Bakso rusuk samanhudi
Jl. Samanhudi 18D
Jakarta pusat
Telp : 087896395222 - 081291703970
Buka 24 jam
.
.
#baksorusuksamanhudi
#kuliner
#kulinerjakarta
#makanenak
#baksohalal
#baksosapi
#republikbakso
#meatballs
#baksojakarta
#infokuliner
#kulinerjakarta
#baksoBandung
#infokulinerbandung
#infokulinerjkt
#kulinerjakarta #kulinerjakartaenak #instabakso #baksojumbouratsuper #halalfood
#baksorusuk
#rusuk
#baksourat
#baksotelor
#baksorudal
#baksomercon
#kulinerjakarta
#kulinerjakartaenak
#instabakso
#jktculinary
#instameatball

Bakso Jumbo Urat Super - idr 38k
Dijamin puas kenyak enak โœŒ๐Ÿ˜„ At Bakso Rusuk Samahudi

Kalau gk, sekarang c lagi ada pameran juga di Lapiaza Kelapa Gading di festival kuliner Jakarta Street food (harga sedikit berbeda)

#BaksoJumbo #Bakso #BaksoJumboUratSuper #BaksoRusukSamanhudi #Samanhudi #Puas #Kenyang #Open24hour #Halal #JakartaPusat #Kuliner #Lunch #Baso #BasoUrat #travelofood #IGFood #foodie #foodlover #foodtagram #foodporn

Most Popular Instagram Hashtags