#baksojerohan

MOST RECENT

Siaaang yang panas di awal Mei ini dan paling enak makan bakso panas2, pedas dan diakhiri es teh, es jeruk atau beragam es sukaanmu deh. .
.
Btw, aku lagi pengen bakso paru yang melimpah macam di bakso Kumpeno di Yogya. Kalo kamu lagi di Yogya, cobain deh. .
.
Ini info dan fotonya pinjam rekan Igers Hits Yogya, si @jogjabikinlaper dan @rinaalit. .
.
Bakso Pak Kumpeno (@bakso_kumpeno)
-Jl.Godean Km.9 Senuko,Jogja
-Soragan Rt.01 Ngetisharjo Kasihan Bantul,Jogja (Selatan Rel Kereta Api)
11.00-09.00
Halal: βœ…
IG: @bakso_kumpeno
.
.
.
Nah, kalo kamu lagi pengen maksi bakso apa nih? .
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksojogja #jajanbaksoyogya #bakso #baksoparu #baksohalal #baksokumpenob#paru #jerohan #baksojerohan #baksoenak #yogya #kulineryogya

Bakso Paino

Salah satu bakso dengan topping jeroan, tulang muda dan kawannya yg melimpah ruah. Buka jam 10 pagi di jl Seroja belakang matahari Semarang. Posisi persis di depan kelurahan. Dateng pagian biar dapet tetelan yg buanyak, klo siang udh abis abisan. Apalagi sekarang cuma ada 2 meja aja buat tempat pengunjung.

Bakso + es jeruk ditebus Rp. 18.000,- #bakso #baksotetelan #baksojerohan #baksosemarang #jajankulinersemarang #jajansemarang #kulinernusantara #kulinersemarang #nofilter #semarangonly

Siapa suka jerohan? Kalo lagi di Semarang, cobain bakso Doa Ibu, rekomendasinya @movupgyo. Beneran deh di pancinya kalah porsi dari jerohan. Surga banget nih bagi kamu fans berat jerohan sapi. .
.
Bakso Doa Ibu
Lokasi: Jln. Sompok, (Ruko Baru) Semarang
Harga: 18k
Halal: βœ”
.
.
.
Kalo di kotamu, ada bakso jerohan macam ini? Info yaa.
.
.
.
#jajanbakso #baksodoaibu #jajanbaksosemarang
#bakso #baso #baksohalal #meatballs #baksojerohan #jerohan #baksolover #doyanbakso #semarang #kulinersemarang

Kamu ada rencana ke Medan? Ini aku share bakso enak di Medan versi ce @susanguoyf, akun kulineran yang wajib kamu follow kalo mau jalan2 ke Medan, biar ga sesat rasa dan perutnya. .
.
Daan, 5 bakso ini wajib banget kamu coba:
1. Bakso isi rawit, Sambaloid
Lokasi: Jln bukit barisan (dekat clover krakatau)

2. Bakso Ceker Dicky
Lokasi: Jln. Krakatau sbrg BCA

3. Bakso Ujang
Lokasi: Jln gatot subroto, sederetan dgn showroom mitsubisi

4. Bakso Akbar
Jln krakatau
(Bbrp pintu sblm bakso Anjar Family/ex.lokasi anjar family)

5. Bakso sapi Gandhi
Lokasi: Jln. Gandhi no. 72

Semua bakso di atas HALAL ya. .
.
Thanks to ce @susanguoyf utk pinjaman image dan info baksonya, jadi pengen kulineran ke Medan πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksomedan #bakso #baksohalal #baso #baksoayam #baksosapi #kulinermedan #exploremedan #baksomedan #meatballs #medan #baksopedas #baksojerohan #baksobabat #video bakso

Lama ga posting bakso dari Semarang nih, kali ini infonya dari rekan IG Kulineran di Semarang, si @kakilimasemarang. Yuk, follow akun ini kalo kamu ada plan mau ke Semarang.
.
.
BAKSO YOGA - KALIGAWE.
Jl. Raya Kaligawe No.82, Semarang.
(depan dealer Hino, Samping Indomaret).
β€’ Bakso Komplit + Es Teh Tawar
Rp.16.000,-
Halal: βœ”
Reviewnya @kakilimasemarang:
Ngomong-ngomong soal bakso, di Semarang banyak bakso enak, salah satunya ini nih guys, bakso dengan potongan iso babat. Dijamin bikin selera makanmu nambah, hehe πŸ˜‹.
.
.
.
#jajanbakso #baksoyoga #jajanbaksosemarang
#bakso #baksohalal #kulinersemarang #semarang #makanbakso #baksobabat #baksousus #baksojerohan

"Mbaknya?" sembari memegang mangkuk dan japitan
.
"Paru"
"Goreng usus"
"Goreng mekar"
"Goreng bulet"
"Pentol Kasar"
"Pentol Halus"
"Itu apa mas?" terlihat penasaran
.
"Ini usus, babat, kikil, siomay, tahu putih." yang ditunjuk serasa memanggil manggil ("pilih aku pilih aku")
.
"Hmmm mmmm mmmm mmmm (berpikir keras) (menghela napas) yawes itu dulu aja mas."
.
I'm so sorry tummy kamu harus tampung2 makanan cem ini, maafkan lidah tak bertulang πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… dan mata πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ yang selalu liar kalo lewat depan siniii
#baksoprima
#baksoenak
#baksojerohan

Masih FRESH!!! Bakso keju, bakso jamur, olor (sumsum) , babat, iso (usus), tetelan daging, koyor!!! Buruan cobain langsung ya di outlet bakso garasi Solo & Bali.
#baksogarasi #bakso #infosolo #kulinersolo #balifoodies #kulinerbali #anakjajan #baksojerohan #baksosapi #kulinerindonesia #doyanbakso #baksolover #explorebali #bali #solo

Wah, lama tak update timeline, jd kangen bakso dan lihat akun @jogjabikinlaper, ada bakso babat, jadi makin laper 😌. ・・・
Bakso Idola (@baksoidolakujogja)
Jl. Taman Siswa No.138 Yogyakarta
Bakso rusuk IDR 20000
10.00-21.00

Halal: βœ”

Info & image: @jogjabikinlaper

#jajanbakso #jajanbaksoyogya #jajanbaksojogya #jogjabikinlaper #baksoidola #bakso #baso #bakwan #baksojogya #baksobabat #baksojeroan #baksojerohan #jerohan #babat #jerohansapi #exploreyogya #kulineryogya #meatballs

Nyaaam ini enak, ada parunya. Info dari teman2 di @jogjabikinlaper, ini bakso paru terbaaek 😍 ・・・
.
🏠 Bakso Pak Kumpeno » @bakso_kumpeno
πŸ“Soragan RT 1 Ngestiharjo Kasihan Bantul YK
πŸ“Jl.Godean KM 5
πŸ“Jl.Godean KM 9
πŸ’Έ 10k
πŸ“±0818462613

Halal: βœ”

#jajanbakso #jajanbaksojogya #baksoyogya #jogjabikinlaper #baksokumpeno #bakso #baso #baksoparu #baksojerohan #baksohalal #baksosapi #makanbakso #baksolover

Ada bbrp follower yang tanya bakso tetelan di Cilegon. Kalau yg rasanya cukup enak, tetelan dan jeroannya komplit, bisa nyoba Bakso Tetelan Pakdhe Notro. Kalau kata mas @ebbong_ sih, baksonya enaak walopun penuh lemak. Tapi lemak emang enak πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜ž β€’
β€’
β€’
Lokasi: Jl. Piranha No 2, Ciweduk, Cilegon, Banten
BukaΒ 11.00–21.00

#jajanbakso #jajanbaksocilegon #jajanbaksobanten #baksoPakdeNotro #baksoTetelan #kuliner #kotaserang #banten #baksosapi #tetelan #baksosapipakdhenotro #baksohalal #baksobanten #baksohalal #baksotetelan #jajanbaksobanten #jajanbaksoserang #baksojeroan #baksojerohan #baksourat #baksosapi#jajanbaksocilegon #cilegon #kulinercilegon #explorecilegon #explorebanteny

#Repost jajanbakso with @repostapp
・・・
Siapa yg suka tetelan, jeroan dan teman2nya? Bolehlah cobain Bakso Medan ala@baksoakiaw99. Ini foto dan info minjem koko ericekos, IGers doyan makan yg postingan2nya bikin ngiler akut 😭

Bakso Medan ala @baksoakiaw99

In frame: bakso campur lengkap, ada daging manis, urat, sengkel sama perbabatan. "Bakso Campur"
.
Bakso Akiaw 99
Jl. Mangga Besar Raya no.2B
Mangga Besar - Jakarta Pusat

Halal: βœ”

#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksoakiaw99 #baksoakiaw
#bakso #baso #baksojerohan #jeroan #jerohan #baksobabat #baksolover #makanbakso #baksourat #meatballs #baksotetelan #tetelan #baksohalal #halal #gofoodjakarta #jktfoodbang #jktfood #jktculinary #jktfooddestination #foodirectory #muarakarang #makananenak #kulinermedan #kulineraddict

Siapa yg suka tetelan, jeroan dan teman2nya? Bolehlah cobain Bakso Medan ala@baksoakiaw99. Ini foto dan info minjem koko @ericekos, IGers doyan makan yg postingan2nya bikin ngiler akut 😭

Bakso Medan ala @baksoakiaw99

In frame: bakso campur lengkap, ada daging manis, urat, sengkel sama perbabatan. "Bakso Campur"
.
Bakso Akiaw 99
Jl. Mangga Besar Raya no.2B
Mangga Besar - Jakarta Pusat

Halal: βœ”

#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksoakiaw99 #baksoakiaw
#bakso #baso #baksojerohan #jeroan #jerohan #baksobabat #baksolover #makanbakso #baksourat #meatballs #baksotetelan #tetelan #baksohalal #halal

Kita terdampar di sini. Gak jadi jalan2. Andok #baksojerohan di jembatan layang dtc. Maka nikmat mana yg kau dustakan. Alhamdulillah. Pulang kudu xtra olahraga ininπŸ˜‚

Membayar rasa penasaran sama #baksogarasisolo ini. Lama banget lewat2 sini tapi krn rekomendasi @jajanbakso akhirnya keturutan juga makan si olor dan teman2nya di #baksojerohan. Menu barunya #baksokeju #baksojamur mantab juga. Great #dinner #surakarta #solo

Kalau yg ini Bakso Tetelan Pakdhe Notro. Tetelannya bikin nangis 😭😭. Pengen banget, katanya sih enak banget 😞. Jl. Piranha No 2, Ciweduk, Cilegon, Banten

BukaΒ 11.00–21.00

Telepon:Β 0818881476

Foto: @sri_yaya_ramadhan

#baksoPakdeNotro #baksoTetelan #kuliner #kotaserang #banten #baksosapi #tetelan #baksosapipakdhenotro #baksohalal #baksobanten #jajanbakso #jajanbaksobanten #jajanbaksoserang #baksojeroan #baksojerohan #baksourat #baksosapi #halalfood #jajanbaksocilegon #cilegon #kulinercilegon #explorecilegon #explorebanten

Bakso Damas, salah satu bakso populer di Malang.

Lokasi: Jl. Soekarno Hatta, Malang
Harga : mulai dari Rp 8000/porsi
Buka: 10.00 WIB – 22.00 WIB

Selain pentol, juga ada mie, tahu, bakso goreng, jeroan usus, jeroan paru, sate kikil, sate telur puyuh.

Foto: @stevslndeho

#baksodamasmalang #kulinermalang #baksomalang #bakwanmalang #republikbakso #bakso #baso #baksosapi #baksojerohan #baksoparu #baksourat #baksobakar #baksodamas #baksohalal #kuliner #malang #ngalam #ngalamkipa #malangmbois #kane #yummy #baksoiga #baksoindonesia #jajanbakso #meatballs

G tau kenapa, malem2 gini pengen bakso, masih banyak bakso di surabaya yang harus dicoba. Mlai bakso bakso gerobak sampai yang masuk mall. Dari yang murah ampe mihil.
Kalo bakso pasti ada di top list makanan. Bakso di mana ajah pasti enak. Kalau yang (relatif) mihil aq belum pernah. Jujur aq masih penasaran ama bakso jagalan.
Yang di foto ini bakso pake jerohan, enak sih. Kalau dulu semasa kecil suka ubek2 panci tukang bakso, nyari iga kalau g gitu "dengkul" sapi. Di SMA juga sama, ama bulek2 kantin jualan bakso dah akrab, selalu dapet "dengkul" freee.
Masih banyak cerita tentang bakso, mlai bulan2 ini mau hunt bakso gede ah. #baksohunter, Wehehehe, maaf bahasanya curhat.
.
Yg di foto, bakso ruwet,
.
#makanmasak #bakso #baksobuetik #baksoruwet #baksojerohan #baksosurabaya #baksosby #kulinersby #kulinersurabaya #sbykuliner #jajansurabaya #sbykulinerinfo #subculinary #surabayafoodies #amazingindonesiafood #kulinersidoarjo #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinermedan #anakjajan #foodporn #foodgasm #instafood

Most Popular Instagram Hashtags