[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksojerohan

17 posts

TOP POSTS

"Mbaknya?" sembari memegang mangkuk dan japitan
.
"Paru"
"Goreng usus"
"Goreng mekar"
"Goreng bulet"
"Pentol Kasar"
"Pentol Halus"
"Itu apa mas?" terlihat penasaran
.
"Ini usus, babat, kikil, siomay, tahu putih." yang ditunjuk serasa memanggil manggil ("pilih aku pilih aku")
.
"Hmmm mmmm mmmm mmmm (berpikir keras) (menghela napas) yawes itu dulu aja mas."
.
I'm so sorry tummy kamu harus tampung2 makanan cem ini, maafkan lidah tak bertulang πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… dan mata πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ yang selalu liar kalo lewat depan siniii
#baksoprima
#baksoenak
#baksojerohan

Wah, lama tak update timeline, jd kangen bakso dan lihat akun @jogjabikinlaper, ada bakso babat, jadi makin laper 😌. ・・・
Bakso Idola (@baksoidolakujogja)
Jl. Taman Siswa No.138 Yogyakarta
Bakso rusuk IDR 20000
10.00-21.00

Halal: βœ”

Info & image: @jogjabikinlaper

#jajanbakso #jajanbaksoyogya #jajanbaksojogya #jogjabikinlaper #baksoidola #bakso #baso #bakwan #baksojogya #baksobabat #baksojeroan #baksojerohan #jerohan #babat #jerohansapi #exploreyogya #kulineryogya #meatballs

Membayar rasa penasaran sama #baksogarasisolo ini. Lama banget lewat2 sini tapi krn rekomendasi @jajanbakso akhirnya keturutan juga makan si olor dan teman2nya di #baksojerohan. Menu barunya #baksokeju #baksojamur mantab juga. Great #dinner #surakarta #solo

Siapa yg suka tetelan, jeroan dan teman2nya? Bolehlah cobain Bakso Medan ala@baksoakiaw99. Ini foto dan info minjem koko @ericekos, IGers doyan makan yg postingan2nya bikin ngiler akut 😭

Bakso Medan ala @baksoakiaw99

In frame: bakso campur lengkap, ada daging manis, urat, sengkel sama perbabatan. "Bakso Campur"
.
Bakso Akiaw 99
Jl. Mangga Besar Raya no.2B
Mangga Besar - Jakarta Pusat

Halal: βœ”

#jajanbakso #jajanbaksojakarta #baksoakiaw99 #baksoakiaw
#bakso #baso #baksojerohan #jeroan #jerohan #baksobabat #baksolover #makanbakso #baksourat #meatballs #baksotetelan #tetelan #baksohalal #halal

Nyaaam ini enak, ada parunya. Info dari teman2 di @jogjabikinlaper, ini bakso paru terbaaek 😍 ・・・
.
🏠 Bakso Pak Kumpeno » @bakso_kumpeno
πŸ“Soragan RT 1 Ngestiharjo Kasihan Bantul YK
πŸ“Jl.Godean KM 5
πŸ“Jl.Godean KM 9
πŸ’Έ 10k
πŸ“±0818462613

Halal: βœ”

#jajanbakso #jajanbaksojogya #baksoyogya #jogjabikinlaper #baksokumpeno #bakso #baso #baksoparu #baksojerohan #baksohalal #baksosapi #makanbakso #baksolover

Kalau yg ini Bakso Tetelan Pakdhe Notro. Tetelannya bikin nangis 😭😭. Pengen banget, katanya sih enak banget 😞. Jl. Piranha No 2, Ciweduk, Cilegon, Banten

BukaΒ 11.00–21.00

Telepon:Β 0818881476

Foto: @sri_yaya_ramadhan

#baksoPakdeNotro #baksoTetelan #kuliner #kotaserang #banten #baksosapi #tetelan #baksosapipakdhenotro #baksohalal #baksobanten #jajanbakso #jajanbaksobanten #jajanbaksoserang #baksojeroan #baksojerohan #baksourat #baksosapi #halalfood #jajanbaksocilegon #cilegon #kulinercilegon #explorecilegon #explorebanten

MOST RECENT

"Mbaknya?" sembari memegang mangkuk dan japitan
.
"Paru"
"Goreng usus"
"Goreng mekar"
"Goreng bulet"
"Pentol Kasar"
"Pentol Halus"
"Itu apa mas?" terlihat penasaran
.
"Ini usus, babat, kikil, siomay, tahu putih." yang ditunjuk serasa memanggil manggil ("pilih aku pilih aku")
.
"Hmmm mmmm mmmm mmmm (berpikir keras) (menghela napas) yawes itu dulu aja mas."
.
I'm so sorry tummy kamu harus tampung2 makanan cem ini, maafkan lidah tak bertulang πŸ‘…πŸ‘…πŸ‘… dan mata πŸ‘€πŸ‘€πŸ‘€ yang selalu liar kalo lewat depan siniii
#baksoprima
#baksoenak
#baksojerohan

Masih FRESH!!! Bakso keju, bakso jamur, olor (sumsum) , babat, iso (usus), tetelan daging, koyor!!! Buruan cobain langsung ya di outlet bakso garasi Solo & Bali.
#baksogarasi #bakso #infosolo #kulinersolo #balifoodies #kulinerbali #anakjajan #baksojerohan #baksosapi #kulinerindonesia #doyanbakso #baksolover #explorebali #bali #solo

Wah, lama tak update timeline, jd kangen bakso dan lihat akun @jogjabikinlaper, ada bakso babat, jadi makin laper 😌. ・・・
Bakso Idola (@baksoidolakujogja)
Jl. Taman Siswa No.138 Yogyakarta
Bakso rusuk IDR 20000
10.00-21.00

Halal: βœ”

Info & image: @jogjabikinlaper

#jajanbakso #jajanbaksoyogya #jajanbaksojogya #jogjabikinlaper #baksoidola #bakso #baso #bakwan #baksojogya #baksobabat #baksojeroan #baksojerohan #jerohan #babat #jerohansapi #exploreyogya #kulineryogya #meatballs

Nyaaam ini enak, ada parunya. Info dari teman2 di @jogjabikinlaper, ini bakso paru terbaaek 😍 ・・・
.
🏠 Bakso Pak Kumpeno » @bakso_kumpeno
πŸ“Soragan RT 1 Ngestiharjo Kasihan Bantul YK
πŸ“Jl.Godean KM 5
πŸ“Jl.Godean KM 9
πŸ’Έ 10k
πŸ“±0818462613

Halal: βœ”

#jajanbakso #jajanbaksojogya #baksoyogya #jogjabikinlaper #baksokumpeno #bakso #baso #baksoparu #baksojerohan #baksohalal #baksosapi #makanbakso #baksolover

Ada bbrp follower yang tanya bakso tetelan di Cilegon. Kalau yg rasanya cukup enak, tetelan dan jeroannya komplit, bisa nyoba Bakso Tetelan Pakdhe Notro. Kalau kata mas @ebbong_ sih, baksonya enaak walopun penuh lemak. Tapi lemak emang enak πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜ž β€’
β€’
β€’
Lokasi: Jl. Piranha No 2, Ciweduk, Cilegon, Banten
BukaΒ 11.00–21.00

#jajanbakso #jajanbaksocilegon #jajanbaksobanten #baksoPakdeNotro #baksoTetelan #kuliner #kotaserang #banten #baksosapi #tetelan #baksosapipakdhenotro #baksohalal #baksobanten #baksohalal #baksotetelan #jajanbaksobanten #jajanbaksoserang #baksojeroan #baksojerohan #baksourat #baksosapi#jajanbaksocilegon #cilegon #kulinercilegon #explorecilegon #explorebanteny

Kita terdampar di sini. Gak jadi jalan2. Andok #baksojerohan di jembatan layang dtc. Maka nikmat mana yg kau dustakan. Alhamdulillah. Pulang kudu xtra olahraga ininπŸ˜‚

Membayar rasa penasaran sama #baksogarasisolo ini. Lama banget lewat2 sini tapi krn rekomendasi @jajanbakso akhirnya keturutan juga makan si olor dan teman2nya di #baksojerohan. Menu barunya #baksokeju #baksojamur mantab juga. Great #dinner #surakarta #solo

Lunch...
#baksojerohan

Bakso Damas, salah satu bakso populer di Malang.

Lokasi: Jl. Soekarno Hatta, Malang
Harga : mulai dari Rp 8000/porsi
Buka: 10.00 WIB – 22.00 WIB

Selain pentol, juga ada mie, tahu, bakso goreng, jeroan usus, jeroan paru, sate kikil, sate telur puyuh.

Foto: @stevslndeho

#baksodamasmalang #kulinermalang #baksomalang #bakwanmalang #republikbakso #bakso #baso #baksosapi #baksojerohan #baksoparu #baksourat #baksobakar #baksodamas #baksohalal #kuliner #malang #ngalam #ngalamkipa #malangmbois #kane #yummy #baksoiga #baksoindonesia #jajanbakso #meatballs

G tau kenapa, malem2 gini pengen bakso, masih banyak bakso di surabaya yang harus dicoba. Mlai bakso bakso gerobak sampai yang masuk mall. Dari yang murah ampe mihil.
Kalo bakso pasti ada di top list makanan. Bakso di mana ajah pasti enak. Kalau yang (relatif) mihil aq belum pernah. Jujur aq masih penasaran ama bakso jagalan.
Yang di foto ini bakso pake jerohan, enak sih. Kalau dulu semasa kecil suka ubek2 panci tukang bakso, nyari iga kalau g gitu "dengkul" sapi. Di SMA juga sama, ama bulek2 kantin jualan bakso dah akrab, selalu dapet "dengkul" freee.
Masih banyak cerita tentang bakso, mlai bulan2 ini mau hunt bakso gede ah. #baksohunter, Wehehehe, maaf bahasanya curhat.
.
Yg di foto, bakso ruwet,
.
#makanmasak #bakso #baksobuetik #baksoruwet #baksojerohan #baksosurabaya #baksosby #kulinersby #kulinersurabaya #sbykuliner #jajansurabaya #sbykulinerinfo #subculinary #surabayafoodies #amazingindonesiafood #kulinersidoarjo #kulinerjkt #kulinerbandung #kulinermedan #anakjajan #foodporn #foodgasm #instafood

Akhirnya selesai juga pengiriman hari ini.Surabaya lagi hujan enaknya makan bakso. Karena penasaran sama bakso ruwet yang dulu sering dilewati di daerah wijaya kusuma. Sekarang pindah ke aiola baru sempet incip bakso ini. Bakso sayang bu etik alias bakso ruwet. Ruwet karena isinya bikin kolesterol tambah ruwet.
Cuma 24k sudah dapat 1mangkok bakso campur spesial πŸ˜‹πŸ˜
.
_____________________
.
#kulinersby #KulinerSurabaya #bakso #bakwan #baksosurabaya #baksojerohan #baksosby #baksobuetik #baksoruwet #wenaktok #inijiegram #waregcok #sbykulinerinfo #amazingindonesiafood #subculinary #surabayafoodies #anakjajan #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinermedan #kulinerindonesiaku #jajansurabaya #sbyculinary

.
Bakso Geger
Jl. Mintojiwo 1
Pamularsih
----------------------
Bakso 17K
Tahu Bakso 3K
Es Teh Manis 4K
Teh Botol 5K
Kerupuk 2K
Kacang 1K
----------------------
Bakso Geger ini termasuk salah satu bakso yang memiliki nama di Semarang. Terkenal dengan aneka jeroannya, cocok buat kamu yang doyan jeroan. Tapi... Kalau kamu kurang suka jeroan, atau lagi ngurangin makan berlemak, bisa ko minta jeroannya diganti daging.
Di photo ini aku pesan bakso kosongan, tanpa mie dan sayur, trus minta ga pake jerohan, cuma minta daging aja
Satu mangkuk komplit berisi 4 butir bakso halus + sedikit potongan pangsit + aneka jerohan + mie kuning/putih + sayur sawi
Rasa baksonya sendiri kenyal karena bener" banyak campuran daging dibanding tepungnya.
Kuahnya juga bening, namun berasa kaldu banget. Ini karena kuah direbus bareng dengan aneka jerohannya.
#baksogeger #baksojerohan #baksosemarang #baksogegersemarang #semarangdelicious

Most Popular Instagram Hashtags