#baksoisi

1177 posts

TOP POSTS

Horreee weekend, saatnya makan bakso dan perbanyak postingan, biar bisa ngiler rame2 😋. Salah satu info bakso enak dari Cilacap nih. Infonya dari @widyanevrin. .
.
Bakso Beranak
Lokasi: di Depan SMK Negeri 1 Wanareja, Cilacap
Harga: 20k
Halal: ✔
Testi: enaaak, menjangkau dan kenyaaang. Pulang makan bakso bisa mesem2 nih, seneng banget kalo ada bakso enak dan ga mahal 😉😋.
.
.
Kalo kamu rencana #jajanbakso apa? Tag ya! Hari ini bakal ngeboom postingan bakso di timeline kalian 😉.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksocilacap #bakso #baso #baksohalal #baksosapi #baksoberanak #baksoisi #baksoenak #meatballs #baksolover #baksoaddict #doyanbakso #baksolover #cilacap #kulinercilacap #halal #baksomurah #baksoenak #baksoisi

Gimana dong ini, udh kenyang tp masih ga bisa move on. Nyam nyam banget !!! #BaksoKribo #BaksoUrat #BaksoIsi #SteakBakso

Good Morning 😁
#mybfast #panmie #baksoisi

Bukan kekinian nya yang dicari ..tapi kepinginannya yang bikin penasaran..akhirnya keturutan ..
#baksoberanak #baksoisi #baksokekinian hahaha

Inilah bakso terenak aku pernah makan! Tidak cuma kelihatan istimewa juga rasanya gila! Daging terasa dan mozzarella berkualitas bikin bakso ini menjadi makanan surga! Kalau ke Jakarta atau Bandung inilah #wajibdicoba ! 🎥Kalau mau lihat full review Dan reaksi aku makan ini cek out YouTube BULEKULINERAN 🎥
Kalau kamu ngga menjadi ngiler lihat ini, aku tidak tau apa yang salah sama kamu!
.
🏆 GILA ENAK BANGET HABIZ
.
💰 Bakso Mozzarella 27,5 K
.
📍 @baksoboejangan, Rawamangun, Jakarta (ada beberapa cabang)
.
#bulekulineran #bakso #baksoboejangan #baksomozzarella #baksoisi

Masih edisi bakso pedes, kali ini infonya dari mbak @arismabudi. Bakso urat isi cabe rawit campur daging. Seriusan, saya jd ngiler 😉😋😌😁 BAKSO JOSS

Lokasi: Jl. dirgahayu III no.252, perumahan Margayahu, Bekasi Timur
Harga: 18k

Halal: ✔

#jajanbakso #jajanbaksobekas #baksojoss #baksopedas #baksorawit #baksourat #baksoisi #baksocabe #baksopedas #baksopedasgila #baksouratpedas #meatballs #spicy #baksogila #makanbakso #baksolover

MOST RECENT

Bakso baksoooo malam minggu ngebakso
.
.
.
.
.
.
#baksomaskemal #pamulang #infopamulang #kulinerpamulang #baksoisi

ITS WEEKEND DAN SAATNYA KAMU MAKAN ENAK!
Cari tempat makan yg Bukan cuma enak tapi juga nawarin banyak promo
Promo banjir diskon kemerdekaan Bakso misteri cah Blitar berlaku sampai Agustus
BELI BAKSO GRATIS ES TEH!
ADA JUGA DISC 10%

Kedai kami di Jl. Kenari no. 46, Plosokerep, utara RS aminah yg baru, selatan SPBU plosokerep
Open daily 10.00-22.00

Mager keluar rumah? Tenaaang.. Kami Free delivery order* call
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Bakso Misteri Cah Blitar
(*Promo tidak berlaku untuk delivery order)

#kulinerBlitar #baksounik #baksoberanak #baksourat #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #foodiesblitar #jajananblitar #kulinerkhasblitar #blitarkuliner #baksojamur #baksokotak #baksokeju #baksokaget #baksoati
#baksomisteri #baksotetelan #baksokikil #baksospesial #baksojumbo #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner #blitarnongkrong

Mie Yamin Polos/bakso kecil/bakso isi... dijamin Josss, kuy kuy merapat dan cobain 😁😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baksomaskemal #mieyamin #baksoisi #baksoberanak #baksourat #baksosapi #pamulan #bintaro #kulinerpamulang #kulinerbintaro #infopamulang #infobintaro

Bungkus bungkus.. Bakso rawit, bakso urat, bakso beranak, mie yamin.. kuy kuy !! .
.
.
.
.
.
.
#bakso #pamulang #unpam #nipam #bintaro #baksoisi #baksoberanak #baksourat #baksorawit #infokuliner #infopamulang

yang BAKSO yang ENAK yang MURAH 😍 BAKSO KEJU, BAKSO TELOR, BAKSO URAT, BAKSO PEDES ya cuma di BOS BAKSO PASURUAN 🍴
#baksoenak #baksopasuruan #baksoisi #baksomurahmeriah #kulinerpasuruan #kulinerjatim #jawatimurpunyacerita

bagi para pecinta bakso langsung cuss ke BOS BAKSO PASURUAN 😳😱 #bakso #baksoisi #baksoisikeju #baksopedes #baksourat #baksomurah #murahmeriah #kulinerpasuruan #pasuruan #pasuruanhits #jawatimur

Sore-sore paling enak makan bakso nih... Eeiitss tapi jangan makan bakso yg biasa-biasa aja, bosen tauk!
Cobain nih menu bakso unik dari Bakso Misteri cah Blitar

Kedai kami di Jl. Kenari no. 46, Plosokerep, utara RS aminah yg baru, selatan SPBU plosokerep
Open daily 10.30-21.30

Mager keluar rumah? Tenaaang.. Kami Free delivery order* call
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Bakso Misteri Cah Blitar

#kulinerBlitar #baksounik #baksoberanak #baksourat #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #foodiesblitar #jajananblitar #kulinerkhasblitar #blitarkuliner #baksojamur #baksokotak #baksokeju #baksokaget #baksoati
#baksomisteri #baksotetelan #baksokikil #baksospesial #baksojumbo #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner #blitarnongkrong

Cusss lagi orderannya,bakso sebanyak 4000 biji
#baksoikan #bakso #enaktenan #baksoisi #semarang #grosir

DISKON SPESIAL KEMERDEKAAN!
DAPATKAN DISKON LANGSUNG 10% dgn cara Tukarkan brosur ini ke warung kami ATAU SHARE POSTINGAN INI KE SOSMED KAMU!
Brosur ini sdh kami sebar ke seluruh cafe di Blitar lho!

Kedai kami di Jl. Kenari no. 46, Plosokerep, utara RS aminah yg baru, selatan SPBU plosokerep
Open daily 10.30-21.30

Mager keluar rumah? Tenaaang.. Kami Free delivery order* call
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Bakso Misteri Cah Blitar

#kulinerBlitar #baksounik #baksoberanak #baksourat #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #foodiesblitar #jajananblitar #kulinerkhasblitar #blitarkuliner #baksojamur #baksokotak #baksokeju #baksokaget #baksoati
#baksomisteri #baksotetelan #baksokikil #baksospesial #baksojumbo #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner #blitarnongkrong

Bakso sapi asli terbuat dari bahan pilihan 100% halal, rasa juara☺️
Menyediakan:
Bakso cincang isi 10 Rp 45.000
Bakso urat isi 10. Rp 45.000
Bakso telor isi 10. Rp 45.000
Bakso kecil isi 50 Rp 45.000
Free sambal ekstra pedas dari cabai kualitas terbaik
.
.
.
Yang suka bakso yu silahkan order via wa🙌🏼
#bakso #baksoisi #kulinerbandung #baksocincang #baksokecil
#homemade #sambelmantap #pedas #resepmami

Bakso sapi asli terbuat dari bahan pilihan 100% halal, rasa juara☺️
Menyediakan:
Bakso cincang isi 10 Rp 45.000
Bakso urat isi 10. Rp 45.000
Bakso telor isi 10. Rp 45.000
Bakso kecil isi 50 Rp 45.000
Free sambal ekstra pedas dari cabai kualitas terbaik
.
.
.
Yang suka bakso yu silahkan order via wa🙌🏼
#bakso #baksoisi #kulinerbandung #baksocincang #baksokecil
#homemade #sambelmantap #pedas #resepmami

Bakso Mas Kemal Squad 😁✌🏻️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baksomaskemal #bakso #baksoisi #baksoberanak #bintaro #infobintaro #kulinerbintaro

Horreee weekend, saatnya makan bakso dan perbanyak postingan, biar bisa ngiler rame2 😋. Salah satu info bakso enak dari Cilacap nih. Infonya dari @widyanevrin. .
.
Bakso Beranak
Lokasi: di Depan SMK Negeri 1 Wanareja, Cilacap
Harga: 20k
Halal: ✔
Testi: enaaak, menjangkau dan kenyaaang. Pulang makan bakso bisa mesem2 nih, seneng banget kalo ada bakso enak dan ga mahal 😉😋.
.
.
Kalo kamu rencana #jajanbakso apa? Tag ya! Hari ini bakal ngeboom postingan bakso di timeline kalian 😉.
.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksocilacap #bakso #baso #baksohalal #baksosapi #baksoberanak #baksoisi #baksoenak #meatballs #baksolover #baksoaddict #doyanbakso #baksolover #cilacap #kulinercilacap #halal #baksomurah #baksoenak #baksoisi

Bakso sapi asli terbuat dari bahan pilihan 100% halal, rasa juara☺️
Menyediakan:
Bakso cincang isi 10 Rp 45.000
Bakso urat isi 10. Rp 45.000
Bakso telor isi 10. Rp 45.000
Bakso kecil isi 50 Rp 45.000
Free sambal ekstra pedas dari cabai kualitas terbaik
.
.
.
Yang suka bakso yu silahkan order via wa🙌🏼
#bakso #baksoisi #kulinerbandung #baksocincang #baksokecil
#homemade #sambelmantap #pedas #resepmami

Bakso arjuna
Bakso campur ceker dan tetelan
Bakso bakso isi, urat, telor dan bakso kecil
Mie yamin kuah, yahun kuah dan sambal super pedas👻
12k-15k
.
.
Atau yang ingin beli banyak nih ada🍲
.
Bakso sapi asli terbuat dari bahan pilihan 100% halal, rasa juara☺️
Menyediakan:
Bakso cincang isi 10 Rp 45.000
Bakso urat isi 10. Rp 45.000
Bakso telor isi 10. Rp 45.000
Bakso kecil isi 50 Rp 45.000 .
.
.
.
Yang suka bakso yu silahkan order via wa🙌🏼
#bakso #baksoisi #kulinerbandung #baksocincang #baksokecil
#homemade #kualitasbagus #resepmami

Most Popular Instagram Hashtags