[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksoisi

1236 posts

TOP POSTS

Edisi kangeun Bakso Kampung Halaman... Akhirnya bikin bakso beranak isi daging cincang yang segede2 nya..... Amih waregggg.... #Baksoisi #baksoberanak #Baksomalang #baksogede #baksoisidagingcincang

Gimana dong ini, udh kenyang tp masih ga bisa move on. Nyam nyam banget !!! #BaksoKribo #BaksoUrat #BaksoIsi #SteakBakso

Lanjut ngepoin bakso beranak di beragam kota yuk. Kali ini pinjam videonya mbak @susanguoyf
.
.
Ini bakso beranak di #MEDAN
Bakso Ndeso 86
jln. Gaperta
.
Saking gede aku terpaksa beli pulang aja buat makan rame2 😄 foto beranaknya malam ya..😂😂😂 kata abang nya sehari cuman tersedia 15 porsi
60k per porsi, tapi kayanya hrs 4-5 org baru bisa habis nehhh
.
Video dan testi: @susanguoyf
.
Di kotamu ada #baksoberanak? info ya, biar #fansbakso yg lain pada tahu. .
.
#jajanbakso #jajanbaksoberanak #jajakbaksomedan #baso #bakso #kulinermedan #medan #baksoisi #baksohalal #baksoberanak #baksosapi #baksondesomedan #meatballs #makanbakso #videobakso #baksolover

Assalamu'alaikum😊
Siang teman teman.. ini dia penampakan bakso isi keju nya 😆 hehehe.. 😊

#bakso #baksoisi #keju #homemade #meatball

Good Morning 😁
#mybfast #panmie #baksoisi

Inilah bakso terenak aku pernah makan! Tidak cuma kelihatan istimewa juga rasanya gila! Daging terasa dan mozzarella berkualitas bikin bakso ini menjadi makanan surga! Kalau ke Jakarta atau Bandung inilah #wajibdicoba ! 🎥Kalau mau lihat full review Dan reaksi aku makan ini cek out YouTube BULEKULINERAN 🎥
Kalau kamu ngga menjadi ngiler lihat ini, aku tidak tau apa yang salah sama kamu!
.
🏆 GILA ENAK BANGET HABIZ
.
💰 Bakso Mozzarella 27,5 K
.
📍 @baksoboejangan, Rawamangun, Jakarta (ada beberapa cabang)
.
#bulekulineran #bakso #baksoboejangan #baksomozzarella #baksoisi

Bukan kekinian nya yang dicari ..tapi kepinginannya yang bikin penasaran..akhirnya keturutan ..
#baksoberanak #baksoisi #baksokekinian hahaha

Beberapa jajan yang bisa dibuat dari berkah daging kurban: tahu bakso, bakso bakar, bakso isi telur, bakso isi hati. Selain itu bisa juga dibuat nugget, rolade telur, tinggal ulenannya dicampur panir, atau bisa dibuat sambal goreng kreni#baksobakar#tahubakso#baksoisi

MOST RECENT

MOMEN SANTAI DI SABTU SORE KAMU MAKIN HANGAT DGN BAKSO MISTERI!
Nikmatin aneka menu bakso unik dgn berbagai macam varian isi bersama keluarga dan orang terdekatmu.
Ada bakso isi keju, ati, ampela, telur, jamur, sosis, dan SAMBEL MERCON!

Kedai kami di Jl. Kenari no. 46, utara RS aminah yg baru, selatan SPBU plosokerep.

Mager keluar rumah? Tenaaang.. Kami Free delivery order* call
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Bakso misteri cah Blitar
Twitter: @baksomisteriblt

#kulinerBlitar #baksounik #baksoberanak #baksourat #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #foodiesblitar #jajananblitar #kulinerkhasblitar #blitarkuliner #baksojamur #baksokotak #baksokeju #baksokaget #baksoati
#baksomisteri #baksotetelan #baksokikil #baksospesial #baksojumbo #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner #blitarnongkrong #makandiblitar

MUSIM HUJAN, CUACA MENDUNG, UDARA DINGIN, PALING ENAK MAKAN BAKSO PANAS!
Eiits..tapi bukan sembarang bakso... Cobain nih aneka bakso unik dgn berbagai macem isi!

Ada bakso kaget, bakso dgn isi jamur, sosis, ati, ampela, telur, dan sambel mercon yg DIJAMIN BIKIN KERINGETAN.
Ada bakso blackforrest, bakso hitam dgn isi keju.
Bakso beranak, bakso ayam bakar, bakso kotak, dll.

Kedai kami di Jl. Kenari no. 46, utara RS aminah yg baru, selatan SPBU plosokerep.

Mager keluar rumah? Tenaaang.. Kami Free delivery order* call
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Bakso misteri cah Blitar
Twitter: @baksomisteriblt

#kulinerBlitar #baksounik #baksoberanak #baksourat #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #foodiesblitar #jajananblitar #kulinerkhasblitar #blitarkuliner #baksojamur #baksokotak #baksokeju #baksokaget #baksoati
#baksomisteri #baksotetelan #baksokikil #baksospesial #baksojumbo #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner #blitarnongkrong #makandiblitar

UDAH BANYAK BGT NIH YG NYOBAIN UNIKNYA BAKSO MISTERI CAH BLITAR, KAMU KAPAN?

Free delivery order lhooh... Hubungi WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD.
Atau bisa dateng langsung ke warung kami, MUMPUNG WEEKEND!

Kedai kami di Jl. Kenari no. 46, utara RS aminah yg baru, selatan SPBU plosokerep
Jadwal jam buka baru kami selasa-minggu 10.00-21.00
BESOK DAN LUSA LIBUR YA GAES... BUKA LAGI SELASA 17/10

#kulinerBlitar #baksounik #baksoberanak #baksourat #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #foodiesblitar #jajananblitar #kulinerkhasblitar #blitarkuliner #baksojamur #baksokotak #baksokeju #baksokaget #baksoati
#baksomisteri #baksotetelan #baksokikil #baksospesial #baksojumbo #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner #blitarnongkrong #makandiblitar

Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Bagi kamu anak sekolah ataupun mahasiswa/i nikmati promo dari Bakso BOM Mas Erwin Rawamangun. Makan bakso granat cukup 10.000 saja. Pas dikantong pas di perut. Kuuyy langsung cus ke tempat kita. #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartatimur #kulinerrawamangun #bakso #baksoisi #baksopedas #baksokekinian #baksobom #gofood #gofoodjkt #gojek #laper #anaksekolah #pelajar #promo #mahasiswa #mahasiswi #siswa #siswi

Hiwan Ayam☝️☝️☝️


● Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Beginilah salah satu proses pembuatan @bakso_aa . Dibuat dengan bahan alami, tanpa pengawet dan dengan sederhana tapi rasanya...tetap enaakk:) Bakso AA, bakso sapi homemade dengan bahan alami tanpa MSG atau pengawet, halal, sehat dan aman dikonsumsi! Tersedia dalam 3 varian : bakso isi keju, bakso urat Dan bakso halus:) #baksourat
#baksosapiasli
#bakso #baksokeju #baksoisi #baksoisikeju #baksohalus #baksohomemade #baksosehat
#baksoenak #baksosapi #baksohalal

Jajanan kampus IPB Bogor..... 💕
Ngantri paling panjang di ayam Geprek.... Tu dengarin aja suara2 orangnya... Sampai gak ada tempat duduk oioi.... #culinary #bogor #culinarybogor #kampus #kampusipb #food #fodie #foodblog #foodporn #foodpost #bakso #baksobulat #baksogepeng #baksoisi #basreng #basrengpedas #cilor #cilorpedas #ayamgeprek #greenteaavocado #teaavocado #foodlover #shintamelanifood

Testimoninya 😍😍😍
Makasih @ndu.shop dan santri Al-Hidayah basmol 😘😘😘😘
.
.
.
#baso #baksogoreng #baksoisi #baksoberanak #baksokreasi #kakinaga #cilokbumbukacang #otakotak #siomay #frozenfoodsehat #zaneetafrozenfood

Karena ada orderan ini, jadi buat lagi bakso beranak 😄😄😄😄
Makasih @ndu.shop orderannya. Moga repeat order terus ya 😁😁😁
.
.
.
#baso #baksogoreng #baksoisi #baksoberanak #baksokreasi #cilokbumbukacang #kakinaga #otakotak #siomay #frozenfoodsehat #zaneetafrozenfood

Kan pas sore rada mendung gini makan bakso beranak 🍜Ini buatan sendiri, bebas pengawet dan bahannya aman, halal. Harga terjangkau 🤑 perut kenyang 😘
.
.
.
#baso #baksogoreng #baksoberanak #baksoisi #baksokreasi #kakinaga #cilokbumbukacang #frozenfoodsehat

Ada yang baruuuuuuu😘😘😘 bakso sapi isi daging (aussie) enaaakkk,gurih,kenyal n sapiiiii bangeeettt 🐮dijamin pasti ketagihan😍 ada paket bakso lengkap dengan tulang sumsum n tetelan lhooo 😘 yuuukk diorder only @jiyra_beef @jiyra_beef @jiyra_beef #baksoisi #baksodaging #baksoisidaging #baksoisidagingcincang #bakso #baksosapi #baksosapiasli #jualbakso #jualbaksosapi #baksokukus #baksogoreng #baksobakar #baksoenak #baksojkt #baksolover #baksolovers #pecintabakso #baksomania #jakarta #gojek #gojekindonesia #baksoberanak

Jangan lupa mampir ke tempat kita untuk nyobain menu baru kita “Bakso Mangkok”.. kapan lagi km bisa makan bakso dengan mangkoknya sekalian?? Kalo kalian sibuk, bisa order lewat gofood tinggal search aja Bakso BOM Mas Erwin Wonogiri. #meat #meatballs #kuliner #kulinerjakarta #kulinerjkt #makanenak #makansehat #kulinerjakartatimur #kulinerrawamangun #foodporn #food #gofood #gofoodjkt #bakso #baksosehat #baksoisi #mie #mieayam #mieayamenak

Bakso goreng ini dibuat tanggal 26 Agustus 2017 loohhh... Masih enak. Loh kok bisa? Katanya ga pake pengawet. Ya bisa karena dipacking pake kemasan vakum terus ditaro freezer deh 😊😊
.
.
Karena terlalu rapat waktu divakum, tepung panirnya jadi rata 😄😄😄 jadi jangan ragu ya buat order, ini bisa banget buat stok cemilan di kulkas. Aman pula buat anak 😘
.
.
.
#baso #bakso #baksogoreng #kakinaga #baksokreasi #baksoisi #frozenfood #zaneetafrozenfood

Most Popular Instagram Hashtags