[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksoisi

1082 posts

TOP POSTS

Bakso beranak, bakso mangkok, bakso panjang adalah satu dari sekian banyak kreatifitas penjual bakso utk memanjakan kita, para penggemar bakso. Nah, kalo kamu sudah biasa makan tiga varian bakso itu, skrg bolehlah nyobain bakso berdiri-nya Bakso Cak Doel di Surabaya. Infonya dari mbak @rozanfd ya. .
.
Bakso Berdiri - Bakso Cakdoel
Lokasi: di Perumahan Patria, Warugunung, Surabaya
Harga: 10k
Testi dari mbak @rozanfd, baksonya enaak, πŸ’―% berasa dagingnya. Untuk bakso berdiri isinya ada puyuh dan daging cincang. Selain bakso berdiri, juga ada bakso isi cabe, bakso wajik (bentuk segitiga), siomai dan tahu. .
.
Nah, kalo kamu di Surabaya, cobain ya, dan info rasanya, biar mimin dan banyak para bakso lover lain bisa tahu rasanya. #nyaam πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksosurabaya #baksocakdoel #bakso #baso #baksocakdoelsurabaya #baksoberdiri #baksopuyuh #baksocabe #baksoisi #baksosurabaya #baksowajik #meatballs #doyanbakso #baksolover #baksoaddict #kulinersurabaya #surabaya

dicoba yuk bakso isi daging & bakso sayurnya.. cocok buat anak yg susah makan sayur lhoo... walaupun ada sayurnya tapi gak usah khawatir, karena tdak merubah rasa kok... #baksonumani
#baksojogja
#jajanbakso
#baksoisi

Gimana dong ini, udh kenyang tp masih ga bisa move on. Nyam nyam banget !!! #BaksoKribo #BaksoUrat #BaksoIsi #SteakBakso

Inilah bakso terenak aku pernah makan! Tidak cuma kelihatan istimewa juga rasanya gila! Daging terasa dan mozzarella berkualitas bikin bakso ini menjadi makanan surga! Kalau ke Jakarta atau Bandung inilah #wajibdicoba ! πŸŽ₯Kalau mau lihat full review Dan reaksi aku makan ini cek out YouTube BULEKULINERAN πŸŽ₯
Kalau kamu ngga menjadi ngiler lihat ini, aku tidak tau apa yang salah sama kamu!
.
πŸ† GILA ENAK BANGET HABIZ
.
πŸ’° Bakso Mozzarella 27,5 K
.
πŸ“ @baksoboejangan, Rawamangun, Jakarta (ada beberapa cabang)
.
#bulekulineran #bakso #baksoboejangan #baksomozzarella #baksoisi

Bukan kekinian nya yang dicari ..tapi kepinginannya yang bikin penasaran..akhirnya keturutan ..
#baksoberanak #baksoisi #baksokekinian hahaha

Good Morning 😁
#mybfast #panmie #baksoisi

The most comfort food all the time

Bakso isi bakso

Makanan yg lagi hits saat ini, yang berupa bakso jumbo trus di isi bakso kecil kecil, bakso ikan, telor puyuh, tetelan daging

Di Surabaya cm tau nya di tmpt ini, mungkin ad yang tau d tmpat lain?

#busutgram #meatball #halal #recommended #surabaya #culinary #surabayaculinary #bakso #anakmakan #baksoberanak #baksoisi #comfortfood

Ngebakso omen dulu guys~ Bakso favorit yang selalu rame, penyelamat saat kelaparan dimalam hari!πŸ˜ŒπŸ‘Œ
Baksonya enaakk, kuahnya gurih! Jangan lupa dicampur sambel, saos tomat, kecap and perasan jeruk nipisπŸ˜‹πŸ’¦
πŸ“ Jalan Raya Darmo Permai Timur (Depan Gereja GKI Dasa)
πŸ•— Setiap hari 20.00-01.00
πŸ’Έ Rp 1.000-8.000
Pentol besar Rp 8.000
Pentol sedang Rp 3.000
Pentol kecil, siomay, gorengan, tahu Rp 1.000
.
.
#nongkrongsurabaya #nongkrong_surabaya #baksoomen #baksopakomen #bakso #baksoisi #baksokeju #kakilima #streetfood #dinner #supper #surabayafoodies #foodysurabaya #foodies #eatandtreats #lunch #kulinersby #kulinersurabaya #thefeedfeed #hangout #foodstagram #onthetable #instafoodies #foodgram #instafood #handinframe #recommended #beautifulcuisines #surabaya #foodporn
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat makan di siniπŸ‘‡

MOST RECENT

Kalau ini yg komen.. Juara sudah pasti rasanya.. Haojek, karena ini mom jago masak sedunia
Hii fishball lovers,
Kita open PO lagi nih untuk bakso ikan (isi babi, ayam, dan kosongan)
Yukk buruan order
IG : @toko_cojeq

Harga :

Baso ikan isi (ayam/babi) 85k/pak (25 biji)
Baso ikan kosong 65k/pak (25biji)
Kuah hiwan (no micin) 5k/1.5 L
Ongkir 10-15k/address (wilayah sby dan sekitarnya)

Bisa kirim luar kota (ada minim order)

WA/LINE : πŸ“²082299333337 (fast rspon)
πŸ“² 08175008887

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoenak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #bukapuasa #halal #100persenhalal #100%halal #baksoisiayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #jualhiwanbabi #jualhiwankosong #hiwanbabi #hiwan

Testi testi dari lovely moms lusi dan pris.. Tq
Hii fishball lovers,
Kita open PO lagi nih untuk bakso ikan (isi babi, ayam, dan kosongan)
Yukk buruan order
IG : @toko_cojeq

Harga :

Baso ikan isi (ayam/babi) 85k/pak (25 biji)
Baso ikan kosong 65k/pak (25biji)
Kuah hiwan (no micin) 5k/1.5 L
Ongkir 10-15k/address (wilayah sby dan sekitarnya)

Bisa kirim luar kota (ada minim order)

WA/LINE : πŸ“²082299333337 (fast rspon)
πŸ“² 08175008887

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoenak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #bukapuasa #halal #100persenhalal #100%halal #baksoisiayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #jualhiwanbabi #jualhiwankosong #hiwanbabi #hiwan

Bakso beranak, bakso mangkok, bakso panjang adalah satu dari sekian banyak kreatifitas penjual bakso utk memanjakan kita, para penggemar bakso. Nah, kalo kamu sudah biasa makan tiga varian bakso itu, skrg bolehlah nyobain bakso berdiri-nya Bakso Cak Doel di Surabaya. Infonya dari mbak @rozanfd ya. .
.
Bakso Berdiri - Bakso Cakdoel
Lokasi: di Perumahan Patria, Warugunung, Surabaya
Harga: 10k
Testi dari mbak @rozanfd, baksonya enaak, πŸ’―% berasa dagingnya. Untuk bakso berdiri isinya ada puyuh dan daging cincang. Selain bakso berdiri, juga ada bakso isi cabe, bakso wajik (bentuk segitiga), siomai dan tahu. .
.
Nah, kalo kamu di Surabaya, cobain ya, dan info rasanya, biar mimin dan banyak para bakso lover lain bisa tahu rasanya. #nyaam πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksosurabaya #baksocakdoel #bakso #baso #baksocakdoelsurabaya #baksoberdiri #baksopuyuh #baksocabe #baksoisi #baksosurabaya #baksowajik #meatballs #doyanbakso #baksolover #baksoaddict #kulinersurabaya #surabaya

Terima kasih sudah bukber di bakso genit πŸ˜ŠπŸ˜‰. #baksogenit #makanmakan #jajananmakassar #baksoisi #bakmi #doyanbakso #bukber

Gak perlu nunggu hujan buat makan bakso. Ngabuburit panas panas ditempat makan sambil nunggu buka puasapun bisa. Entah itu lagi masanya bulan ramadhan atau bulan biasa. Panas atau dingin, Rasa BaksoBejo pun tiada duanya hehe
Hanya dengan uang 8000 rupiah aja cukup buat beli seporsi bakso bejo. Murah meriah kan.
Ayo buruan ke tempat bakso bejo sekarang, ajak kawan kawan, saudara ataupun pasangan untuk menikmati rasa khas dari BaksoBejo.
.
Jl. Rungkut lor Gg 8 no. 25 Surabaya
.
Jam buka :
Β° Bulan puasa : 16.30 - 21.30
Β° Hari biasa : 12.30 - 21.30

Bakso Bejo juga terima pesanan loh
( pak bejo )
Tlfn : 085334582004
WA : 081233286001 / 082332187545
Dm : @dysch92

Yuk mampir, dijamin harga murah perut kenyang hehe

#exploresurabaya #kulinersurabaya #baksobejo #baksobejosurabaya #jajansurabaya #jakulsurabaya #food #baksoenak #lovefood #indonesianfood #supportlocalbrand #gofood #foodgram #instafoodsurabaya #surabayatripkuliner #baksoisi #baksokeju #baksojamur #baksolombok #baksobejo

MARHABAN YA RAMADHAN

Alhamdulillah kita dipertemukan lagi dgn bulan suci ini.
Dalam rangka menghormati umat Muslim yg berpuasa, Oskab kanelop full LIBUR SELAMA BULAN PUASA.
Mohon maaf lahir batin, dan ketemu lagi pas lebaran ya geengs

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner

LOOKS SO YUMMY!! πŸ˜πŸ˜‹πŸœ CUMA 10REBU!
Kuy Nikmati uniknya bakso black forrest, bakso hitam pertama di Blitar dgn isi Keju yg menggunakan superdark cocoa powder sbg pewarna hitam.
Ada juga Bakso red velvet dgn isian sambel yg pedesnya neror banget. Menggunakan pewarna alami buah naga sbg pewarna merah
BELI BAKSO DI OSKAB KANELOP GRATIIS ES TEH, jadi tunggu apalagi, buruan ke kedai oskab kanelop di Jl. Kenari no. 46, Plosokerep. Selatan SPBU Plosokerep, Utara RS aminah yg baru.

Besok kita libur sehari ya geengs

Kita juga melayani FREE DELIVERY ORDER utk wilayah kota Blitar, kami anter kerumah /kantor kamu GRATIS, hubungi
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Oskab Kanelop
Twitter: @oskabkanelop

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner

Edisi kangeun Bakso Kampung Halaman... Akhirnya bikin bakso beranak isi daging cincang yang segede2 nya..... Amih waregggg.... #Baksoisi #baksoberanak #Baksomalang #baksogede #baksoisidagingcincang

Yuk yang mau ngerasain "Nasi Bakar Peda dan Ayam 1000 Rempah" ala Masakan MAS ADIT. Enaknya puoll😊🍽
#waroengsariroso
.
.
Location : Jl.Bintaro Raya No.11, Jakarta Selatan
Business Hour : Mon - Sat 10.00AM-10.00PM
.
.
Accepted Cash,Debit and Credit Card.
.
.
__________________
#makanmurah #makanenak #SateAPJAY #PecelAyam #Siomay #Bebeksambalhijau #bakso #Tongseng #Seafood #NasiGoreng #kwetiau #sotosulung #nongkrong #nobar #waroengsariroso #cireng #baksoisi #sotoakung #nasibebek #sotosulung #bakserrr #dapurarni #nasibakar

Most Popular Instagram Hashtags