#baksoisi

1061 posts

TOP POSTS

Gimana dong ini, udh kenyang tp masih ga bisa move on. Nyam nyam banget !!! #BaksoKribo #BaksoUrat #BaksoIsi #SteakBakso

Ujian sblm tidur adalah lihat bakso beranak dengan anak bakso imut berdesakan bersama telur puyuh, lalu di sebelahnya ada bakso mercon yg lomboknya intip2 bikin gemes. Dan...ini kejam, jadi laper dan pengen bakso beneran πŸ˜”.
.
.
Ini Bakso Beranak di Bogor, info dan fotonya dari mbak @mia.irma
.
.
Lokasinya di Jl. Raya Bogor KM 41, gang Dukuh
.
Paket lengkap ada bakso urat, bakso mercon dan bakso beranak. .
.
Lalu, kamu punya foto bakso apa? share yuk, biar para #baksolover sama2 ngiler dan jd tahu bakso favoritmu.
.
.
#jajanbakso #jajanbaksobogor #baksoberanak #baksomercon #makananenak #makanan #jajanbaksoberanak#makananenak #baksobesar #bakso #kulinerbakso #baksohalal #baksoisi #baksounik #baksourat #baksomercon

Bukan kekinian nya yang dicari ..tapi kepinginannya yang bikin penasaran..akhirnya keturutan ..
#baksoberanak #baksoisi #baksokekinian hahaha

Good Morning 😁
#mybfast #panmie #baksoisi

dicoba yuk bakso isi daging & bakso sayurnya.. cocok buat anak yg susah makan sayur lhoo... walaupun ada sayurnya tapi gak usah khawatir, karena tdak merubah rasa kok... #baksonumani
#baksojogja
#jajanbakso
#baksoisi

Ngebakso omen dulu guys~ Bakso favorit yang selalu rame, penyelamat saat kelaparan dimalam hari!πŸ˜ŒπŸ‘Œ
Baksonya enaakk, kuahnya gurih! Jangan lupa dicampur sambel, saos tomat, kecap and perasan jeruk nipisπŸ˜‹πŸ’¦
πŸ“ Jalan Raya Darmo Permai Timur (Depan Gereja GKI Dasa)
πŸ•— Setiap hari 20.00-01.00
πŸ’Έ Rp 1.000-8.000
Pentol besar Rp 8.000
Pentol sedang Rp 3.000
Pentol kecil, siomay, gorengan, tahu Rp 1.000
.
.
#nongkrongsurabaya #nongkrong_surabaya #baksoomen #baksopakomen #bakso #baksoisi #baksokeju #kakilima #streetfood #dinner #supper #surabayafoodies #foodysurabaya #foodies #eatandtreats #lunch #kulinersby #kulinersurabaya #thefeedfeed #hangout #foodstagram #onthetable #instafoodies #foodgram #instafood #handinframe #recommended #beautifulcuisines #surabaya #foodporn
.
Tap ❀️ dan mention temenmu buat makan di siniπŸ‘‡

Lihat niiih, nggak tanggung2 kan kejunya? Siapa coba yang nggak tergoda sama Bakso Keju dari @baksojudes ini😍😍😍😍
So, tunggu apa lagi? Ayooo ajak teman, keluarga, dan kerabatmu untuk rame2 mampir ke @baksojudes sekarang juga!πŸ˜„ Jangan lupa share moment kamu di @baksojudes dan tag ig @baksojudes yaa
#bakso#baksoisi#baksokeju#baksomercon#baksopedas#baksoisikeju#baksoisirawit#kuliner#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#sidoarjo#sidoarjohits#sidoarjokuliner#sidoarjofood#sidoarjofoodies#baksosidoarjo#baksosapi#baksourat#baksoenak#kulinerndarjo#baksojudes

MOST RECENT

MARHABAN YA RAMADHAN

Alhamdulillah kita dipertemukan lagi dgn bulan suci ini.
Dalam rangka menghormati umat Muslim yg berpuasa, Oskab kanelop full LIBUR SELAMA BULAN PUASA.
Mohon maaf lahir batin, dan ketemu lagi pas lebaran ya geengs

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner

#Repost @dianatiq (@get_repost)
・・・
Tetep favorit bakso satu ini 😍 kejunya full ga setengah setengah 😍😍😍😚😚😚
--------------------------------------------------
Terima kasih kak @dianatiq yang ngga ada bosen2nya mampir ke @baksojudes😊
#bakso#baksoisi#baksokeju#baksomercon#baksopedas#baksoisikeju#baksoisirawit#kuliner#makan#kulinersidoarjo#kulinersurabaya#surabaya#sidoarjo#sidoarjohits#sidoarjokuliner#sidoarjofood#sidoarjofoodies#baksosidoarjo#baksosapi#baksourat#baksoenak#kulinerndarjo#baksojudes#baksojudeskahuripan

LOOKS SO YUMMY!! πŸ˜πŸ˜‹πŸœ CUMA 10REBU!
Kuy Nikmati uniknya bakso black forrest, bakso hitam pertama di Blitar dgn isi Keju yg menggunakan superdark cocoa powder sbg pewarna hitam.
Ada juga Bakso red velvet dgn isian sambel yg pedesnya neror banget. Menggunakan pewarna alami buah naga sbg pewarna merah
BELI BAKSO DI OSKAB KANELOP GRATIIS ES TEH, jadi tunggu apalagi, buruan ke kedai oskab kanelop di Jl. Kenari no. 46, Plosokerep. Selatan SPBU Plosokerep, Utara RS aminah yg baru.

Besok kita libur sehari ya geengs

Kita juga melayani FREE DELIVERY ORDER utk wilayah kota Blitar, kami anter kerumah /kantor kamu GRATIS, hubungi
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Oskab Kanelop
Twitter: @oskabkanelop

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner

Edisi kangeun Bakso Kampung Halaman... Akhirnya bikin bakso beranak isi daging cincang yang segede2 nya..... Amih waregggg.... #Baksoisi #baksoberanak #Baksomalang #baksogede #baksoisidagingcincang

Yuk yang mau ngerasain "Nasi Bakar Peda dan Ayam 1000 Rempah" ala Masakan MAS ADIT. Enaknya puoll😊🍽
#waroengsariroso
.
.
Location : Jl.Bintaro Raya No.11, Jakarta Selatan
Business Hour : Mon - Sat 10.00AM-10.00PM
.
.
Accepted Cash,Debit and Credit Card.
.
.
__________________
#makanmurah #makanenak #SateAPJAY #PecelAyam #Siomay #Bebeksambalhijau #bakso #Tongseng #Seafood #NasiGoreng #kwetiau #sotosulung #nongkrong #nobar #waroengsariroso #cireng #baksoisi #sotoakung #nasibebek #sotosulung #bakserrr #dapurarni #nasibakar

BELI BAKSO GRATIIS ES TEH..!! Sekarang beli bakso di oskab kanelop ga perlu mikirin bayar minum, MINUMNYA KITA YG BAYARIN,, KITA KASIH GRATIS TIISS!! Ga pake bo'ong, ga percaya? Buruan cobain menu bakso unik di kedai Oskab Kanelop di Jl. Kenari no. 46, Plosokerep. Utara RS Aminah baru, selatan SPBU Plosokerep.
Kami buka 12 JAM, mulai 10.0 - 22.0

Promo ini hanya berlaku utk makan di kedai, tidak berlaku untk bungkus atau delivery order

WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Oskab Kanelop
Twitter: @oskabkanelop

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara #blitarkuliner #kulinerdiBLITAR #kulinerblitarofficial #blitar_kuliner

Nikmati soremu dengan "Nasi Rawon" ala Dapur ARNI..😊🍴
#waroengsariroso
.
.
Location : Jl.Bintaro Raya No.11, Jakarta Selatan
Business Hour : Mon - Sat 10.00AM-10.00PM
.
.
Accepted Cash,Debit and Credit Card.
.
.
__________________
#makanmurah #makanenak #SateAPJAY #PecelAyam #Siomay #Bebeksambalhijau #bakso #Tongseng #Seafood #NasiGoreng #kwetiau #sotosulung #nongkrong #nobar #waroengsariroso #cireng #baksoisi #sotoakung #nasibebek #sotosulung #bakserrr #dapurarni

BAKSO BAKAR SUPER MURAH!
Kamu bisa nikmatin 1 tusuk bakso bakar dgn 4 biji bakso HANYA DGN 5 RIBU AJA!

atau nikmatin 1porsi paket hemat bakso bakar dgn isi 1 tusuk bakso bakar, bakso black forrest/teroris red velvet, goreng, siomay, tahu bakso, dan mie! Dijamin enak, kenyang, murah!

Buruan cobain menu bakso bakar ini ke kedai Oskab Kanelop di Jl. Kenari no. 46, Plosokerep. Utara RS Aminah baru, selatan SPBU Plosokerep.
Hari ini kami buka lagi seperti biasa, Kami mulai pukul 10.0 - 22.0

Kami melayani FREE DELIVERY ORDER (khusus wilayah Blitar kota)
Kami anter ke rumah/kantor kamu GRATISS
hubungi
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Oskab Kanelop
Twitter: @oskabkanelop

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara

@Regrann from @jajanbakso - Wih bakso ini seksi bangett ya! Bakso urat dengan isi tetelan pedas. Daan ini adanya di Bakso Ayam Bakso Tetelan di Serang. Jadi ngilerrrr πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜”πŸ˜”.
.
.
Bakso Tetelan Pedas
Lokasi di Jl.K.H.Abdul Hadi Kebon Jahe, Serang.
IG: @mieayambaksotetel
Halal: βœ”
.
.
Foto: @realitayuliashandy
.
.
#jajanbaksoserang #jajanbaksobanten #baksotetelan #basoserang #bakso #baso #baksoserang #seranghits #baksotetelanpedas #kotaserang #baksohalal #meatballs #doyanbakso #baksoisi #baksourat #baksopedas #spicyfood - #regrann

MAAF HARI INI KAMI TUTUP
Khusus hari ini dan kamis tgl 25 mei kami tutup.
Hari-hari biasanya kami buka seperti biasa, buka setiap hari jam 10.0 - 22.0
Khusus hari jumat buka mulai jam 13.0 - 22.0
Sori ya gaeess

BBM: 7F9010DD
FB: Oskab Kanelop
Twitter: @oskabkanelop

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara

Order siap dianter... Yeess kami free delivery order utk wilayah Blitar kota

Kami kemas pesanan bakso kamu dgn kemasan sterofoam agar kuahnya tetap terjaga hangat sampai kamu makan πŸ˜€

Kami anter ke rumah/kantor kamu GRATISS
hubungi
WA: 085735242522
BBM: 7F9010DD
FB: Oskab Kanelop
Twitter: @oskabkanelop

#makanenak #kulinerBlitar #kulinerhits
#baksowarna #blitarhits #baksounik #baksoberanak #baksogoreng #baksohitam #baksobakar #baksoisi #baksomercon
#baksoranjau #baksoblitar #baksopedes #kuynakamoskab #foodiesblitar #Blitarstreetfood #jajananblitar #kulinerkhasblitar #jelajahblitar #jelajahkulinerblitar #jelajahkulinernusantara

Most Popular Instagram Hashtags