#baksoikanbelitung

MOST RECENT

Oleh2 dr teman #baksoikanbelitung bener mantap gede lagi mulus nya kapan la bs buat semulus ini

Yuk guys di order bakso goreng dan bakso ikan belitungnya so yummyyyyy jangan kelewatan

Wajib coba cuy!!!! Pm me or wa 0815-413-76-149
#baksgorenghaozhe
#baksoikanbelitung
#snackink

Mie Belitung Tjhai hadir di @mangga2square .. 😍😍😍
.
Yuk dateng, hanya tinggal hari ini dan besok yaa.. 😘😘
.
.
See you.. πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
.
.
.
#kulinerbelitung #miebelitung #yamienketam #ketamisi #baksoikan #cakienikan #baksoikanbelitung

Topping Bakso Ikan Belitung now available at Nasi Tim Tower ❀️ #gofoodfestival #gffbaywalk #baksoikan #baksoikanbelitung #nasitimtower #kulinerjkt

Sarapan Kwetiau Mie 🍲 Special Topping #baksoikanbelitung #baksoudangmedan
#udangjakarta πŸ˜‹πŸ˜€ #kedaikopimomo

Enjoy ur lunch igers...
Slalu masak yg gampang2 aja😊 cemplung2..tp enak kok hehe..
Marii makann

#lunchtime #kuahbakso #baksoikanbelitung #baksosapi #kembangtahu #nomnom #enakbanget #sedappoll #rusuhstagram #likeforlike #instalike #metmaksiigers

Nanti kan kami di Festival Soto & Mie di @mangga2square .
.
Nikmati Makanan Khas Belitung.. semua dijamin asli kita kirim dari Belitung.. 😊😊
.
.
.
.
.
.
.
#miebelitung #yamienbelitung #makananbelitung #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #baksoikanbelitung

Bakso Ikan Belitung
.
Menggunakan ikan ekor kuning asli belitung loh.. .
Tau banget kan, seafood di daerah belitung segarnya gimana ??
.
.
@ Rp 3.000, minimal order 10pcs bakso
.
.
.
.
WA. 081288288290
.
.
.
.
.
.
.
.
#makananbelitung #baksoikanbelitung #basoikanbelitung #makananenak #makanandaerah #likeforlike #followforfollow #kulinerbelitung

Most Popular Instagram Hashtags