#baksoikanayam

MOST RECENT

Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Ini bakso ikan yah? Bukan loh guys. Kalo bakso ikan mah dah biasa. Ya ga sih?
Ini Bakso Ikan Isi Ayam loh. Wowwww... Kebayang gak sih gimana rasanya?
Ya jelas ini ueeenaaakkkkkkk....
Daripada cuma bayangin mending langsung test makan biar tau de rasanya yg ueeenaakkk... #baksoikan
#baksoayam
#baksoikanayam #makanmana #online #kulinermedan #kuliner #enakbanget #original

Hiwan Pork☝️☝️☝️


● Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Hiwan Ayam☝️☝️☝️


● Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Hiwan Pork☝️☝️☝️


● Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Hiwan Ayam☝️☝️☝️


● Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE : 0877-5677-7773

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Hii fishball lovers,
🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan cojeq (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 *Sekarang kita jual kuo tie juga lohh 🤤🤤
Silahkan kepoin IGnya @toko_cojeq ⬇ ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ IG : @toko_cojeq
WA/LINE 📲082299333337

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

Thankiuu lovely Cust 😍😍 ___________________________________________________________

Hii fishball lovers, 🚦open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan cojeq (ori)

Rasakan sensasi bakso ikan dengan bahan pilihan TANPA PENGAWET, tekstur kenyal ditambah rasa manis,asin,gurih dengan kaldu dari daging yg melted di mulut di padukan dengan sambel khas makassar yang pedas 🤤🤤jamin pengen nambah terusss🤤🤤🤤 *jadi ngiler sendiri nihhh🤤👻 Yukkk buruan merapat sebelum kehabisann 😍😍
Buat oleh" juga bisa lohhhh😍 *Sekarang kita jual kuo tie juga lohh 🤤🤤
Silahkan kepoin IGnya @toko_cojeq ⬇️ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ IG : @toko_cojeq
WA/LINE 📲082299333337

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #ayamhalal#baksoisiayamhalal #baksoayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake#swike#kuotiesurabaya#kuotieenak#kuotiebabi#kuotie#kuotierebus

#OliviastuffKitchen
Hii fishball lovers,
🚦Kita open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)
Rasakan bakso ikan dengan bahan pilihan spesial by olivia Stuff, kenyal dan melted di mulut ❤❤ Yukk buruan order ⬇

IG : @olivistuff_
WA : 0819.4373.9555
LINE @ : @oliviastuff (pakai @) •menerina pesanan dalam jumlah banyak
•dapatkan diskon untuk setiap pembelian 50pack baso ikan
•menerima pesanan keluar kota atau daerah (minimum order)

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #bukapuasa #halal #100persenhalal #100%halal #baksoisiayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake

#OliviastuffKitchen
Hii fishball lovers,
🚦Kita open Order untuk bakso ikan (isi babi, ayam) 🚦Baso ikan (ori)
Rasakan bakso ikan dengan bahan pilihan spesial by olivia Stuff, kenyal dan melted di mulut ❤❤ Yukk buruan order ⬇

IG : @olivistuff_
WA : 0819.4373.9555
LINE @ : @oliviastuff (pakai @) •menerina pesanan dalam jumlah banyak
•dapatkan diskon untuk setiap pembelian 50pack baso ikan
•menerima pesanan keluar kota atau daerah (minimum order)

#jualbaksoikansurabaya #baksoikanenak #jualbaksoe nak #baksosurabaya #jualbaksoikan #baksoikan #baksoikanisi #baksosehat #bukapuasa #halal #100persenhalal #100%halal #baksoisiayam #baksoikanayam #jualbaksoayam #baksosurabaya #jualbaksosurabaya #jualhiwanayam #hiwanisi #baksoisi #surabayakuliner #surabayabakso #surabayapentol #surabayabaso #jualfishball #fishball #fishcake

Most Popular Instagram Hashtags