[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksodalimin

343 posts

TOP POSTS

senyum selalu mewakili mulut tanpa bersuara... :))
semoga nggak kapok buat mampir lagi ya mbak2 cantik...
.
.
#acms #karaicanteen #baksodalimin

πŸ™‹waaaa kedatangan bapak @deni_hery_s admin dari facebook fanpage "ICIP ICIP SEMARANGAN" ( jangan lupa Bergabung ya di facebook, banyak review ttg makanan yang enak enak di semarang ) alhamdulillah setelah ngobrol2 ternyata pak deni suka πŸ‘ kebagian balungan terakhir di hari ini hehehehe... untung saja ya pak, bela belain pulang kerja langsung mampir ksini.... Pak Deni ramah sekali lhooo, sharing juga ttg kuliner2 di semarang.... hehehe jangan kapok untuk mampir lagi ya pak, kopdar disini ajakin temen2nya juga boleh banget.... hehehhe πŸ™ makasih ya pak... sukses selalu πŸ‘
#icipicipsemarangan #kuliner #foodtraveler #foodhunter #baksobalungan #baksodalimin #baksolegenda #food #jajanansemarang #kulinersemarang

Baru semalam follow siangnya sampai sini... Hehehe
Swipee >>>>>>>>>>>>
Thankyouuu mbak model cantik @abigail.steph sudah mampir nyicipin bakso balungan nya. Dan bungkus bawa pulang bakso balungan 7 porsi lhooo.... Disempatkan foto juga sama Bu Dalimin hehehe buat kenang2an. Btw, jangan kapok ya mbak... Jgn lupa balik lagi, n semoga jadi langganan heheheheh.... Makasih πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity

Yyyeeey alhamdulillah πŸ™
makasih mbak @ruth_wijayanti n temannya, sudah mampir makan siang panaspanasan makan sama bakso balungan... hehehe segerrr yaaa 😁 sampe nambah esss saking panasnya πŸ™‹ jangan kapok yaaa mbak
.
.
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #foodhunter #fooddiary #culinary #yummy #hitz

kata Mbak @kerigit RECOMMENDED πŸ‘
hayooo..... kamu cuma mau lihat di foto aja??? kuy dateng ke warung @baksodalimin_smg di Jl. Puspanjolo Dalam 5, Semarang Barat .
balungannya aduhai enaknya, jangan lupa baksonya yaaa wenakk tenan.... kalo dah jodoh sama lidah, dijamin balik lagi.... kayak mbak @kerigit ini.... 😊 makasii mbak dah mampir lagi dan lagi....
.
.
.------------------------------------------------
πŸ’°bakso 10.000/porsi
πŸ’°balungan 10.000/pors --------------------------------------------------
πŸ“BAKSO DAN BALUNGAN PAK DALIMIN JL.Pusponjolo Dalam 5 . Semarang Barat
πŸ•§ Buka 11.30wib - 18.30wib ⚠( PS: jam tutup kadang bisa lebih cepet. soo...jangan sampe kehabisan yaaa )
.
.

#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity
.

#Repost @quieatsmg with @repostapp
・・・
Part 1 Bakso--- (pict 1/2)
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?πŸ˜ƒnih coba ke πŸ‘‰πŸ» @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959😲waw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakkπŸ‘πŸ» worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
πŸ₯„Exp : First Try
🍲Bakso Daging Sapi
Baksonya kerasa daging trus empuk + enak, dan ada pangsit ala bakso Dalimin + 1 bakso gede yg isi nya ada telur puyuhnya. Ada jeroannya juga guys, ga pelit ngasih nya!😊
πŸ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
⏰11.30 AM - 18.30 PM
πŸ’°Price : Bakso 12k - Bakso + Balungan 15k
⭐️Rating : 9/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #baksoclubid #baksosemarang

#Repost @quieatsmg with @repostapp
・・・
Part 1 Bakso--- (pict 2/2)
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?πŸ˜ƒnih coba ke πŸ‘‰πŸ» @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959😲waw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakkπŸ‘πŸ» worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
πŸ₯„Exp : First Try
🍲Bakso Daging Sapi
Baksonya kerasa daging trus empuk + enak, dan ada pangsit ala bakso Dalimin + 1 bakso gede yg isi nya ada telur puyuhnya. Ada jeroannya juga guys, ga pelit ngasih nya!😊
πŸ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
⏰11.30 AM - 18.30 PM
πŸ’°Price : Bakso 12k - Bakso + Balungan 15k
⭐️Rating : 9/10
.....
✨✨✨✨✨
THANKYOU FOR GOOD SHOOT AND GOOD RATING FOR US ❀❀ @Quieatsmg
.
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #food #yummy #baksoclubid #baksosemarang

---Part 2 Balungan
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?πŸ˜ƒnih coba ke πŸ‘‰πŸ» @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959😲waw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakkπŸ‘πŸ» worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
πŸ₯„Exp : First Try
🍲Balungan
Ini yg bikin nikmat pecinta balungan. Makan bakso sambil gigitin daging sapi empuk yg masih nempel" di tulangnya..
Jangan smpe kehabisan guys.. sering habis dluan dibanding bakso nyaπŸ˜… (sehari stok 20-30kg balungan tp ttep sold out) hihihi
πŸ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
⏰11.30 AM - 18.30 PM
πŸ’°Price : Balungan 12k - Bakso + Balungan 15k
⭐️Rating : 9/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #freepromote #visitresto #freeendorse #endorsement #endorsequieatsmg

MOST RECENT

keseruan mahasiswa PGSD UNNES , PPL di SDN Bojongsalaman 02 Semarang Barat... makasih mbak mbak mas mas sudah mampir makan bakso nyaaa.... hehehe kalo ada waktu lagi mampir sini yaaaa... πŸ™‹
swipe >>>
.
.
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #foodhunter #fooddiary #culinary #yummy #hitz

alhamdulillah
makasih pak, mbak dari STIMIK HIMSYA SMG. . . sudah mpir makan siang di bakso pak dalimin.
katanya, langganan dr jaman pacaran heheheh... alhamdulillah ya pak, makasihh πŸ™ awet muda dehh πŸ˜‡
.
.
.#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #foodhunter #fooddiary #culinary #yummy #hitz

Alhamdulillah hari ini πŸ™ makasih mbak mbak cantik jauhjauh muter2 cari alamat hehehe, makafkam warungnya yg nyempil yaaa...
makasih sudah mampir mencicipi bakso n balungan untuk yg pertama kalinya, semoga cocok n langganan ya mbakk... jangan lupa ajakin temen2 yg lainnya kalo kesini πŸ™ πŸ‘­ inframe : @desiarisanti90 @sasmithacandy
@wardyaningrumtitis .
.

#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #foodhunter #fooddiary #culinary #yummy #hitz

halooo? pecinta balungan pak Dalimin. Apakabar??? β€’
Hari ini kita buka seperti biasa yaaa... jangan lupa mampir yaaa, jangan sampai kehabisan πŸ™‹ β€’ yang gak bisa dateng ke warung karena sibuk kerja atau jauh, bisa banget order via GO FOOD lhoo πŸ’š
ngrikiti balungan waktu siang, trus nyruput segernya es tehhh... hmmmhh nikmat nyaaaa.... ditunggu yaaaa 11.30 πŸ™‹ β€’
.
..
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #foodhunter #fooddiary #culinary #yummy #hitz

β€’ BAKSO BALUNGAN β€’
πŸ’° Rp15.000,-
. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
βœ” Bakso Daging Sapi isi Telur Puyuh
βœ” Bakso Daging Sapi kecil.
βœ” Usus Sapi.
βœ” Bakmi Kuning + Putih
βœ” Sawi, Seledri, Brambang Goreng
βœ” Pangsit Pia
βœ” Balungan Sapi
β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’
πŸ“ Jl.Puspanjolo Dalam 5 No.6 Kel.Cabean. Semarang Barat πŸ’‘ Buka 11.30 Wib
.
.
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #foodhunter #fooddiary #culinary #yummy #hitz

Baru semalam follow siangnya sampai sini... Hehehe
Swipee >>>>>>>>>>>>
Thankyouuu mbak model cantik @abigail.steph sudah mampir nyicipin bakso balungan nya. Dan bungkus bawa pulang bakso balungan 7 porsi lhooo.... Disempatkan foto juga sama Bu Dalimin hehehe buat kenang2an. Btw, jangan kapok ya mbak... Jgn lupa balik lagi, n semoga jadi langganan heheheheh.... Makasih πŸ˜‡πŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity

Alhamdulillah untuk hari ini... luar biasa πŸ™Œ sudah habis yaaa di jam 15.30 ❀ maaf yang belum kebagian πŸ™ besok masih buka kok, jangan lupa mampir yaaaa....
β¬…β¬… β¬…SWIPE YA ➑➑➑
makasih yang sudah mampir hari ini, yang udah borong bungkus dibawa pulang jugaaa.... 😘 makasih semuanyaaaaa
1.πŸ“· @st_yulaikah wahwah captionnya bikin mimin meleleh, jangan kapok yaaaa 😚
2. 4. πŸ“· @imsyam21 wah foto bakso versus.. shambhaaal vs putihan... eenak mana hayo??? mantab shamballlnya yaaa 😜
3. πŸ“· @ipunk_hikari mantab jiwa... semantab makan bakso + balungan + lontong super gede hehehehe 😹 kenyang banget pasti yaaa.... makasii sudah bungkus yaaa 😚
5. πŸ“· @istyqomahfebuary thankyouuu sudah bungkusss baksobalungan, jangn kapok yaa
.
.
#baksobalungan #baksolegenda #jajanansemarang #jakulsemarang #baksoclubid #baksosemarang #kulinersemarang #wisatakuliner #makanansemarang #baksopakdalimin #baksodalimin #kuliner #food #meatball

Swipe πŸ‘ˆπŸ»Swipe πŸ‘‰πŸ»
Part 1 Bakso---
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?πŸ˜ƒnih coba ke πŸ‘‰πŸ» @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959😲waw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakkπŸ‘πŸ» worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
πŸ₯„Exp : First Try
🍲Bakso Daging Sapi
Baksonya kerasa daging trus empuk + enak, dan ada pangsit ala bakso Dalimin + 1 bakso gede yg isi nya ada telur puyuhnya. Ada jeroannya juga guys, ga pelit ngasih nya!😊
πŸ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
⏰11.30 AM - 18.30 PM
πŸ’°Price : Bakso 12k - Bakso + Balungan 15k
⭐️Rating : 9/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #endorse #freeendorse #visitrresto #endorsequieatsmg

πŸ™‹waaaa kedatangan bapak @deni_hery_s admin dari facebook fanpage "ICIP ICIP SEMARANGAN" ( jangan lupa Bergabung ya di facebook, banyak review ttg makanan yang enak enak di semarang ) alhamdulillah setelah ngobrol2 ternyata pak deni suka πŸ‘ kebagian balungan terakhir di hari ini hehehehe... untung saja ya pak, bela belain pulang kerja langsung mampir ksini.... Pak Deni ramah sekali lhooo, sharing juga ttg kuliner2 di semarang.... hehehe jangan kapok untuk mampir lagi ya pak, kopdar disini ajakin temen2nya juga boleh banget.... hehehhe πŸ™ makasih ya pak... sukses selalu πŸ‘
#icipicipsemarangan #kuliner #foodtraveler #foodhunter #baksobalungan #baksodalimin #baksolegenda #food #jajanansemarang #kulinersemarang

#bakso
#baksobalungan
#baksodalimin πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

beberapa komentar dan testimoni di kiriman pak @falimbang di facebooknya... waduhh terharu jadi kangen mbah dalimin yaaa...😣 alhamdulillah makasih untuk pelanggan setia @BaksoDalimin_Smg dan terimakasih untuk yang baru mencicipi semoga cocok dan menjadi langganan kami... πŸ™ aamiin... .
SWIPE YAAAA ⏩⏩⏩
.
.#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #acms #bakso #Lfl #follow

beberapa komentar dan testimoni di kiriman pak @falimbang di facebooknya... waduhh terharu jadi kangen mbah dalimin yaaa...😣 alhamdulillah makasih untuk pelanggan setia @BaksoDalimin_Smg dan terimakasih untuk yang baru mencicipi semoga cocok dan menjadi langganan kami... πŸ™ aamiin... .
.SWIPE YAAA ⏩⏩⏩
.#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #acms #bakso #Lfl #follow

pokokmen iki ter-FAVORIT⭐
sopo hayo sing pengen?? πŸ˜‰
_______
BUKA 11.30 -18.30
@BAKSODALIMIN_SMG
JL.PUSPANJOLO DALAM 5 , SMG BARAT
________
murah meriah, melegenda, tidak diragukan lagi rasanya πŸ˜› come and taste !!
.
.
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #acms #bakso #Lfl #baksoclubid

Most Popular Instagram Hashtags