#baksodalimin

329 posts

TOP POSTS

senyum selalu mewakili mulut tanpa bersuara... :))
semoga nggak kapok buat mampir lagi ya mbak2 cantik...
.
.
#acms #karaicanteen #baksodalimin

Letpos bakso legendaris drjaman ak SMP ...ye

#bakso enak
#baksodalimin
#bakso seger

Alhamdulillah untuk hari ini... luar biasa ๐Ÿ™Œ sudah habis yaaa di jam 15.30 โค maaf yang belum kebagian ๐Ÿ™ besok masih buka kok, jangan lupa mampir yaaaa....
โฌ…โฌ… โฌ…SWIPE YA โžกโžกโžก
makasih yang sudah mampir hari ini, yang udah borong bungkus dibawa pulang jugaaa.... ๐Ÿ˜˜ makasih semuanyaaaaa
1.๐Ÿ“ท @st_yulaikah wahwah captionnya bikin mimin meleleh, jangan kapok yaaaa ๐Ÿ˜š
2. 4. ๐Ÿ“ท @imsyam21 wah foto bakso versus.. shambhaaal vs putihan... eenak mana hayo??? mantab shamballlnya yaaa ๐Ÿ˜œ
3. ๐Ÿ“ท @ipunk_hikari mantab jiwa... semantab makan bakso + balungan + lontong super gede hehehehe ๐Ÿ˜น kenyang banget pasti yaaa.... makasii sudah bungkus yaaa ๐Ÿ˜š
5. ๐Ÿ“ท @istyqomahfebuary thankyouuu sudah bungkusss baksobalungan, jangn kapok yaa
.
.
#baksobalungan #baksolegenda #jajanansemarang #jakulsemarang #baksoclubid #baksosemarang #kulinersemarang #wisatakuliner #makanansemarang #baksopakdalimin #baksodalimin #kuliner #food #meatball

๐Ÿ™‹waaaa kedatangan bapak @deni_hery_s admin dari facebook fanpage "ICIP ICIP SEMARANGAN" ( jangan lupa Bergabung ya di facebook, banyak review ttg makanan yang enak enak di semarang ) alhamdulillah setelah ngobrol2 ternyata pak deni suka ๐Ÿ‘ kebagian balungan terakhir di hari ini hehehehe... untung saja ya pak, bela belain pulang kerja langsung mampir ksini.... Pak Deni ramah sekali lhooo, sharing juga ttg kuliner2 di semarang.... hehehe jangan kapok untuk mampir lagi ya pak, kopdar disini ajakin temen2nya juga boleh banget.... hehehhe ๐Ÿ™ makasih ya pak... sukses selalu ๐Ÿ‘
#icipicipsemarangan #kuliner #foodtraveler #foodhunter #baksobalungan #baksodalimin #baksolegenda #food #jajanansemarang #kulinersemarang

---Part 2 Balungan
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?๐Ÿ˜ƒnih coba ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959๐Ÿ˜ฒwaw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakk๐Ÿ‘๐Ÿป worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐ŸฒBalungan
Ini yg bikin nikmat pecinta balungan. Makan bakso sambil gigitin daging sapi empuk yg masih nempel" di tulangnya..
Jangan smpe kehabisan guys.. sering habis dluan dibanding bakso nya๐Ÿ˜… (sehari stok 20-30kg balungan tp ttep sold out) hihihi
๐Ÿ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
โฐ11.30 AM - 18.30 PM
๐Ÿ’ฐPrice : Balungan 12k - Bakso + Balungan 15k
โญ๏ธRating : 9/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #freepromote #visitresto #freeendorse #endorsement #endorsequieatsmg

#Repost @quieatsmg with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Part 1 Bakso--- (pict 1/2)
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?๐Ÿ˜ƒnih coba ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959๐Ÿ˜ฒwaw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakk๐Ÿ‘๐Ÿป worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐ŸฒBakso Daging Sapi
Baksonya kerasa daging trus empuk + enak, dan ada pangsit ala bakso Dalimin + 1 bakso gede yg isi nya ada telur puyuhnya. Ada jeroannya juga guys, ga pelit ngasih nya!๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
โฐ11.30 AM - 18.30 PM
๐Ÿ’ฐPrice : Bakso 12k - Bakso + Balungan 15k
โญ๏ธRating : 9/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #baksoclubid #baksosemarang

#Repost @quieatsmg with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Part 1 Bakso--- (pict 2/2)
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?๐Ÿ˜ƒnih coba ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959๐Ÿ˜ฒwaw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakk๐Ÿ‘๐Ÿป worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐ŸฒBakso Daging Sapi
Baksonya kerasa daging trus empuk + enak, dan ada pangsit ala bakso Dalimin + 1 bakso gede yg isi nya ada telur puyuhnya. Ada jeroannya juga guys, ga pelit ngasih nya!๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
โฐ11.30 AM - 18.30 PM
๐Ÿ’ฐPrice : Bakso 12k - Bakso + Balungan 15k
โญ๏ธRating : 9/10
.....
โœจโœจโœจโœจโœจ
THANKYOU FOR GOOD SHOOT AND GOOD RATING FOR US โคโค @Quieatsmg
.
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #food #yummy #baksoclubid #baksosemarang

MOST RECENT

Alhamdulillah untuk hari ini... luar biasa ๐Ÿ™Œ sudah habis yaaa di jam 15.30 โค maaf yang belum kebagian ๐Ÿ™ besok masih buka kok, jangan lupa mampir yaaaa....
โฌ…โฌ… โฌ…SWIPE YA โžกโžกโžก
makasih yang sudah mampir hari ini, yang udah borong bungkus dibawa pulang jugaaa.... ๐Ÿ˜˜ makasih semuanyaaaaa
1.๐Ÿ“ท @st_yulaikah wahwah captionnya bikin mimin meleleh, jangan kapok yaaaa ๐Ÿ˜š
2. 4. ๐Ÿ“ท @imsyam21 wah foto bakso versus.. shambhaaal vs putihan... eenak mana hayo??? mantab shamballlnya yaaa ๐Ÿ˜œ
3. ๐Ÿ“ท @ipunk_hikari mantab jiwa... semantab makan bakso + balungan + lontong super gede hehehehe ๐Ÿ˜น kenyang banget pasti yaaa.... makasii sudah bungkus yaaa ๐Ÿ˜š
5. ๐Ÿ“ท @istyqomahfebuary thankyouuu sudah bungkusss baksobalungan, jangn kapok yaa
.
.
#baksobalungan #baksolegenda #jajanansemarang #jakulsemarang #baksoclubid #baksosemarang #kulinersemarang #wisatakuliner #makanansemarang #baksopakdalimin #baksodalimin #kuliner #food #meatball

---Part 2 Balungan
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?๐Ÿ˜ƒnih coba ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959๐Ÿ˜ฒwaw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakk๐Ÿ‘๐Ÿป worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐ŸฒBalungan
Ini yg bikin nikmat pecinta balungan. Makan bakso sambil gigitin daging sapi empuk yg masih nempel" di tulangnya..
Jangan smpe kehabisan guys.. sering habis dluan dibanding bakso nya๐Ÿ˜… (sehari stok 20-30kg balungan tp ttep sold out) hihihi
๐Ÿ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
โฐ11.30 AM - 18.30 PM
๐Ÿ’ฐPrice : Balungan 12k - Bakso + Balungan 15k
โญ๏ธRating : 9/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #freepromote #visitresto #freeendorse #endorsement #endorsequieatsmg

Swipe ๐Ÿ‘ˆ๐ŸปSwipe ๐Ÿ‘‰๐Ÿป
Part 1 Bakso---
Bakso daging sapi + balungan? Siapa mauuu..?๐Ÿ˜ƒnih coba ke ๐Ÿ‘‰๐Ÿป @baksodalimin_smg
Udh buka sejak 1959๐Ÿ˜ฒwaw lama juga yah.. resep turun temurun nih.. pantes enakk๐Ÿ‘๐Ÿป worth to try! Good food + good taste + good service in one stop.
๐Ÿฅ„Exp : First Try
๐ŸฒBakso Daging Sapi
Baksonya kerasa daging trus empuk + enak, dan ada pangsit ala bakso Dalimin + 1 bakso gede yg isi nya ada telur puyuhnya. Ada jeroannya juga guys, ga pelit ngasih nya!๐Ÿ˜Š
๐Ÿ“Place : Bakso Dalimin @baksodalimin_smg
Jl. Puspanjolo Dalam V No. 6, Semarang
โฐ11.30 AM - 18.30 PM
๐Ÿ’ฐPrice : Bakso 12k - Bakso + Balungan 15k
โญ๏ธRating : 9/10
.....
#quieatsmg #qualitytime #qualitytimetoeat #qualitytimetoeatsemarang #semarangfoodies #semarangkuliner #semarangfood #kulinerbarengpacar #kucarsemarang #jajandisemarang #jakulsemarang #jajansemarangan #jajanansemarang #jajansemarang #kulinerdisemarang #kulinersemarang #makanandisemarang #makanansemarang #makandisemarang #kulinersmg #jajansmg #makanansemarang #wisatakulinersemarang #baksodalimin #endorse #freeendorse #visitrresto #endorsequieatsmg

๐Ÿ™‹waaaa kedatangan bapak @deni_hery_s admin dari facebook fanpage "ICIP ICIP SEMARANGAN" ( jangan lupa Bergabung ya di facebook, banyak review ttg makanan yang enak enak di semarang ) alhamdulillah setelah ngobrol2 ternyata pak deni suka ๐Ÿ‘ kebagian balungan terakhir di hari ini hehehehe... untung saja ya pak, bela belain pulang kerja langsung mampir ksini.... Pak Deni ramah sekali lhooo, sharing juga ttg kuliner2 di semarang.... hehehe jangan kapok untuk mampir lagi ya pak, kopdar disini ajakin temen2nya juga boleh banget.... hehehhe ๐Ÿ™ makasih ya pak... sukses selalu ๐Ÿ‘
#icipicipsemarangan #kuliner #foodtraveler #foodhunter #baksobalungan #baksodalimin #baksolegenda #food #jajanansemarang #kulinersemarang

beberapa komentar dan testimoni di kiriman pak @falimbang di facebooknya... waduhh terharu jadi kangen mbah dalimin yaaa...๐Ÿ˜ฃ alhamdulillah makasih untuk pelanggan setia @BaksoDalimin_Smg dan terimakasih untuk yang baru mencicipi semoga cocok dan menjadi langganan kami... ๐Ÿ™ aamiin... .
SWIPE YAAAA โฉโฉโฉ
.
.#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #acms #bakso #Lfl #follow

beberapa komentar dan testimoni di kiriman pak @falimbang di facebooknya... waduhh terharu jadi kangen mbah dalimin yaaa...๐Ÿ˜ฃ alhamdulillah makasih untuk pelanggan setia @BaksoDalimin_Smg dan terimakasih untuk yang baru mencicipi semoga cocok dan menjadi langganan kami... ๐Ÿ™ aamiin... .
.SWIPE YAAA โฉโฉโฉ
.#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #acms #bakso #Lfl #follow

pokokmen iki ter-FAVORITโญ
sopo hayo sing pengen?? ๐Ÿ˜‰
_______
BUKA 11.30 -18.30
@BAKSODALIMIN_SMG
JL.PUSPANJOLO DALAM 5 , SMG BARAT
________
murah meriah, melegenda, tidak diragukan lagi rasanya ๐Ÿ˜› come and taste !!
.
.
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity #acms #bakso #Lfl #baksoclubid

13072017 15.45
Alhamdulillah ya Allah ludessss awal... Makasii bt ramee nya pelanggan hari ini... Parkiran yg luar biasa membingungkan.. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Sampe jumpa bsk lagiii.. Salam bakso balungan . .
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity.

senyum selalu mewakili mulut tanpa bersuara... :))
semoga nggak kapok buat mampir lagi ya mbak2 cantik...
.
.
#acms #karaicanteen #baksodalimin

PAK DALIMIN

Pendiri bakso sederhana, bakso daging sapi dan balungan (tulang muda sapi).
Beliau memulai usaha kuliner sejak 1959.
Diawali dengan berdagang keliling hingga akhirnya kini membuka warung di kediamannya.
meski warungnya terletak di tengah kampung, baksonya selalu laris manis . alhamdulillah.
Hingga saat ini, meski Pak Dalimin sudah tak bersama kami lagi (wafat : 18 September 2012 ) kharisma beliau selalu abadi dan melekat dengan bakso balungan ini. Sekarang, usaha kuliner ini dilanjutkan oleh anak bungsu beliau yaitu Pak Tanto dan istri Pak Dalimin.
Alhamdulillah pelanggan setia bakso dan balungan masih dan tetap menjadikan bakso kami sebagai bakso Favorit yang melegenda ๐Ÿ˜‡
terimakasih Bapak, Mbah kakung Dalimin... atas usaha dan cinta yang dicurahkan ke dalam usaha kuliner bakso balungan ini.
semoga kami bisa meneruskan perjuangan Bapak dan mewujudkan harapan2 Bapak... Aamiin ๐Ÿ™

credit @Lupiupy (cucu tertua mbah Dalimin) #admin๐Ÿ‘ธ
we miss you mbah kakung โค
vectorvexel by @lupiupy.art
.
.
#bakso #baksopakdalimin #baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #sejak1959 #meatball #baksohitz #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #baksolegendasemarang #baksobalungan #vector #vektor #fanart #digitalart

Iya nih ibu cantik @yustina_rizka bernostalgia... Dr msh balita ampe skrng sdh mempunyai sikcl, msh ttp setia dgn @baksodalimin_smg... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
. .
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcit

02072017 15.45
Horeeee... Habis lagiii
Alhamdulillah y Allah... Makasii bt pelanggan yg sdh berjuang ngantree hari ini... Bt yg laen yg gak kebagian, maaf y... Bsk dikebut dtngnya y guys... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Salam bakso balungan @baksodalimin_smg . .
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcit

Ada yg tergoda dgn ini??? Ato malah gak tahan dgn godaaannya... Hahahaha... Makanya buruan di serbuuuuu sekarang, jgn sampe kehabisan guys... Salam bakso balungan..
. .
#baksodalimin #food #baksolegenda #baksosemarang #wisatakuliner #kulinersemarang #semarang #meatball #foodporn #food #doyanmakan #jajanansemarang #balungan #pangsit #kuliner #ramerameasyik #bikinnagih #daliminbakso #baksolegendasemarang #baksobalungan #baksomurah #exploresemarang #culinarysemarang #semarangcity.

Most Popular Instagram Hashtags