[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksobakar

33354 posts

TOP POSTS

#TLPromo Sudah nyobain ROTI TEMBEM kah .. Cobain aja dulu ya kan,sapa tau ketagihan 😂

ROTI TEMBEM
Sedia:
- Roti Bakar Tembem
- Sosis Bakar ( Awas Ketagihan, Sambel nya Unchhh2 dah )
- Bakso Bakar & ICE Tembem .
.
.
Lokasi : Gn. Guntur ( Sebrang Mesjid AL Muhajirin ) .
.
.
Buka : Jam 6 sore - 12 malam

Cp: SMS / WA : 081348076002

Mau beli tp mager ? Order via gofood aja yaa kan ~> Roti Tembem .
.

#rotitembem #rotibakar #sosisbakar #baksobakar #kuliner #balikpapan #balikpapanlifestyle #balikpapantl #kotabalikpapan

si bocil minta bakso bakar, ada setok bakso imut pas bgt di freezer, ditusuk2 jadi...😋 .
.
BAKSO BAKAR
by @genikayu .
.
bahan :
40 bakso pentol (aku pake bernardi)
10 tusukan sate
.
bumbu bakar :
4 sdm saus barbeque
1 sdm kecap manis
1 sdm bawang goreng .
.
cara buat : .
- rebus bakso sebentar aja, lalu tusukkan masing2 4 buah bakso.
- campur semua bumbu bakar, oles2 ke bakso yg sudah di tusuk, biarkan 10 menit.
- panggang di atas wajan anti lengket sambil di olesin bumbu nya, sampai bakso matang & bumbu menempel terlihat bekas bakaran di bakso.
- sajikan...
.
.
#dapurgenik

Bakso Bakar Trowulan
Jalan Candi Trowulan 65
Malang
0341 492330
Buka Jam 10:00-Habis 16:00-17:00-18:00-19-00 (sehabis-habisnya)
Bakso 3 Idr/ biji
Disini ambil sendiri
Setelah makan baru pengakuan di Kasir
#baksobakar
#baksobakartrowulan
#HrzMalang
#HrzHalal

ada yang lebih pahit dari sekedar kopi espreso?
Ya, mengingatmu yang dulu pernah jadi gula dalam kopiku🍯
#horehore#bakcangsuburan#baksobakar#pedagangpecandurindu

Assalamu'alaikum... Met sore😊

Hari ini libur masak, jd ini ceritanya bakso bakar waktu ituuu...anak-anak lebih suka bakso yg dibakar drpd yg berkuah, kalo gini bertusuk-tusuk cepet habisnya 😋😁
.
.
@uploadkompakan
#ukboboybaksokoboy
#uploadkompakan
.
.
Bakso Bakar BBQ

Bahan:
25 butir bakso siap pakai, kerat2
Tusuk sate secukupnya

Bahan saus perendam: (aduk rata dalam mangkok)
4 sdm saus bbq (pake merk pronas)
2 sdm saus sambal
3 sdm saus tomat
2 sdm kecap manis
1/2 sdt merica bubuk
1/2 sdt garam
4 siung bawang putih, haluskan

Cara membuat:
Campur dan aduk bakso dengan bahan perendam. Marinasi sekitar 1jam.
Tusuk-tusuk bakso dg lidi. Panaskan teflon ,beri margarin, bakar bakso sambil dibolakbalik dan dioles sisa saus rendaman. Masak hingga saus terkaramel. Angkat, sajikan hangat.
.
.
#homemade #baksobakar #happytummy

Mbakso...🤗 #baksobakar #wisatakuliner

Ada yang baru nih di jogja, makan bakso bakar dengan kuah ❤
Rasain dulu deh pokoknya enak luar biasa
.
.
.
Yuk langsung di coba ya kaka, bisa langsung ke @baksobakarmantan di Jalan Perumnas Seturan, Komplek Ruko Gatic 📍
.
Atau bisa langsung pesan via GO-FOOD dan kami ada promo delivery ❤ (powered by GO-JEK) .
YUK NGEBAKSO ‼🔥
.
.
#baksobakarmantan #baksojogja #jogjafood #jogjabakso #makanbakso #makanbaksojogja #baksobakar #baksokuah #foods #kuliner #wisatakulinerjogja #kulinerjogja #makanjogja #jajanjogja #cilokjogja #jajancilok #makanenak

things i can never get enough of: #baksobakar

MOST RECENT

Mbakso...🤗 #baksobakar #wisatakuliner

things i can never get enough of: #baksobakar

Monggo merapat di sosis bakar jumbo ARA... banyak pilihan menu bakarannya
#sosisbakarbandung#sosis #baksobakar#sosisjumbo#kulinersurabaya#like4like

Apa cuma aq klo mendung hawane blangkemen😄😄alhasil jadilah bakso bakar teflon#baksobakar#homemade#yummi#hemat#enak

#TLPromo Sudah nyobain ROTI TEMBEM kah .. Cobain aja dulu ya kan,sapa tau ketagihan 😂

ROTI TEMBEM
Sedia:
- Roti Bakar Tembem
- Sosis Bakar ( Awas Ketagihan, Sambel nya Unchhh2 dah )
- Bakso Bakar & ICE Tembem .
.
.
Lokasi : Gn. Guntur ( Sebrang Mesjid AL Muhajirin ) .
.
.
Buka : Jam 6 sore - 12 malam

Cp: SMS / WA : 081348076002

Mau beli tp mager ? Order via gofood aja yaa kan ~> Roti Tembem .
.

#rotitembem #rotibakar #sosisbakar #baksobakar #kuliner #balikpapan #balikpapanlifestyle #balikpapantl #kotabalikpapan

Most Popular Instagram Hashtags