[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#baksobakar

36977 posts

TOP POSTS

Bakso Bakar Cak Man πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Superrrrr good!!!!
πŸ’°: IDR 30.000/10pcs
Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟
My uber driver suggested me to visit this place instead of the insta-famous one. And yes, he gave me a really good advice πŸ€—πŸ€—πŸ€—
πŸ“: Bakso Bakar Cak Man, Jln Diponegoro 19, Malang
#kulinermalang #exploremalang

Apa jajanan sd favoritmu?

Cr. @kayanyaenak

Haduh godaan terberat tiap lewat SD tuh jajanannya πŸ˜“πŸ˜“ semuanya enak-enak dan murah meriahπŸ˜₯
Kayak yg satu ini nih, who can resist the power of Bakso Bakar SD? I can't
.
.
Follow juga @wowlaper
.
Pakai hashtag #WOWKULINER untuk share jajananmu
.
#Baksobakar #jajanansd

Kombinasi sadis! Bakso bakar
+ Mie ayam + Es klamud 😁😁 Ini nih gaes spot kuliner favorit buat kalian penggemar mie ayam ama bakso bakar bisa nih njajal ke tempat satu ini πŸ‘ Bakso bakar terfavorit, enak, dan rame banget πŸ‘ Satu tusuknya cuma seribuan aja gaes. Mantap buat campuran ama mie ayam. Awas nagih! πŸ˜…πŸ˜…
.
MIE AYAM & BAKSO BAKAR ALKID
Jl. Gading Alun-Alun Kidul Jogjakarta, samping persis warung brongkos handayani
Buka mulai jam 10.00 - 18.00
Harga : Rp. 1000 (bakso tusuk) / Rp. 6000 (mie ayam) / Rp. 4000 (es klamud)
.
Siapa nih yang sudah pernah jajan disini ?? 😁😁 Komen yak πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
.
#jogjakakilima
#kulinerkakilima
#baksobakar
#mieayam
#esklamud
#jajanankakilima
#alunalunkiduljogjakarta

Nongkrong sore sepulang les/ sekolah/ kuliah/ kerja bisa sambil mampir di area Ngarsopuro.
Jajanan yang disajikan bisa dinikmati semua umur. Misalnya, bakso bakar depan SMP 5 Solo ini gaes. Per tusuknya cuma 2K. Bisa pilih pedas atau ngga pedas. Tapi enakan pedas dong, sensasinya berasa. Tips dari mimin; Jangan lupa siapin air minum sebelum makan ya, buat kuat habisin hingga sambel-sambelnya πŸ˜†
.
#carikulinersolo #baksobakar #baksongarsopuro #baksobakarpakeida #kulinersolo

Bakso bakar terenak yang pernah saya makan😍
Tq @anandakateringpalu
#baksobakar
#baksobakarpalu

Siapa fans bakso bakar ngarsopuro ???
Kalo mimin, fans berat banget nihhhh 😌😌😌
Selain baksonya yang emang beneran enak, bumbunya juga pas gaesss!!!
Kalo ditambah kecap dan sambel tambah nendanggggg πŸ€€πŸ‘ŒπŸ»
Loc: ngarsopuro (dkt mta) πŸ’° Rp2.000
#baksobakarngarsopuro #baksobakar #baksobakarsolo

Biar ga rungsing menghadapi hari ini.. πŸ”₯πŸ”₯ .
#jajanansd #baksobakar

Bosen dengan menu buka puasa dirumah..?? ......... Ayoo yg belum agendakan BUKA BERSAMA di BAKSO BARBEL....jln padalarang 527 dan puridago antapani kav 22 no 324 (trs jln jakarta)........ segeraaaa pesan tempat yuuuk....#baksobarbelagunghercules #bukber2017 #ramadhan2017 #baksobakar #baksosehat @bakso_barbel

MOST RECENT

SOSIS JUMBO SAPI & BAKSO SAPI BAKAR WITH SAUS PEDAS, MAYONAISE & KECAP MANIS 🍑🍽 Terimakasih banyak mbak Hilda yang hari ini sudah ikutan order juga di BAKSOS-OTABAS untuk pertama kali nya. semoga kesan pertama suka & ketagihan ya. Orderan mbak Hilda sekaligus menutup orderan kita hari ini, terimakasih banyak yang hari ini sudah pada order. SELAMAT MALAM & SELAMAT BERISTIRAHAT guys πŸ‘πŸ˜‹πŸ€€πŸ™πŸ˜‰ mau ikutan order? penasaran pengen nyicipin kelezatan sosis/bakarnya BAKSOS-OTABAS? silahkan chat order ke kontak kita πŸ‘‡
BBM DC6DAAD8 | WA 083824422499 β˜Žβœ‰ #sosisbakar #baksobakar #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #kuninganfoodies #jajananhits #kuningan #kuningancity #kuninganoge #kuninganhits #wisatakuliner #wisatakuningan #cijoho #cirendang #ancaran #pasapen #tamankota #kadugede #ciporang #remajakuningan #remajakuningancantikkeren #mojangjajakakuningan #universitaskuningan #pecintakuliner #jakulkuningan #kuninganrepost #kuninganregram

SOSIS SEDENG SAPI WITH SAUS PEDAS, SAUS TOMAT & MAYONAISE 🍑🍽 Terimakasih banyak mas Zidan yang hari ini sudah ikutan order di BAKSOS-OTABAS untuk pertama kali nya. semoga kesan pertama suka & ketagihan ya. kita tunggu lagi orderan berikutnya πŸ½πŸ‘πŸ˜‹πŸ€€πŸ™πŸ˜‰ mau ikutan order? penasaran pengen nyicipin kelezatan sosis/bakarnya BAKSOS-OTABAS? silahkan chat order ke kontak kita πŸ‘‡
BBM DC6DAAD8 | WA 083824422499 β˜Žβœ‰ #sosisbakar #baksobakar #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #kuninganfoodies #jajananhits #kuningan #kuningancity #kuninganoge #kuninganhits #wisatakuliner #wisatakuningan #cijoho #cirendang #ancaran #pasapen #tamankota #kadugede #ciporang #remajakuningan #remajakuningancantikkeren #mojangjajakakuningan #universitaskuningan #pecintakuliner #jakulkuningan #kuninganrepost #kuninganregram

SOSIS SEDENG SAPI & BAKSO SAPI BAKAR WITH SAUS PEDAS & MAYONAISE 🍑🍽 Terimakasih banyak Bro Didin yang hari ini sudah ikutan lagi order di BAKSOS-OTABAS gatau ini orderan keberapa yang jelas udah sering banget order ^_^ semoga makin ketagihan ya bro. kita tunggu lagi orderan berikutnya πŸ½πŸ‘πŸ˜‹πŸ€€πŸ™πŸ˜‰ mau ikutan order? penasaran pengen nyicipin kelezatan sosis/bakarnya BAKSOS-OTABAS? silahkan chat order ke kontak kita πŸ‘‡
BBM DC6DAAD8 | WA 083824422499 β˜Žβœ‰ #sosisbakar #baksobakar #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #kuninganfoodies #jajananhits #kuningan #kuningancity #kuninganoge #kuninganhits #wisatakuliner #wisatakuningan #cijoho #cirendang #ancaran #pasapen #tamankota #kadugede #ciporang #remajakuningan #remajakuningancantikkeren #mojangjajakakuningan #universitaskuningan #pecintakuliner #jakulkuningan #kuninganrepost #kuninganregram

SOSIS SEDENG SAPI & BAKSO SAPI BAKAR WITH SAUS PEDAS & MAYONAISE 🍑🍽 Terimakasih banyak mbak Pipit yang hari ini sudah ikutan order di BAKSOS-OTABAS untuk pertama kali nya. semoga kesan pertama suka & ketagihan ya. kita tunggu lagi orderan berikutnya πŸ½πŸ‘πŸ˜‹πŸ€€πŸ™πŸ˜‰ mau ikutan order? penasaran pengen nyicipin kelezatan sosis/bakarnya BAKSOS-OTABAS? silahkan chat order ke kontak kita πŸ‘‡
BBM DC6DAAD8 | WA 083824422499 β˜Žβœ‰ #sosisbakar #baksobakar #sosisbakarjumbo #sosisbakartyson #kuninganfoodies #jajananhits #kuningan #kuningancity #kuninganoge #kuninganhits #wisatakuliner #wisatakuningan #cijoho #cirendang #ancaran #pasapen #tamankota #kadugede #ciporang #remajakuningan #remajakuningancantikkeren #mojangjajakakuningan #universitaskuningan #pecintakuliner #jakulkuningan #kuninganrepost #kuninganregram

menu baru 😍😍
otak” and Spicy Wing yaa ☺️☺️☺️
penampakan Sosis Edan 🍒🍑
#snackjakartabarat #snackjakartaenak #sosisbakar #baksobakar #sosisedanbakar #sosisbakarenak #anekagorengan #anekabakaran #sosisedanenakdannagih #10rbdapet3tusuk

menu baru 😍😍
sosis Jumbo , ada rasa original dan keju yaaa ☺️☺️☺️
penampakan Sosis Edan 🍒🍑
#snackjakartabarat #snackjakartaenak #sosisbakar #baksobakar #sosisedanbakar #sosisbakarenak #anekagorengan #anekabakaran #sosisedanenakdannagih #10rbdapet3tusuk

Hai guysπŸ€—
Ada yang GRATISSSS nih bagi penikmat Mie Bomber !!
Kami akan membagikan dessert gratiss yaitu Banana Boss choco milo setiap pembelian 3 box mie bomber ceker atau pembelian 2 box mie bomber bakso bakar + 1 box mie bomber ceker !!
Kamu tinggal pilih paket diatas πŸ‘†

Promo berlaku khusus untuk hari jumat & sabtu besok ya guys !!
Jangan sampe kehabisan ya ;)
Open dari jam 11am-8pm
Order via Go Food tinggal search mie bomber !! #kulinerlampung #bandarlampungkuliner #dessert #miebomber #jajanan #lampunggeh #baksobakar #gofood #sigerfoodies #makanansehat #doyanmakan #pedas

Alhamdulillah #BAKARNA sudah punya 3 stand dengan menu yg sama : #sosisbakar #baksobakar #jamurbakar yang pastinya dengan rasa khas bumbu Bakarna yang mantapss..
.
Sekarang nggak perlu bingung lagi deh.. Nggak perlu mikir kejauhan, apalagi takut kehujanan. Bakarna sudah ada di 3 tempat.
.
#AlunAlunJimbung
#PerempatanKwoso dan #Ngembel
.
Tinggal pilih mana yang lebih deket. Datang dan nikmati menu Bakarna.
Dijamin ketagihan.

Eitsss..iya.. Buat kalian yang ngga mau ribet,, bisa juga loh order duluan di
.
bit.ly/orderbakarna
.
Gimana?? Gampang kan?? Iyalah.. Bakarna gitu.. Mengedepankan rasa dan kepuasan konsumen.

Nyari jajanan/camilan #murah #merakyat #enak #lezat yaaa Bakarna aja.

Bakso Bakar Cak Man πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
Superrrrr good!!!!
πŸ’°: IDR 30.000/10pcs
Rate: 🌟🌟🌟🌟🌟
My uber driver suggested me to visit this place instead of the insta-famous one. And yes, he gave me a really good advice πŸ€—πŸ€—πŸ€—
πŸ“: Bakso Bakar Cak Man, Jln Diponegoro 19, Malang
#kulinermalang #exploremalang

Barbekyuan malam2 😚😚#jagungbakar #baksobakar #sosis

Party Size !! For 3-5 Person, ready for you.

-
Bayi lucu, sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan
-
-
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Contact person :
πŸ“² BBM :5FBA0D23
πŸ“² WA :085736662803
-
Follow, Like πŸ’œπŸ’™πŸ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Nyari tempat nongkrong yang asiik yang ada tempat selfi-selfi keren
dan ada juga Wi-Finya ?? Iyaa disini tempatnya..
Kedai Ice Cream Idola "Idolanya Pencinta Ice Cream"

Ada berbagai macam menu makanan dan minuman yang pastinya bikin hari-harimu lebih berwarna..😍😍 #popcorn
#popcornidola
#sosisbakar
#sosisbakaridola
#baksobakar
#baksobakaridola
#takoyaki
#takoyakiidola
#milkshake
#milkshakeidola
#icecream
#icecreamidola
#icecreamidolajatilawang
#kedaiicecreamidola
#jatilawang
#jatilawanghitz

Ngisi perut dulu di @baksogibrass 🍽

#kulinerponorogo
#baksobakar

Tahu bakso nindy

Berbagai macam makanan:
ada tahu bakso, bakso bakar, dimsum, sate lilit.
Alamat: jalan swadarma raya
#jualtahubakso #baksobakar #tahubaksonindy #enak #makananmurah #kulinerjkt #jktfoodbang

Ini dia bakso sapi nya kita yang mau order kiloan atau setengah kilo bisa ya udah lengkap sm bumbunya jadi tinggal rebus air aja, siapin mie n sayurannya jadi deh bakso sapi sehat dan enak πŸ‘ŒπŸ» .
🚴🏻 Go Food: Bakso dan Pempek Cek dhifah
πŸ“±Pin bb D8FE5D1C/D9EFE7CC
πŸ“±Line Pempekdhifah202
chika.vian
πŸ“žwa 08197895129
🏠 alamat toko: Jl. H. Azhari kec kalidoni kelurahan kalidoni dekat dengan gedung graha pinang masak.

#pempekonline #pempekpalembang #kulineronline #pempekenak #pempekpalembang #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #baksosapi #baksosehat #baksosapienak #baksohomemade #palembanginfo #palembangup #palembangkeren #palembangupdate #baksohomemade #pempekenak #pempekcekdhifah #pempekmurahenak #pempekpalembang #makanlemakplg #makanlemakpalembang #makanmurah #makanenak #jajanpalembang #jajanpalembang #jajanmurah #palembangup #palembanginfo #palembangupdate #palembangkeren #baksobakar #baksobakarenaksekali #baksobakarhitzyk #cekerayam #cekerpedes #cekerlezat #pempekkulitkrispi #pempekkulitcrispy #cekerayam #cekersetan #cekermerconpedas

Biar ga rungsing menghadapi hari ini.. πŸ”₯πŸ”₯ .
#jajanansd #baksobakar

my vitamin πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
NB.Pedes bisa direq yaakk πŸ˜†πŸ˜†
must try yaaa, Sosis Edan Re-opening dgn bumbu baru pastinyaa, yukkk cobain , ohh yaa harganyaa murmer lohhhhh ... 3 tusuk = 10k
monggo dicobaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ☺️
#snackjakartabarat #snackjakartaenak #sosisbakar #baksobakar #sosisedanbakar #sosisbakarenak #anekagorengan #anekabakaran #sosisedanenakdannagih

my vitamin πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
namanyaa juga Sosis Edan, pedesnyaa juga Edan donkkk 😜😜😜😜
NB.Pedes bisa direq yaakk πŸ˜†πŸ˜†
must try yaaa, Sosis Edan Re-opening dgn bumbu baru pastinyaa, yukkk cobain , ohh yaa harganyaa murmer lohhhhh ... 3 tusuk = 10k
monggo dicobaa πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ ☺️
#snackjakartabarat #snackjakartaenak #sosisbakar #baksobakar #sosisedanbakar #sosisbakarenak #anekagorengan #anekabakaran #sosisedanenakdannagih

OPEN ORDER HARI INI YAA
NYO ENAK NYO MURAH NYO PEDE NYO DIANTEK FOLLOW πŸ‘‰πŸ» @koki.cantik
OPEN SENIN-JUMAT
09.00-17.00
Price list:
Ayam penyet: 17.000
Ayam geprek: 17.000
Ayam sambal korek: 17.000
Millo float: 12.000
Mocca float: 10.000
Vanilla float : 10.000
Shinee (lemon) float: 10.000
Line: zeezhia (mbak zia)
WA : 089512868883 (iwan - utk konfirmasi pesenan yg belum dianter bisa WA iwan yaaa)
#ayampenyet #ayamgeprek #sambalkorek #ayamgoreng #baksobakar #kulinerbengkulu #kulinerbengkulucamkoha

OPEN ORDER HARI INI YAA
NYO ENAK NYO MURAH NYO PEDE NYO DIANTEK FOLLOW πŸ‘‰πŸ» @koki.cantik
OPEN SENIN-JUMAT
09.00-17.00
Price list:
Ayam penyet: 17.000
Ayam geprek: 17.000
Ayam sambal korek: 17.000
Millo float: 12.000
Mocca float: 10.000
Vanilla float : 10.000
Shinee (lemon) float: 10.000
Line: zeezhia (mbak zia)
WA : 089512868883 (iwan - utk konfirmasi pesenan yg belum dianter bisa WA iwan yaaa)
#ayampenyet #ayamgeprek #sambalkorek #ayamgoreng #baksobakar #kulinerbengkulu #kulinerbengkulucamkoha

OPEN ORDER HARI INI YAA
NYO ENAK NYO MURAH NYO PEDE NYO DIANTEK FOLLOW πŸ‘‰πŸ» @koki.cantik
OPEN SENIN-JUMAT
09.00-17.00
Price list:
Ayam penyet: 17.000
Ayam geprek: 17.000
Ayam sambal korek: 17.000
Millo float: 12.000
Mocca float: 10.000
Vanilla float : 10.000
Shinee (lemon) float: 10.000
Line: zeezhia (mbak zia)
WA : 089512868883 (iwan - utk konfirmasi pesenan yg belum dianter bisa WA iwan yaaa)
#ayampenyet #ayamgeprek #sambalkorek #ayamgoreng #baksobakar #kulinerbengkulu #kulinerbengkulucamkoha

Sarapan bakso goreng.. 😍
Monggo yg mau order 15k aja 100butir..
#bakso #jualbakso #jualbaksomurah #jualbaksojogja #baksogoreng #baksokuah #baksobakar #baksoenak #baksohalah

Mau kenyang tanpa bayar???
Cari aja yang gratis!!!
#baksobakar

Bakso Bakar @bakmiboomber sudah siap di orderπŸ‘πŸ»
*
πŸ“· @lisesisvi_jaya πŸ˜˜πŸ€—
*
#baksoenak #baksobakar #satebakso

"Bakso lagar" . Menerima pesanan dan siap delivery. Buka setiap hari mulai jam 09.00-20.00 WIB Delivery jam 09.00-14.00 WIB
CP.
WA. 085848392051
Bbm. D184B461
#baksobakar #cekerbakar #cekermbledos #ususbakar #sosisbakar #jajanan #ptusg #ptpertiwiindomas #pringapus_karangjati_ungaran #pringapus #klepu #karangjati

Most Popular Instagram Hashtags