[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bakso240

34 posts

TOP POSTS

Hi good people!
Kamu suka bakso?
Ada yang baru niiii.. "Bakso 240"!!! Bakso 240 merupakan salah satu produk unggulan Fakultas Teknologi Industri Pertanian, Universitas Padjadjaran yg di produksi sendiri oleh Dept. Teknologi Industri Pangan menggunakan teknologi pengolahan pangan yang modern.

Bakso 240 memiliki beberapa keunggulan, antara lain:
🍲 Dibuat dr daging sapi pilihan
🍲 Instant dan Praktis
🍲 Bumbu instant non msg siap seduh
🍲 Bakso dan Bumbu dalam bentuk beku sehingga aman selama penyimpanan sampai dikonsumsi 🍲 Diproduksi di FTIP menggunakan teknologi modern yang menjamin mutu bakso
🍲 Rasa juara
🍲 Harga terjangkau

Untuk launching Bakso 240 ini, kami menyediakan harga promo khusus untuk kamu para pembeli pertama Bakso 240, yaitu Rp 15k/bungkus (isi 12 biji). Ayo order sekarang! Sebelum kehabisaaan 😍😘
πŸ“ Order via WA (0858 6472 7382) yaaa

#Bakso #Bakso240 #Baksoinstant #Baksosehat #FTIP #Unpad #KulinerIndonesi #CitaRasaNusantara

Apa kata mereka ttg Bakso 240?
Here they are #testimonibakso240 (swipe to the left)

Yuk order! 😊🍲 #Bakso240 #Baksoinstant #bakso #Baksosehat #citarasanusantara

What is good food for you?
Yappp halal, sehat, lezat, dan pas d kantong! Nikmatnyaaa 😍
Apalagi kalo bukan Bakso 240! 🍲
Go order! 😊

#bakso #baksosehat #baksoinstant #bakso240 #citarasanusantara

MOST RECENT

So, what is your menu for tonight dinner?
Choose Bakso 240 and you'll never regret it! 😊

Yuk order sekarang!
Bakso instant sehat dengan bumbu siap seduh lezat non msg 😊

Grab yours now 😊🍲 #bakso240 #hargabakso240 #bakso #baksosehat #baksoinstant #ftip #unpad

Yuuuuuk ordeeeer good peoplee! 😊🍲
Bakso 240 enak bgt buat dimakan kapan ajaa dimana ajaaa...
Praktis tinggal seduh, semangkuk bakso kuah hangat yang lezat ini siap dinikmati 😊
.
.
. ---------------------------------------------------------------------------------------------------
πŸ“Info harga:

15 halus (140 gram) = Rp 25.000
1 urat + 5 halus ( 80 gram) = Rp 15.000
4 urat (140 gram) = Rp 25.000
2 urat (120 gram) = Rp 22.000
13 halus (120 gram) = Rp 20.000
.
.
πŸ“Info pemesanan via WA (click on Bio!) 😊

#bakso #baksosehat #baksoinstant #bakso240 #citarasanusantara #ftipunpad #unpad

Mereka lg apa ya?
Mereka lagi analisis sensori nih good people.

Proses analisis sensori dilakukan di Laboratorium Penilaian Sensori Pangan Dept.Teknologi Industri Pangan FTIP - Unpad yang bertujuan untuk menjaga kualitas produk bakso 240

Cek dan pemesanan di :
Ig : @bakso240
Line : @pas8915w
Wa : 085793283835

#bakso #baksoinstant #baksosehat #bakso240 #citarasanusantara

Mereka lg apa ya?
Mereka lagi analisis sensori nih good people.

Proses analisis sensori dilakukan di Laboratorium Penilaian Sensori Pangan Dept.Teknologi Industri Pangan FTIP - Unpad yang bertujuan untuk menjaga kualitas produk

#bakso #baksoinstant #baksosehat #bakso240 #citarasanusantara

Selamat hari Jum'at!
Friday vibes tu asik banget lhoo, mood kamu harusnya bagus jugaaa.... lengkapi mood hari mu dengan makanan yang sehat dan enak!

Good food can boost your mood!
Choose well!
Pilih Bakso 240 ajaaa 😊
Yuk order sekarang juga!
#jumatberkah #bakso #baksoinstant #baksosehat #bakso240 #citarasanusantara

Good people mau makan apa hari ini?
Bakso 240 aja yuk! 😊

Go order!!! 🍲

#baksosehat #baksoinstant #bakso240 #bakso #citarasanusantara #ftipunpad #unpad

Hi good people!
Kamu suka bakso?
Ada yang baru niiii.. "Bakso 240"!!! Bakso 240 merupakan salah satu produk unggulan Fakultas Teknologi Industri Pertanian, Universitas Padjadjaran yg di produksi sendiri oleh Dept. Teknologi Industri Pangan menggunakan teknologi pengolahan pangan yang modern.

Bakso 240 memiliki beberapa keunggulan, antara lain:
🍲 Dibuat dr daging sapi pilihan
🍲 Instant dan Praktis
🍲 Bumbu dan bakso instant non msg siap seduh
🍲 Bakso dan Bumbu dalam bentuk beku sehingga aman selama penyimpanan sampai dikonsumsi 🍲 Diproduksi di FTIP menggunakan teknologi modern yang menjamin mutu bakso
🍲 Rasa juara
🍲 Harga terjangkau

Untuk harga mulai dari isi :
80 gram = 15k
115 gram = 20k
120gram = 22k
140 gram = 25k

Ayo order sekarang! Sebelum kehabisaaan 😍😘
πŸ“ Order via WA yaaa
(085793283835)
Ig : @bakso240
Line : @pas8915w

#Bakso #Bakso240 #Baksoinstant #Baksosehat #FTIP #Unpad #KulinerIndonesi #CitaRasaNusantara

#hargabakso240

Memperkenalkan harga dan varian produk bakso 240 yang baru,

15 halus (140 gram) = Rp 25.000
1 urat + 5 halus ( 80 gram) = Rp 15.000
4 urat (140 gram) = Rp 25.000
2 urat (120 gram) = Rp 22.000
13 halus (120 gram) = Rp 20.000

Yuuuuuk ordeeeer good peoplee! 😊🍲 #bakso #baksosehat #baksoinstant #bakso240 #citarasanusantara #ftipunpad #unpad

Good people mau makan apa hari ini?
Bakso 240 aja yuk! 😊

Go order!!! 🍲

#baksosehat #baksoinstant #bakso240 #bakso #citarasanusantara #ftipunpad #unpad

Bakso 240 turut memeriahkan acara syukuran d Fakultas Teknologi Industri Pertanian 😊

#Bakso240onevent
#baksosehat #baksoinstant #bakso240 #citarasanusantara

Bakso 240 turut memeriahkan acara syukuran d Fakultas Teknologi Industri Pertanian 😊

#Bakso240onevent
#baksosehat #baksoinstant #bakso240 #citarasanusantara

What is good food for you?
Yappp halal, sehat, lezat, dan pas d kantong! Nikmatnyaaa 😍
Apalagi kalo bukan Bakso 240! 🍲
Go order! 😊

#bakso #baksosehat #baksoinstant #bakso240 #citarasanusantara

Selamat Ulang Tahun Universitas Padjadjaran!
Senang sekali, atas permintaan dr bu Rektor.. Bakso 240 juga turut memeriahkan acara Otrad sebagai rangkaian acara Dies Natalis Unpad yg ke-60.
Tidak memerlukan waktu yang lama, Bakso 240 habis hingga sekitar 200 porsi 😍
Kalo kamu udah nyoba bakso hits se-Unpad inii?
Sehat dan enaaaak~
Yukkk order 😊🍲 #bakso240onevent

#Bakso #Baksosehat #Baksoinstant #Bakso240 #DiesNatalisUnpad60 #Unpad

Apa kata mereka ttg Bakso 240?
Here they are #testimonibakso240 (swipe to the left)

Yuk order! 😊🍲 #Bakso240 #Baksoinstant #bakso #Baksosehat #citarasanusantara

Selamat Ulang Tahun Universitas Padjadjaran!
Senang sekali, atas permintaan dr bu Rektor.. Bakso 240 juga turut memeriahkan acara Otrad sebagai rangkaian acara Dies Natalis Unpad yg ke-60.
Tidak memerlukan waktu yang lama, Bakso 240 habis hingga sekitar 200 porsi 😍
Kalo kamu udah nyoba bakso hits se-Unpad inii?
Sehat dan enaaaak~
Yukkk order 😊🍲 #Bakso #Baksosehat #Baksoinstant #Bakso240 #DiesNatalisUnpad60 #Unpad

Bentar lagi weekend ni...
Mau makan apa bareng keluarga di rumah?
Bakso 240 aja yuk!
Sehat dan enaaaaaak 🍲
Go order! 😊

#bakso #bakso240 #baksosehat #baksoinstan #citarasanusantara

.
.
"Stand Bakso 240 di pameran produk unggulan tiap fakultas dalam rangkaian acara Dies Natalis Unpad" -----------------------------------------------------------------------------------
.
.
Kamu udah nyobain bakso sehat dan enak ini?
Yuk order! 😊
#Baksosehat #baksoinstant #bakso240 #bakso #FTIP #Unpad

.
.
"Stand Bakso 240 di pameran produk unggulan tiap fakultas dalam rangkaian acara Dies Natalis Unpad" -------------------------------------------------------------------------------------------
.
.
Kamu udah nyobain bakso sehat dan enak ini?
Yuk order! 😊
#Baksosehat #baksoinstant #bakso240 #bakso #FTIP #Unpad

Sadly to announce, our first launching promo stock telah habis!

Seneng bgt ternyata d launching pertama Bakso 240 ini, kami mendapat respon yang sangat baik dr para pelanggan dan stock promo kami habis dalam waktu yg singkat!

Tenang good people...
Kamu masih bisa ngerasain nikmatnya Bakso 240! 😊

Kami hadir dengan harga berikut:
Bakso Halus Rp 17K/bungkus
Bakso Urat Rp 18K/ bungkus

Ayo order sekarang!

#Bakso #Bakso240 #Baksoinstant #Baksosehat #FTIP #Unpad #KulinerIndonesia #CitaRasaNusantara

Info kontak
WA: 085793283835
Line: @pas8915w

Most Popular Instagram Hashtags