#bakso

MOST RECENT

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN"

Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia.
Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih.

Follow dan like 💖
@rumahpromilstemcell
@rumahpromilstemcell
@rumahpromilstemcell

Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Pengobatan Penyakit
🌷Program kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
️Contact person : ️
http://www.wasap.my/+62895386890853
#bulanramadhan #kue #dapur #dapuridaman #dapurunik #belanja #belanjamurah #blanja #belanjaonline #dressgamis #dressunik #tunicbagus #hijabcommunity #hotd #hijabootd #ootdhijab #hijabers #jalansehat #kartini #kuliner #jajananenak #kulineraddict #bakso #pecel #mieayam #gorengan #pedas

Ayo yang lagi pada ngabuburit khususnya disekitar cipondoh tangerang, kalo mau nyari menu buat buka puasa. Jangan lupa mampir ke Kios Bakso Malang Mas Er

Ayo yang mau Bakso Malang atau Es Oyennya jangan sungkan-sungkan buat mampir😊

Kami juga terima pesanan untuk acara Pesta nikahan/Arisan/Pengajian dll
Untuk soal Harga pesanan bisa dikoordinasi (DM/Komen) atau via Whatsapp (083863747397)

#bakso #baksomalang #kuliner #jajanan #sukamakan #sukajajan #tangerang #cipondoh #cipondohmakmur #gorcipondohmakmur #pesta #nikahan #makananpesanan #cipondohmakmur #tangerang

Alhamdulillah sudah hampir waktunya buka puasa. Comment dong apa menu buka puasa Dulur hari ini?
.
Yang belum menyiapkan makanan untuk buka puasa ga perlu bingung Dulur. Ke Bakso Kabut Ning Dita aja.
________________________________

Bakso Kabut Ning Dita
________________________________
🏠 Jl. Rungkut Asri I No. 8 (depan toko plastik)
📍 Location on Google Maps https://bit.ly/2HXKujR
📞 081382815758
________________________________
✔️ Bakso Kabut 15.000/porsi
✔️ Pentol Kabut 10.000/biji
✔️ Pentol Puyuh 3.000/biji
✔️ Pentol Kasar 2.000/biji
✔️ Pentol Halus 2.000/biji
✔️ Gorengan 1.000/biji
✔️ Tahu Walik 1.000/biji
✔️ Tahu Biasa 1.000/biji
.
#ramadhan #puasa #ramadan #berbuka #berbukapuasa #baksokabutningdita #baksokabut #bakso #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #makan #baksoclubid #baksoclubsurabaya #indonesianfood #foodgasm #supportlocalbrand #indonesianbrand #infokuliner #gofoodsurabaya #gofood #gojek

Hai Hawaner's yang di seputaran panam kuy merapat ke mini bazar hawa Jl.Manyar Sakti dekat pesantren dar El hikmah, kuy TaTo-an (takoyaki topping) dulu untuk takjil berbuka puasa hari ini
Nikmati dan rasakan aneka variannya:
1.Tato Original
2.Tato isi bakso
3.Tato isi sosis
4.Tato Mix

selain itu ada jajanan yang tak kalah hits juga loh:
1.Bakso dan tahu bakar hawa
2.Funsos (Funtastic Sosis) Hawa
3.Sandwich Hawa
4.Telur Gulung Hawa

Segera merapat
Hawa menyajikan cita rasa
Karena di hawa tak ada dusta diantara rasa, so Tasty and Juicy pastinya.

#bazar
#bazarramadhan
#ramadhan2018
#ramadhan
#takoyaki
#topping
#bakso
#baksobakar
#sosis
#sosisbakar
#telurgulung
#panam
#pekanbaru
#kulinerpku
#jajanan
#kekinian
#kekinianbanget
#hits

Duuhhh somay nya lumer d mulut klo udah di seduhhh 🤤🤤🤤🤤 Balada udah nunggu nih buat buka puasa nanti..... Buruan masuk ke shopee... Gratis ongkir jugaaaa 👏👏👏👏
👏👏
.
isi: .
. - bakso
- batagor
- somay
-kacang atom .
Pilihan toping
- kulit ayam crispy
-ceker ayam crispy
.
.

#kulinerbandung
#kuliner
#bakso
#baso
#basobandung
#pedas
#makananpedas
#food
#fooddiary
#kulinerbandungmurah
#kulinerbdg
#makanpakereceh
#makanankekinian
#foodtruck
#kulinerjakarta
#pedas
#somay
#batagorkuah
#cup
#baksokuah
#cilokkuahinstant
#cilokkuahbandung
#cilokkuah
#cilokkuahpedas
#cilokinstan
#basoaci
#basoacibandung
#baksoacibandung
#baksoacipedas
#baksourat

FREE ONGKIR min 450k (member login only)
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi Jika barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
(HARGA & available stock Terlampir)
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66

FREE ONGKIR min 450k (member login only)
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi Jika barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
(HARGA & available stock Terlampir)
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B .
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33

Boss Sosis Bakar Cheese

Isi 10pcs = Rp 30.000

Pesan di sini/SMS: 085695692901
Kunjungi juga FB/Tokped kami 👉 terasosis
Pengiriman by Gosend, JNE, TIKI, Wahana Service
=================================
#teraSosis #frozenfoodmurah #frozenfoodhallal #otakotak #nugget #sosis #sosisbakar #sosisgoreng #sosissapi #bakso #farmhouse #sosisbesto #sosisfarmhouse #belfoods #nuggetfiesta #queenfood #sunnygold #makananbeku #lauk #cemilan #cemilanenak #favorit #keluarga #anakanak #bekalanak #kuliner #wisatakuliner #pasar #jakarta #belanjayukk

Merapat ya guys,, daerah kayu tinggi cakung jakarta timur @Bakso Sri Rejeki
#bakso
#baksotahu
#baksouratsapi
#baksotelor

Musim hujan gini menyantap Baso dan Mie Ayam sambil nyeruput Sum-sum bisa kamu coba di Baso Oii @baso_oii, disini Tulang Sumsum dan Baso Uratnya Favoriit banget! .
Mimin langsung suka sama Mie Baksonya guys! Toppingnya juga banyak macemnya lho. Ada topping Ceker Angsio, Tahu, Sumsum, Daging Buntut, Pangsit Goreng, Ceker biasa dan Bakso Goreng .
Mie Ayamnya gak kalah juara! Ada beberapa varian Mie Ayam, yaitu: Mie ayam jamur, Mie ayam ceker angsio dan Mie ayam jamur ceker angsio. .
Menurut mimin bakso disini enak, tempatnya nyaman dan bersih. Recommended buat kamu bakso lovers! .
Kisaran harga: 5rb-32rb .
Baso Oii:
Jl.Banteng No.78
Jl.Dipatiukur No.116
Open Daily: Rabu-Senin 10.00-21.00 WIB .
Instagram @baso_oii .
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #culinary #food #eat #bandung #cuisine #indonesia #instafood #foodies #bakso #baso #bandung #kulinerbandung #explorebandung #like #follow #kuliner #coffee #coffeegram #dessert #hot #ilovetea #tagforfollow #tagforlike #wine . . . . . . #regrann from @kulinerbandung

#Reposting @dyodoran -- Bakso sumsumnya @baksokemon lebih menggoda dari pada orang ke 3 😂😂 pilihan baksonya beragam
.
Baksonya terbuat dari daging sapi murni dengan kuah kaldu dari rebusan tulang sumsum sapi yg segar + ada toping tertelan & lemak goreng 👌 #semlidut
.
📍Bakso Kemon Jl. Pulo Sirih Utama FE No.333 Galaxy, Bekasi
📍Bakso Kemon Jl. Waru no. 29A, Rawamangun, Jakarta Timur (dekat Total Buah)
.
Buka 13.00-20.00
Harga mulai 18ribuan aja 👌
Mager ? Go Foodtin aja 💨
.
#dyodoranjakarta #kulinerjakarta #kulinerbekasi #bakso #foodvlogger

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.

Follow:
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
@solusihamil067
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲 BBM : DC17851F
📲WA: 082244712047

FREE ONGKIR min 450k (member login only)
.
Selalu menemani hari2mu,
Pakai kami dimana saja kemana saja
.
Produk buatan tangan,
dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008
.
Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…!
.
Lampirkan email, pada kolom deskripsi Jika barang "out of stock" pada web,
untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang,
sudah ready kembali…!
.
Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa.
.
Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL
.
Disajikan secara Online dan Offline
(stock ANTAR store BERBEDA)
.
Online
- www.semoetketjil.com
(HARGA & available stock Terlampir)
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3

TANGERANG BSD
- toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz
- Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel
- Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua
- Koffee@kuta, jl Raya Legian no 350

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66

Langsung PO aja yukk @terasosis
Happy Shopping😊

Sosis Harmoni 500gr

Isi 10 pcs: Rp 27.000

Pesan di sini/SMS: 085695692901
Kunjungi juga FB/Tokped kami 👉 terasosis
Pengiriman by Gosend, JNE, TIKI, Wahana Service
=================================
#teraSosis #frozenfoodmurah #frozenfoodhallal #otakotak #nugget #sosis #sosisbakar #sosisgoreng #sosissapi #bakso #farmhouse #sosisbesto #sosisfarmhouse #belfoods #nuggetfiesta #queenfood #sunnygold #makananbeku #lauk #cemilan #cemilanenak #favorit #keluarga #anakanak #bekalanak #kuliner #wisatakuliner #pasar #jakarta #belanjayukk

Ini bakso halus,bakso urat ,tahu rebus,bakso cabe
Dicoba guys mumer
#bakso
#babi
#fresh

Most Popular Instagram Hashtags