#bakso

MOST RECENT

@basgor.akangbejo varian Baberque
Sore2 bingungung mau nyemil apa? Yuk ke @basgor.akangbejo di perumahan sukatani permai Bakso Goreng hanya 1.000 an saja...karena nyemil cantik ga perlu mahal
#sukatanidepok #sukatanipermai #pekapurandepok #pekapuranraya #pekapurandongkal #jajanandepok #infodepok #jajancantik #jajanansd #jajananmurah #bakso #baksogoreng #baksogorengmurah #jktinfobang #jktinfood #bazzardepok #infobazzar #jajanankekinian

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.#regrann

Yuk Follow:
@SOLUSI_BUNDAHAMIL1
@SOLUSI_BUNDAHAMIL1
@SOLUSI_BUNDAHAMIL1
@SOLUSI_BUNDAHAMIL1
@SOLUSI_BUNDAHAMIL1

Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
โ€ contact person:
PIN: DCB5C6B5
WA: 081252022731

BAKSO ,, is my fav food ๐Ÿ˜

#bakso #makananindonesia #elangauvaputraairlangga #16 month

โ€œYa Allah โ€ฆ
tiupkanlah malaikat kecil ini kedalam rahimku โ€ฆโ€๐Ÿ’ž๐Ÿ’–.
.
.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
Follow:
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
@rumah_ibu_hamil
๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ‘‰PIN BBM D7B5A179 ๐Ÿ‘‰WA 082139806354
#rumah_ibu_hamil
#enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood

Wadoooh bakso nya menggoda

Cr @cicikuliner

BAKSO KERIKIL
Pengen banget sedari dulu cobain bakso kerikil yg ngehits banget di Jogja sayangnya belom kesampean! ๐Ÿ˜‚ Kemarin lagi cari2 bakso di Go-Food eh nemu bakso satu ini ๐Ÿ˜€
Satu porsi terdapat +/- 50 biji bakso kerikil..Coba liat deh kuahnya merah banget ๐Ÿ˜‚ pedesnya behhh ga main2..Itu ga cikul tambahin sambel, kuahnya emg udah dibikin pedas dari sananya..
๐Ÿ’ฐ : IDR 22,000
๐Ÿ“ : SPBU Mampang &
Margonda Depok
.
. .

#Bakso #depok #kulinerdepok
.
.
@wowlaperkuliner
.
#wowlaperkuliner #pathdaily #pathdailysaga #pathdailyindo #pathdailyindonesia
#memecomicindonesia #dagelan #omteloletom #bikinrame #ngakakkocak #gambarlucu #lambeturah #tumblrquotes #tumblrindonesia #kamuharustau

Bakso Malang...mudah2an abis makan ini nasibku gak seperti nama baksonya...
.
.
.
#baksomalang
#baksodaging
#baksourat
#bakso
#meatballs
#foodoftheday
#foodphoto
#foodideas
#foodstagram
#foodigers

Hujan hujan begini enaknya makan yang anget" ya.. Contohnya yaa seperti soto ini

Gk ada mangkok? take away pakai cup ini aja... Ukurannya cocok untuk satu porsi mangkok loh .
Ruko Gading bukit indah
.

follow ๐Ÿ‘‰ @bakso.miepedia ๐Ÿ‘ˆ dan tag buat repost
.
.
#bakso #baksobakar #baksoberanak #baksoenak #baksogoreng #baksoikan #baksokeju #baksomalang #baksos #baksosapi #baksourat #mieayam #mieayambakso #mieayambangka #mieayambatavia #mieayamceker #mieayamenak #mieayamgoreng #mieayamjakarta #mieayamjamur #mieayamjogja #mieayamkekinian #mieayamleni #mieayampangsit #

Paket komplit
Bakso daging n tekwan
Praktis tinggal masak air

Tekwan udh tersedia bumbu, sambel, bawang goreng dan daun sop juga jamur kuping

Bakso sdh ada bumbu, sambel, bawang goreng dan daun sop

Cukup masak air. Jadi deh
Untuk langsung di santap

#tekwan #tekwanpalembang #tekwanenak #bakso #bakso#makananberkuah #makananberkuah #makananberkuahlezat

baso dan mie ayam cekernya guys.. yuk mampir sikat hajar!! #bakso #mieayam #jajananjakarta

Nyemilnya aku gampang banget, cilok aja udah bahagia. Kalo yg ini cilok kanji banget karena kenyilnya...kayak cenil ๐Ÿ˜š.
------
๐Ÿ“cilok kharisma, depan cuci motor kharisma genteng ๐Ÿ’ฐsesuka hati
----
#banyuwangienak #cilok #bakso #makananbanyuwangi #kulinerbanyuwangi #kulinerbanyuwangiid #foodies #foodporn #resepbwi #indofoodgram #foodgram #banyuwangi #isunbanyuwangi #explorebanyuwangi #kulinerjatim #kulinerindonesia #kulinerenak #foods

-
Kebahagiaan yang selalu dinanti dengan hadirnya sang buah hati, buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri
๐ŸŒทSolusi kehamilan
๐ŸŒทInfertilitas
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Contact person :
โœ“ BBM : 57E3B7A6
โœ“ WA : +62 857-3086-0895

Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow
1. @p.r.o.m.i.l_sehat
2. @tanya_dokter
3. @dr.marlina_estetika
4. @pengantin.indo
5. @p.r.o.m.i.l_sehat

Like ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!

Bakso bakso bakso lover mana suaranya,pas banget nih dingin2 mam bakso๐Ÿ‘…๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Yuk tag/mantion 5 temen km buat makan bareng ๐Ÿ‘…
#marimakan guys
ยฐ
ยฐ
Bakso Urat
๐Ÿ“Komplek Tubun Slipi (Kumis)
๐Ÿ“ท by @discoverymeal
ยฐ
#bakso #jajanbakso
ยฐ
ยฐ
#baksolover #baksosapi #kulinerbakso #makanbakso #doyanbakso #sukabakso #jajanan #meetball #foods #foodnesia #baksoclubid #foodstagram #foodporn #foodgasm #foodisfuel #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodlover #foodshare #fooddiary #foodforlife #kulinerindonesia #amazingfood #hendijajan

Cuaca yang gak menentu kadang buat mood jadi jelek, kadang hujan kadang panas kadang Ah Sudahlah! . Tapi tenang aja kakak mimin ada solusinya, gimana dengan mencoba semangkok Bakso Mozzarella. Karena di dalam nya ada isian keju Mozzarella dipadu dengan Olahan daging sapi yang pastinya bikin kakak klenger-klenger ketika menikmatinya :D, Mood yang kurang baik pastinya Jadi Having FUN.
Bakso Mozzrella : 14.5 K
Bakso Super Mozzarella : 19 K
.
Mager, malas keluar karena panas, atau lagi dilanda hujan. Pengen praktis tapi malas keluar buka aplikasi #gofood aja kakak ! lalu pilih menu GoFood ketik โ€œBako selera baruโ€. Mamang #gojek langsung meluncur ke outlet kita untuk nganterin pesenan kakak
.
Outlet kita di : Jln. Jendral Ahmad Yani No. 30 Seberang RS Muhammadiyah, Simp. Lorong PGRI. Buka dari jam : 09.30 pagi โ€“ 09.30 malam
.
Facebook : Bakso Selera Baru
Instagram : Bakso Selera baru
Line : Bakso Selera Baru
Whatsapp : 0811 787 9000
.
#baksoselerabaru#bakso#baksoenak#Baksosapi#baksopedes#baksolover#baksourat#mieayam#meatballs#baksopalembang#kulinerpalembang#kulinerpalembangenak#kulinerbakso#jajanbakso#makananpedas#pedes#palembang#pgripalembang#universitasbinadarma#RumahSakitMuhamadyah#plaju#esteler#AsianGames2018 #baseba

Most Popular Instagram Hashtags