#bakpiadjava

618 posts

TOP POSTS

Mampir doloe kita dimari buat oleh2.#bakpiadjava#bakpia#jogyakarta#buahtangan

Selamat malam.
Wahhh Kakak dan ayuk Tekper lagi sibuk belanja di Sentra Bakpia Djava Jogja malam ini.

Saat ini rombongan sedang berada di Jogja dan akan meluncur ke Kota Bandung.

Selamat berbelanja, jamgan lupa isi dompet !

#bakpiadjava #jogja #fieldtripakbar #tekpersolid

Yang baik dapet yang baik ya omπŸ˜‚πŸ˜‚
#likeforfollow #likeforlike #fotosisakemaren #bakpiadjava

Nemenin blanja si Om @nadangsetyawan62 .. Buat Mama barunya πŸ˜‚. Aku buat siapa? EAK.. πŸ˜‚
#bakpiajogja #jogjakarta #jogjaistimewa #jogja #bakpiadjava

Serasi baenget enggak?
#gajahmungkur
#bakpiadjava
#2-5-2017
#13:40
#Aku Cah Bus Mania Community Muntilan
#Aku Cah BMC Muntilan

MOST RECENT

❀ CARI OLEH-OLEH? ❀
Order Online @dinikulineryogya πŸ˜‰
Rencana liburan di Jogja
Delivery hotel/ Bandara?
Kirim seluruh indonesia?
Tiap hari bisaπŸ˜‰
Spesialis #PACKINGBAKPIAANTIREMUK

Fast respon & order @dinikulineryogya
WA: 085743022197
LINE: arifahmahardini
Makasih & happy shopping πŸ˜‰

Spesialis Oleh Oleh Jogja βœ”
Spesialis Bakpia Jogja :
#BakpiaKurniaSari
#BakpiaPathok25
#BakpiaPathok75
#BakpiaPathok145
#BakpiaTuguJogja
#BakpiaKencana
#BakpiaRaminten
#BakpiaMerlino
#BakpiaKu
#BakpiaPia
#BakpiaDjava
#BakpiaMutiara
#BakpiaCitraPremium
#BakpiaUbiUngu 82
#oleholehjogja
#oleholehyogya
#camilanjogja
#camilanyogya
#CokelatMonggo
#DudeHarlino
#GudegYuDjum
#JogjaScrummy
#MAMAHKEJOGJA
#MakaroniNgehe
#Yangko
#Geplak
#JualBakpia
#BakpiaKukus

Katalog produk: www.dinikulineryogya.com
**Sebagian hasil penjualan akan disedekahkan
#marisedekahdinikulineryogya

Menyediakan berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, mulai dari bakpia, cokelat, wingko babat, yangko, jogja scrummy dan mamahke jogja

Kami mengemas pesanan mamahke kami dengan dus tebal bukan hanya bubble wrap + plastik aja, jadi masih utuh sampai di tujuan 😁

pemesanan melalui WA 081210960560

Menyediakan berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, mulai dari bakpia, cokelat, wingko babat, yangko, jogja scrummy dan mamahke jogja

Kami mengemas pesanan mamahke kami dengan dus tebal bukan hanya bubble wrap + plastik aja, jadi masih utuh sampai di tujuan 😁

pemesanan melalui WA 081210960560

Menyediakan berbagai macam oleh-oleh khas Jogja, mulai dari bakpia, cokelat, wingko babat, yangko, jogja scrummy dan mamahke jogja

Kami mengemas pesanan mamahke kami dengan dus tebal bukan hanya bubble wrap + plastik aja, jadi masih utuh sampai di tujuan 😁

pemesanan melalui WA 081210960560

mau ulasanmu ditayangkan di IG kami? ayok bikin ulasan se antimainstream mungkin 😁

BOJO membuka lapak di :
βœ… SHOPEE
βœ… TOKOPEDIA
βœ… BUKALAPAK
βœ… BLANJA
βœ… LAZADA
πŸ”œ BLIBLI
πŸ”œ MATAHARI MALL

atau

bisa juga dengan langsung contact kami melalui WHATSAPP ke 081210960560, kami siap konsultasi tapi jangan PHP yaa karena di PHP in itu sakittt.

kalau sudah minta ditotalin mohon segera transfer. kalau ngga ada kabarnya, besok kalau setelah sekian lama baru transfer, gantian nggak kami kabarin, kabarinnya entar se -lama- kamu transfer lho. sedih kan πŸ˜‚

makanya kalau belum pasti jangan minta ditotalin duluuu. ditotalin = dianggap serius mau bayar dalam waktu dekat

kami terus memperbaiki kinerja dan kualitas pelayanan kami menjadi lebih baik
contoh :
di awal BOJO berdiri ada customer bilang : "sis, pake bubble wrap dong jangan dus aja" ➑ langsung kita beli 1 roll bubble wrap

perkembangannya... "sis bubble wrapnya tebelan dong" ➑ langsung kita bikin 2 lapis (GRATIS!) ada juga... "sis jual gudeg kaleng sama cokelat monggo dong" ➑ terbukti kami sudah jual saat ini

kemudian... "sis, pake tulisan ini makanan dong" (aslinya di JNE sudah ditempelin stiker FOOD ON BOARD tapi customer merasa kurang puas untuk makanan yang sangat mudah basi pengen penanganan khusus lagi) ➑ langsung kita print label 'MAKANAN ➑ RAPUH, MUDAH BASI, TIDAK TAHAN LAMA'

selanjutnya... "sis, mamahke pake dus dong jangan bubble sama karton aja" ➑ langsung kami belanja dus2 untuk kemudian dirangkai jadi kotak tebal untuk mamahke ➑ sambil sedang diproses DUS BOJO naik cetak. kurang keren apa yak. tapi DUS BOJO ini nambah biaya ya (nggak gratis macem bubble wrap) karena nyetak dus ini ternyata lumayan nguras kocek πŸ˜‚
.
.
BOJO berkembang menjadi pusat belanja online oleh-oleh Yogyakarta. Macam produk terus ditambah, packing makin tokcer (sampe-sampe kemarin ada yang beli mamahke bilang ga rusak sedikitpun, krim ga menempel sama sekali di kotaknya ➑ ini tentunya juga ada jasa kurir ekspedisi di baliknya)
.
Seluruh perkembangan BOJO tidak lepas dari masukan teman-teman semua. Terima kasih banyak sudah menjadi teman BOJO πŸ’•

mau ulasanmu ditayangkan di IG kami? ayok bikin ulasan se antimainstream mungkin 😁

BOJO membuka lapak di :
βœ… SHOPEE
βœ… TOKOPEDIA
βœ… BUKALAPAK
βœ… BLANJA
βœ… LAZADA
πŸ”œ BLIBLI
πŸ”œ MATAHARI MALL

atau

bisa juga dengan langsung contact kami melalui WHATSAPP ke 081210960560, kami siap konsultasi tapi jangan PHP yaa karena di PHP in itu sakittt.

kalau sudah minta ditotalin mohon segera transfer. kalau ngga ada kabarnya, besok kalau setelah sekian lama baru transfer, gantian nggak kami kabarin, kabarinnya entar se -lama- kamu transfer lho. sedih kan πŸ˜‚

makanya kalau belum pasti jangan minta ditotalin duluuu. ditotalin = dianggap serius mau bayar dalam waktu dekat

kami terus memperbaiki kinerja dan kualitas pelayanan kami menjadi lebih baik
contoh :
di awal BOJO berdiri ada customer bilang : "sis, pake bubble wrap dong jangan dus aja" ➑ langsung kita beli 1 roll bubble wrap

perkembangannya... "sis bubble wrapnya tebelan dong" ➑ langsung kita bikin 2 lapis (GRATIS!) ada juga... "sis jual gudeg kaleng sama cokelat monggo dong" ➑ terbukti kami sudah jual saat ini

kemudian... "sis, pake tulisan ini makanan dong" (aslinya di JNE sudah ditempelin stiker FOOD ON BOARD tapi customer merasa kurang puas untuk makanan yang sangat mudah basi pengen penanganan khusus lagi) ➑ langsung kita print label 'MAKANAN ➑ RAPUH, MUDAH BASI, TIDAK TAHAN LAMA'

selanjutnya... "sis, mamahke pake dus dong jangan bubble sama karton aja" ➑ langsung kami belanja dus2 untuk kemudian dirangkai jadi kotak tebal untuk mamahke ➑ sambil sedang diproses DUS BOJO naik cetak. kurang keren apa yak. tapi DUS BOJO ini nambah biaya ya (nggak gratis macem bubble wrap) karena nyetak dus ini ternyata lumayan nguras kocek πŸ˜‚
.
.
BOJO berkembang menjadi pusat belanja online oleh-oleh Yogyakarta. Macam produk terus ditambah, packing makin tokcer (sampe-sampe kemarin ada yang beli mamahke bilang ga rusak sedikitpun, krim ga menempel sama sekali di kotaknya ➑ ini tentunya juga ada jasa kurir ekspedisi di baliknya)
.
Seluruh perkembangan BOJO tidak lepas dari masukan teman-teman semua. Terima kasih banyak sudah menjadi teman BOJO πŸ’•

penilaian kami di Bukalapak, mau ulasanmu ditayangkan di IG kami? ayok bikin ulasan se antimainstream mungkin 😁

BOJO membuka lapak di :
βœ… SHOPEE
βœ… TOKOPEDIA
βœ… BUKALAPAK
βœ… BLANJA
βœ… LAZADA
πŸ”œ BLIBLI
πŸ”œ MATAHARI MALL

atau

bisa juga dengan langsung contact kami melalui WHATSAPP ke 081210960560, kami siap konsultasi tapi jangan PHP yaa karena di PHP in itu sakittt.

kalau sudah minta ditotalin mohon segera transfer. kalau ngga ada kabarnya, besok kalau setelah sekian lama baru transfer, gantian nggak kami kabarin, kabarinnya entar se -lama- kamu transfer lho. sedih kan πŸ˜‚

makanya kalau belum pasti jangan minta ditotalin duluuu. ditotalin = dianggap serius mau bayar dalam waktu dekat

kami terus memperbaiki kinerja dan kualitas pelayanan kami menjadi lebih baik
contoh :
di awal BOJO berdiri ada customer bilang : "sis, pake bubble wrap dong jangan dus aja" ➑ langsung kita beli 1 roll bubble wrap

perkembangannya... "sis bubble wrapnya tebelan dong" ➑ langsung kita bikin 2 lapis (GRATIS!) ada juga... "sis jual gudeg kaleng sama cokelat monggo dong" ➑ terbukti kami sudah jual saat ini

kemudian... "sis, pake tulisan ini makanan dong" (aslinya di JNE sudah ditempelin stiker FOOD ON BOARD tapi customer merasa kurang puas untuk makanan yang sangat mudah basi pengen penanganan khusus lagi) ➑ langsung kita print label 'MAKANAN ➑ RAPUH, MUDAH BASI, TIDAK TAHAN LAMA'

selanjutnya... "sis, mamahke pake dus dong jangan bubble sama karton aja" ➑ langsung kami belanja dus2 untuk kemudian dirangkai jadi kotak tebal untuk mamahke ➑ sambil sedang diproses DUS BOJO naik cetak. kurang keren apa yak. tapi DUS BOJO ini nambah biaya ya (nggak gratis macem bubble wrap) karena nyetak dus ini ternyata lumayan nguras kocek πŸ˜‚
.
.
BOJO berkembang menjadi pusat belanja online oleh-oleh Yogyakarta. Macam produk terus ditambah, packing makin tokcer (sampe-sampe kemarin ada yang beli mamahke bilang ga rusak sedikitpun, krim ga menempel sama sekali di kotaknya ➑ ini tentunya juga ada jasa kurir ekspedisi di baliknya)
.
Seluruh perkembangan BOJO tidak lepas dari masukan teman-teman semua. Terima kasih banyak sudah menjadi teman BOJO πŸ’•

penilaian kami di Tokopedia, mau ulasanmu ditayangkan di IG kami? ayok bikin ulasan se antimainstream mungkin 😁

BOJO membuka lapak di :
βœ… SHOPEE
βœ… TOKOPEDIA
βœ… BUKALAPAK
βœ… BLANJA
βœ… LAZADA
πŸ”œ BLIBLI
πŸ”œ MATAHARI MALL

atau

bisa juga dengan langsung contact kami melalui WHATSAPP ke 081210960560, kami siap konsultasi tapi jangan PHP yaa karena di PHP in itu sakittt.

kalau sudah minta ditotalin mohon segera transfer. kalau ngga ada kabarnya, besok kalau setelah sekian lama baru transfer, gantian nggak kami kabarin, kabarinnya entar se -lama- kamu transfer lho. sedih kan πŸ˜‚

makanya kalau belum pasti jangan minta ditotalin duluuu. ditotalin = dianggap serius mau bayar dalam waktu dekat

kami terus memperbaiki kinerja dan kualitas pelayanan kami menjadi lebih baik
contoh :
di awal BOJO berdiri ada customer bilang : "sis, pake bubble wrap dong jangan dus aja" ➑ langsung kita beli 1 roll bubble wrap

perkembangannya... "sis bubble wrapnya tebelan dong" ➑ langsung kita bikin 2 lapis (GRATIS!) ada juga... "sis jual gudeg kaleng sama cokelat monggo dong" ➑ terbukti kami sudah jual saat ini

kemudian... "sis, pake tulisan ini makanan dong" (aslinya di JNE sudah ditempelin stiker FOOD ON BOARD tapi customer merasa kurang puas untuk makanan yang sangat mudah basi pengen penanganan khusus lagi) ➑ langsung kita print label 'MAKANAN ➑ RAPUH, MUDAH BASI, TIDAK TAHAN LAMA'

selanjutnya... "sis, mamahke pake dus dong jangan bubble sama karton aja" ➑ langsung kami belanja dus2 untuk kemudian dirangkai jadi kotak tebal untuk mamahke ➑ sambil sedang diproses DUS BOJO naik cetak. kurang keren apa yak. tapi DUS BOJO ini nambah biaya ya (nggak gratis macem bubble wrap) karena nyetak dus ini ternyata lumayan nguras kocek πŸ˜‚
.
.
BOJO berkembang menjadi pusat belanja online oleh-oleh Yogyakarta. Macam produk terus ditambah, packing makin tokcer (sampe-sampe kemarin ada yang beli mamahke bilang ga rusak sedikitpun, krim ga menempel sama sekali di kotaknya ➑ ini tentunya juga ada jasa kurir ekspedisi di baliknya)
.
Seluruh perkembangan BOJO tidak lepas dari masukan teman-teman semua. Terima kasih banyak sudah menjadi teman BOJO πŸ’•

penilaian kami di Shopee, yang di jepret yang keren2 yakk, mau ulasanmu ditayangkan di IG kami? ayok bikin ulasan se antimainstream mungkin 😁

BOJO membuka lapak di :
βœ… SHOPEE
βœ… TOKOPEDIA
βœ… BUKALAPAK
βœ… BLANJA
βœ… LAZADA
πŸ”œ BLIBLI
πŸ”œ MATAHARI MALL

atau

bisa juga dengan langsung contact kami melalui WHATSAPP ke 081210960560, kami siap konsultasi tapi jangan PHP yaa karena di PHP in itu sakittt.

kalau sudah minta ditotalin mohon segera transfer. kalau ngga ada kabarnya, besok kalau setelah sekian lama baru transfer, gantian nggak kami kabarin, kabarinnya entar se -lama- kamu transfer lho. sedih kan πŸ˜‚

makanya kalau belum pasti jangan minta ditotalin duluuu. ditotalin = dianggap serius mau bayar dalam waktu dekat

kami terus memperbaiki kinerja dan kualitas pelayanan kami menjadi lebih baik
contoh :
di awal BOJO berdiri ada customer bilang : "sis, pake bubble wrap dong jangan dus aja" ➑ langsung kita beli 1 roll bubble wrap

perkembangannya... "sis bubble wrapnya tebelan dong" ➑ langsung kita bikin 2 lapis (GRATIS!) ada juga... "sis jual gudeg kaleng sama cokelat monggo dong" ➑ terbukti kami sudah jual saat ini

kemudian... "sis, pake tulisan ini makanan dong" (aslinya di JNE sudah ditempelin stiker FOOD ON BOARD tapi customer merasa kurang puas untuk makanan yang sangat mudah basi pengen penanganan khusus lagi) ➑ langsung kita print label 'MAKANAN ➑ RAPUH, MUDAH BASI, TIDAK TAHAN LAMA'

selanjutnya... "sis, mamahke pake dus dong jangan bubble sama karton aja" ➑ langsung kami belanja dus2 untuk kemudian dirangkai jadi kotak tebal untuk mamahke ➑ sambil sedang diproses DUS BOJO naik cetak. kurang keren apa yak. tapi DUS BOJO ini nambah biaya ya (nggak gratis macem bubble wrap) karena nyetak dus ini ternyata lumayan nguras kocek πŸ˜‚
.
.
BOJO berkembang menjadi pusat belanja online oleh-oleh Yogyakarta. Macam produk terus ditambah, packing makin tokcer (sampe-sampe kemarin ada yang beli mamahke bilang ga rusak sedikitpun, krim ga menempel sama sekali di kotaknya ➑ ini tentunya juga ada jasa kurir ekspedisi di baliknya)
.
Seluruh perkembangan BOJO tidak lepas dari masukan teman-teman semua. Terima kasih banyak sudah menjadi teman BOJO πŸ’•

penilaian kami di Shopee, yang di jepret yang keren2 yakk, mau ulasanmu ditayangkan di IG kami? ayok bikin ulasan se antimainstream mungkin 😁

BOJO membuka lapak di :
βœ… SHOPEE
βœ… TOKOPEDIA
βœ… BUKALAPAK
βœ… BLANJA
βœ… LAZADA
πŸ”œ BLIBLI
πŸ”œ MATAHARI MALL

atau

bisa juga dengan langsung contact kami melalui WHATSAPP ke 081210960560, kami siap konsultasi tapi jangan PHP yaa karena di PHP in itu sakittt.

kalau sudah minta ditotalin mohon segera transfer. kalau ngga ada kabarnya, besok kalau setelah sekian lama baru transfer, gantian nggak kami kabarin, kabarinnya entar se -lama- kamu transfer lho. sedih kan πŸ˜‚

makanya kalau belum pasti jangan minta ditotalin duluuu. ditotalin = dianggap serius mau bayar dalam waktu dekat

kami terus memperbaiki kinerja dan kualitas pelayanan kami menjadi lebih baik
contoh :
di awal BOJO berdiri ada customer bilang : "sis, pake bubble wrap dong jangan dus aja" ➑ langsung kita beli 1 roll bubble wrap

perkembangannya... "sis bubble wrapnya tebelan dong" ➑ langsung kita bikin 2 lapis (GRATIS!) ada juga... "sis jual gudeg kaleng sama cokelat monggo dong" ➑ terbukti kami sudah jual saat ini

kemudian... "sis, pake tulisan ini makanan dong" (aslinya di JNE sudah ditempelin stiker FOOD ON BOARD tapi customer merasa kurang puas untuk makanan yang sangat mudah basi pengen penanganan khusus lagi) ➑ langsung kita print label 'MAKANAN ➑ RAPUH, MUDAH BASI, TIDAK TAHAN LAMA'

selanjutnya... "sis, mamahke pake dus dong jangan bubble sama karton aja" ➑ langsung kami belanja dus2 untuk kemudian dirangkai jadi kotak tebal untuk mamahke ➑ sambil sedang diproses DUS BOJO naik cetak. kurang keren apa yak. tapi DUS BOJO ini nambah biaya ya (nggak gratis macem bubble wrap) karena nyetak dus ini ternyata lumayan nguras kocek πŸ˜‚
.
.
BOJO berkembang menjadi pusat belanja online oleh-oleh Yogyakarta. Macam produk terus ditambah, packing makin tokcer (sampe-sampe kemarin ada yang beli mamahke bilang ga rusak sedikitpun, krim ga menempel sama sekali di kotaknya ➑ ini tentunya juga ada jasa kurir ekspedisi di baliknya)
.
Seluruh perkembangan BOJO tidak lepas dari masukan teman-teman semua. Terima kasih banyak sudah menjadi teman BOJO πŸ’•

capek cerita πŸ˜… langsung promosi aja yaa

pemesanan oleh-oleh Jogja bisa melalui WA ke 081210960560

SEMUA produk yang kami kirim FRESH, kami selalu kirim yang kiriman terbaru, jadi jangan takut2, kami juga takut kalau diomelin pembeli 😭

"bakpia apa yang paling enak sis?" waduh pertanyaan sulit πŸ˜‚

enak/ga enak bener-bener masalah selera masing-masing orang

cari bakpia legendaris? bakpia 25 & bakpia 75!
cari bakpia gemuk-gemuk yang besar dan kulitnya kering? kurnia sari!
cari bakpia keras keras supaya bisa buat gigit-gigit dan harganya murah? raminten!
cari bakpia kekinian dengan rasa lembut dan dipack dalam kemasan imut cocok buat hadiah? bakpiaku & bakpia djuara!
cari bakpia kecil-kecil biar muat di mulut sekali makan tapi rasanya manis dan lembut kayak makan kue? merlino!
cari bakpia yang nggak peduli kemasan, yang penting rasanya nagih kayak bakpia orang medan? bakpia agi!
dan masih banyaaaak lagi bakpia lainnya dengan kelebihan masing-masing.

kami udah nyicip macam-macam bakpia dan masing-masing anggota tim kami punya bakpia favorit kami masing-masing, nggak ada yang sama 1 dengan yang lain πŸ˜‚

yang jelas, semua bakpia sama-sama enak! 😍

pesanan beberapa hari yang lalu *jarang upload karena lagi sibuk berangkat pagi pulang malam*

1 kg muat 2 kotak mamahke / scrummy yaaa, kami tidak melayani mamahke/scrummy 2rasa/3rasa/4rasa/6rasa yaa. dari outlet 1 kotak isinya 1 rasa, jadi biarkan seperti itu. masa kamu rela kuemu kami pegang-pegang buat dipotong πŸ˜‚

varian paling laku? berubah-ubah. yang jelas double chocolate paling susah dicari 😰

kalau mau pesan, bisa banget dikasih alternatif rasa bila rasa yang kamu inginkan kosong. kalau minta dikirim besoknya kami pasti usahakan dapet rasa yg dipengen, tapi kalau baru pesan di atas jam 9, minta dikirim hari itu juga, nyaris bisa dipastikan rasa yang dipengen belum tentu ada.

pengiriman kami rekomendasikan menggunakan jne yes / tiki ons yak (1-2 hari sampai). nah khusus tiki ons, hari minggu gak diitung sebagai hari pengiriman, jadi kalau jumat/sabtu kami tdk menerima pengiriman via tiki yaa supaya paket kamu aman 😬

pemesanan silakan menggunakan format order :

nama =
alamat =
no.hp =
pesanan =

via whatsapp yak ke no. 081210960560

terima kasih 😁

Most Popular Instagram Hashtags