[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bakmigoreng

MOST RECENT

Bahagia itu sederhana, menikmati lezatnya kuliner istimewa kota jogja di Malioboro.
Cobain aja terong krispi yang luar biasa nikmat... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Dipadu dengan jus sirsak? Muantap buanget.... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Delivery by @grabid & @gojekindonesia @gojek_yogyakarta โ˜บ
Kami kerja sama jadi ada tarif delivery khusus buat customer @gojekindonesia yg bayar dgn gopay.

Buat yang lagi di sekitar Malioboro, monggo mampir. Kami hanya 10 meter dr Jl Malioboro.
Terima pesanan nasi boks, budget menyesuaikan ๐Ÿ˜‰

#nasikotak
#nasikotakjogja
#ateraterjogja
#ateraterjogjamurah
#ulihulih
#ulihulihjogja
#ulihulihmurah
#nasiberkat
#nasiberkatjogja
#paketmeeting
#paketmeetingjogja
#paketgeprekjogja
#geprekjogja
#ayamgeprek
#ayamgeprekjogja
#khasjogja
#ayampanggang
#ayambakar
#ayambakarmalioboro
#ayampanggangmalioboro
#ayamgoreng
#ayamgorengmalioboro
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa
#bakmigoreng
#bakmijawa

Menu breakfast pagi ini.. Mie goreng ajahhh... Yang masak mau mbecak soalnya... Jadi bikin yg simple2 aja... Mari kita makan... Yukkk ahh.. #sarapanyuk #miegoreng #foodpics #foodgasm #olliemasak #homecooking #homemade #foods #yummyfood #bakmigoreng

Food is your fuel ๐Ÿค—
.
.
๐Ÿก @bakmisurabaya
๐Ÿ’ฐ Rp 3.000 - 25.000 Rupiah โฐ 15.00 - 24.00
๐Ÿ“Jl. Kaliurang km 13.5 (seberang Neutron)
๐Ÿ“Jl. Ruko Candi Gebang (utara Pamela 6, sebelah cha cha milktea), Jambusari, Jogja
.
.
#bakmisurabaya #bakmisurabayacakkendar3 #bakmisurabayacakkendar
#bakmimania
#bakmigoreng
#nasigoreng
#capcay
#magelangan
#fuyunghai
#feedingthenation

Thank you for tagging us @seyviacharis โ˜บโ˜บ Laper? Cobain nih nasi ayam geprek dipadu dengan jus sirsak, muantap buanget.... Delivery by @gojekindonesia @gojek_yogyakarta โ˜บ
Kami kerja sama jadi ada tarif delivery khusus buat customer yg bayar dgn gopay.

Buat yang lagi di sekitar Malioboro, monggo mampir. Kami hanya 10 meter dr Jl Malioboro.
Terima pesanan nasi boks, budget menyesuaikan ๐Ÿ˜‰

#nasikotak
#nasikotakjogja
#ateraterjogja
#ateraterjogjamurah
#ulihulih
#ulihulihjogja
#ulihulihmurah
#nasiberkat
#nasiberkatjogja
#paketmeeting
#paketmeetingjogja
#paketgeprekjogja
#geprekjogja
#ayamgeprek
#ayamgeprekjogja
#khasjogja
#ayampanggang
#ayambakar
#ayambakarmalioboro
#ayampanggangmalioboro
#ayamgoreng
#ayamgorengmalioboro
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa
#bakmigoreng
#bakmijawa

Wayah e madhang, dab ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ... RM Ayam Geprek DBC
JL beskalan No 1
Hanya 10 meter dari Jl Malioboro

Seneng hidangan berkuah & seger? Cobain deh SOTO AYAM KOYA ALA DBC ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ bumbu koyanya gurih, mantap dipadu dengan perasan jeruk nipis yang segerrr ๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜ค Mantep deh pokoknya... Cuma Rp 16.000 udah pake nasi, lo ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Belum terlalu laper? Bisa pesen tanpa nasi lo ๐Ÿ™‹ Sampaikan aja ke waiter/@gojekindonesia kalau pesan di @gofoodjogja.

Untuk pemesanan via @gofoodjogja by @gojekindonesia.
#nasikotak
#nasikotakjogja
#ateraterjogja
#ateraterjogjamurah
#ulihulih
#ulihulihjogja
#ulihulihmurah
#nasiberkat
#nasiberkatjogja
#paketmeeting
#paketmeetingjogja
#paketgeprekjogja
#geprekjogja
#ayamgeprek
#ayamgeprekjogja
#khasjogja
#ayampanggang
#ayambakar
#ayambakarmalioboro
#ayampanggangmalioboro
#ayamgoreng
#ayamgorengmalioboro
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa
#bakmigoreng
#bakmijawa

Laper? Cobain nih nasi ayam geprek dipadu dengan jus sirsak, muantap buanget.... Delivery by @gojekindonesia @gojek_yogyakarta โ˜บ
Kami kerja sama jadi ada tarif delivery khusus buat customer yg bayar dgn gopay.

Buat yang lagi di sekitar Malioboro, monggo mampir. Kami hanya 10 meter dr Jl Malioboro.
Terima pesanan nasi boks, budget menyesuaikan ๐Ÿ˜‰

#nasikotak
#nasikotakjogja
#ateraterjogja
#ateraterjogjamurah
#ulihulih
#ulihulihjogja
#ulihulihmurah
#nasiberkat
#nasiberkatjogja
#paketmeeting
#paketmeetingjogja
#paketgeprekjogja
#geprekjogja
#ayamgeprek
#ayamgeprekjogja
#khasjogja
#ayampanggang
#ayambakar
#ayambakarmalioboro
#ayampanggangmalioboro
#ayamgoreng
#ayamgorengmalioboro
#nasigoreng
#nasigorengjawa
#migoreng
#migorengjawa
#bakmigoreng
#bakmijawa

Kloter 1 pagi ini meluncur ๐Ÿš˜๐Ÿš˜๐Ÿš˜ Happy birthday to u all
Wish u all the best

Noodle cake 18 cm 5-7 porsi Rp 130.000 Isi bakmi goreng: ayam, bakso sapi, udang, telur dan sayuran
Mau cobain juga untuk acara ulang tahun kamu,kejutan unik buat sahabat kamu atau cuma lagi pengen makan bakmi goreng yuk di order ya.
Langsung WA ke 081808151520
Pengiriman dari Jakarta Utara

#noodlecake #noodlecakes #miegorengulangtahun #miegorengulangtahunjakarta #ulangtahun #goodiebags #longlifenoodle #cateringjakarta #cateringulangtahun #foodies #mieulangtahun #mieulangtahunjakarta #mieultahjakarta #jualmiegorengulangtahun #jualmiegorengenak #miecake #cakemie #bakmi #bakmigorengulangtahun #bakmigoreng #bakmigorengjawa #birthdaycakejakarta #cakeulangtahun #cakeulangtahunjakarta #kueunik #kueulangtahunjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahun #kueultah #kueultahanak

BAKMI GORENG hanya Rp. 3.000,-/pcs
Bisa delivery area malang ๐Ÿ˜Š
Bisa menerima pesenan untuk acara nikahan, meeting, arisan, kumpul keluarga, lamaran, tunangan dll ๐Ÿ˜Š
#bakmi#cokelat#pukiskukus#kuliner#jajananbasah#malang#jatim#bakgor#bakmigoreng

Mkn malam keluarga Ucap syukur sederhana, genap 86 tahun mak, mami, mak co kami ๐Ÿ˜‡ sehat terus ya mak, damai sejahtera di masa tua
.
๐Ÿ‘ตTan Kiem Siok, 22 Feb 1932 ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’•
.

Semoga semua makhluk berbahagia.
#surakarta
#grandma
#bigfamily
#grateful
#gathering
#86yearsyoung
#love
#thankgod
#kotasolo
#sotomadura
#nasiliwet
#bakmigoreng
#nasigoreng
#sosissolo
#tite
#lapislegit
#jennycake
#family
#birthday
#keluargabesartan
#keluargabesarkwik
#latepost
#yum
#together
#sharehappiness
#eat
#dietstarttomorrow
#business
#blaster
#givethanks

Laper?? Malam2 perut berisik...ayo ni recomend buat kalian . Bakmi.kwetiau.jogja kangmas daru @bakmi_kwetiau_jogja rasa lezat. Harga bersahabat..penjualnya juga ramah2..harga hanya 13rb menyediakan aneka bakmi.. bakmi jowo. Mie lethek. Kwetiau. Dll...ayo buruaaan...sebelum kehabisan....alamat. jl. Veteran no 36 umhulharjo yogyakarta..utara 21express... #bakmijowo #nasigoreng #bakmigoreng #bakmigodog #kulineerjogja #demenmakan #murah #enak #lezat #detinasikuliner

Menu Catering Sekolah : #bakmigoreng #pisangbakarcoklatkeju ๐Ÿ˜ ๐Ÿ›๐Ÿฑ @warungdbimalang
Menu lebih bervariasi, sehat, lezat dan mengenyangkan. ๐Ÿ‘ โœ–๏ธNO MSG
โœ–๏ธTANPA PEWARNA BUATAN
โœ–๏ธTANPA PENGAWET โ˜‘๏ธFRESH
โ˜‘๏ธHOMEMADE

Info dan pemesanan :
@warungdbimalang
jl danau bratan E3 H17a sqwojajar 08113772012
Terimakasih

#catering #cateringwarungdbimalang #cateringharianmalang #cateringharian #cateringhariansawojajar #cateringharianenak #cateringharianmurah #cateringhariansehat #cateringhariankantor #cateringharian #baksoikanwarungdbimalang #baksoikanhomemade #ayamkecapwarungdbimalang #cateringsekolahmalang #cateringsekolahmurah #cateringsekolah #cateringsekolahwarungdbimalang #cateringsekolahalazhar56 #cateringsekolahlovelybee #cateringmenusehatSDITAhmadYani

Hay hay haaay!
Kita mau kenalin nih ke kalian
Bakmi Jawa Mas Jenggot, yang in syaa Allah sebentar lagi bakalan dibuka di :
Jl. Cibatu Raya no 54 ( Tepat didepan Kitamart) Antapani, Bandung.
Pantau terus IG kita yaa, karena bakalan banyak promo menarik untuk kalian ;) .
-
-
#bakmi #bakmijawa #bakmijogja #bakmijogjabandung #antapani #makananantapani #bandung #infobandung #jajanan #bakmienakbandung #bakmienak #ridwankamil #jajananbandung #jajananbandungmurah #bakmigoreng #bakminyemek #cemilan #cemilanbandung

Most Popular Instagram Hashtags