#bakingtime

MOST RECENT

Selamat hari minggu..selamat beribadah❤️
.
.
Bukan putsal biasa ini putsal mozzarella, ga melar molor sih, lumer trus ada sensasi kenyal itu gimana sih nyebutnya😄
This is it Mozzarella Snow White Cookies
.
.
#happysunday #bakingtime #instamoment #instagallery #instafood #mozzarellacookies #foodgasm #snack #meltingmoments #snowwhite #sweettreats #sosweet #nice #igfoodie #igpost #igtime #cookies

Eat || Drink || Love #Dishy
.
Woke up with a desire to make some savoury pies
.
Let's experience some aaajab moment with @ajab_flour
What’s your favourite filling for a savoury pie?

It's an Aajab #bakingtime
.
#dishy #Dishymagazine .
"The ultimate restaurant and bar guide"

Masih belum bisa move on dr kenikmatan Pudding Kurma Santan Aren ini ! Seger banget , cocok deh moms buat yang lagi butuh segar segar unt buka puasa. Kalo tips dr aku. Jangan pakai santan yang encer ya moms, entar jadi gak gurih dan untuk adonan pudding jg jangan kemanisan banget, karena si kurma kan sudah manis. Entar jadi tambah kemanisan banget, jadi biarkan si adonan pudding agak gurih, atau mau di tambahkan sdikit garam jg boleh banget moms. Jadi ada perpaduan manis gurih jg. Soalnya kita tau sndiri kan kalo si kurma manis nya lumayan banget..😊 Happy Baking moms, selamat menunaikan ibadah Puasa, Resep sudah ada di foto kedua yaa. 😇🙏 #pudding #puddingkurma #puddingkurmasantanaren #aren #kelapa #santan #premiumcake #lawthomaz #baking #bakingtime #chef #yummy #cakes #cake #pattern #wijsman #lawskitchen #premium #kuliner #photoshoot #foodphotography #food #foodist

I did some baking today from my own cookbook! Love this bun recipe, which I usually make into buns, cinnamon buns, Chelsea buns or breaded bread. Today was braided bread, check out the photos and the video during the process. #abbingtonpicketscookbook #hchewitt #hchewittauthor #iambaking #authorslife #bakingday #baking #braidedbread #myrecipe #familyrecipes

Alhamdulillah 🙏😇
Bulan Mei 2018 Herbal BEE memberikan bukti lagi dgn hasil 2 garis merah 😍😇
Selamat kepada

Bunda : Jeklin
Asal : Papua

akhirnya penantian hampir 11 Bulan terjawab dgn perantara Herbal BEE beliau memiliki riwayat 👉Rahim kebelakang
👉Sperma Encer

berhasil dgn hasil 2 garis merah 😍

Ayo bunda, jemput sang buah hati anda & rasakan indahnya menjadi seorang ibu dg Terapi Herbal BEE yg paling rekomended dgn hasil berupa bukti bukan janji 😘

Masihkah anda enggan mengeluarkan materi u/ menghadirkan sang buah hati anda sendiri…?? 🤷🏻‍♀😔 LAKUKANLAH SEKARANG JUGA, karena nanti terkadang menjadi tidak akan pernah terjadi 😔

Salam ✌Garis Merah 😘
.
#@amazing.promil5#rollcake #rolltart #jadul #premium #premiumcake #bolu #kue #roti #wijsman #marble #marmer #marmercake #poundcake #cheese #chocolate #cakedankue #cakesgram #instagram #instafood #instakue #bakingtime #baking #baked #coockingtime #coocking #yummy #nomnom #sandwich #tastemade #food

Доброе утро ❤
Пусть эти кексики еще раз побудут здесь ❤ очень полюбила миндальную муку! Удовольствие, конечно, недешевое, но оно того стоит)  а вы любите миндальную выпечку?

На Конкурс #cakes_spirit_cupcakes при поддержке @woodville.workshop @ceramisu @6klenov.ru @i_zyminka @botanica_style @your_cooking_book @ghouse_shop

 #рецепты_yulia_m
🍥 Миндальные кексы с маком ▫3 яйца
▫2/3 ст сахара
▫120 г сметаны
▫50 г сливочного масла
▫2/3 ст миндальной муки
▫1 ст пшеничной муки
▫2/3 ч л соды
▫3 ст л мака

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло комнатной температуры, перемешать. Добавить миндальную муку, перемешать. Добавить пшеничную муку с содой, перемешать. В конце добавить мак и еще раз перемешать. Тесто разложить по формочкам! Выпекать примерно 40 минут при температуре 170 градусов. Духовку заранее разогреть.

Кексы можно украсить глазурью (здесь использовалась готовая купленная глазурь). Приятного аппетита!

Kue Kering Nastar bundar Rp 40.000 / toples dan Rp 85.000 / Kg. Soal rasa terjamin enak loh. Karena rasa ga pernah bohong :)
Yok diorder kue keringnya. Bisa diantar sampai rumah dan bisa juga langsung ambil di tempat kita loh.
Belum mau beli tapi mau liat2 kue kita dan cicip2 kue, tenang kalian bisa dateng langsung ke rumah kita di Jl. Urip sumoharjo gg. Prajurit No.49 Sukarame dan di Jl. mataram no. 52 B, Enggal, Bandar Lampung.

Oh ya kalian mau pesan? Tapi ribet mau ngambil kue nya? Tenang kita antar kue kalian sampe ke rumah dan free ongkir loh untuk wilayah kota Bandar Lampung :-) Untuk pemesanan bisa hubungi :
Pemesanan bisa hubungi :
📲wa. 081291434581. Nisa 📲wa. 082183813636. Sani

#kue #kuemurahmeriah #kuekeringmurah #kuebasahmurah #kueenak #kuebasahenak #kuekeringenak #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaran2018#cookies #kuekering #bakingtime #baking #cruncy #homebaked #homemadenastar #nastar #reorder #kuenatal #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya

Kue Kering Nastar wafer Rp 40.000 / toples dan Rp 85.000 / Kg. Soal rasa terjamin enak loh. Karena rasa ga pernah bohong :)
Yok diorder kue keringnya. Bisa diantar sampai rumah dan bisa juga langsung ambil di tempat kita loh.
Belum mau beli tapi mau liat2 kue kita dan cicip2 kue, tenang kalian bisa dateng langsung ke rumah kita di Jl. Urip sumoharjo gg. Prajurit No.49 Sukarame dan di Jl. mataram no. 52 B, Enggal, Bandar Lampung.

Oh ya kalian mau pesan? Tapi ribet mau ngambil kue nya? Tenang kita antar kue kalian sampe ke rumah dan free ongkir loh untuk wilayah kota Bandar Lampung :-) Untuk pemesanan bisa hubungi :
Pemesanan bisa hubungi :
📲wa. 081291434581. Nisa 📲wa. 082183813636. Sani

#kue #kuemurahmeriah #kuekeringmurah #kuebasahmurah #kueenak #kuebasahenak #kuekeringenak #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaran2018#cookies #kuekering #bakingtime #baking #cruncy #homebaked #homemadenastar #nastar #reorder #kuenatal #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya

Kue Kering Nastar Sticks coklat Rp 40.000 / toples dan Rp 85.000 / Kg. Soal rasa terjamin enak loh. Karena rasa ga pernah bohong :)
Yok diorder kue keringnya. Bisa diantar sampai rumah dan bisa juga langsung ambil di tempat kita loh.
Belum mau beli tapi mau liat2 kue kita dan cicip2 kue, tenang kalian bisa dateng langsung ke rumah kita di Jl. Urip sumoharjo gg. Prajurit No.49 Sukarame dan di Jl. mataram no. 52 B, Enggal, Bandar Lampung.

Oh ya kalian mau pesan? Tapi ribet mau ngambil kue nya? Tenang kita antar kue kalian sampe ke rumah dan free ongkir loh untuk wilayah kota Bandar Lampung :-) Untuk pemesanan bisa hubungi :
Pemesanan bisa hubungi :
📲wa. 081291434581. Nisa 📲wa. 082183813636. Sani

#kue #kuemurahmeriah #kuekeringmurah #kuebasahmurah #kueenak #kuebasahenak #kuekeringenak #kuelebaranenak #kuelebaranmurah #kuelebaran2018#cookies #kuekering #bakingtime #baking #cruncy #homebaked #homemadenastar #nastar #reorder #kuenatal #tastemade #food #foodie #instafood #kuliner #culinary #indonesiapunya

Black-and-White Chocolate Marble Pound Cake was a hit at tonight’s family gathering. Cake was gone in under an hour - perfect crispy edges, moist and flavorful interior. Recipe by Ben Mims in May/June 2018 edition of #bakefromscratchmagazine
#baking #bakingday #bakingtime #bakinglove #homemadeisbest #marblecake #poundcake #poundcakes

Most Popular Instagram Hashtags