#bakena

393 posts

TOP POSTS

Tertawalah sampai hetang πŸ˜‚ blm bisa move on dari ini video @lislrl_
Upload again #ngakak #bakena

Sebenarnya aku punya lesung pipit πŸ˜‚
#bakena #bakeysarantana

Suku Dayak dengan segala keindahan dan kesederhanaannya
#dayak
#bawibakena
#bakena
#hatue

not quite sure how old i am..
#homemadecake #igotbakedinsongdo #bakena #🎈

selamat Harming @evilina_elin
Β #kalteng_hits
mau fotonya di repost di akun ini silahkan tag like terbanyak akan di post @kalteng_hits ..............................................................................................................................................................................#KalimantanTengah #kalteng #dayaknese #palangkaraya #plk #pky #kalimantan #sampit #gumas #kapuas #uluhitah #buntok #barito #seruyan #KalimantanSelatan #bartim #muarateweh #dayak #banjarmasin #bungas #bakena #maanyan #like4like #like4follow #like #followforfollow #hits

@nutrisi_mataminus
Kini mempunyai Mata Normal bukan cuma mimpi.

Kami sudah berpengalaman lebih dri 10 tahun di bidang kesehatan & akupuntur Mata dan sudah membantu ribuan konsumen kami dalam menghilangkan Minus & Silinder pada Mata :) Konsumen kami merasakan khasiatnya hanya dalam kisaran 5-10 hari pemakaian dan di jamin aman dan herbal 100Bertanya bisa langsung DM
Bbm : D
WA : 085651476361
atau klik akun line d bio saya.. #pontianak #makasar #surabaya #palangkaraya #balikpapan #surakarta #bali #denpasar #medan #borneo #banjarmasin #kapuas #buntok #sehat #jakarta #bekasi #bogor #sampit #palembang #banjarmasin #gambarlucu #sulawesi #banten #bekasi #batam #tanggerang #solo #Dayak #bakena #bungas #kalimantan

Coach Steve Kompela of Kaizer Chiefs vs Coach Macdonald Makhubedu of Acornbush United this Sunday, I hope coach Steve was not mesmerizing Coach Mac with his big words!!! #MAC HAS BEEN PASSIONATE ABOUT SOCCER SINCE OUR PRIMARY SCHOOL DAYS,IM GLAD HIS DREAM IS BEING FULFILLED#BAKENA NGWANAMMANI#IM GLAD UR STILL HUMBLE#09 APRIL 2017

Prosesi pemecahan Rekor Muri "NARI MANASAI"
Tari MANASAI adalah salah satu tarian penyambutan tamu yang datang ke Kalimantan Tengah. Tarian ini sering disebut dengan tarian selamat datang.
Dalam tarian ini melambangkan kegembiraan masyarakat dalam menyambut para tamu ataupun wisatawan yang datang.
@antarakalteng @klikkalteng @sahris_indonesia @sahris_palangkaraya @anak_kontes_official #latepost #anakkontes #sahabatristi #sahris #pemecahanrekormuri #tarimanasai #narimanasai #hutkorem #dayak #bakena #palangkaraya #kalteng #klikkalteng #antarakalteng #infokalteng #indonesia

MOST RECENT

Dari Pada Makan Wortel Banyak-banyak yuk cobain Nutrisi Mata Kita 😍😍😍 Karotamine adalah Nutrisi Mata yg terbuat dari bubuk wortel 1kapsul Karotamine Setara 100g Wortel alami yg terbukti sangat ampuh membantu menyembuhkan mata minus dan silinder dengan cepat. Bubuk wortel mengandung Beta Carotene yang sangat dibutuhkan oleh mata. Bahkan dengan mengkonsumsi Karotamine secara rutin bisa membantu menyembuhkan penderita Katarak. Hasil dari Karotamine adalah Hasil Permanen, Tidak menyebabkan Ketergantungan dan Efek samping apapun. Karotamine sudah bersertifikasi Halal dan Lulus uji BPOM.

Manfaat Karotamine :
β€’ Membantu menyembuhkan Mata Minus
β€’ Membantu menyembuhkan Mata Silinder
β€’ Membantu menyembuhkan penderita Katarak
β€’ Sebagai Anti-Oksidan dan Anti-Aging alami
β€’ Membuang Nekotin pada paru paru (bagi yg perokok)
β€’ Mencegah penyakit Kanker, Diabetes, Tumor, dan Kardiovaskular

Hasil sudah Terbukti biasanya 1 - 2 minggu sudah mulai merasakan hasilnya.

Segera pesan yg original hanya di @nutrisi_mataminus

Untuk harga DISCON KLIK Akun line silahkan klik pada bio instagram kita 😍😍 #infopontianak #infosampit #indovidgram #infobekasi #infobanjarmasin #infomedan #selebgram #nutrisimata #infociamis #infopky #ipul_hary #infokapuas #infobandung #bungas #buntok #bakena #infobogor #mataminus #operasimata

πŸ˜‚πŸ˜…πŸ˜† karna pada dasar nya semua omongan jadi bullshitttt !!!! @arimaraaudina12
.
.
.
#like4like #chinese #bawidayakkalteng #bawidayak #bakena #duta #kekinian #hits #hitpky #follow4follow

Dua orang yang di depan saya selalu bilang.. Adiiiiiiiiku cepat nikah ya.!!!!
Dan mereka berdua sudah pada beli baju buat nanti pas gue nikah.. Kan kan kan somplaak banget... Yg mau ngejalanin aja belum ada niat.. Eh ni dua orang yg udah kayak kakak gue sendiri pada udah siap siap..πŸ˜…
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kementerianperhubungan #terminal1 #terminaltipea #palangkaraya #tambunbungaikotacantikpalangkaraya #pegawai #pegawaikocak #pegawaigokil #cogantid #cowokganteng #cowokkece #cewekcewekcantik #cewe #boys #boyslove #instagram #selfie #gapapajelekyangpentingsombong
#gantengnyaindonesia #cogantindonesia #mudamudi #mudamudikece #bakena #hatuedayak #dayaknese #kalimantantengah

Regram @nutizen - Siapa itu kiai? Gus Mus menjelaskan dengan sederhana. Dan dari kata beliau juga kita tahu alasan, kenapa beliau tidak marah ketika ada yang menghina beliau. @RepostIt_app
@negrihits
#negrihitsh
Follow, like, komentar dan tag temanmu untuk ikut bersama kita guys! #negrihits βž–βž–βž–
#kalteng #bakena #kalimantan #kaltim #borneo #sampit #banjarmasinbungas #balikpapan #kece #pulangpisau #bontang #samarinda #kapuas #tarakan #muarateweh #borneophoto_hunter #murungraya #barito #kuching #sabah #sarawak #borneo_langkar #borneo_kekinian #borneo_gorgeous #like4like #likeforlike #like4follow #instagram @RepostIt_app

Most Popular Instagram Hashtags