[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bakarsehat

37 posts

TOP POSTS

spesifikasi bakar Batu -terbuat dari batu alam asli (alami dan natural)
-tanpa perlu repot cari arang,praktis penggunaannya
-ramah lingkungan, tanpa asap, solusi masak/bakar2 sehat
-awet dan bisa digunakan berkali2,
-bisa digunakan untuk bakar sate, ayam, daging, roti,tahu tempe terong,sosis, bakso, jagung, udang, pepes dll

Ada 2 varian brdasarkan ukuran :
1. Standart 20cm x 30cm, berat 2kg, tebal 1,5cm , Lis silver dan hitam
2. Jumbo 30cm x 30cm, berat 3kg, tebal 1,5cm , Lis silver dan hitam

Cara penggunaan :
Letakan diatas kompor gas menyala, kmudian oleskan margarin secukupnya, bakar batu GRANITO siap digunakan

minat Hub :

Ma'ruf

BBM : 582D476E
SMS/TELP/WA : 085267727712

#bakarbatu
#bakarsehat

Banyak Orang susah menurunkan Berat Badan,,
Betul,, kalo menurunkan BERAT BADAN tanpa PANDUAN,,tanpa Pembimbing,, Rubah MINDSETnya dulu.

#harton_wellness_Coach
#iamherbalifenutrition #tipsdiet #tips4life #tipslangsingsehat #bakarsehat #makansiangsehat

Inovasi baru handle ebonit bakarbatu granito
Alat Panggang “ GRANITO BAKARAN BATU” 
Granito bakaran batu adalah panggangan yang terbuat dari batu granit asli dan sekaligus berguna sebagai pengganti arang bakar. Penggunaan granito bakaran batu sangat mudah dan praktis serta tidak berbahaya bagi makanan.

Spesifikasi : – Bahan terbuat dari batu granit
– Praktis mudah penggunaannya
– Bisa untuk bakar : sate, ikan, ayam, roti, pisang, tempe, tahu, sosis, dll.
– Tidak menyebabkan kompor kotor

Cara pakai : – Letakan diatas kompor menyala, tunggu sebentar alat siaap di pakai
– Olesi margarin/ minyak goreng di permukaan batu sebelum di pakai
– apabila kotor bisa di cuci seperti peralatan dapur lainnya
– Waktu pemanasan + 5 menit
Dimensi : – ukuran 20 x 30cm
– tebal 1.5cm
– berat 2kg

Bagi yg suka membakar dan memanggang makanan kini tak usah kwatir bahaya akan zat pada proses pembakaran tersebut karena hadir batu bakar granito dengan bahan batu granit pilihan , batu yg kaya akan mineral alam sehingga dapat menetralisir racun dan toxine yg ada dalam makanan .
Ampuh menurunkan kolestrol pada makanan yg anda olah ?
Bakar batu granito akan menjadikan masakan anda akan menjadi alami atau lebih kenyal dan tidak mengurangi gizi makanan tersebut.

Berat 1, 6 - 2kg/ pcs
Chat Ke 081214335272 y

#bakarbatu#bakarbatugranitomalang#bakarsehat#bakarsate#rotibakar #tanpaarang #tanpakipas #sateayam #batubakargranito #batubakar #nocholestrol #agenbatubakargranito

jual batu bakar kahiji lavastone bahan terbuat dari batu lava gunung merapi.. bakar-bakar sehat ya kahiji lavastone \=D/ tanpa minyak dan arang.. :) Bisa untuk bakar : sate, ayam, ikan, roti, pisang, tempe, tahu, sosis, dll

Bakar-bakar, panggang-panggang, SEHAT !

Minat langsung chat ya =-) BBM 5F399BFA

#sehat #bakarayam #bakarsehat #ayambakar #satebakar #tanpaminyakgoreng #tanpaarang #tanpaarang #rotipanggang #rotibakar #pisangbakar #sayajualonline #jualanku #jualbatulava #batulava #gunungmerapi

#harton_wellness_coach
Pemetcaahhhh rekor ini mas Henok Program 30 hari 15.8Kg.
Ngga percaya saya akan kerja keras mas Henok.

Terimakasih sudah manut sama saya ya Mas.
Maaf saya Cerewet.weekend

Lanjutkan perjuangannya mas Henok.
#harton_wellness_coach #iamherbalife #tipslangsingsehat #pengusahasukses #pengenkuruslagi #pengenlangsing #kualakurungunungmas #borneo #palangkaraya #bakarsehat ##iamherbalifecoach

MOST RECENT

Banyak Orang susah menurunkan Berat Badan,,
Betul,, kalo menurunkan BERAT BADAN tanpa PANDUAN,,tanpa Pembimbing,, Rubah MINDSETnya dulu.

#harton_wellness_Coach
#iamherbalifenutrition #tipsdiet #tips4life #tipslangsingsehat #bakarsehat #makansiangsehat

MAS ALDO baru Program 7 hari sudah turun berat badan 2.6Kg.
Ngga percaya saya akan kerja keras mas ALDO

Terimakasih sudah manut sama saya ya Mas. Aldo
Maaf saya Cerewet.weekend

Lanjutkan perjuangannya mas aldo.. #clubamanah#coachreka #iamherbalife #tipslangsingsehat #pengusahasukses #pengenkuruslagi #pengenlangsing #martapura #borneo #palangkaraya #bakarsehat ##iamherbalifecoach#ketapang

#harton_wellness_coach
Pemetcaahhhh rekor ini mas Henok Program 30 hari 15.8Kg.
Ngga percaya saya akan kerja keras mas Henok.

Terimakasih sudah manut sama saya ya Mas.
Maaf saya Cerewet.weekend

Lanjutkan perjuangannya mas Henok.
#harton_wellness_coach #iamherbalife #tipslangsingsehat #pengusahasukses #pengenkuruslagi #pengenlangsing #kualakurungunungmas #borneo #palangkaraya #bakarsehat ##iamherbalifecoach

Terimakasih sudah menyempatkan waktu bapak/ibu buat Sarapan Sehat di #clubnutrisigumas.
Saya Doakan Selalu Bapak/ ibu Bahagia,
Sehat,
Panjang umur,
Lancar rejeki,
Mau berbagi Kepada Kerabat ttg MAKAN Sehat.
Selalu berpikiran positif.

#harton_wellness_coach #clubnutrisigumas #iamherbalife #kualakurungunungmas #kualakurun #kalteng #dayak #borneo #makansehat #tipsdiet #tipscantik #tipsgemuk #tipsganteng #dietsehat #diet #bakarsehat #bakarlemak #fitnessmotivation #workout #herbalifepangkalanbun #herbalifepalangkaraya #ultimate #paketcepat #bakarlemak #shake #yoga #iyskaphayoga #tipslangsingsehat

Terimakasih sudah menyempatkan waktu bapak/ibu buat Sarapan Sehat di #clubnutrisigumas.
Saya Doakan Selalu Bapak/ ibu Bahagia,
Sehat,
Panjang umur,
Lancar rejeki,
Mau berbagi Kepada Kerabat ttg MAKAN Sehat.
Selalu berpikiran positif.

#harton_wellness_coach #clubnutrisigumas #iamherbalife #kualakurungunungmas #kualakurun #kalteng #dayak #borneo #makansehat #tipsdiet #tipscantik #tipsgemuk #tipsganteng #dietsehat #diet #bakarsehat #bakarlemak #fitnessmotivation #workout #herbalifepangkalanbun #herbalifepalangkaraya #ultimate #paketcepat #bakarlemak #shake #yoga #iyskaphayoga #tipslangsingsehat

YOGA THERAPI, ADJUST ALIGNMENT
Selama kita masih berALASAN utk melakukan OLAHRAGA, jangan bermimpi dengan Pinggang ramping, Lengan Kecil, Paha Mulus, Gurat Perut Berkurang, baju ukuran S.

MUMPUNG kita masih SEHAT & Produktif,,,
Karena ada banyak diluar sana yang tidak bisa berolahraga karena KONDISI KESEHATAN.

#harton_wellness_coach #clubnutrisigumas #iamherbalife #kualakurungunungmas #kualakurun #kalteng #dayak #borneo #makansehat #tipsdiet #tipscantik #tipsgemuk #tipsganteng #dietsehat #diet #bakarsehat #bakarlemak #fitnessmotivation #workout #herbalifepangkalanbun #herbalifepalangkaraya #ultimate #paketcepat #bakarlemak #shake #yoga #iyskaphayoga #tipslangsingsehat

Terimakasih TUHAN sudah membuka hatinya, pola pikirnya tentang hidup sehat,
Terimakasih sudah berkunjung dan memulai dengan Program VIP 30+Protein di #clubnutrisigumas

Kita Doakan Bapak Wannoe B Ali menjadi lebih sehat, menjadi lebih bugar, panjang umur, dan lancar rejeki nya.

#harton_wellness_coach #clubnutrisigumas #iamherbalife #kualakurungunungmas #kualakurun #kalteng #dayak #borneo #makansehat #tipsdiet #tipscantik #tipsgemuk #tipsganteng #dietsehat #diet #bakarsehat #bakarlemak #fitnessmotivation #workout #herbalifepangkalanbun #herbalifepalangkaraya #ultimate #paketcepat

Berawal dari mulut yang ngga bisa
diam saat ketemu orang,, intinya Berbagi bukan Menjual (We Share Not Sale )
Selamat memulai Programnya Bp Ivan
Semoga tambah Sehat
Panjang Umur
Lancar rejeki nya,,
Cepat Langsingnya..
Terima TUHAN YESUS sdh membuka hatinya utk memulai hidup sehat dari 5 Bulan yang lalu.

#harton_wellness_coach #clubnutrisigumas #iamherbalife #kualakurungunungmas #kualakurun #kalteng #dayak #borneo #makansehat #tipsdiet #tipscantik #tipsgemuk #tipsganteng #dietsehat #diet #bakarsehat #bakarlemak #fitnessmotivation #workout #herbalifepangkalanbun #herbalifepalangkaraya

Dulu saya Kurus dengan 57Kg. Mudah lelah, mudah pegal, dan terasa kurang berstamina apalagi sehabis lembur dinas.
Karena kondisi tubuh yang kurang FIT itulah membuat saya bermasalah dengan pencernaan, sering sakit MAAG dan Tifus kambuh.
Setelah Rutin Konsumsi Nutrisi Herbalife, menjalankan hidup sehat aktif selama 3 Bulan.
Hasilnya saya Naik 6Kg, Kondisi menjadi lebih berstamina.

TUBUH KITA adalah GAMBARAN apa yang kita MAKAN.

#harton_wellness_coach #clubnutrisigumas #iamherbalife #kualakurungunungmas #kualakurun #kalteng #dayak #borneo #makansehat #tipsdiet #tipscantik #tipsgemuk #tipsganteng #dietsehat #diet #bakarsehat #bakarlemak #fitnessmotivation #workout #herbalifepangkalanbun #herbalifepalangkaraya

Inovasi baru handle ebonit bakarbatu granito
Alat Panggang “ GRANITO BAKARAN BATU” 
Granito bakaran batu adalah panggangan yang terbuat dari batu granit asli dan sekaligus berguna sebagai pengganti arang bakar. Penggunaan granito bakaran batu sangat mudah dan praktis serta tidak berbahaya bagi makanan.

Spesifikasi : – Bahan terbuat dari batu granit
– Praktis mudah penggunaannya
– Bisa untuk bakar : sate, ikan, ayam, roti, pisang, tempe, tahu, sosis, dll.
– Tidak menyebabkan kompor kotor

Cara pakai : – Letakan diatas kompor menyala, tunggu sebentar alat siaap di pakai
– Olesi margarin/ minyak goreng di permukaan batu sebelum di pakai
– apabila kotor bisa di cuci seperti peralatan dapur lainnya
– Waktu pemanasan + 5 menit
Dimensi : – ukuran 20 x 30cm
– tebal 1.5cm
– berat 2kg

Bagi yg suka membakar dan memanggang makanan kini tak usah kwatir bahaya akan zat pada proses pembakaran tersebut karena hadir batu bakar granito dengan bahan batu granit pilihan , batu yg kaya akan mineral alam sehingga dapat menetralisir racun dan toxine yg ada dalam makanan .
Ampuh menurunkan kolestrol pada makanan yg anda olah ?
Bakar batu granito akan menjadikan masakan anda akan menjadi alami atau lebih kenyal dan tidak mengurangi gizi makanan tersebut.

Berat 1, 6 - 2kg/ pcs
Chat Ke 081214335272 y

#bakarbatu#bakarbatugranitomalang#bakarsehat#bakarsate#rotibakar #tanpaarang #tanpakipas #sateayam #batubakargranito #batubakar #nocholestrol #agenbatubakargranito

jual batu bakar kahiji lavastone bahan terbuat dari batu lava gunung merapi.. bakar-bakar sehat ya kahiji lavastone \=D/ tanpa minyak dan arang.. :) Bisa untuk bakar : sate, ayam, ikan, roti, pisang, tempe, tahu, sosis, dll

Bakar-bakar, panggang-panggang, SEHAT !

Minat langsung chat ya =-) BBM 5F399BFA

#sehat #bakarayam #bakarsehat #ayambakar #satebakar #tanpaminyakgoreng #tanpaarang #tanpaarang #rotipanggang #rotibakar #pisangbakar #sayajualonline #jualanku #jualbatulava #batulava #gunungmerapi

Bakar2an bs lgs diatas kompor, tanpa arang & kipas, lbh praktis & sehat :D
Buruan yg mau ikut po lg, cm sisa 5 tempat..
Harga gak pake mahal.
Batu bakar granito pegangan karet, bs ecer kirim seluruh Indonesia, welcome reseller
Yg serius mau order atau minat jd reseller silahkan add pin bb : 57CF1A82 / wa : 085740204040
#bakar #batubakar #masak #panggang #panggangan #alatpanggang #pepes #pizza #masakpraktis #masaksehat #resepmasak #bakarpraktis #bakarsehat #panggangpraktis #panggangsehat #bakarjagung #bakarsosis #bakarsate #bakarikan #bakarayam #panggangroti #bakarpepes

Open PO ;D
Masak gak cm yg penting enak tp hrs sehat jg dong..
Batu Bakar Granito inovasi bikin bakar2an lbh praktis, sehat, tanpa arang & kipas

Yg serius mau order atau minat jd reseller silahkan add pin bb : 57CF1A82 / wa : 085740204040
#bakar #batubakar #masak #panggang #panggangan #alatpanggang #pepes #pizza #masakpraktis #masaksehat #resepmasak #bakarpraktis #bakarsehat #panggangpraktis #panggangsehat #bakarjagung #bakarsosis #bakarsate #bakarikan #bakarayam #panggangroti #bakarpepes

Open PO ;D
Masak gak cm yg penting enak tp hrs sehat jg dong..
Batu Bakar Granito inovasi bikin bakar2an lbh praktis, sehat, tanpa arang & kipas

Yg serius mau order atau minat jd reseller silahkan add pin bb : 57CF1A82 / wa : 085740204040
#bakar #batubakar #masak #panggang #panggangan #alatpanggang #pepes #pizza #masakpraktis #masaksehat #resepmasak #bakarpraktis #bakarsehat #panggangpraktis #panggangsehat #bakarjagung #bakarsosis #bakarsate #bakarikan #bakarayam #panggangroti #bakarpepes

Open PO ;D
Masak gak cm yg penting enak tp hrs sehat jg dong..
Batu Bakar Granito inovasi bikin bakar2an lbh praktis, sehat, tanpa arang & kipas

Yg serius mau order atau minat jd reseller silahkan add pin bb : 57CF1A82 / wa : 085740204040
#bakar #batubakar #masak #panggang #panggangan #alatpanggang #pepes #pizza #masakpraktis #masaksehat #resepmasak #bakarpraktis #bakarsehat #panggangpraktis #panggangsehat #bakarjagung #bakarsosis #bakarsate #bakarikan #bakarayam #panggangroti #bakarpepes

Batu Bakar Granito, solusi memasak lebih praktis, sehat, tanpa polusi.
Bakar2an tidak perlu arang & kipas, harga terjangkau, welcome reseller..
Masak tdk hanya enak tapi sehat.


#bakar #batubakar #masak #panggang #panggangan #alatpanggang #pepes #pizza #masakpraktis #masaksehat #resepmasak #bakarpraktis #bakarsehat #panggangpraktis #panggangsehat #bakarjagung #bakarsosis #bakarsate #bakarikan #bakarayam #panggangroti #bakarpepes

Batu Bakar Granito, solusi memasak lebih praktis, sehat, tanpa polusi.
Bakar2an tidak perlu arang & kipas, harga terjangkau, welcome reseller..


#bakar #batubakar #masak #panggang #panggangan #alatpanggang #pepes #pizza #masakpraktis #masaksehat #resepmasak #bakarpraktis #bakarsehat #panggangpraktis #panggangsehat #bakarjagung #bakarsosis #bakarsate #bakarikan #bakarayam #panggangroti #bakarpepes

Batu Bakar Granito, solusi memasak lebih praktis, sehat, tanpa polusi.
Bakar2an tidak perlu arang & kipas, harga terjangkau, welcome reseller..


#bakar #batubakar #masak #panggang #panggangan #alatpanggang #pepes #pizza #masakpraktis #masaksehat #resepmasak #bakarpraktis #bakarsehat #panggangpraktis #panggangsehat #bakarjagung #bakarsosis #bakarsate #bakarikan #bakarayam #panggangroti #bakarpepes

monggo di Coba dulu bakar batunya pasti Ntar ketagihan pakainya. heheheh.

Mudah simple dan SEHAT,

GAMBAR BAKAR BATUNYA DI DP.

#bakarbatu
#bakarsehat
#tanpaAsap

spesifikasi bakar Batu -terbuat dari batu alam asli (alami dan natural)
-tanpa perlu repot cari arang,praktis penggunaannya
-ramah lingkungan, tanpa asap, solusi masak/bakar2 sehat
-awet dan bisa digunakan berkali2,
-bisa digunakan untuk bakar sate, ayam, daging, roti,tahu tempe terong,sosis, bakso, jagung, udang, pepes dll

Ada 2 varian brdasarkan ukuran :
1. Standart 20cm x 30cm, berat 2kg, tebal 1,5cm , Lis silver dan hitam
2. Jumbo 30cm x 30cm, berat 3kg, tebal 1,5cm , Lis silver dan hitam

Cara penggunaan :
Letakan diatas kompor gas menyala, kmudian oleskan margarin secukupnya, bakar batu GRANITO siap digunakan

minat Hub :

Ma'ruf

BBM : 582D476E
SMS/TELP/WA : 085267727712

#bakarbatu
#bakarsehat

Most Popular Instagram Hashtags