#bakal

MOST RECENT

#bakal cikgu ank kita ila.. ✌☺
#amin

Tong padanya mana kok gk ada πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tong tong masa pedanya kaga ada ribet amat dah #komikkomik yang paling kamu suka #pasti #bakal #tambahlucu #kalokalianfolback #jadifolback #aku#ya#jagan#lupa ##follof4follow #likes #komik #terbaru sorry cuma bisa ucap itu bay

Sosis lagi sosis lagi... binggung mau masak apa πŸ˜’

#bakal#bekalchiko2#bekalchiko#chiko#bekalsekolah#bekalanak#bekalkids#bekalku#bekalkiddos#

Dapur diperbaiki jd masak yg cepat aja πŸ€£πŸ€—πŸ€— #bakal#bekalchiko2#bekalchiko#chiko#bekalsekolah#bekalanak#bekalkids#bekalku#bekalkiddos#

Sangking sibuk ini beberapa hari gak sempat upload foto bekal chiko2

#bakal#bekalchiko2#bekalchiko#chiko#bekalsekolah#bekalanak#bekalkids#bekalku#bekalkiddos#

#bakal menantu ke😁😁

To dziΔ™ki Wam Bakal jest tak czΔ™sto w podrΓ³ΕΌy. DziΔ™kujemy! β™₯️
#bakal #healthylifestyle #mix #bakalii #food #sotasty #soyummy #fitfood #photooftheday #vacation #croatia

Alhamdulillah , aspe nak jadi makmum
#imammuda #bakal #sepupu

yeeeeeee congratulation for sidangnya kesayangan akyuuuuuπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
sekarang dibelakang namanya ada gelarnya lohhhhh πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ’πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ’πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ’πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ’πŸ‘©β€πŸŽ“πŸ’
#gue #juga #bakal #nyusul #kaya #kalian
tinggal nunggu wisuda kalian
note : irma .... ayo ..... kita berdua juga nyusul sidang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Most Popular Instagram Hashtags