#bajuthailand

25416 posts

TOP POSTS

using blouse from @choppacloth , very comfortable.. and the most important the price is cheap!! πŸ’°πŸ’΅πŸ‘šπŸ‘—
#baju #bajuimport #bajuthailand #bajuhongkong

RSAF 8 / 12 - 47.
Size: 90 - 130 Dress.
Rp57.000,- X seri 5 pack = Rp285.000,-
Whatsapp / sms : 085811889926.
Pin BB : 5D543FA6.
#grosirbajuanak #jualbajuanakimport #bajuanak #bajukorea #bajuthailand #boyset #girlset #dressanak #rokanak #celanaanak #kaosanak #jacketanak #kemejaanak #romper #piyamaanak #iburumahtanggadagang #istribisnis

The Leadest Socials Media Provider Indonesia

paket gaul cocok untuk para remaja yang exist
anda dapat semua yg tertera digambar dengan membeli paket gaul

harga sesuai digambar jadi jangan tanya harga lagi ya.

yuk order di @socials.id
pembayaran via BCA/MANDIRI/BRI/BNI untuk pulsa ada tambahan.

Untuk Pemesanan dan Pertanyaan tentang promo ini.
Silahkan Chat dengan Kata
username instagram : (isi username ig anda)
order : paket gaul 0117 (contoh, diisi apa yang mau anda order)
payment : BCA/MANDIRI/BRI/BNI/pulsa (pilih salah satu)

Kami melayani ratusan order perhari , dengan sistem chat yang fast response menggunakan pc.
dapatkan harga lebih murah untuk reseler.
Untuk pembelian dan pemesesanan langsung line : @social.id (pakai @)
WA : 085213566307
BBM : Soc_id
kami tidak melayani DM lewat instagram atau pun membalas lewat Komen di instagram.
jadi jika ingin order, langsung hubungi kontak diatas
official website : www.socials.id

#gelangmurah
#kuotamurah
#bajupesta
#bajukorea
#celanakorea
#celanathailand
#bajuthailand
#kadomurah
#kadoultah
#kalung
#kalungmurah
#garskin
#customskin
#hardcasecustom
#hardcase
#bajupantai
#celanapantai
#sepatumurah
#sepatu
#sandal
#sandalgunung
#ikatrambut
#jeans
#syal
#gelangkaki
#kemeja
#bantal
#tshirt
#baju
#gaun

Dtozym produk pelangsing yang lagi booming buanget nih. Semua orang modern minum dtozym.
Kontak aku ajah yah buat tau detail tentang dtozym.. πŸ’–PATRICIA SUSANTO DISTRIBUTOR RESMI HWIπŸ’–
πŸ“±PIN BBM: 5526CC40
πŸ“¨WA : 0878.0980.4357
Facebook : Liem mei phing
IG : patricia susanto

#tipsdiet #tipsturunbadan #caradietcepat #dietcepat #turunbadan #tipsturunbadan #trikturunbadan #dietsehat #gendut #kegendutan #kekinian #tasbranded #tasimport #baju #bajuthailand #topi #tasmurah #tasbranded #obatdiet #obatdietalami #carabuanglemak #fat #fatburner #maafkanakuyangdulu #memelucu #uptodate #followme #kekinianbanget #badanideal #dearmantan

Cukup Minum Jus Bs kurus 2-4kg/mgu lohh 😍😍
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? .

Pertama di Indonesia..
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 .

Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk πŸ˜†
Info produk
Irwan hwi
Whatsapp : 081294241677
line : irwanboswmp

#tipsdiet #tipsturunbadan #caradietcepat #dietcepat #turunbadan #tipsturunbadan #trikturunbadan #dietsehat #gendut #kegendutan #kekinian #tasbranded #tasimport #baju #bajuthailand #topi #tasmurah #tasbranded #obatdiet #obatdietalami #carabuanglemak #fat #fatburner #maafkanakuyangdulu #memelucu #uptodate #followme #kekinianbanget #badanideal #dearmantan

Sale πŸŽ‰ Sale πŸŽ‰ Sale πŸŽ‰
.
Blouse
.
Harga RM25
.
πŸš— Postage RM8 sm , 12RM ss
.
πŸ‘• Free Size
.
πŸ“±WhatsApp +6 010 364 2725 @ Add wechat @kakjii
.
#BajuMurah #BajuMurahMalaysia #SetWardaMalaysia #SetWardaCantik #Blouse #BlouseMurah #BlouseMurahMalaysia #Baju #BajuMurah #BajuMurahMalaysia #BlouseCantik #BlouseRM30 #BlouseThailand #BajuThailand

Gengsi tidak dilarang namun tidak boleh digunakan sebagai alasan untuk merugikan diri sendiri guys 😊 #bajuthailand #gajah #fromhoney #thankyou #loveyou #

MOST RECENT

New, stock terbatas !
Kode : 8098/send pic
ANNIE OVERALL RIBBON EDGE .
Harga :
Beli 1 : 105.000
Beli 3 : diskon total 10.000
.
Bahan italian poly
tekstur tebel, mengandung banyak polyester, sehingga handfeel mirip dgn bahan wolfis, tidak mudah kusut

NEW : Ada resleting di bagian depannya
.
Lingkar Dada muat sampai 100
Lingkar Pinggang 80 - 96cm
Panjang 137 cm
(ada karet dibelakang, Lipit didepan)
FREE sabuk
.
.
Pengiriman : Bdg
.
Order :
Bbm: D7A735EA
Line : ayyuriay

Evelyn tunic
Harga sale : 55.000
Harga normal : 80.000
.

Ld: 100cm
Pj: 94cm
Bahan : katun rayon mix spandex. Adem dipakenya
.
Pengiriman : Cilegon
.
Order :
Bbm: D7A735EA
Line : ayyuriay

Cukup Minum Jus Bs kurus 2-4kg/mgu lohh 😍😍
Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? .

Pertama di Indonesia..
Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 .

Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk πŸ˜†
Info produk
-CINDY ADELINE-
LINE/WA : 082175236633
BBM : D4FE3199

#tipsdiet #tipsturunbadan #caradietcepat #dietcepat #turunbadan #tipsturunbadan #trikturunbadan #dietsehat #gendut #kegendutan #kekinian #tasbranded #tasimport #baju #bajuthailand #topi #tasmurah #tasbranded #obatdiet #obatdietalami #carabuanglemak #fat #fatburner #maafkanakuyangdulu #memelucu #uptodate #followme #kekinianbanget #badanideal #dearmantan

42735 Coloured Stripe
Hemp, back zipper
S : shoulder 37 bust 90 length 65
M : shoulder 38 bust 94 length 66
L : shoulder 39 bust 96 length 67
Review: very good, soft: high, thick: medium, elastic: no
.
Rp. 147.000
.
#blousetls #blousekerja #blouseformal #blousengantor #blouseoffice #officeblouse #bajukerja #bajukerjawanita #bajukerjacewek #blouselenganpanjang #blousesopan #ootdkantor #ootdngantor #ootdoffice #officestyle #bajubkk #bajubangkok #bajuthailand #bajukorea #bajucina #bajuindo #bajujakarta #bajujkt #bajuimport #bajukerahtertutup #kerahtertutup #officetop #blouseresmi #blouseimport

STOP!!! JANGAN BIARIN PACAR KAMU NGELIRIK ORANG LAIN😭 CUMA KARNA GENDUD N BUNCITπŸ’” Mau badan singset bebas lemak?
BEST SELLER DTOZYM, produk herbal terbaik buatan Indonesia

Tanyakan pd ahlinya disini ⬇⬇ :

Riska hwi
Whatsapp : 08082295195794

#tipsdiet #tipsturunbadan #caradietcepat #dietcepat #turunbadan #tipsturunbadan #trikturunbadan #dietsehat #gendut #kegendutan #kekinian #tasbranded #tasimport #hwibeautycentre#baju #bajuthailand #topi #tasmurah #tasbranded #obatdiet #obatdietalami #carabuanglemak#hwipadangnanggalo #fat #fatburner #maafkanakuyangdulu #memelucu #uptodate #followme #kekinianbanget #badanideal #dearmantan

Iniiii gilaaaaa
WMP buat diet jd gampang bangett!!! 😍😍
.
.

Dulu saya susah banget kurus, tp minum ini langsung langsing 😍
.
.

Perpaduan 4 komposisi pembakar lemak aktif
β€’ KOPI HIJAU
β€’ ACAIBERRY β€’ GOJIBERRY
β€’ L-CARNITINE
.
.

Kamu cuma perlu minummmm,trus beraktifitas ( olahraga lebih baik) dan langsing πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ info produk & bisnis contact:
Damil hwi
Whatsapp : 089630973824
#tipsdiet #tipsturunbadan #caradietcepat #dietcepat #turunbadan #tipsturunbadan #trikturunbadan #dietsehat #gendut #kegendutan #kekinian #tasbranded #tasimport #baju #bajuthailand #topi #tasmurah #tasbranded #obatdiet #obatdietalami #carabuanglemak #fat #fatburner #maafkanakuyangdulu #memelucu #uptodate #followme #kekinianbanget #badanideal #dearmantan

Most Popular Instagram Hashtags