[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajusenam

249733 posts

TOP POSTS

Malam.. jangan tunggu lagi untuk order silakan ke mari kakak 😃😙 TRUSTED!!
Hanya menjual yg saya pakai sendiri
Testimoni lainnya 👉 @Mysoulmate_ID Real testimoni since 2010-2017
.
.
Untuk Order :
Dm 💭
Wa 08180 852 8208
Line @Hvj8089c ( pakai @ nya dlm pencarian ) ⚠️
.
.
.
krimherbal#krimwajah#krimwajahherbal#krimwajahaman#krimperawatan#krimflek#flek#krimjerawat#bopeng#jualkrimwajahampuh#krimwajahbagus#glowing#kosmetikmurah#pemutihwajah#suntikputih#tasbrandedmurah#bajusenam#legingsenam#legingzumba#cariresseller#bajuhamil#bajuzumba#zumba#skincare#pembesarpayudara#bae#prelove#pelangsing

Ingin pake baju pas di badan, tapi ngga nemuin bra yang tepat buat di gunakan

Bingung nyari bra yang nyaman dan bisa ngebantu nutupin kekurangan pada payudara kalian
Genie Bra solusinya.

Dengan teknologi mutakhir yang bisa nutupin kekurangan pada payudara kalian, serta menggunakan kain stretch (nilon dan spandex) jadi nyaman digunakan.

Gampang perawatannya, gak akan ngerubah bentuk dan warna walaupun sering dicuci.
Pake baju apapun payudara kalian akan terlihat sempurna dan makin percaya diri

Product Info:
- Ukuran Fleksibel
- Terlihat seksi tanpa ketidaknyamanan
- Desain anti slip
- Ringan
- Mudah digunakan
- Tidak mengelembung, dan tidak gatal
- Cocok untuk ibu menyusui

Harga 195rb isi 3pc
KEUNGGULAN :
- Tidak ada kait atau jepitan.
- Tidak perlu memutar atau menarik-narik saat mengenakan.
- Tidak ada garis bra atau jahitan yang terlihat.
- Tidak ada tonjolan ketiak.
- Tidak memudar.

READY STOK:
S = utk bra uk 32 - 34
M = utk bra uk 34 - 36
L = utk bra uk 36 -38
xl = utk bra uk 38 - 40
xxl = utk bra uk 40 - 42

Order KLIK LINK DI BIO
#geniebra #geniebraoriginal #geniebramurah #pakaiandalamwanita #pakaiandalamperempuan #geniebraori #bramenyusui #brabusui #sportbra #bajuzumba #bajupilates #bajusenam #bajufitness #bajusenam #bajuaerobic #miniset #minisetremaja #nursingbramurah #bra

Pink + ungu Violet
Ready stock

Size M L XL XXL

Harga 165 rb
Bahan denim spandek

Wa 0813-1845-4450

#bajusenam #bajusenammuslimah

BAJU SENAM MUSLIM/BAJU OLAH RAGA/STELAN BAJU OLAH RAGA MUSLIM BELIEVE BMS 03

PROMO PRICE @ 245 000
WHOLESALES PRICE PLEASE PM

ukuran dari S,M,L,XL
UKURAN 2XL,3XL, 4XL TAMBAH 25 000

bahan katun combed(20S)
bahan nyaman,adem dan menyerap keringat
Bahannya tidak terlalu tebal, tidak kaku, menyerap keringat
dan pastinya nyaman dipakai, asal ukurannya pas ya
Kaos olahraga ini bisa digunakan untuk berbagai jenis
olahraga diantaranya :
-Lari
-senam
-yoga
-gym/fitness
-volly
-bulu tangkis
DLL

CELANA KARET PINGGANG DAN ADA KANTONG SAMPING

SIZE PACK
lingkar dada ; s 92cm, m 96cm, L 100cm, xl 104cm ,2xl 108cm, 3xl 112cm, 4xl 116 cm

Size: (berdasarkan berat badan)
S : 40-48kg
M : 49-58kg
L : 59-68kg
XL : 69-75kg

untuk harga jumbo tambah 25 000
XxL : 76-85kg
XxxL : 86-95kg
XxxxL : 96-105kg

#bajuolahraga#bajuolahragamuslim
#bajuolahragamuslimah#bajusenam
#bajusenammuslim#bajusenammuslimah
#kaosolahraga#kaosolahragamuslim
#kaosolahragamuslimah#setelanolahraga
#setelanolahragamuslim#setelanolahragamuslimah
#celanaolahraga#celanaolahragamuslim
#celanaolahragamuslimah#bajufitness
#bajufitnessmualim#bajufitnessmuslimah
#bmsbelieve#bajuolahragabelieve#cikarangbanget#bekasibanget
#tokofalin#bajuolahragagudang

Paket basic untuk 1 bulan
3 shake ..
1 botol shaker
1 sendok shake 😘😘
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
Click link di bio untuk konsultasi 👆🏼
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
FOLLOW 👉 @Tips_Diet .
.
.
Masih mau konsultasinya ke Konsultan Abal2 yg cuma jual produk murah ajahh terus kabur??
Atau yg gabisa coach
.
.
.
.
.
.
.
#leggingsenam #leggingyoga #bajusenam #bajuyoga #bajuzumba #leggingmurah #celanayoga #bajuolahraga #gym #yoga #grosirlegging #leggingolahraga #celanaolahraga #sportbra #juallegging #zumba #celanasenam #bajuzumbamurah #bajuyogamurah #zumbaindonesia #bajusenammurah #yogaindonesia #leggings #leggingjumbo #leggingforever21 #running #jualsportbra #bajusenamcowok #fitness #leggingf21

Gratis Ongkir hingga 50.000 💃🏻💃🏻💃🏻💃🏻
Ayo buruan sebelum tgl 20 september 😘😘
.
.
Yuk penuhi stok kalian seblum tangal 20 september 2012..
.
.
*Hasil tiap individu berbeda-beda
.
.
Kamu mau jugaa?? Yukk coach bantu..
Coach Susan
Clik.. atau whatsapps ke 📲 081 382 167 337
Line : @tips_diet (pakai @)
Pin: 5FA5C053
.
.

#bajufitness #bajuolahraga #bajugym #kaosfitness #bajusenam #fitness #bajuzumba #celanafitness #sportbra #bajufitnessmurah #zumba #jualbajufitness #celanayoga #celanasenam #celanagym #singletgym #bajuyoga #jualbajuolahraga #legging #jualbajugym #bajusport #tanktop #celanaolahraga #tanktopmurah #kaosmurah #kaosgym #leggings #bajukaosmurah #celanapendek #sportswear

Customer nya jauh2 nih sampe ke Qatar *Arab keren yaa 😁😆 sampe ke negri org sana, dan bukan tkw aja loh semua profesi disini juga pakai ada dokter2 juga 😉😊 MANTAP!
TRUSTED!!
Hanya menjual yg saya pakai sendiri
Testimoni lainnya 👉 @Mysoulmate_ID Real testimoni since 2010-2017
.
.
Untuk Order :
Dm 💭
Wa 08180 852 8208
Line @Hvj8089c ( pakai @ nya dlm pencarian ) ⚠️
.
.
.
krimherbal#krimwajah#krimwajahherbal#krimwajahaman#krimperawatan#krimflek#flek#krimjerawat#bopeng#jualkrimwajahampuh#krimwajahbagus#glowing#kosmetikmurah#pemutihwajah#suntikputih#tasbrandedmurah#bajusenam#legingsenam#legingzumba#cariresseller#bajuhamil#bajuzumba#zumba#skincare#pembesarpayudara#bae#prelove#pelangsing

MOST RECENT

HIJAB TOPI TRAVELLER IDR 110.000
🔹️WARNA : Abu Abu,Hitam,Hijau Tosca,Putih,Magenta,
🔹Pink Fuschia (Limited), Navy, Marine Blue
🔹️BAHAN : Dryfit & Serena
🔹Model : Pashmina
🔹️Panjang Hijab : 75 cm
🔹️Panjang Lidah Topi : 10 cm
🔹️Berat : 288 gram
Cara merawat : Cuci tangan/mesin
🚫Jangan dryclean 🚫Jangan menggunakan pemutih
➖➖➖➖➖➖
Menjaga tubuh tetap sejuk dan kering adalah dua keunggulan bahan Dryfit & Serena untuk memaksimalkan efektifitas dan optimalisasi saat berolahraga.
➖➖➖➖➖➖
Fast respon:
📲Line : Hijabika_store
📲Wa : 089 536 426 4415
➖➖➖➖➖➖
#jilbabsporty #jilbabsenam #jilbabfitness #jilbabaerobik #jilbabolahraga #jilbabtopi
#bajusenam #bajuolahraga #bajuplahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragadiskon #bajuolahragajakarta #bajuolahragabms #bajuolahragaqirani #ukhti #bajuolahragaukhti #bajuolahragasyari #bajuolahragapanjang #seragamolahraga #seragamsenam #bajusenammuslimah #bajusenammuslim

HIJAB TOPI TRAVELLER IDR 110.000
🔹️WARNA : Abu Abu,Hitam,Hijau Tosca,Putih,Magenta,
🔹Pink Fuschia (Limited), Navy, Marine Blue
🔹️BAHAN : Dryfit & Serena
🔹Model : Pashmina
🔹️Panjang Hijab : 75 cm
🔹️Panjang Lidah Topi : 10 cm
🔹️Berat : 288 gram
Cara merawat : Cuci tangan/mesin
🚫Jangan dryclean 🚫Jangan menggunakan pemutih
➖➖➖➖➖➖
Menjaga tubuh tetap sejuk dan kering adalah dua keunggulan bahan Dryfit & Serena untuk memaksimalkan efektifitas dan optimalisasi saat berolahraga.
➖➖➖➖➖➖
Fast respon:
📲Line : Hijabika_store
📲Wa : 089 536 426 4415
➖➖➖➖➖➖
#jilbabsporty #jilbabsenam #jilbabfitness #jilbabaerobik #jilbabolahraga #jilbabtopi
#bajusenam #bajuolahraga #bajuplahragamuslim #bajuolahragamuslimah #bajuolahragahijab #bajusenamhijab #bajuolahragadiskon #bajuolahragajakarta #bajuolahragabms #bajuolahragaqirani #ukhti #bajuolahragaukhti #bajuolahragasyari #bajuolahragapanjang #seragamolahraga #seragamsenam #bajusenammuslimah #bajusenammuslim

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay  dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 01
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 350.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - 0822 4077 6670

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 02
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 345.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - cek bio

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 02
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 345.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - cek bio

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Baju Olahraga Nay dirancang untuk menemani sahabat Muslimah untuk olahraga diluar maupun dalam ruangan ⭕ Bahan Baby Tery, yang nyaman digunakan untuk olahraga - tidak tipis dan tidak menerawang ⭕ code : NSS 02
SIZE S.M.L.XL.XXL

Harga
S-XL Rp. 335.000
XxL Rp. 345.000

Patokan Bb :
S : 40-50kg
M : 50-60kg
L : 60-70kg
XL : 70-80kg
XxL 80-90kg

Fast respon : WA - cek bio

#bajurenang #bajusenam #bajuolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahraganay #bajusenammuslimah #bajuolahragamuslim #celanaolahraga #pakaianolahraga #traningolahraga #kostumolahraga #grosirbajuolahraga #bahanbabytery #bahancombed20s #bajujogging #rocellasporty #rokolahrahga

Most Popular Instagram Hashtags