#bajupengantin

MOST RECENT

.
.
KURUNG MODEN LACE
.
34.36,38,40.42,44,46,
.
.
HARGA (TERMASUK POSTAGE) .
.
RM200SM/SS
.
LIMITED STOCK READY
.
material : FUSAN .
💪🏻tidak panas
💪🏻tidak Jarang
💪🏻senang digosok
💪🏻tidak mudah kedut
💪🏻zip belakang .
💠ZIP TANGAN
.
.
BAJU MELAYU 2k18 .
2 pilihan :
✅ Cekak musang
✅ Teluk belanga
.
Material : Sakura Pearl (Nak macam satin cotton)
🌸 Sangat selesa bila di pakai .
🌸 Campuran cotton dan satin High Quality
🌸 Sejuk
🌸 Senang gosok
.
(DEWASA) 👇
RM150
.
(KANAK2) 👇
Size 20 RM85
Size 22-24 RM90
Size 26-28 RM95
Size 30-32 RM100
Size 34-36 RM115
Size 38 RM120
.
.
📲Whatsapp 018-2968003
📲Whatsapp 018-2968003
📲Whatsapp 018-2968003
.
.
#bajumelayu #bajumelayumurah #bajuakadnikah #bajukurung #bajupengantin #bajukahwin #kurungakadnikah #bajukurungmurah #bajukurungsedondon #bajukurungmoden #bajukurung #bajukurungmodenmurah #kurungmodenmurah #kurungmurah #bajukurungraya #bajusedondonfamily #temaraya2018 #sedondonsuamiisteri #sedondonibuanak #sedondonayahanak #sedondonfamily #bajusedondonraya #bajuraya #kurungraya #bajurayamurah #kurunglace #sedondonraya #raya2018 #kurungraya #bajukahwinmurah #bajuputih #kurungputih #kurungputih

.
.
KURUNG MODEN LACE
.
34.36,38,40.42,44,46,
.
.
HARGA (TERMASUK POSTAGE) .
.
RM200SM/SS
.
LIMITED STOCK READY
.
material : FUSAN .
💪🏻tidak panas
💪🏻tidak Jarang
💪🏻senang digosok
💪🏻tidak mudah kedut
💪🏻zip belakang .
💠ZIP TANGAN
.
.
BAJU MELAYU 2k18 .
2 pilihan :
✅ Cekak musang
✅ Teluk belanga
.
Material : Sakura Pearl (Nak macam satin cotton)
🌸 Sangat selesa bila di pakai .
🌸 Campuran cotton dan satin High Quality
🌸 Sejuk
🌸 Senang gosok
.
(DEWASA) 👇
RM150
.
(KANAK2) 👇
Size 20 RM85
Size 22-24 RM90
Size 26-28 RM95
Size 30-32 RM100
Size 34-36 RM115
Size 38 RM120
.
.
📲Whatsapp 018-2968003
📲Whatsapp 018-2968003
📲Whatsapp 018-2968003
.
.
#bajumelayu #bajumelayumurah #bajuakadnikah #bajukurung #bajupengantin #bajukahwin #kurungakadnikah #bajukurungmurah #bajukurungsedondon #bajukurungmoden #bajukurung #bajukurungmodenmurah #kurungmodenmurah #kurungmurah #bajukurungraya #bajusedondonfamily #temaraya2018 #sedondonsuamiisteri #sedondonibuanak #sedondonayahanak #sedondonfamily #bajusedondonraya #bajuraya #kurungraya #bajurayamurah #kurunglace #sedondonraya #raya2018 #kurungraya #temasarkpurple #bajudarkpurple #kurungdarkpurple #kurungdarkpurple

.
.
KURUNG MODEN LACE
.
34.36,38,40.42,44,46,
.
.
HARGA (TERMASUK POSTAGE) .
.
RM200SM/SS
.
LIMITED STOCK READY
.
material : FUSAN .
💪🏻tidak panas
💪🏻tidak Jarang
💪🏻senang digosok
💪🏻tidak mudah kedut
💪🏻zip belakang .
💠ZIP TANGAN
.
.
BAJU MELAYU 2k18 .
2 pilihan :
✅ Cekak musang
✅ Teluk belanga
.
Material : Sakura Pearl (Nak macam satin cotton)
🌸 Sangat selesa bila di pakai .
🌸 Campuran cotton dan satin High Quality
🌸 Sejuk
🌸 Senang gosok
.
(DEWASA) 👇
RM150
.
(KANAK2) 👇
Size 20 RM85
Size 22-24 RM90
Size 26-28 RM95
Size 30-32 RM100
Size 34-36 RM115
Size 38 RM120
.
.
📲Whatsapp 018-2968003
📲Whatsapp 018-2968003
📲Whatsapp 018-2968003
.
.
#bajumelayu #bajumelayumurah #bajuakadnikah #bajukurung #bajupengantin #bajukahwin #kurungakadnikah #bajukurungmurah #bajukurungsedondon #bajukurungmoden #bajukurung #bajukurungmodenmurah #kurungmodenmurah #kurungmurah #bajukurungraya #bajusedondonfamily #temaraya2018 #sedondonsuamiisteri #sedondonibuanak #sedondonayahanak #sedondonfamily #bajusedondonraya #bajuraya #kurungraya #bajurayamurah #kurunglace #sedondonraya #raya2018 #kurungraya #temamerahlada #bajumerahlada #kurungmerahlada #kurungmerahlada

Selain usaha yang kita lakukan, senantiasa kita selalu menyertai dengan doa karena jika kita berdo'a tanpa usaha itu Bohong dan melakukan usaha tanpa berdo'a itu Sombong.
Kita jangan pernah mengeluh dan berputus asa karena Sang Pencipta selalu melihat seberapa besar usaha yang kita lakukan dan mendengar seberapa banyak doa yang kita ucapkan
maksimalkan usaha anda bersama Promil Holistic 😇

Mudah - mudahan di bulan yg penuh berkah ini doa kita semua dikabulkan Allah 🙏 🙏

Bagi bunda dan ayah yg belum mulai terapi tunggu apa lagi?
Jangan selalu menunda rezeki datang dari Tuhan kalau kita benar-benar mau berusaha insyaallah Tuhan akan selalu berikan jalan.
Jangan ada penyesalan di akhir 😊 =================
Konsultasi Gratis
✔ contact person :
️✔ Whatsapp 085706609979
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @inspirasi_hamil_sehat01
@solusi_promil_sehat02
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Apa yang sebenarnya bunda cari dan tunggu?
Siapa yang bunda carikan harta? Siapa yang akan merawat bunda dan suami disaat bunda sakit dan tua? Siapa yang akan jadi tempat mengadukan dan membantu menghilangkan penat hati juga raga?
Siapa yang bunda harapkan mendoakan kesehatan bunda? Siapa yang akan mendoakan bunda dan suami ketika telah tiada bun?
Sampai kapan bunda mau menunda promilnya?
Sungguh tidak akan ada hasil jika tidak ada usaha.
Bunda patut mencoba segala usaha untuk mendapatkan kebahagian demi masa yang akan datang. Karena kita tidak tahu usaha mana yang akan berhasil. Selagi usia dan kesuburan masih mendukung, jangan takut untuk mencoba.

Konsultasikan masalah hambatan kehamilan anda seperti kista, miom, keputihan abnormal, haid tidak teratur, PCOS, spema encer, sperma bentuk tidak sempurna, dsb. ==================
KONSULTASI GRATIS
✔ contact person :
️✔ Whatsapp 085706609979
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @inspirasi_hamil_sehat01 🌈💖
- @solusi_promil_sehat02
Feminineaffair to be feat 📝

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Saya doakan yang Like dan mengikuti 👈👉promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.Membatu PASUTRI yang ingin segera mendapatkan momongan dengan METODE 3R yang sudah terbukti.
Alhamdulillah 95% keberhasilannya
Menuntaskan apapun Penghalang Kehamilan seperti :
Keputihan (Infeksi vagina)
Kista
Miom
Pcos
Obesitas
Penyumbatan Tuba Fallopi
Retro
Verikokel
Siklus Haid Tidak teratur (bahkan 3 bulan tidak haid)
Kelainan Sperma (Oligosperma, azzospermia)
Memaksimalkan sistem Organ reproduksi baik suami maupun istri

KONSULTASI GRATIS :
✔ contact person :
️✔ Whatsapp 085706609979
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @inspirasi_hamil_sehat01 🌈💖
- @solusi_promil_sehat02
Feminineaffair to be feat 📝
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .
===========
Konsultasi gratis. ✔ contact person :
️✔ Whatsapp 085706609979
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @inspirasi_hamil_sehat01 🌈💖
- @solusi_promil_sehat02
Feminineaffair to be feat 📝
-

Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

"Macam tu ke baju pengantin dia? kampungnye!'' 😱
Jangan sampai masa berarak naik pelamin, pengantin
terdengar bisikan halus macam ni.

SUAMI SENYUM DI ATAS PELAMIN SEBAB BAJU PENGANTIN SAYA CANTIK SANGAT. DIA SEMPAT BISIK MALAM NI NAK AJAK CANDLE LIGHT DINNER DULU.. Baju pengantin ni bukan Izara Aisyah pakai cantik awak
pakai pun mesti cantik. Silap tu!

Kan sebelum ni saya dah bagitau tips nak pilih baju pengantin.
baca tak?

kalau belum baca, set *See First Page Fairyna Sharina* ni... so ble nampak info perkahwinan banyak lagi. 😍

Baju pengantin ni kena pilih warna sesuai, padankan dengan warna kulit kita. Design yang dipilih jangan silap, silap-silap jadi monsterbride!

Yelah bahagian bahu lebar pastu nak letak cap pulak.
Pengsan bakal suami.

Berapa awak nak bayar untuk customize baju pengantin sepasang?
Material saya disediakan, khidmat nasihat memilih baju pengantin sesuai dengan awak saya berikan percuma
.
. 💯🛑 COLOUR & SIZE FIT YOUR BODY! 🛑💯 .
.
Sempena bulan Ramadhan yang mulia ni.. Bakal pengantin yang tempah baju pengantin dengan saya akan dapat PERCUMA MAKEUP PENGANTIN. HARGA PUN saya DAH TOLAK SIAP-SIAP!!
.
.
Tak semua dapat peluang ni. Awak yang baca status update saya ni sahaja yang dapat. .
.
👇👇👇 3 Langkah mudah 👇👇👇 1) Klik Link ➡️ https://goo.gl/ndQdWB
2) Nak Percuma Makeup Pengantin? Masukkan Promo code ➡️ Rynahere!! ⬅️
3) Masukkan details awak, Saya akan hubungi awak ! <3
4) Atau awak boleh hubungi saya, whatsapp http://wasap.my/01128088539

Klik link https://goo.gl/ndQdWB ni sekarang! Special offer ni tak lama! Dan mungkin akan di tutup bila bila masa sahaja!

#bajupengantin #bajupengantinmalaysia
#butikbajupengantin

Salina kurung

Price :
RM130

Postage :
SEM RM8 | SS RM12

Material :
Moss crepe with premium lace

Other :
•Zip at the back and sleeves
•Pinggang fully getah

Measurement :

Size S
•Top
Bahu 14
Dada 20
Panjang lengan 23
Labuh 28
•Skirt
Pinggang 13
Punggung 18.5
Labuh 41.5

Size M
•Top
Bahu 15
Dada 21
Panjang lengan 23
Labuh 28
•Skirt
Pinggang 14
Punggung 19.5
Labuh 41.5

Wassap 013 583 9793 or kindly dm me 😇

#baju #bajuraya #bajuraya2018 #bajurayacantik #bajarayagojes #bajurayatrendterkini #blouse #blouseraya #blousecantik #blousegojes #blouserayacantik #bajurayamurah #blousemurah #blouserayamurah #bajurayapalingmurah2018 #blousepalingmurah #bajurayatrending2018 #bridesmaid #bajutunang #bajupengantin #kainlace #salinakurung #salinakurungmurah

Qistina lacey kurung

Price :
RM135

Postage :
SEM RM8 | SS RM12

Material :
Strechable cotton with embroidery lace net at sleeve and skirt

Other :
•Zip di belakang baju & lengan baju
•Pinggang full getah

Measurement :

Size L •Baju
Bahu - 16
Dada - 36-42
Labuh lengan - 23
Labuh baju - 28
•Skirt
Pinggang - 28-32
Punggung - 38
Labuh skirt - 41

Wassap 013 583 9793 or kindly dm me 😇

#baju #bajuraya #bajuraya2018 #bajurayacantik #bajarayagojes #bajurayatrendterkini #blouse #blouseraya #blousecantik #blousegojes #blouserayacantik #bajurayamurah #blousemurah #blouserayamurah #bajurayapalingmurah2018 #blousepalingmurah #bajurayatrending2018 #bridesmaid #bajutunang #bajupengantin #kainlace #qistinalaceykurung #qistinalaceykurungmurah

Hilary kurung

Price :
RM90

Postage :
SEM RM8 | SS RM12

Material :
French two-way dull silk
Other :
•With lace embellishments + heat-tech diamonds beads on sleeve and base

Measurement (in inch) :
•Top
Length 25
Sleeve 20
Armhole 19.5-20
Shoulder 15.5-16 •Skirt
Length 41
Waist 26-36.5
Hips 36-44
Bust max fit 42

Wassap 013 583 9793 or kindly dm me 😇

#baju #bajuraya #bajuraya2018 #bajurayacantik #bajarayagojes #bajurayatrendterkini #blouse #blouseraya #blousecantik #blousegojes #blouserayacantik #bajurayamurah #blousemurah #blouserayamurah #bajurayapalingmurah2018 #blousepalingmurah #bajurayatrending2018 #bridesmaid #bajutunang #bajupengantin #kainlace #hilarykurungsunshine #hilarykurungsunshinemurah

.
.
Harga Rm900
.
**Long sleeve Design
**Sleeve Less Design
.
Custom Made Available
.
Ready within 10 - 15 Days
.
(Pm Your Personal Size)
.

Berminat pm ⬇ Link Ws kat Bio
.
.
#awstore1001 #awstore #jualkasutmurahonline #theshoes #weddingshoes #bridalshoes #higheelsmurah #higheels #womenbootshoes #girlshoes #girlsboots #flatshoes #menboots #menbootsshoes #kasutkahwin #wedges #plussizeshoes #bajupengantin #weddingDressOnline #weddingdress
.
.

Yesterday is not ours to recover but tomorrow is ours to win or lose

Busana @situkangpelamin
Talent @ahmad_subri
#photographerlife #photoshoot #bajuraya2018 #bajupengantin #busana #pelaminputrajaya #shooting #photography

Teh hijau merupakan minuman herbal alami yang banyak sekali menfaatnya untuk tubuh. Ada beberapa Khasiat dan Manfaat teh hijau JIANG ZHE TEA TIENS untuk kesehatan : Seperti Menurunkan Berat Badan, Mengobati Asam Urat, Darah Tinggi dan Kecantikan. Nah dari salah satu manfaat nya adalah menurunkan berat badan , hello dear .. teh hijau ini telah di kenal oleh masyarakat sebagai minuman kesehatan yang sangat bagus untuk melangsingkan badan.

Tidak hanya itu menurut penelitian di dalam teh hijau terdapat polifenol yang tidak hanya baik untuk melindungi tubuh dari radikal bebas sehingga berfungsi juga untuk kecantikan karena memiliki antioksidan yang tinggi yang dapat mencegah penuaan Dini.
Lalu Teh hijau bagaimana yang terbaik yang ada dipasaran?? Kami sangat sarankan untuk konsumsi teh hijau JIANG ZHI TEA dari TIENS. .
.
Untuk info pemesanan
WA : 087718361093
BBM : D655E91F
Atau chat via DM .
.
#kebayarangrang #kebayaready #kebayasongket #gaunpengantin #kebayagaun #bajupengantin #rangrang #batik #tenun #tenunikat #tenunlombok #sarimbit #seragam #alpakabali #kebayainspirasi #rangrangbali #rangrangskirt #rokrangrang #endekbali #rangrangsatin #roksongket #satin #jualrangrang #bhayangkari #jualkebaya #lace #songket #inspirasikebaya #rheacempaka #mastuli

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
-
Jangan lupa follow IG kami

@pregnantindonesia.id
@informasihamil.id
@program_hamil_sehat02
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
👉BBM: DD8878B9
👉Whatsapp: 085804058930 -
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Most Popular Instagram Hashtags