[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajumuslimwanita

157031 posts

TOP POSTS

Cassandra dress nya suka yg warna apa kak? Bingung sih emang nentuin warna pilihannya, semuanya cantik-cantik ya.. Koleksi aja semua warnanya kak.. .
Cassandra Dress + Pashmina
Harga : 190.000
Untuk detailnya:
Maxi non busui.
Bahannya good baloteli dengan outer brukat
All size sampai xl
Ld 104 panjang 140, lingkar roknya 300.

ORDER CHAT SALAH SATU :
๐ŸพWA : 0812-3147-8142
๐ŸพLINE : @JLE1414X
.
Pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI

#dress #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamis #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #tunik #jualtunik #tunikmurah #ootdhijab #blouse #gamiswolfis #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim

Zahara Dress Michan
.
โ˜˜matt : balotelli mix katun Jepang strech
.
โ˜˜size :
S 94/133
M 100/137
L 104/140
XL 110/142
XXL 120/142
(kecuali marun 04 S-XL)
.
โ˜˜kancing bungkus 2 โ˜˜pinggang serut
โ˜˜lingkar rok kurleb 2,6m
โ˜˜resleting depan busui friendly
โ˜˜kerah bulat
โ˜˜1 saku tempel sebelah kanan
โ˜˜kerah bulat
โ˜˜variasi tali pita di tangan
โ˜˜IDR 190k
.
Order:
WA: 08994003336
LINE: @gamisganis (pakai @)
.
#gamissyari #gamispolos #gamismotif #michanhijab #gamiskombinasi #gamisbusui #gamissyarimurah #gamisterbaru #gamisganis #grosirgamis #gamiscantik #bajumuslim #busanamuslim #bajumuslimwanita #gamisbalotelli #gamiskatunjepang

Pernah mengalami hal seperti ini.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜… Mendambakan sang buah hati bukan lagi hanya impian semata ๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ’‘๐Ÿ‘ช Sudah banyak yg โ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ dan bisa segera SEMBUH dari penyakit yang dideritanya selama ini. Tingkat keberhasilannya sudah 95%. Yuk cek IG ya bunda. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ atau konsul langsung dengan kami ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’
Konsultasi GRATIS, .
.
.
๐Ÿ“ฒ Contact Person (privacy chat๐Ÿ”):
Pin.bbm.com/DA339D3A
Http://www.wasap.my/+6283833797233 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow:
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
@cara_promil_cepat
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
.
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Limited stok ya sis.. Hiiits banget gamis satu ini, cucok meong buat kondangan yang lagi banyak banget.. Gamis Sienna
Harga : 205.000

MAXY SLETING BLKNG
DETAIL SLENDANG NYATU DIBAHU ADA CRISTAL
BHN CREPE KOMBI BRUKAT GLITTER
FIT L
TNP PASHMINA
LD 100 PJ140 LINGROK300 โœ“ Harga Murah โœ“ Model Terbaru
โœ“ Modern, Modis & Cantik
***
RESELLER order 6 pcs boleh campur model = Diskon @10.000 per pcs.
Beli Eceran juga bisa.
*** Mohon dibaca dulu :
Order bisa pilih salah satu (jangan double order) :
๐ŸพWA:0812-3147-8142 ๐ŸพLINE: @JLE1414X
.
Pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI

#gamisbrukat #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamispesta #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #bajupesta #kondangan #gamismodern #ootdhijab #blouse #gamisrubiah #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim

Pink selalu dihati ya?
Mana nih pecinta pink boleh tunjuk tangan.. HARGA 190.000
Salsabilla Party Dress

Jangan sampai kehabisan lagi ya sis.. Gamis ini banyak banget loh pemburunya, maklum emang juara banget sih dari bahan dan modelnya.. Bahan Ballotelly
Ada Resleting di Punggung
Ada detail brukat import didada yang memberi kesan mewah
LD 104 PJ 138

ORDER WAJIB MENGGUNAKAN FORMAT !! NAMA :
NO.TLPN :
ALAMAT : (Lengkap dan jelas disertakan KEC. )
ORDERAN : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
CHAT SALAH SATU :
๐ŸพWA : 0812-3147-8142 ๐ŸพLINE : @JLE1414X

Jam kerja :
Senin - sabtu 08.00 - 16.00
Minggu dan hari nasional : Libur
.
#bajupesta #bajupestamuslim #bajupestamuslimah #fashionwanita #gamispestamuslimah #busanapesta #grosirbaju #grosirgamis #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimterbaru #dresspesta #dresspestamuslim #tanahabang #tanahabangfashion #bajupestapremium #dresspestapremium #dresspestamurah #bajupestamurah #gamispestamurah #bajumuslimwanita #dresswanita #fashionhijab #gamiscantik #gamissyari #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamisonline #bajuonline

Zahara Dress Michan
.
โ˜˜matt : balotelli mix katun Jepang strech
.
โ˜˜size :
S 94/133
M 100/137
L 104/140
XL 110/142
XXL 120/142
(kecuali marun 04 S-XL)
.
โ˜˜kancing bungkus 2 โ˜˜pinggang serut
โ˜˜lingkar rok kurleb 2,6m
โ˜˜resleting depan busui friendly
โ˜˜kerah bulat
โ˜˜1 saku tempel sebelah kanan
โ˜˜kerah bulat
โ˜˜variasi tali pita di tangan
โ˜˜IDR 190k
.
Order:
WA: 08994003336
LINE: @gamisganis (pakai @)
.
#gamissyari #gamispolos #gamismotif #michanhijab #gamiskombinasi #gamisbusui #gamissyarimurah #gamisterbaru #gamisganis #grosirgamis #gamiscantik #bajumuslim #busanamuslim #bajumuslimwanita #gamisbalotelli #gamiskatunjepang

Zahara Dress Michan
.
โ˜˜matt : balotelli mix katun Jepang strech
.
โ˜˜size :
S 94/133
M 100/137
L 104/140
XL 110/142
XXL 120/142
(kecuali marun 04 S-XL)
.
โ˜˜kancing bungkus 2 โ˜˜pinggang serut
โ˜˜lingkar rok kurleb 2,6m
โ˜˜resleting depan busui friendly
โ˜˜kerah bulat
โ˜˜1 saku tempel sebelah kanan
โ˜˜kerah bulat
โ˜˜variasi tali pita di tangan
โ˜˜IDR 190k
.
Order:
WA: 08994003336
LINE: @gamisganis (pakai @)
.
#gamissyari #gamispolos #gamismotif #michanhijab #gamiskombinasi #gamisbusui #gamissyarimurah #gamisterbaru #gamisganis #grosirgamis #gamiscantik #bajumuslim #busanamuslim #bajumuslimwanita #gamisbalotelli #gamiskatunjepang

HARGA 190.000
Salsabilla Party Dress

Jangan sampai kehabisan lagi ya sis.. Gamis ini banyak banget loh pemburunya, maklum emang juara banget sih dari bahan dan modelnya.. Bahan Ballotelly
Ada Resleting di Punggung
Ada detail brukat import didada yang memberi kesan mewah
LD 104 PJ 138

ORDER WAJIB MENGGUNAKAN FORMAT !! NAMA :
NO.TLPN :
ALAMAT : (Lengkap dan jelas disertakan KEC. )
ORDERAN : ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰
CHAT SALAH SATU :
๐ŸพWA : 0812-3147-8142 ๐ŸพLINE : @JLE1414X

Jam kerja :
Senin - sabtu 08.00 - 16.00
Minggu dan hari nasional : Libur
.
#bajupesta #bajupestamuslim #bajupestamuslimah #fashionwanita #gamispestamuslimah #busanapesta #grosirbaju #grosirgamis #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimterbaru #dresspesta #dresspestamuslim #tanahabang #tanahabangfashion #bajupestapremium #dresspestapremium #dresspestamurah #bajupestamurah #gamispestamurah #bajumuslimwanita #dresswanita #fashionhijab #gamiscantik #gamissyari #bajumuslimsyari #hijabfashion #gamisonline #bajuonline

Almeera Dress Party
Harga : 210.000

INNER TGN PJG BHN SPANDEK KOMBI BRUKAT BAG BAWAH +OUTER BRUKAT GLITTER DETAIL BORDIR FIT XL NO PASHMINA โœ“ Harga Murah โœ“ Model Terbaru
โœ“ Modern, Modis & Cantik
***
RESELLER order 6 pcs boleh campur model = Diskon @10.000 per pcs.
Beli Eceran juga bisa.
*** Mohon dibaca dulu :
Order bisa pilih salah satu (jangan double order) :
๐ŸพWA:0812-3147-8142 ๐ŸพLINE: @JLE1414X
.
Pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI

#dress #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamis #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #tunik #jualtunik #tunikmurah #ootdhijab #blouse #gamiswolfis #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim

MOST RECENT

.
Diane - 95.000,-
Material : catrina
Size : all size (fit to LD 105)
.
.
๐Ÿ’ณ trf via BRI & BCA
.
.
๐Ÿ’ Contacts (pilih salah satu) :
Line : @pmm2407n
WA : 082141655085
.
.
๐Ÿ“ Format Order :
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Nama Barang :
Cantumkan foto / screenshoot :
.
.
#jualelsire #elsireori #elsiresolo #dresssyari #elsiremurah #celanamurah #dressbrukatmurah #kulotmurah #setelankulot #bajumuslimmodern #bajumuslimsyari #hijabsolomurah #kebayakondangan #gamiskatunjepang #bajumuslimwanita #kebayasolo #gamissolo #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #setelanrok #bajumuslimsolo #setelanbatikmurah #grosirhijabsolo #bajusyarimurah #bajusyarisolo #bajuhijabbigsize #jualbajubigsize #jualblousemurah

๐ŸŒปCaseli dress set
Idr 157.000
Bahan wolfis + renda
Free size

Dress set phasmina cantik nyaman dipakai anggun dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปCaseli dress set
Idr 157.000
Bahan wolfis + renda
Free size

Dress set phasmina cantik nyaman dipakai anggun dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปCaseli dress set
Idr 157.000
Bahan wolfis + renda
All size fit to L

Dress set phasmina cantik nyaman dipakai anggun dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot disini aja ya say, lupain macet macetan diluar tinggal pilih dan tunggu barang pasti mendarat dirumah dengan selamat, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปAirin tunik
Idr 91.000
Bahan crepe printing
All size fit to L

Ready warna lihat di gambar ya say... Atasan bahan crepe ringan dipakai anggun dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot disini aja ya say, lupain macet macetan diluar tinggal pilih dan tunggu barang pasti mendarat dirumah dengan selamat, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปAirin tunik
Idr 91.000
Bahan crepe printing
All size fit to L

Ready warna lihat di gambar ya say... Atasan bahan crepe ringan dipakai anggun dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot disini aja ya say, lupain macet macetan diluar tinggal pilih dan tunggu barang pasti mendarat dirumah dengan selamat, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปAirin tunik
Idr 91.000
Bahan crepe printing
All size fit to L

Ready warna lihat di gambar ya say...Atasan bahan crepe ringan dipakai anggun dan cocok untuk kebutuhan fashion anda,lupain macet macetan diluar tinggal pilih dan tunggu barang pasti mendarat dirumah dengan selamat, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปDaily tunik
Idr 88.000
Bahan ballotely
Free size

Tunik simple nyaman dipakai sehari hari dan pas untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot disini aja ya say, lupain macet macetan diluar tinggal pilih dan tunggu barang pasti mendarat dirumah dengan selamat, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปDaily tunik
Idr 88.000
Bahan ballotely
Free size

Tunik simple nyaman dipakai sehari hari dan pas untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot disini aja ya say, lupain macet macetan diluar tinggal pilih dan tunggu barang pasti mendarat dirumah dengan selamat, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปDaily tunik
Idr 88.000
Bahan ballotely
Free size

Tunik simple nyaman dipakai sehari hari dan pas untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot disini aja ya say, lupain macet macetan diluar tinggal pilih dan tunggu barang pasti mendarat dirumah dengan selamat, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปenno top
Idr 88.000
Bahan ballotely laser cut
Free size

Ready warna
Fanta
Grey

Atasan cantik nyaman dipakai dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปenno top
Idr 88.000
Bahan ballotely laser cut
Free size

Ready warna
Fanta
Grey

Atasan cantik nyaman dipakai dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

๐ŸŒปenno top
Idr 88.000
Bahan ballotely laser cut
Free size

Ready warna
Fanta
Grey

Atasan cantik nyaman dipakai dan cocok untuk kebutuhan fashion anda, belanja murah tanpa repot, segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

SASHA BLOUSE

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 60
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

Assalammualaikum cantik ๐Ÿ˜˜

Perkenalkan ini produk clothes by Inara

ELIYAH TOP

Bahan peach sofie

Lebih tebal dari wolpeach
Berteksture lembut
Jatuh dan ringan saat dikenakan
(Kalau kena angin melambai lambai kaya poon kelapa ๐Ÿคฃ)
Dan pastinya.... adem dan nyaman dipakai ya syantiiikkk ๐Ÿ˜˜
Begitu pakai langsung nambah cantik ๐Ÿ˜

Warna sesuai di pict ya. REAL PICT banget.

Size:
Lingkar dada 100
Panjang 65
All size fit to L

Harga: 98rb

Order hubungi Bio.

Cek produk lain by inara klik #clothesbyinara

#hijab
#hijabmurah
#hijabootd
#blouse
#top
#atasanwanita
#atasan
#girlsclothes
#ootdhijab
#gamis
#fashionwanita
#bajuwanita
#tunic
#bajumuslimwanita
#bajumuslim
#bajusyari
#bajuatasan
#rok
#celanawanita
#celanapanjang
#kulot
#bajudewasa
#pakaiandewasa
#pakaianwanita

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

NATHANIA SYARI Maroon AK = gamis wanita misbie maroon

BAHAN = AK-NATHANIA SYARI BAHAN MISBIE PREMIUM,PINGGANG TALI SRUT,KARET BLKG

SIZE = LD 95-105 CM,PJG BAJU 140CM,BERGO NO PAD,TALI SRUT,PJG BERGO 110CM,LEBAR BAWAH 300CM, BERAT BAJU 1100 GRAM

Rp. 205.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

NATHANIA SYARI Dusty Pink AK = gamis wanita misbie dusty pink

BAHAN = AK-NATHANIA SYARI BAHAN MISBIE PREMIUM,PINGGANG TALI SRUT,KARET BLKG

SIZE = LD 95-105 CM,PJG BAJU 140CM,BERGO NO PAD,TALI SRUT,PJG BERGO 110CM,LEBAR BAWAH 300CM, BERAT BAJU 1100 GRAM

Rp. 205.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

NINA SYARI Milo AK = gamis wanita misbie coklat susu

BAHAN = AK-NINA SYARI BAHAN MISBIE PREMIUM,BUSUI SELETING DEPAN,PINGGANG KARET

SIZE = PANJANG BAJU 140 CM,LINGKAR DADA 95 CM SAMPAI 110 CM,BERGO NO PAD,PANJANG BERGO 112 CM,BERAT BAJU 1100 GRAM

Rp. 195.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

CINDY SYARI Alpukat AK = gamis wanita misbie hijau alpukat

BAHAN = AK-CINDY SYARI BAHAN MISBIE PREMIUM,BUSUI SELETING DEPAN,TANGAN KANCING,PINGGANG KARET

SIZE = PANJANG BAJU 140 CM,LINGKAR DADA 95 CM SAMPAI 110 CM,BERGO NO PAD,PANJANG BERGO 125 CM,LEBAR BAWAH 300 CM,BERAT BAJU 1000 GRAM

Rp. 195.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

MAIZA SYARI Lilac AK = gamis wanita misbie lilac

BAHAN = AK-MAIZA SYARI BAHAN FULL MISBIE PREMIUM,BUSUI SLETING DEPAN

SIZE = LD 100-110,PANJANG 138CM,BERGO NO PAD PANJANG BERGO 120CM,LEBAR BAWAH 300CM Weight : 1.10

Rp. 215.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

MAIZA SYARI Black AK = gamis wanita misbie hitam

BAHAN = AK-MAIZA SYARI BAHAN FULL MISBIE PREMIUM,BUSUI SLETING DEPAN

SIZE = LD 100-110,PANJANG 138CM,BERGO NO PAD PANJANG BERGO 120CM,LEBAR BAWAH 300CM Weight : 1.10

Rp. 215.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

MAIZA SYARI Navy Mocca AK = gamis wanita misbie navy mocca

BAHAN = AK-MAIZA SYARI BAHAN FULL MISBIE PREMIUM,BUSUI SLETING DEPAN

SIZE = LD 100-110,PANJANG 138CM,BERGO NO PAD PANJANG BERGO 120CM,LEBAR BAWAH 300CM Weight : 1.10

Rp. 215.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

Tunik Casual Girly Maroon AK = tunik wanita baloteli maroon

BAHAN =Ak- Tunik Casual Girly Maroon matt balotelli good quality
SIZE = fit to L- XL , Ld 100 pjg depan 64 cm pjg belakang 132 cm
Rp. 110.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

Tunik Casual Girly Tosca AK = tunik wanita baloteli tosca

BAHAN = Ak- Tunik Casual Girly Maroon matt balotelli good quality
SIZE = fit to L- XL , Ld 100 pjg depan 64 cm pjg belakang 132 cm
Rp. 110.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

Klikdokter.com Kebiasaan mencium bayi bisa menimbulkan penyakit yang berbahaya pada bayi tersebut, apalagi bila bayi dicium oleh orang yang kita tidak ketahui kondisi kesehatannya.

Perlu Anda ketahui, penyakit dapat ditularkan melalui beberapa cara, antara lain:

1ใ€‹ใ€‹ Kontak langsung

Beberapa penyakit dapat menyebar melalui kontak langsung, seperti melalui ciuman, atau ketika kita menyentuh permukaan atau benda yang terkontaminasi virus atau bakteri.

2ใ€‹ใ€‹ Melalui droplet

Dropletย adalah percikan air liur yang berukuran lebih dari 5 mikro. Droplet yang terinfeksi biasanya keluar dari hidung ataupun tenggorokan dan dapat terbang bebas sekitar 1 meter sebelum jatuh ke permukaan. Contoh penyakit yang disebarkan melalui droplet yaitu meningitis, penyakit gondongan, atau batuk rejan (batuk 100 hari). .

Beberapa penyakit yang dapat menular ke bayi karena mencium bayi, antara lain:

1ใ€‹ใ€‹ Batuk, Flu, Pilek, Demam

Penyakit flu, batuk, pilek serta demam dapat menular melalui droplet atauย airbone. Saat Anda Batuk atau bersin, droplet danย airboneย akan betahan di udara dan dapat ikut terhirup oleh bayi yang kita cium, dan akhinrya bayi tersebut akan mengalami gejala serupa beberapa hari kemudian.

2ใ€‹ใ€‹ Cacar Air

Cacar air disebabkan oleh virus varicella-zoster. Cacar air adalah infeksi yang sangat menular, bahkan 90% dari orang-orang yang sebelumnya tidak menderita cacar air (belum memiliki imunitas terhadap cacar air) akan terinfeksi ketika berkontak dengan virus ini. Bayangkan Jika bayi Anda dicium oleh orang yang sedang menderita cacar air. Virus cacar.

Lalu harus bagaimana?

Hindarkan bayi Anda untuk dicium oleh Anda ketika Anda sedang sakit atau oleh orang lain yang terlihat sakit. .

Tolak secara halus orang yang ingin mencium bayi Anda, jika menurut Anda orang tersebut sedang mengidap suatu penyakit.

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

Credit to @oakprojectindo
---
Halo Semuanya.. Owne Mau Berbagi Info Tentang Bagimana Si Cara Dapetin Harga Grosir Untuk Reseller ???
Nih Owne Kasih Tau Caranya Itu Gampang Banget ๐Ÿ˜†
Kalian Yang Ingin Jadi Reseller Cukup Melakukan Pembelian Pertama Senilai 350rb ( Harga Normal ) Lalu Daftarkan

Nama :
No.Whatsapp/LINE :
Kalian Ke Admin

Dan Dapatkan Keuntungan Spesial Seperti :
โฌ‡
- ORDERAN Selanjutnya Mendapatkan Harga Grosir Walaupun Hanya Order 1pcs
( Harga Normal dengan Harga Grosir Beda 10rb/pcs Loh Yang Pastinya Jauh Lebih Menguntungkan Untuk Reseller Karena Harga Grosir Jauh Lebih Murah )
.
- Cek Stock Barang Cukup Lihat IG/FB
.
- Tidak Perlu Stock Barang
.
- GRATIS Dropship ( Barang yang dikirim atas nama kamu/olshop kamu )
.
- GRATIS ONGKIR Untuk Reseller AKTIF ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ
( Diinfokan Oleh Admin )

Wahhhhh Banyak Banget kan Keuntungan Jadi Reseller @oakprojectindo
Segera Daftar Sekarang Juga Karena Minggu ini Owne Hanya Buka 20 Slot Saja ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Info Lebih Lanjut Hubungi :
๐Ÿ’Œ WA : 0813 8848 5491
๐Ÿ’Œ LINE : @oakprojectindo ( Pakai '@' )
.
#jualbajucewek #jualbajucewe #jualbajucewekmurah #jualbajumurah #bajutrendy #bajucewek #bajucewe #bajucewekmurah #bajucewemurah
#bajucewekmurmer #bajucewe #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimah #bajumuslimwanita #hijab #bajumuslimahmurah #setkids

โœ…BAJU MUSLIM WANITA

Sabinah maxi AK = maxi wanita ceruty ungu

BAHAN = Ak-Sabinah purple no pasmina matt: ceruty import combi bordir dan renda full furing
SIZE = fit to L-XL,ld 100 p 138

Rp. 170.000

Barang yang kami jual adalah buatan lokal dengan foto replika sehingga dapat terjadi perbedaan dengan barang asli, untuk barang yang memang import pasti akan diberi keterangan import

GARANSI UANG KEMBALI JIKA BARANG TIDAK SAMPAI

Info/Order via (pilih salah satu saja) :
Line @luk7717e (pake @)
Wa :085360590948
Bbm: DDEB2F6D

Yuukk Girls di order!

๐ŸŒปvierra blouse
Idr 88.000
Bahan wolfis
Free size

Atasan wanita elegan nyaman dipakai dan membuat tampilan anda semakin hits,segera dipesan sebelum kehabisan karna stok terbatas, happy shopping๐Ÿ˜˜

Chat admin untuk order :
Admin 1
๐Ÿ“ฒWa 083128126944
Admin 2
๐Ÿ“ฒWa 085726385424

Pembayaran transfer :
๐Ÿฆ Mandiri (only)
#bajumuslim
#bajumuslimwanita
#bajumuslimanggun
#bajumuslimterbaru
#bajumuslimcantik
#bajumuslimkekinian
#muslimcantik
#muslimanggun
#bajumuslimberkualitas
#bajumuslimtrend
#bajumuslimmurah
#bajumuslimwanitamurah
#bajumuslimterbarumurah
#bajumuslimsyari
#bajumuslimmodis
#bajumuslimhits
#suplierbajumuslim

Most Popular Instagram Hashtags