#bajumuslim

15 posts

TOP POSTS

Bismillah..
Limited stock ya sist... Siapa cepat dia dapat.. Sudah kah berdzikir hari ini???
Tetep semangat apapun keadaannya..
Jangan lupa bersyukur dan berdoa..
Berdzikir minimal 100x ya hari ini.. Ingin punya tasbih lain Dari Yg lain.. Mengingat dan menyebut nama Allah sambil berdzikir di temani gelang tasbih yg cantik dan unik..
bisa digunakan sebagai hadiah org tersayang, beli satuan atau untuk souvenir pernikahan, pengajian, oleh2 umroh dll.
Di buat hand made khusus untuk anda mengekspresikan kreativitas Warna favorit
Tdk ada yg jual tempat lain 😍😘
Yuk di order masih banyak model lain
WA : 089611026960
Made by order
#tasbihcantik #tasbih33biji #tasbih #liburan #hijab #jilbab #bajumuslim #ootdhijab #gelangtasbih #kerudung #handmade #produklokal #aksesorishijab #souvenirmurah #souvenircantik #souvenirnikah #hadiahultah #hadiah #kliphijab #kadoultah #kadounik #gelangmanik #hijabdaily #souvenir #souvenirpengajian #souvenirumroh #souvenirtasbih #souvenircantik #tasbihgelang #gelanghandmade #testieriena

Assalamualaikum,
*ELMOZA Syar'i*
PREMIUM SYARI by BUNGAS

#Bahan Dress : Maxmara Roberto Cavalli premium quality, tekstur kain halus dan Nyaman dan jatuh memberi kesan mewah pada dress.
#Design dress busui resleting depan dengan manset kancing 1, memudahkan dalam penggunaan sehari2.
#design dress dipercantik dengan aplikasi chemical cerutty tumpuk cantik pada bagian sebelah depan hingga kebelakang dress memberi kesan elegant pada tampilan ELMOZA syari.
#Free Size. Ld 104 Cm, Pb 142 Cm
#Bahan Khimar : cerutty premium quality, dengan ukuran panjang depan 90cm, panjang belakang 135cm.
#Design Khimar 2 lapis dengan aplikasi rample memberi kesan modern dan cantik pada tampilan ELMOZA Syar'i.
Terdiri dalam 6 pilihan warna yang cantik.
.
Shop at WA NO : Admin 4 (082297489946)
Admin 10 Thamrin City (081296753474)
Admin 9 PGMTA (081283572739)
.
.
#ootdhijab #ootd #hijab #hijabi #hijabfashion #hijaboutfit #hijabshop #gamisbranded #hijabers #blousemuslim #bajumuslim #hijabonline #stelan #brandmuslim #gamissyari #bungasmoslemwear #bungasfashion #bungasoriginal #bungashijab #bungassyari #butiksyari #hijabmode #dressmewah #butikbusanamuslim #abaya #kerudung

Asalammualikum wrb.
Bismillahirohmanirohim

READY SIAP KIRIM ... Yuk Bun say persiapan dipakai dihari nan fitri aslinya Ok pake banget loh...Jangan sampai ketinggalan Karna unlimited.. Tersedia 4 pilihan warna cantik
Harga :Rp.680.000/set

Order skrg sblm Fullbooked 💕 Barang Terbatas,No Keep, Sapa cepat & Serius order aja😘

DISKON RP. 5000/pcs -- Pembelian Min 3 pcs boleh campur model

Format order:
Nama:
Alamat lengkap:
No hp:

Pemesanan hubungi:
wa : 0821 1423 1078
Pin bbm: D77562EF
Line : @jde4649m (pakai @) .

Pesanan:(kirim gambar juga) ~weekand tidak ada pengiriman
~membaca ketentuan po dengan teliti sebelum order
~Barang yang sudah dibeli/pesan tidak bisa ditukar/ganti model lainya
~PO=Transfer full payment terlebih dahulu

#agendyabelle #gamispremium #gamissyari #syaristyle #hijabfashion #modishijab #syaricantik #openreseller #gudanggamissyari #bajumuslim #khimarsyaricantik #syari #gamisbunga #gamismuslimah #gamisindonesia #syari #ootdhijab #hijabsyari #muslimahfashion #gamispremium #gamispesta #muslimahfashion #dresssyari #banjarmasin

Eiffel Khansa Dress in Cream
.
Available in 6 colors (dilihat dari warna dominan baju): Red, Cream, Purple, Salmon, Navy & Turquoise
.
Detail:
- BUSUI FRIENDLY, resleting depan💕
- ADA SAKU di kanan & kiri pada Rok, bisa untuk menyimpan uang, hp dll👍
- TERDAPAT PITA yang manis di bagian tengah Perut🎀
- Terdapat 2 rumple di bagian belakang🌸
- Desain rok belakang bagian bawah seperti ombak, jadi tidak monoton💕
.
Bahan Baju Jaguar. Dress ini memiliki motif yang timbul & mendetail & serta tampak sedikit berkilap (berkilau) . Cocok untuk ukhti kenakan sebagi dress pesta atau acara formal lainnya ✨dipakainya.
.
Available in 4 sizes (LD / PB):
S 92 / 138
M 96 / 138
L 100 / 138
XL 104 / 138
*On Model size S, Berat Badan model 45kg
.
Harga 199.000
Diskon pembelian minimal 3pc aja💕
.
Yuk beli sekarang sebelum kehabisan!
Format pemesanan:
Nama // Alamat (sertakan kecamatan) // HP // Pesanan
Kirim ke Line@ : @cdd5309p (pake @) atau lihat kontak di bio😊🙏💕
.
#gamis #gamissyari #hijab #bajuhijab #dressmurah #kaftan #kaftanmurah #gamismurah #jualbajumuslim #localbrand #jualkaftan #velvet #jualbajukatun #dresshijab #jualbajumuslim #muslimah #syari #bajupestasyari #gamispestasyari #dressmuslim #muslimah #outfitlebaran #kaftan #kaftanseragaman #bajumuslim

KOKO ANAK
yuk moms sebelum pengiriman overload dan harga naik ,,ini nih koko but ank y utk persiapan lebaran

Idr 70.000
Available size 1y LD 28
Bahan katun ,adem ga bikin anak momy gerah
More info n order
Wa : 081910577556
Line : rayends_fashioncs

#bajukokoanak #kokoanak #kokobayi #bajukokomurah #bajulebaran #kokoanakset #bajumuslim #kokobayimurah #jualbajukoko #sarimbit #fashionlebaran #rayendsfashion #kokobatiklebaran

🎉 Welcome Reseller

30833 KIMAR HIJAU maxi tgn pjg sleting belakang baloteli, ld 96 pjg 146 lb 280 berat 0.55kg pashmina satin persegi pjg idr 174.000

Berminat Segera Hubungi :
📲 Line ID 🔛 fcmku
📩 BBM 🔛 D4DCC7EE
📱 WA 🔛 0812 2607 2607

FORMAT PEMESANAN 👇
Nama Penerima :
Alamat :
Kecamatan :
Kota / Kab :
Provinsi :
Kode Pos :
No. Hp :
Kode & Nama Baju, Warna :

Pembayaran hanya melalui Rekening Bank Mandiri an. ISNANI AZHARI selaku owner dari Fashion Cantik Muslimah 💸

#bajumuslim #hijaberindonesia #jualbajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahcantik #bajumuslimah #bajucantik #jualbajumuslimah #bajumurah #bajuhijab #reseller #dropship #bajusyari #olshopmurah #bajubagus #bajuterbaru #hijab #gamisbusui #bajucantikmurah #bajuwanita #gamismurah #gamis #hijabootd #busanamuslimah #gamissyari #muslimahindonesia #agenbaju #bajucewe #gamiscantik #murahbanget

MOST RECENT

Alkhamdulillah Berhasil Lagi.. Masih Tidak Percaya Dengan Testimoni Kita... Jangan Percaya Tapi Berusahalah Dengan Promil BEE insya allah anda akan membuktikannya sendiri bagaimana kasiat nye Herbal kami... Masih menunggu sementara yang lain pada berhasil positif semenatara anda masih jadi penonton....??? Sampai kapan kah anda jadi penonton....???? Untuk informasi dan konsultasi lebih.
PIN D9EEFCEC WA 08563644595
Salam 2 garis merah. #Bajucantik #outerkece #bajuatasan #HOTD #OOTD #bajuatasanbawahan #Gamis #bajumuslim #dresscantik #bajucewek #jokam #354 #baju #bajubagus #bajukece #olshoptrusted #sweaper #celana #bahanmilano #celanamilano #basicpants #kulotpants #pants #katunjepang #bajutunil #jumpsut #kebaya

BUDAYAKAN MEMBACA YA DEARS :) 😘
Kode Produk: Sonata Blouse
Harga Satuan: 83.000
Bahan: Walfis
Ukuran: Fit to L
.

Order UP 3pcs(CAMPUR MODEL) discount 5000/pcs 😍😍
CARA ORDER !! Mau tanya-tanya dulu ?? Mau jadi reseller ?? Silahkan Chat dengan Admin Vanilla's Fashion dibawah ini yaa Dears :) 📱👉BBM: D78A9EBA
📱👉LINE: adel97_
📱👉Whatsapp: 081220833228
.
.
.
-------------------------------------------------- FORMAT ORDER 👇
Nama Lengkap:
Alamat Lengkap:
Kecamatan: Rt/Rw:
Kabupaten:
Kota:
Kode Pos:
No.Hp:
Kode Produk yg mau di order:
Warna Produk: --------------------------------------------------
😍MAU?? Serius order, langsung kontak dan list orderan,biar admin langsung total barang yaa😘😘😘 .
~Kepercayaan anda, tanggung jawab kami~
.
.
#gamismurah #jaketbomber #bajuhijab #jualbajuhijab #fashionableunder100k #bajucouple #bajucouplemurah #gaun #bajuterupdate #dresspesta #dresssyari #bajumuslim #bajumuslimterbaru #traveler #hijabtraveler #grosirbajuhijab #sweater #hijabindonesia #dress #longdress #bajumuslimmodern #jilbabsyari #reseller #ootd #hootd #hijabstyle #roundhand #trendy #muslimahgaul #muslimahsyari 😍😍😍

Piyama Anak
Harga Rp. 65.000 ECER
Rp. 60.000 lusin
Rp. 55.000 kodi
Katun
Size M L XL
Ket piyama anak
Size S 6bl-2th
( Ld 62 Pj40 Pj cln 45 )
Size M 3-4th ( Ld 66 Pj42 Pj cln 50 )
Size L 4-5th ( Ld 70 Pj45 Pj cln 55 )
Size XL 5-6th
( Ld 76 Pj 48 Pj cln 60 )
Order WA 085647595014
Pin BB 5b87c4bf
Buka senin - sabtu. Minggu slow respon
===============
#bajubatikmodern #bajumurah #bajubatikmura #bajugamis #couple #sarimbitbatik#seragambatik #seragamkantor #busanamuslimah #kemejacewek #hembatik #hembatikpanjatwng #rokblusbatik #bajubatik#kemejabatik#couplemuslim #kemejapendek#batik#batikpekalongan#batikmodern#batikhalus#batik. cirebon
#grosir#eceran#bajukoko#bajumuslim#bajumuslimah#kebaya#kebayamodernmurah#piyamaanak

IDR 95k
Selain on mode
Keterangan
Bahan & size tertera (detail bahan bisa googling)
Dropship n reseller silahkan ambil gambar
di FB sartika ratna safitri

IG hanya utk upload gambar *jarang bls coment

Keep order /tanya2 silahkan melalui :

Admin 1 : WA 08562840624
Admin 2 : Bbm 587A328C

Jika barang sold setelah melakukan pembayaran maka uang akan di refund (dikembalikan)100%

Terima kasih atas kepercayaan sdh belanja di olshop kami.
Barakallah...
IG @tkshop_os

#hijab#hijabers#gamiskatunjepang# #longdress#tunik#tunikmurah#blouse#hijabfashion#suppliersolo#suppliermurah#ootd#jualdress#bajumuslim#hijabsyari#skinnyskirt#hijup#grosirhijab#olshopsolo#olshopid#suppliertanganpertama#suppliersolo#supplierbajumurah#gamis#kebaya#ootdhijab#olshopmurah#

65.000

IG : Gwn_fashion
IG : Gwn_fashion2
PIN BB : D36FE089
WA : 089673224116
UNTUK YANG SERIUS ORDER AJA YAH,,,
Cara Pemesanan :
Transfer - Order Diproses - Brg Ready Langsung Kirim
TQ ^_^

Pengiriman dari Jakarta via :
JNE
WAHANA
J&T

#gwn_fashion#gwn_fashion2#bajumurah #baju #bajucewe #kemeja #kemejamurah #atasancewek #atasanwanita #atasanbatik #bajuanaklucu #bajuanak #celana #celanamurah #celanajeans #celanakulot #jumpsuit #jumsuitmurah #bajumuslimmurah#bajumuslimahmurah #bajumuslim
#bajumuslimanmant#kemejacowok

🌿Bunda-bunda yg cantik,lama gak hamil2 dan ingin segera cepat hamil?? 👶👶👶promil aja dengan kami karena sudah banyak yang 🇧🇪🇷🇭🇦🇸🇮🇱 🇭🇦🇲🇮🇱 MAUU..? 👉 D9EEFCEC / WA 08563644595 #Bajucantik #outerkece #bajuatasan #HOTD #OOTD #bajuatasanbawahan #Gamis #bajumuslim #dresscantik #bajucewek #jokam #354 #baju #bajubagus #bajukece #olshoptrusted #sweaper #celana #bahanmilano #celanamilano #basicpants #kulotpants #pants #katunjepang #bajutunil #jumpsut #kebaya

Kurang percaya diri karena wajah kusam dan tidak bercahaya😀
Ini dia solusinya ..!!! 🌹A U R A B E A U T Y 🌹

Pancarkan Aura Wajah Cantikmu dengan Aurabeuty...
Produk aman bukan abal-abal, bersertifikat BPOM, aman juga di gunakan untuk jangka panjang

Manfaat Aurabeuty
👍Menghilangkan Flek diwajah
👍Meremajakan Kulit
👍Mengencangkan Kulit
👍Mengecilkan Pori-Pori
👍Mencerahkan Kulit
👍Membuat kulit tampak bercahaya
👍Mengatasi bekas jerawat
👍Penuaan dini 👍Bintik-bintik Hitam dan komedo
👍Kusam/Berminyak
Dapatkan kulit wajah sehat cerah dan berseri ...
Jaminan 101% original,pelayanan & distributor resmi ☎ Pemesanan👇
#📣Pin BB D258EB81
#📣Wa: 08194255515
#📣Line AURAGLOWDINA
#🌎dobastore.com #dobastore
#aurabeauty
#photooftheday
#skincare
#love
#auraglow
#selamatharikartini
#fun
#kartini
#harikartini
#medan
#sidoarjo
#bajucewek
#bajucewekmurah
#jualbajucewek
#bajumuslim
#jualbajumuslim
#bajuberkualitas
#jualhijab
#bandung

IDR 145k
Selain on mode
Keterangan
Bahan & size tertera (detail bahan bisa googling)
Dropship n reseller silahkan ambil gambar
di FB sartika ratna safitri

IG hanya utk upload gambar *jarang bls coment

Keep order /tanya2 silahkan melalui :

Admin 1 : WA 08562840624
Admin 2 : Bbm 587A328C

Jika barang sold setelah melakukan pembayaran maka uang akan di refund (dikembalikan)100%

Terima kasih atas kepercayaan sdh belanja di olshop kami.
Barakallah...
IG @tkshop_os

#hijab#hijabers#gamiskatunjepang# #longdress#tunik#tunikmurah#blouse#hijabfashion#suppliersolo#suppliermurah#ootd#jualdress#bajumuslim#hijabsyari#skinnyskirt#hijup#grosirhijab#olshopsolo#olshopid#suppliertanganpertama#suppliersolo#supplierbajumurah#gamis#kebaya#ootdhijab#olshopmurah#

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags