[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajumurahbanget

1889549 posts

TOP POSTS

. BAJU KEMEJA
โž–
Baju kemeja yang dihasilkan adalah baju yang menggunakan bahanย yang istimewa
โž–
Ukuran baju yang dibuat antara lain: M, L dan XL. Silahkan anda memilih sesuai dengan yang anda inginkan.
โž–
Kemeja Size M. L. XL.
Ld - M - 102cm
Ld - L - 104cm
Ld - Xl - 110cm
โž–
HARGA BAJU KEMEJA
Harga yang kami berikanย sangat jauh dibandingkan dengan harga yang ada diย supermaket atau mall
Harga Cuma RP. 100.000ย bukanย RP.ย 300.000anย seperti yang ada di supermarket atau mall.
โž–
- Gratis Pengiriman untuk setiap pembelian 5 baju
- Sedangkan untuk pembelian 3 baju Harga Cuma RP. 90.000ย denganย Potongan Harga Diskon RP. 10.000
โž–
DESKRIPSI BATIK
- Batik Printing ini produk Konveksi NORMAL sehingga di jamin kualitas bahan dan jahitan yang istimewa
- bahan menggunakan katun terbaik
- Bahan Batik ini halus dan tidak luntur
- Kancing Baju Batik nyaย tertutup sehingga tampil lebih elegan
- Ukuran Batik nya: M, L, dan XL
โž–
#bajumurah #bajumurahbanget #kulotmurah #kulot #kebayakutubaru #kebayamurah #batik #kutubaruwisuda #bahanbatik #seragambatik #kutubarubigsize #batikmodern #seragamkantor #kutubarutafeta #kutubarumodern #kebayacantik #jualkebayamodern #kutubarukartini #batikmurah #kutubarubatik #kekinian #kaosmurah #kaos #viral #indonesia #lfl #likeforlike #instagram #2017 #fff

ุณูุจู’ุญูŽุงู†ูŽ ุงู„ู„ู‡ ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Yuk follow
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
@konsultasi_hamil_sehat_aman
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM (privasi terjaga) atau
๏ธโœ” contact person :
๐Ÿ“ฒBBM: D5F8EE37
๐Ÿ“ฒWa: 081333401149
-
Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

.
*COBA BAYANGKAN UNTUNG JUTAAN, CUMAN MODAL JEMPOL AJA*?
.
*FAKTANYA:*
.
โˆš Harus belanja awal besar tapi discount kecil
.
โˆš Sering ngecewain pembeli gara-gara stock produk yang diinginkan sering kosong
.
โˆš Disuruh jualan tapi tak pernah dibimbing dan ditraining
.
โˆš Udah banyak gambar yang diupload tapi orderan tak kunjung datang
.
*Hiks!*
Gimana donkkkk...
.
Tenang... daripada GALAU berkepanjangan mendingan SOLUSI nya gabung bersama para dropshiper yang lain. Kita belajar bersama di *DROPSHIPER KEBANJIRAN ORDER*
.
Kenapa Anda harus gabung?
.
โˆš Nggak perlu modal banyak buat stock barang tapi Anda akan mendapatkan discount besar 10-30%, widih keren kan!
.
โˆš Nggak perlu khawatir stock kosong dan ga kebagian karena kita produksi dalam jumlah sangat besar. Stock bisa dicek di link stock bit.ly/stockUM dan setiap hari otomatis update, jadi ga perlu repot-repot nanya stock ke CS
.
โˆš Dikasih tahu Tips dan Trik jualan di Medsos. Pokoknya dibimbing alias FULL SUPPORT dari omset puluhan ribu sampai puluhan juta
.
BAGAIMANA? MANTAP BIN KEREN BUKAN?
.
Jadi... buruan daftar...
Dengan cara ketik "Daftar Dropshipper" WA ke 08562266118 sebelum tgl 1 Desember 2017 atau klik link di bio
.
Saya siapkan juga bonus e-book internet marketing senilai 1.000.000 khusus buat Anda
.
Yuk langsung klik link di bio, jangan kalah cepat sama yg lain. Semoga beruntung...๐Ÿ˜Š
.
.
.
#gamissyari #gamiscantik #gamispesta #gamisanak #gamismotif #gamisbranded
#gamisumbrella #gamispremium #bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari
#bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab
#singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel
#musllimahstyle #gamissyari #openreseller #openagen #gamiskeren #excellentgroup

SALE SALE BELI 1 @57.000 BELI 2 @110.000

Nama : LAURA TALI TOP

SIZE ๐Ÿ‘—
Lingkar dada 96cm
Panjang lengan 50cm
Lingkar lengan 38cm
Panjang baju 59cm
All size fit S-L
Bahan wolvis

Keterangan Tambahan *Jika ada perbedaan warna itu karena pencahayaan warna saat foto *Foto yg dipakai model REAL PIC foto produk

#blouse #blousemurah #blousecantik #koleksiblouse #koleksiblousemurah #busanawanita #busanamurah #bajumurah #bajumurahbanget #bajukampus #busanakampus #bajukondangan #busanakondangan #bajuatasan #atasanmurah #hijab #fashionhijab #butikmurah #gramcaster

KAOS POLO KOMBINASI
โ€ข
Bro dan sist pasti udah mulai bosen dengan kaos polo polos yang itu itu aja kan ๐Ÿ˜ฉ. Nah, sekarang ada kaos polo kombinasi yang simpel, elegan, dan pastinya ga lebay dong ๐Ÿ˜‰.
โ€ข
- Pesan satuan hingga ratusan
- Bahan Lacoste Polyester (Bahan khusus polo)
- Buatan Lokal Indonesia (Non-branded)
- Jahitan yang rapi di setiap sisi
- Kaos nyaman saat dikenakan
โ€ข
HARGA SATUAN :
Beli 1/2 pcs = 55.000
Beli 3/4 pcs = 50.000
Beli 5-11 pcs = 45.000
Beli 1-2 lusin = 40.000
Beli >2 lusin = 35.000
โ€ข
UKURAN (PANJANG LEBAR) :
S : 65 cm x 41 cm
M : 68 cm x 47 cm
L : 71 cm x 50 cm
XL : 73 cm x 54 cm
XXL : 78 cm x 56 cm
โ€ข
CEK TESTI : @testimonidjoeragan
โ€ข
Kami menawarkan kualitas PREMIUM dengan harga yang sangat TERJANGKAU. Yang lebih murah belum tentu menawarkan kualitas TERBAIK seperti kami. GARANSI barang cacat uang KEMBALI 100% ๐Ÿ‘Œ
โ€ข
DROPSHIPPER and RESELLER are very welcome ! ๐Ÿ˜
โ€ข
Hubungi kami lewat link di bio atau :
LINE : @xhs0534f (with @)
WHATSAPP : 083151868631
โ€ข
#bajumurahbanget #kaosberkerah #bajumurmer #bajukerah #bajupolo #kaoskerah #kaospolo #bajuberkerahmurah #bajuberkerah #kaospolomurah #jualbajukerah #jualkaoskerah #jualbajupolo #jualkaospolo #jualpolo #jualpolomurah #poloshirt #jualbajumurah #jualpoloshirt #polo #jualbajuberkerah #polokombinasi #kaoskerahbermotif #jualkaoskerahbermotif #jualkaoskerahmotif #jualpolobermotif #polomotif #polobermotif #jualpolomotif #kaoskerahmotif

[BELI 1 LANGSUNG DISKON 3000 ] TERMURAH , BANDINGKAN DENGAN OLSHOP LAIN
____________________________________________
RACHEL MAXY 2in1
Harga 85.000
Harga setelah diskon : 82.000
Berat barang : 500gr
Bahan : wolfice
Ukuran : all size fit to L
_______________________________________
๐Ÿ‘‰PROMO DISKON..โค๏ธโค๏ธ
Beli 1 langsung diskon 3000/ pcs
_______________________________________

Info / order please contact:
.Admin nci
Wa : 0857.2221.2225
.Admin santika
Wa : 0857.2034.1774
.Admin reni
Wa : 0878.2011.2055
. Admin fany
Wa : 0878.2332.7000
. Admin fitri
Wa :0857 2131 4004

LINE ORDER
Id line : @prqueen ( wajib pake @ )
PILIH SALAH SATU ADMIN ( dilarang double admin )
_________________________________________

Resi bisa dicek di website kami yaa
www.pakaianrajut.com/resi
__________________________________
#bajumuslim #bajumurah #jualbajumurah #grosir #grosirbaju #grosirbajumurah
#bajumuslimah #bajumuslimmurah
#bajumurah #bajumurahbanget
#bajumurahmeriah #bajumurahbandung
#resellerbaju #reselllerbajumurah
#resellerbajuhijabimport

U31
.
Gamis bahan toyobo
Kancing depan, busui friendly
Kancing 1(satu) di tangan
Terdapat kantong di sebelah kanan
.
Tersedia warna : silver, hitam, capucino, abu, dongker, .
Harga Rp. 350.000
.
.
Info Order ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=+62811620680

#gamissyari #gamismataram #mataram #gamislombok #gamiscantik #gamispesta #gamisanak #gamismotif #gamisbranded
#gamisumbrella #gamispremium #bajuhijab #bajuwanita #bajucantik #bajumurmer #bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari
#bajupremium #dress #dresshijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel
#musllimahstyle #gamissyari #gamisbumil #gamispayung #gamiskeren #excellentgroup

MOST RECENT

LONG CARDY BETNY
IDR 60.000
BAHAN TWISCONE
LENGAN TALI BAHAN SIFON MENGKILAT

Minat atau mau tanya2 dulu bisa langsung chat ke contac yg ada di bio

Happy shopping girl ๐Ÿ˜

#fashionkini #fashionwanita#trusted#notipu#bestseller #fashionwanitamurahbgtt #bajutrendy #bajumurahbanget #bajukekinian#modisgirl #shoppingtime #shopping #olshopme #olshopjakarta#olshopmurah#v.cloth#hargamurah#kualitasokehargamurah#v.clothcheap#sabrina#bajutidur#piyama#blouse#bajumurah#celanatrend

JS SALUR RIHANA
Idr 57.000
Bahan spandek
Pinggang karet full

Minat atau mau tanya2 dulu bisa langsung chat ke contac yg ada di bio

Happy shopping girl ๐Ÿ˜

#fashionkini #fashionwanita#trusted#notipu#bestseller #fashionwanitamurahbgtt #bajutrendy #bajumurahbanget #bajukekinian#modisgirl #shoppingtime #shopping #olshopme #olshopjakarta#olshopmurah#v.cloth#hargamurah#kualitasokehargamurah#v.clothcheap#sabrina#bajutidur#piyama#blouse#bajumurah#celanatrend

ART FRESH FLOWER
bahan katun mix bordir
75k
.
happyshoppingdear ๐Ÿ˜˜
#olshopmurahmeriah#olshopsemarang#bisacod#semarang#hijab#bajumurahbanget#

FLORENSIA WHITE
bahan balotely
80k
.
happyshoppingdear ๐Ÿ˜˜
#olshopmurahmeriah#olshopsemarang#bisacod#semarang#hijab#bajumurahbanget#

Code : Pratiwi Syari
Harga : Rp. 150.000
Bahan : Balotelly
Ukuran : all size fit to L
.
#baju #bajumurmer #bajumurah #bajumuslimah #bajuolshopmurah #bajuolshop #bajumurahbanget #bajumurahmeriah #bajucewe #bajucewekmurah #cewekece #cewekekinian #rok #rokmurahmeriah #rokmurmer #fashion #fashioncewe #cewefashion #rokspan #rokspandek #rokspanmurah #pakaianwanita #ootd #hotd #cewekekinian #bengkulu #bengkuluolshop #merahmudaa_olshop
COMENT DI IG JARANG DI BLS, UNTUK FAST RESPON LANGSUNG KONTAK YG ADA DI BIO YAH SIS๐Ÿ˜Š

Pemesanan via : (Pilih salah satu)
wa : 082281689133
Line : adis27
๐Ÿ’ณ MANDIRI & BCA

SOLD OUT = DELETE PICTURE
jadi kalo mau tnya" baju yg dibawah" silakan yah..๐Ÿ˜Š

WHITE FLAMMY SHIRT
Bahan wolfice
75k
.
happyshoppingdear ๐Ÿ˜˜
#olshopmurahmeriah#olshopsemarang#bisacod#semarang#hijab#bajumurahbanget#

Nama Baju : Harm List Pants
Bahan Baju : Katun Strech
Harga Baju : 85k
Ukuran Baju : All size fit to L sampai XL
Bahan melar mengikuti bentuk badan

Untuk Order atau tanya-tanya hubungi :
BBM : DAEC67A7
Whatsapp : 08978362132
Line : emfashionshop

#olshoptrusted #olshopbekasi #olshop #jualanku #jualan #kaka #sist #say #baju #murah #meriah #murce #hitz #kekinian #bajumurah #bajumurahbanget #bajuwanitamurah #cod #jakartaolshop #blouse #blousewanita #blousecewek #blousemurah #olshopjakarta #listpants

ETHA STRIPPI
bahan spandek
80k
.
happyshoppingdear ๐Ÿ˜˜
#olshopmurahmeriah#olshopsemarang#bisacod#semarang#hijab#bajumurahbanget#

BLUE COLAR STRIPPI
bahan spandek
80k
.
happyshoppingdear ๐Ÿ˜˜
#olshopmurahmeriah#olshopsemarang#bisacod#semarang#hijab#bajumurahbanget#

JS NAVY INA
Idr 60.000
BAHAN KATUN RAYON
Pinggang karet
Belakang sleting

Minat atau mau tanya2 dulu bisa langsung chat ke contac yg ada di bio

Happy shopping girl ๐Ÿ˜

#fashionkini #fashionwanita#trusted#notipu#bestseller #fashionwanitamurahbgtt #bajutrendy #bajumurahbanget #bajukekinian#modisgirl #shoppingtime #shopping #olshopme #olshopjakarta#olshopmurah#v.cloth#hargamurah#kualitasokehargamurah#v.clothcheap#sabrina#bajutidur#piyama#blouse#bajumurah#celanatrend

PROMO !!! READY STOCK
Kode barang : Feather cream kimono
Bahan : babytery
Harga : Rp 40.000 .
Beli minimal 5 ada diskon kak .
MAU GRATIS ONGKIR KESELURUH INDONESIA !!!!
.
Lngsung saja klik : www.shopee.co.id/nenitri95

Ayoo buruan jangan ragu untukk belanja baju kecenya di online shop kembar2store , langsung kunjungi akun shopee di atas yahh kakakakk atau bisa juga di tokopedia ๐Ÿ˜

Dan jangan lupa kunjungi tokopedia kami :
Www.tokopedia.com/barokah-ols .
.
Kontak admin : WHATSAAP : 087821950568 / Bbm : D991B4FC

#bajuwanitamurah #runhappy #grosirbajumurah #grosirmurahbandung #olshop #pashminainstan #atasanmurah #fashionwanitamurah #fashionable #grosirtanahabang #styles #hijabers #kumpulanbajumurah #bajumurahbanget #branded #tunikmurahbandung #kulot #explorebandung #jaketmurahbandung #wanitamuslim #cookiesamaliabandung #beraniberhijrah #olshoptas #olshopbdg #atasanmuslim #bajumuslim #jaketmurahbandung #grosirjaket #jaketmurah #fleece

*KHALIN B*
KODE: CBK2402
Reseller : @292.000
Bahan: Roberto cavali
Keterangan : maxi busui, khimar cavali + bordir
Ukuran : Ld 110cm, pjg 140cm, lebar rok 3m keliling, fit to xl
Warna: beige, lavender, mocca, light maroon
Berat: 750 gram *Foto hanya referensi
#gamispesta #gamis #gamissyari #syari #syariah #gamispremium #gamismurah #gamismewah #gamiseksklusif #muslimah #bajumuslimah #busanamuslimah #bajumurah #bajumurahbanget #bajumurahsekali #gamisumroh #galerimuslimah #geraimuslimah #gramcaster #hijab #butikmuslimah

*KHALIN B*
KODE: CBK2402
Reseller : @292.000
Bahan: Roberto cavali
Keterangan : maxi busui, khimar cavali + bordir
Ukuran : Ld 110cm, pjg 140cm, lebar rok 3m keliling, fit to xl
Warna: beige, lavender, mocca, light maroon
Berat: 750 gram *Foto hanya referensi
#gamispesta #gamis #gamissyari #syari #syariah #gamispremium #gamismurah #gamismewah #gamiseksklusif #muslimah #bajumuslimah #busanamuslimah #bajumurah #bajumurahbanget #bajumurahsekali #gamisumroh #galerimuslimah #geraimuslimah #gramcaster #hijab #butikmuslimah

SABRINA CLASSIC RESTOCK
IDR 50.000
Bahan katun rayon
Pundak karet keliling
Atasan only tanpa tali bra hitam

Minat atau mau tanya2 dulu bisa langsung chat ke contac yg ada di bio

Happy shopping girl ๐Ÿ˜

#fashionkini #fashionwanita#trusted#notipu#bestseller #fashionwanitamurahbgtt #bajutrendy #bajumurahbanget #bajukekinian#modisgirl #shoppingtime #shopping #olshopme #olshopjakarta#olshopmurah#v.cloth#hargamurah#kualitasokehargamurah#v.clothcheap#sabrina#bajutidur#piyama#blouse#bajumurah#celanatrend

Most Popular Instagram Hashtags