#bajumurahbanget

19 posts

TOP POSTS

Kepo sama selebgram bajunya beli dimana? Nyariin olshop gaada harga nya yg sesuai.
Nihh rekomendasi olshop yang jual fashion hijab hitss yang murah meriahπŸŽ‰πŸŽ‰
@pickme.id
@pickme.id
@pickme.id
.
.
Yuk coba dulu order sekali, insya Allah ketagihan πŸ˜…
Banyak outfit dan harga nya bersahabat banget lohπŸ˜€
Pas di kantong pastinya. Kualitas oke banget.
Di jamin ketagihan pokoknya deh kalau udah order di @pickme.id
.
Yiiipiii😍 pokok nya terpercaya deh. Tunggu apa lagi ka yukss kepoin @pickme.id

U 15
.
- Gamis bahan moshcrepe lembut, berkesan merampingkan karena tekstur nya yg halus dan jatuh
- resleting depan bisa busui
- bagian tangan kancing juga rempel lipit
- bahan ini cocok utk traveling karena tidak perlu di setrika
.
Tersedia warna salem, hitam, dongker, silver
.
harga: Rp. 380.000
.
Info & ORDER
WA 0857.8050.6836
Ig @mundriani_ukhtimunira
.
.
.
.
#gamissyari #gamiscantik #gamispesta
#gamisanak #gamismotif #gamisbranded
#gamisumbrella #gamispremium #bajuhijab
#bajuwanita #bajucantik #bajumurmer
#bajumurahbanget #bajubigsize #bajusyari
#bajupremium #dress #dressbangkok #dresshijab
#singaporehijab #syari #muslimahwear #muslimahapparel
#musllimahstyle #gamissyari
#gamisbumil #gamispayung #gamiskeren
#excellentgroup

BOMBERFORWOMEN VOL.2 -

harga normal 205rb
HARGA SEKARANG 185.000

Seri : BOMBER
Material : SCOUT PARACHUTE + DOURMILL DACRON
Ukuran : ALL SIZE M FIT TO L
Gender : CEWEK
Kantong : PERUT + DADA DALAM 1 BUAH
Zipper : ADA
Bordir : PREMIUM
Furing : ADA
Tema Design : PILOTΒ 
Order ?
Line : http://line.me/ti/p/%40twy2635r
Wa : 081263399187
#urbexpeopleΒ #vansheadΒ #vansindoΒ #griffonarmy#malangΒ #exploretubanΒ #explorebogor#explorelombokΒ #baliΒ #tubanhitsΒ #kekinian#kekinianbangetΒ #kekiniankatanyaΒ #masasma#smahits#cewekΒ #muslimahfashionΒ #muslimahdressΒ #gaya#majalahmuslimahΒ #bajumuslimΒ #bajumuslimah#bajuΒ #bajumurahbangetΒ #bajukerenΒ #bajubigsize#bajuceweklucuΒ #kemejaΒ #kemejacewek#kemejacowo

@55rb
Mohon di baca dulu sebelum order
πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ Untuk order hubungi CS kami :

CS-1
BBM: D762CA3B
WA: 0821-1546-0595
LINE: CAM2STORE

CS-2
BBM: 5A4791A9
WA: 0821-6971-2212
LINE: CAM2STORE

hanya pilih satu CS aja ya,,karna setiap CS beda orang biar tidak ada double rekap..
komplain atau ada problem dengan barang atau pengiriman dll..langsung hubungi CS masing-masing.

Format pemesanan :

1.Nama barang:
2.Nama penerima :
3.Alamat lengkap : (jalan, rt/rw, no.rumah, kel, kec, kota/kab, provinsi)
4.no telp :
5.nama penngirim : (khusus dropship)
6.no. telp pengirim : (khusus dropship)

untuk fast respon order sesuai format pemesanan ya.. Happy shopping...:) #grosirbandung #rajutmurah #bajumuslimmurah #baju #ootdmurah #ootdhijab #ootd #hotd #hotdmurah #tunik #tunikhijab #busanamuslim #busanamurah #hijabbandung #hijabfashion #hijaboftheday #outfitbandung #outfit #reseller #sayajualblouse #sayajualbaju #hijabfashion #hijabjakarta #hijabmakassar #hijabaceh #bajumurahbanget #jilbabsyari #jilbab #olshopmurah #dropshiper #pakaianmurah

√ READY STOCK
Price only 75ribu

Detail produk ada digambar ya sista, kalau masih kurang jelas silahkan ditanya ke cp.

Minat? Hub cp dibawah Β»LINE : @cwq5751y (pake @ ya)Β« Dengan mengirimkan ↓
Nama :
Alamat :
No Hp :
Orderan/Pesanan :
Mohon dikirim juga capturean barang yg mau di order ke chat.
.
Barang yg diupload ready semua sista.
.
Tunik berkualitas dan terpercaya hanya di
@tunikcewe
@tunikcewe
@tunikcewe
.
.
.
[..]
#bajucewek #bajucewekmurah #bajucewekmurmer #bajucewekimport #bajumurah #baju #bajumurahbanget #tunik #tunikhijab #tuniklucu #tunikkatun #tunikcantik #atasancewek #atasanmuslim #tunikmurahbandung #hijab #hijabfashion #jilbab #jilbabsegiempat #bajusyari #jilbabmotif #jilbabmurah #kadoultah #hadiahultah #kadomurah #kemejawanita #bajumurah #bajumurahbanget #supplierbaju #supplierbajumurah

KATALOG SENSASI
MERLYN SET πŸ’°Harga @50.000

Size baju INNER
Panjang baju 53cm
Ld 103cm
All size fit S-L
SIZE OUTER
panjang outer 65cm
Lingkar lengan 35cn
Bahan spandek bisa melar
Inner dan outer terpisah *Jika ada perbedaan warna itu karena cahaya foto

#butikjogja #olshopjogja #butikmurah #bajumurah #bajumurahbanget

Nama : Stevia Tunik .
.
πŸ’°52.000

Size ukuran
Panjang baju 82cm
Panjang lengan 48cm
Lingkar lengan 28cm (bisa melar)
Ld 100cm
All size fit S-L kecil
Bahan spandek bisa melar
warna hitam dan putih .
. πŸ‘ŒJika ada perbedaan warna itu karena cahaya foto
.
πŸ‘ŒTdk menerima komplain jika kualitas barang tdk sebagus yg lainnya. Ini hanya produk SENSASI yg dijual dgn harga murah.
.
.
Order/tanya tanya langsung hubungi via LINE : @gaj9444x (pake @) atau WA : 08986767628
.
.
#steviatunik #steviatunikmurah #jualblouse #jualatasan #blousemurah #atasanmurah #hijabjogja #blousemurahmeriah #ootdhijab #hijabstyle #bajuhits #hitsjogja #bajukerja #bajukuliah #jualbaju #jualbajumurah #bajucewek #bajumurahbanget #fashionhijab #fashionwanita #goodquality #kualitasbagus #ootd #olshopjogja #olshoptrusted #maowstoreproduk #likeforlike #likeforfollow

Putih itu suci dan melambangkan kecantikan alami. .
.
Lagi pake brukat dress dari @j_clothingmalangcity.
Cantik" bgt koleksi bajunya dan banyak model" baju cewek kekinian lainnya disana.
Yg lagi di Malang juga bisa langsung samperin aja store mereka di Matos yaw 😊
.
#bajubangkok

MOST RECENT

Crop tali tulis
All size fit to L
70.000
Murah kan??
Harga pelajar bgt kan?mweheeeπŸ’™
#jilbabbantul #jilbabbantulmurah #jilbabinstan #jilbabkekinian #jilbabkekiniantrend #bajukeren #bajumurah #bajumurahbanget

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags