[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajukokodistro

1170 posts

TOP POSTS

Ready
IDR 120.000
Size: M L XL
ORIGINAL QUALITY
Via order:
- WA: 082216624948
- id Line Romistore1505
- BBM D52867B3
Pembayaran melaui rek BCA & BRI.
Pengiriman lewat JNE & J&T.
#bajukoko #bajukokomurah #bajukokokeren #bajukokodistro #bajukokooriginal

.
PAKAIAN MUSLIM / BAJU KOKO KATUN PRIA
Artc. RDH 050
.
Harga Rp. 152.000
.
Detail produk :
Bahan : katun
Warna : blue comb
Ready size : S/M/L/XL
.
How to order?
SMS/WA : 0812 7442 8883
LINE@ : @tomstore (pake "@")
BBM : d7401605
.
#bajukokokatunpria #bajukokokatun #bajumuslimkatunpria #bajukokodistro

Cocok buat ibadah
Cocok buat santai
Cocok buat ke kantor dan acara formal lainnya
.
Material : Premium cotton
Tidak mudah kusut, lembut, dan nyaman digunakan
Bordir class A (premium)
Terus tunggu apa lagi? Ayo segera miliki guys
.
Detail size geser foto aja ya (foto ke 2)
Yg dipakai model : size M
Tinggi badan model : 175 cm
Berat badan model : 68 kg
==========================
[LIMITED EDITION]
Menerima pembelian ECER & GROSIR
Untuk Reseller & Dropship
kami beri harga khusus
==========================
[REAL PIC]
mohon maaf untuk yang minta difotoin lagi, tidak akan dilayani.
Hargailah model dan fotografer kami yg telah berjasa untuk foto yg sudah dihasilkan. ==========================
#bajukokobordir #bajukokobordirtasik #bajukokorabbani #bajukokoanakmuda #bajukokoalachwan #busanamuslim #pakaianpria #gamis #kaftan #bajulebaran #atasanpria #kemejapria #bajumuslim #fashionmuslim #bajukokodistro #bajukokogrosir #bajutaqwa #pakaianpria
#bajukokowarnaputih
#bajukokoputihbordir #bajukokoputihsenada #bajukokoputihpolos

BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM... Assalammu'alaikum
yuk siapa lagi yang mau panen lebaran bersama baju koko Al Ayyubi

kesempatan berkebun emas dalam bentuk pakaian muslim dan muslimah.

bisa mendongkrak penghasilan tambahan buat kamu yang mau dan ikhlas menjalani nya.

caranya mudah, cukup beli 3 pcs produk kami, kamu langsung dapet discount khusus dari kami. =========
WANTED !!! =========
Dicari reseller super aktif dan kreatif
yuk ah gak pake lama langsung aja hubungi profile admin di atas yah.

ingat kesempatan tidak datang 2 kali loh 😁

berdagang amanah sambil mencari berkah bulan ramadhan, InsyaALLAH lebaran tercapai impian nya...Amin 🙏
Ditunggu orderannya yah !

Wassalammu'alaikum

#bajukoko #bajukokogaul #bajukokoartis #bajukokokekinian #bajukokolebaran #bajulebaran #bajumuslim #bajukokopria #bajukokokoboy #grosirbajukoko #jualanku #fashion #fashionblogger #like4like #bajukokomurah #bajukokodistro #bajukokobutik #grosirhijab #gamissyar'i #bajukokouje #bajukokoterbaru #handmade #originalproducts #embroidery #kaftan

Kode : ADH 26
Bahan : Katun Jeans
Model : Kancing, Lengan Pendek, Saku Dada
Motif : aplikasi kain Bordir
Warna : Biru
Keterangan : Packing Dus
Harga : Rp 135.000,-
Ukuran* :
M
Lebar Bahu : 45 cm
Lingkar dada : 54 cm
Panjang baju : 77 cm
L
Lebar Bahu : 46 cm
Lingkar dada : 55 cm
Panjang baju : 77 cm
XL
Lebar Bahu : 47 cm
Lingkar dada : 56 cm
Panjang baju : 79 cm

hubungi sekarang juga wa 0818 0422 9322 (xl) pin bb 5ce6cedd

#bajukokoh
#bajukokogrosir
#bajukokogaul
#bajukokoelegant
#bajukokoeksklusif
#bajukokodistro
#bajukokodewasa
#bajukokocowok
#bajukokocouple
#bajukokocasual
#bajukokobutik
#bajukokobranded
#bajukokobordir
#bajukokobayi
#bajukokobatik
#bajukokobandung
#bajukokobagus
#bajukokobaby
#bajukokoartis
#bajukokoanakset
#bajukokoanakmurah
#bajukokoanakkeke
#bajukokoanak
#bajukokoalachwan
#bajukoko2016

.
.
BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM .
Assalammu'alaikum .
Baju koko kok begitu begitu aja ???
.
Hehehe itu mungkin di toko sebelah, kalau di kita baju koko yang kita tawarkan mengikuti trend yang sedang #kekinian di dalam dunia #fashion .
Namun perlu di ingat kami bukan penduplikat, kami adalah pelopor baju koko distro sejak tahun 2012 secara online
.
Kami anti mainstream
Kami mendobrak fashion lokal menjadi dikenal hingga keseluruh dunia.

Yuk langsung lihat deskripsi nya biar ga #baper apalagi kalau sampai #kepo

Deskripsi produk :
.
Material : Denim Jeans
Warna : ada 6 Pilihan Warna
Size Available : S M L XL
Lengan : panjang
Pattern : embroidery
Style : kemko
Motif : Jedah
Brand : by owner
.
.
Untuk order silahkan chat ke admin yah all
WA:081283100613
LINE:mirahomeshopping
.
FORMAT PEMESANAN .
.
Nama:
Alamat:
Kodepos:
Kecamatan:
Nomor telepon:
Kurir : JNE | J&T | POS Indonesia (MOHON DI PILIH SATU YA)
**Untuk Reseller jgn lupa Nama Pengirim dan No Tlpnya...
.
Pembayaran Via Bank Mandiri dan BRI
.
#bajukoko #bajukokogaul #bajukokoartis #bajukokokekinian #bajukokolebaran #bajulebaran #bajumuslim #bajukokopria #bajukokokoboy #grosirbajukoko #jualanku #fashion #fashionblogger #like4like #bajukokomurah #bajukokodistro #bajukokobutik #grosirhijab #gamissyar'i #bajukokouje #bajukokoterbaru #handmade #originalproducts #embroidery #kaftan
.
Suka???
Jgn cuma like doang, langsung order say,, sebelum kehabisan...

#WAYDEEFURSANSERIES
.
WAYDEE FURSAN PHANTER BLUE SHORT
.
🌿 Material = high Quality katun, tidak gluyar-gluyur, menyerap keringat.
.
🌿 Tipe = Tersedia SHORT dan LONG (Tidak tersedia Koko Kids)
.
🌿 Size = S-XL
🌿Harga koko Rp. 265.000,00
.
🌿Waydee by KOKOINDONESIA dengan 3 Garansi
Garansi Kualitas, Jahitan, dan Size
=======================================
#PROMOHEMATONGKIR

Beli Koko Waydee ini dan dapatkan HEMAT ONGKIR ke semua wilayah
========================================
Order?
Wa : 0888-6837-525
Line @ : @ kokowaydee (pakai @ ya)
Shopee : kokowaydee #bajubarukoko #bajubarulebaran #bajukoko #bajukoko2017 #bajukoko2016 #bajukokoartis #bajukokobandung #bajukokobordir #bajukokobutik #bajukokocasual #bajukokocowok #bajukokodewasa #bajukokodistro #bajukokoeksklusif #bajukokoelegant #bajukokogaul #bajukokogrosir #bajukokoh #bajukokojakarta #bajukokokatun #bajukokokemeja #bajukokokeren

Assalamualikum saudaraku
di segala penjuru indonesia sampai makkah,madinah,palestina, dan seluruh dunia.go ramadhan
semoga berkah
sedekahmu 5k insyaallah untuk saudara kita semoga bermanfaat.
amiin

Baju koko Exclusive Dengan Harga Grosir.
Cocok Digunakan Untuk Lebaran, Ramadhan Dan Acara Resmi maulid dan acara resmi lainnya. (Untuk reseller & Grosir contact welcome - harga khusus)

Design Original By Owner...
Full Bordir Class A

Bahan : Katun Persia.

Size yang Tersedia : { S | M | L | XL } =============
>>DETAIL SIZE <<
=============
Size S = PJ : 74 cm | LD : 108 cm | LB : 46 cm
Size M = PJ : 75 cm | LD : 112 cm | LB : 47 cm
Size L = PJ : 76 cm | LD : 116 cm | LB : 48 cm
Size XL = PJ : 78 cm | LD : 120 cm | LB : 50 cm

NB : Mohon Untuk Diskusikan Stock Produk Tersebut Sebelum Order !!! ======================
>>> INFORMASI TAMBAHAN <<<
======================
Harga Yang Tertera adalah harga Ecer
Untuk Pembelian Grosir Bisa Hubungi langsung ke: - 081212172998(WA dan LINE)
- PIN BB: 573649ba
#bajukokokoboy#bajukokomurah#bajukokoartis#bajukokodistro#bajukokotrendy#bajukokobordier

.
Lengkapi gaya ramadhan dan Idul Fitri kamu dengan BAJU KOKO / MUSLIM PRIA berbahan katun buatan distro asal Bandung
.
BAJU KOKO / MUSLIM KATUN PRIA
Artc. FDM 006
Price IDR. 163.000
.
Detail produk :
Material : cotton
Color : Black motiv
Ready Size : M/L/XL
.
How to order?
SMS/WA : 0812 7442 8883
LINE@ : @tomstore (pake "@")
BBM : d7401605
.
#bajukokokatun #bajukokokatun #bajukokodistro #bajumuslimkatunpria

MOST RECENT

.
BAJU KOKO / BUSANA MUSLIM PRIA
Artc. MQI 001
.
Harga Rp. 180.000
.
Detail produk :
bahan : katun
Warna : cokelat
Ready size : M/L/XL
.
How to order?
SMS/WA : 0812 7442 8883
LINE@ : @tomstore (pake "@")
BBM : d7401605
.
#bajukokodistro #bajukokokatunpria #bajukokocowok #bajumuslimpria #bajumuslimkatun #bajumuslimpriakatun

.
PAKAIAN MUSLIM / BAJU KOKO KATUN PRIA
Artc. RDH 050
.
Harga Rp. 152.000
.
Detail produk :
Bahan : katun
Warna : blue comb
Ready size : S/M/L/XL
.
How to order?
SMS/WA : 0812 7442 8883
LINE@ : @tomstore (pake "@")
BBM : d7401605
.
#bajukokokatunpria #bajukokokatun #bajumuslimkatunpria #bajukokodistro

.
BAJU KOKO / BUSANA MUSLIM PRIA
Artc. MMT 023
.
Harga Rp. 152.000
.
Detail produk :
Bahan : baloteli
Warna : hitam
Ready size : M/L/XL
.
How to order?
SMS/WA : 0812 7442 8883
LINE@ : @tomstore (pake "@"$
BBM : d7401605
.
#bajukokopriamodern #bajukokobaloteli #bajukokodistro

Ready
IDR 120.000
Size: M L XL
ORIGINAL QUALITY
Via order:
- WA: 082216624948
- id Line Romistore1505
- BBM D52867B3
Pembayaran melaui rek BCA & BRI.
Pengiriman lewat JNE & J&T.
#bajukoko #bajukokomurah #bajukokokeren #bajukokodistro #bajukokooriginal

Ready
IDR 120.000
Size: M L XL
ORIGINAL QUALITY
Via order:
- WA: 082216624948
- id Line Romistore1505
- BBM D52867B3
Pembayaran melaui rek BCA & BRI.
Pengiriman lewat JNE & J&T.
#bajukoko #bajukokomurah #bajukokokeren #bajukokodistro #bajukokooriginal

.
BAJU KOKO / MUSLIM KATUN PRIA
Artc. GMM 4052
.
Harga Rp. 172.000
.
Detail produk :
Bahan : katun
Warna : dark Grey
Ready size : L/XL
.
Cara order :
Hubungi salah satu kontak di bawah ini :
SMS/WA : 0812 7442 8883
LINE@ : @tomstore (pake "@")
BBM : d7401605
.
#bajukokokatunpria #bajukokokatuncowok #bajukokocowok #bajumuslimcowok #bajumuslimkatunbandung #bajukokodistro #bajumuslimkatunpria

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Jangan sampai Ramadhan kita terlewatkan dengan hal yg tidak bermanfaat, semoga bertambah iman kita di bulan suci ini.
#ramadhankeren #bajukoko #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokodistro #kemejakoko #kemejakombinasi #bajukokoikhwan

Most Popular Instagram Hashtags