#bajukokodistro

1071 posts

TOP POSTS

BAJU KOKO AMIR
.
Bahan : Cotton
Warna : BLACK
Ukuran : M - XL
Berat : 1 Kg
Code : AKK 4555
.
Harap konfrimasi ketersediaan stok sebelum order
Contact :
Whatsapp : 0878-8379-9010
Pin BBM : D5D05723
——————————————————————————
#bajukokolebaran #bajukokomurah #bajukokoh #bajukokohits #bajukokogaul #muslimclothing #muslimwearbranded #muslimwear #fashionpria #dakwah #ramadhan2017 #clothing #bajulebaran #bajulebaran2017 #bajulebaran2017murah #kaosdakwah #bajumuslim #gamispria #gamispriakeren #bajukokoanak #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokoartis #bajumuslimmurah #kokopanjang #bajukokocasual #bajukokoekslusif #seragamlebaran #bajukokogrosir #bajukokodistro

Kode : ADH 26
Bahan : Katun Jeans
Model : Kancing, Lengan Pendek, Saku Dada
Motif : aplikasi kain Bordir
Warna : Biru
Keterangan : Packing Dus
Harga : Rp 135.000,-
Ukuran* :
M
Lebar Bahu : 45 cm
Lingkar dada : 54 cm
Panjang baju : 77 cm
L
Lebar Bahu : 46 cm
Lingkar dada : 55 cm
Panjang baju : 77 cm
XL
Lebar Bahu : 47 cm
Lingkar dada : 56 cm
Panjang baju : 79 cm

hubungi sekarang juga wa 0818 0422 9322 (xl) pin bb 5ce6cedd

#bajukokoh
#bajukokogrosir
#bajukokogaul
#bajukokoelegant
#bajukokoeksklusif
#bajukokodistro
#bajukokodewasa
#bajukokocowok
#bajukokocouple
#bajukokocasual
#bajukokobutik
#bajukokobranded
#bajukokobordir
#bajukokobayi
#bajukokobatik
#bajukokobandung
#bajukokobagus
#bajukokobaby
#bajukokoartis
#bajukokoanakset
#bajukokoanakmurah
#bajukokoanakkeke
#bajukokoanak
#bajukokoalachwan
#bajukoko2016

BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM... Assalammu'alaikum
yuk siapa lagi yang mau panen lebaran bersama baju koko Al Ayyubi

kesempatan berkebun emas dalam bentuk pakaian muslim dan muslimah.

bisa mendongkrak penghasilan tambahan buat kamu yang mau dan ikhlas menjalani nya.

caranya mudah, cukup beli 3 pcs produk kami, kamu langsung dapet discount khusus dari kami. =========
WANTED !!! =========
Dicari reseller super aktif dan kreatif
yuk ah gak pake lama langsung aja hubungi profile admin di atas yah.

ingat kesempatan tidak datang 2 kali loh 😁

berdagang amanah sambil mencari berkah bulan ramadhan, InsyaALLAH lebaran tercapai impian nya...Amin 🙏
Ditunggu orderannya yah !

Wassalammu'alaikum

#bajukoko #bajukokogaul #bajukokoartis #bajukokokekinian #bajukokolebaran #bajulebaran #bajumuslim #bajukokopria #bajukokokoboy #grosirbajukoko #jualanku #fashion #fashionblogger #like4like #bajukokomurah #bajukokodistro #bajukokobutik #grosirhijab #gamissyar'i #bajukokouje #bajukokoterbaru #handmade #originalproducts #embroidery #kaftan

#WAYDEEFURSANSERIES
.
WAYDEE FURSAN PHANTER BLACK LONG .
.
🌿 Material = high Quality katun, tidak gluyar-gluyur, menyerap keringat.
.
🌿 Tipe = Tersedia SHORT dan LONG (Tidak tersedia Koko Kids)
.
🌿 Size = S-XL
🌿Harga koko Rp. 285.000,00
.
🌿Waydee by KOKOINDONESIA dengan 3 Garansi
Garansi Kualitas, Jahitan, dan Size
=======================================
#PROMOHEMATONGKIR

Beli Koko Waydee ini dan dapatkan HEMAT ONGKIR ke semua wilayah
========================================
Order?
Wa : 0888-6837-525
Line @ : @ kokowaydee (pakai @ ya)
Shopee : kokowaydee #bajubarukoko #bajubarulebaran #bajukoko #bajukoko2017 #bajukoko2016 #bajukokoartis #bajukokobandung #bajukokobordir #bajukokobutik #bajukokocasual #bajukokocowok #bajukokodewasa #bajukokodistro #bajukokoeksklusif #bajukokoelegant #bajukokogaul #bajukokogrosir #bajukokoh #bajukokojakarta #bajukokokatun #bajukokokemeja #bajukokokeren

.
.
BISMILLAHIRRAHMANNIRRAHIM .
Assalammu'alaikum .
Baju koko kok begitu begitu aja ???
.
Hehehe itu mungkin di toko sebelah, kalau di kita baju koko yang kita tawarkan mengikuti trend yang sedang #kekinian di dalam dunia #fashion .
Namun perlu di ingat kami bukan penduplikat, kami adalah pelopor baju koko distro sejak tahun 2012 secara online
.
Kami anti mainstream
Kami mendobrak fashion lokal menjadi dikenal hingga keseluruh dunia.

Yuk langsung lihat deskripsi nya biar ga #baper apalagi kalau sampai #kepo

Deskripsi produk :
.
Material : Denim Jeans
Warna : ada 4 Pilihan Warna
Size Available : S M L XL
Lengan : panjang
Pattern : embroidery
Style : kemko
Motif : Krista
Brand : by owner
.
.
Untuk order silahkan chat ke admin yah all
WA:081283100613
LINE:mirahomeshopping
.
FORMAT PEMESANAN .
.
Nama:
Alamat:
Kodepos:
Kecamatan:
Nomor telepon:
Kurir : JNE | J&T | POS Indonesia (MOHON DI PILIH SATU YA)
**Untuk Reseller jgn lupa Nama Pengirim dan No Tlpnya...
.
Pembayaran Via Bank Mandiri dan BRI
.
#bajukoko #bajukokogaul #bajukokoartis #bajukokokekinian #bajukokolebaran #bajulebaran #bajumuslim #bajukokopria #bajukokokoboy #grosirbajukoko #jualanku #fashion #fashionblogger #like4like #bajukokomurah #bajukokodistro #bajukokobutik #grosirhijab #gamissyar'i #bajukokouje #bajukokoterbaru #handmade #originalproducts #embroidery #kaftan
.
Suka???
Jgn cuma like doang, langsung order say,, sebelum kehabisan...

.
FORMAT PEMESANAN .
.
Nama:
Alamat:
Kodepos:
Kecamatan:
Nomor telepon:
Kurir : JNE | J&T | POS Indonesia (MOHON DI PILIH SATU YA)
**Untuk Reseller jgn lupa Nama Pengirim dan No Tlpnya...
.
Pembayaran Via Bank Mandiri dan BRI
.
https://shopee.co.id/toko_koboy
.
#bajukoko #bajukokogaul #bajukokoartis #bajukokokekinian #bajukokolebaran #bajulebaran #bajumuslim #bajukokopria #bajukokokoboy #grosirbajukoko #jualanku #fashion #fashionblogger #like4like #bajukokomurah #bajukokodistro #bajukokobutik #grosirhijab #gamissyar'i #bajukokouje #bajukokoterbaru #handmade #originalproducts #embroidery #kaftan

.
Cocok buat ibadah
Cocok buat santai
Cocok buat ke kantor dan acara formal lainnya
.
Material : Crv cotton
Tidak mudah kusut, lembut, dan nyaman digunakan
Bordir class A (premium)
.
Detail size geser foto aja ya (foto ke 2)
Yg dipakai model : size M
Tinggi badan model : 170 cm
Berat badan model : 65 kg
==========================
[LIMITED EDITION]
Menerima pembelian ECER & GROSIR
Akun Shopee klik aja link yang ada di bio ya ==========================
[REAL PIC]
mohon maaf untuk yang minta difotoin lagi, tidak akan dilayani.
Hargailah model dan fotografer kami yg telah berjasa untuk foto yg sudah dihasilkan. ==========================
#bajukokobordir #bajukokobordirtasik #bajukokoanakmuda #fashionpria #busanamuslim #pakaianpria #gamis #kaftan #bajulebaran #atasanpria #kemejapria #bajumuslim #fashionmuslim #bajukokodistro #bajukokogrosir #bajutaqwa #pakaianpria
#bajukokowarnacoklat #bajukokocoklattua #bajukokocoklat

Bismillah.. Open order koko dewasa..😘 Untuk yang mau keren.. Kini hadir baju koko dengan model kekinian, cocok untuk santai maupun resmi.. Tersedia berbagai warna dan ukuran S, M, L, XL

Motif keren & kekinian banget looooh..😍😍😍😍 Minat WA 081218919617

#bajukoko#bajukokogaul#bajukokodewasa#bajukokokeren#bajukokokekinian#bajulebaran#bajumuslim#bajumuslimpria#bajupria#fashion#bajukokobutik#bajukokodistro#bajukokomurah#handmade#originalproduct

MOST RECENT

BAJU KOKO ABBAS
.
Bahan : Cotton
Warna : DARK BLUE
Ukuran : M - XL
Berat : 1 Kg
Code : FNY 003
.
Harap konfrimasi ketersediaan stok sebelum order
Contact :
Whatsapp : 0878-8379-9010
Pin BBM : D5D05723
——————————————————————————
#bajukokolebaran #bajukokomurah #bajukokoh #bajukokohits #bajukokogaul #muslimclothing #muslimwearbranded #muslimwear #fashionpria #dakwah #ramadhan2017 #clothing #bajulebaran #bajulebaran2017 #bajulebaran2017murah #kaosdakwah #bajumuslim #gamispria #gamispriakeren #bajukokoanak #bajukokopria #bajukokokeren #bajukokoartis #bajumuslimmurah #kokopanjang #bajukokocasual #bajukokoekslusif #seragamlebaran #bajukokogrosir #bajukokodistro

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Ramadhan sebentar lagi sob, sembari menunggu masuknya bulan Ramadhan, mending mampir lhat koleksi kita. Mumpung msh promo bro.... #jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari

Jangan sampai kehabisan bro, stok kami limit & tidak lanjut produksinya. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : CRV cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Jangan sampai kehabisan bro, stok kami limit & tidak lanjut produksinya. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : CRV cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Ramadhan semakin dekat bro, stok limit. Sold out, gk produksi lagi. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : CRV cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Ramadhan semakin dekat bro, stok limit. Sold out, gk produksi lagi. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : CRV cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#jumatberkah #bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Ramadhan semakin dekat bro, stok limit. Sold out, gk produksi lagi. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : Rami cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Ramadhan semakin dekat bro, stok limit. Sold out, gk produksi lagi. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : Rami cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Ramadhan semakin dekat bro, stok limit. Sold out, gk produksi lagi. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : CRV cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Ramadhan semakin dekat bro, stok limit. Sold out, gk produksi lagi. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : CRV cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

Ramadhan semakin dekat bro, stok limit. Sold out, gk produksi lagi. Ayo buruan! Keren itu gk harus mahal bro.
Bahan : CRV cotton
Silahkan tanya langsung via BBM/WhatsApp untuk ketersediaan barang & size.
#bajukoko # bajukokopremium #bajukokokeren #bajukokoterbaru
#bajukokooriginal #bajukokopria #bajukokobandung #bajukokoikhwan #bajukokodistro #bajukokokendari #bajukokomakassar #bajukokolaris

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags