#bajukembaribuanak

MOST RECENT

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ WHITE 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ WHITE 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ WHITE 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ NAVY 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ NAVY 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ NAVY 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ LEAF 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ LEAF 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ LEAF 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ MAROON 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ MAROON 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

MUST HAVE ITEM!😍 SC MAZA TOP ~ MAROON 🌸
Koleksi yg wajib punya nih, formal atau hangout look tetep bisa masuk . Busui friendly dan materialnya adeemm banget 😍 only 135.000 πŸ’•πŸ’• Yukk coba langsung di STORE kita!😍😍 πŸ“pembelian retail/grosir lebih murahπŸ“#hijabmalang #busanahijab #suppliermalang #konveksidress #konveksimalang #jilbabmalang #supplierjilbabmalang #supplierjilbab #dresshijab #gamisanak #kaftanmalang #kaftan #kaftanikat #hijabmalang #busuifriendlydress #seragamkaftan #kaftankembar #kaftankembaranak #hijabkembaranak #jumpsuithijab #penjahitmalang #busuifriendly #customdressmalang #penjahithijab #bajukembaribuanak #bajucouple #bajuanak #bajugrosir #bajugrosirmalang #bajuhijabgrosir

DIBACA DULU YA πŸ‘‰TIDAK MENERIMA CUSTOM , MADE BY ORDER. READY STOCK ONLY πŸ™
.
KODE
.
( tdk dijual terpisah , harga 1 set )
1 set terdiri dari :
β€’ Dress mommy
Size:
S - M LD : 94cm
L - XXL LD 110cm
seleting depan , busui friendly , untuk yg hijab bisa pakai manset 😊 .
.
β€’ Dress baby :
S ld 28 ( 6bln sampai 1thn )
M ld 30 ( 2- 3 thn )
L ld 35 ( 4-5 thn ) .
seleting belakang .
.
πŸ“Note : harap mengukur ld dan panjang baju terlebih dahulu agar tidak terjadi kesalahan size. Tidak menerima retur πŸ™πŸ™ .
.
#bajucouplemomandkids#bajucouplemurah#dresscouplemurah#bajukembaribuanak#bajupasanganibudananak#dresskatun#couplemomnkids#couplemomandbaby#dresskatunanak#bajucoupleibuanak#bajupestacouple#couplemomnkids#couplemomandbaby#coupleibudanbayi#dressanakmurah#dressbayimurah#grosirbajuanak#bajucouple#busuifriendly#bajubusui#bajumenyusui#bajubusuimurah#bajuhamil#bajubusuifriendly#coupleibudananak #couplemomnbaby #couplemomanddaughter#bajucouplekeluarga#bajubusuimodis#bajucouplemurah#jualbajucouple#dodolantegal#infotegal

DIBACA DULU YA πŸ‘‰TIDAK MENERIMA CUSTOM , MADE BY ORDER. READY STOCK ONLY πŸ™
.
KODE 87
.
( tdk dijual terpisah , harga 1 set )
1 set terdiri dari :
β€’ Dress mommy
Size:
S - M LD : 94cm
L - XXL LD 110cm
seleting depan , busui friendly , untuk yg hijab bisa pakai manset 😊 .
.
β€’ Dress baby :
S ld 28 ( 6bln sampai 1thn )
M ld 30 ( 2- 3 thn )
L ld 35 ( 4-5 thn ) .
seleting belakang .
.
πŸ“Note : harap mengukur ld dan panjang baju terlebih dahulu agar tidak terjadi kesalahan size. Tidak menerima retur πŸ™πŸ™ .
.
#bajucouplemomandkids#bajucouplemurah#dresscouplemurah#bajukembaribuanak#bajupasanganibudananak#dresskatun#couplemomnkids#couplemomandbaby#dresskatunanak#bajucoupleibuanak#bajupestacouple#couplemomnkids#couplemomandbaby#coupleibudanbayi#dressanakmurah#dressbayimurah#grosirbajuanak#bajucouple#busuifriendly#bajubusui#bajumenyusui#bajubusuimurah#bajuhamil#bajubusuifriendly#coupleibudananak #couplemomnbaby #couplemomanddaughter#bajucouplekeluarga#bajubusuimodis#bajucouplemurah#jualbajucouple#dodolantegal#infotegal

DIBACA DULU YA πŸ‘‰TIDAK MENERIMA CUSTOM , MADE BY ORDER. READY STOCK ONLY πŸ™
.
KODE 87
.
( tdk dijual terpisah , harga 1 set )
1 set terdiri dari :
β€’ Dress mommy
Size:
S - M LD : 94cm
L - XXL LD 110cm
seleting depan , busui friendly , untuk yg hijab bisa pakai manset 😊 .
.
β€’ Dress baby :
S ld 28 ( 6bln sampai 1thn )
M ld 30 ( 2- 3 thn )
L ld 35 ( 4-5 thn ) .
seleting belakang .
.
πŸ“Note : harap mengukur ld dan panjang baju terlebih dahulu agar tidak terjadi kesalahan size. Tidak menerima retur πŸ™πŸ™ .
.
#bajucouplemomandkids#bajucouplemurah#dresscouplemurah#bajukembaribuanak#bajupasanganibudananak#dresskatun#couplemomnkids#couplemomandbaby#dresskatunanak#bajucoupleibuanak#bajupestacouple#couplemomnkids#couplemomandbaby#coupleibudanbayi#dressanakmurah#dressbayimurah#grosirbajuanak#bajucouple#busuifriendly#bajubusui#bajumenyusui#bajubusuimurah#bajuhamil#bajubusuifriendly#coupleibudananak #couplemomnbaby #couplemomanddaughter#bajucouplekeluarga#bajubusuimodis#bajucouplemurah#jualbajucouple#dodolantegal#infotegal

Price 1 set dress mom and kids : Rp 165.000

Silahkan chat ya Moms untuk ketersediaan stoknya ________________________
πŸ“Detail Size Dress Mom and Kids πŸ“

Mom (busui friendly, resleting depan, hijab friendly)

S - M Lingkar Dada 90 cm, Panjang 57 cm
L - XXL Lingkar Dada 110 cm, Panjang 70 cm

Daughter (resleting belakang)

S Lebar Dada 28 cm, Panjang 45 cm (6bln-1th)
M Lebar Dada 30 cm, Panjang 50 cm (2th-3th)

L Lebar Dada 35 cm, Panjang 56 cm (4th-5th)

______

Bahan dari baju kembar ibu anak ini adalah :

Premium Wolfis. Pasti tahu dong enaknya bahan ini kalo dipake kayak gimana. Jatuh, halus, seratnya rapi, dan nggak transparan, Moms. Udah gitu lembut dan nggak licin di kulit.

Nah kan, love banget pokoknya sama couple mom and kids yang satu ini 😍

Buruan diorder yuk Moms, stoknya terbatas lho ❀️ Membeli=Membaca=Setuju

Kehabisan stok = refund 100%

#bajukembaribuanak

#couplekidsandmom

#dressbabyandmom

#bajucoupleibuanak

#bajuibuanakkembaran

#dressmomandkid

#dressibuanak

#coupleibudananakdressmuslim

#coupleibuanakdress

#dresscoupleibudananakperempuan

#dresscoupleibudananak

#coupleibudananakdress

Most Popular Instagram Hashtags