#bajukembaribuanak

MOST RECENT

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajugrosir
#bajuallsize
#celanaallsize
#baju
#bajubusui
#bajubusuifriendly
#bajubusanamuslimwanita
#plisket
#pleats

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#modelendorse
#pleatpants
#localbrands
#supportlocalbrand
#onlineshop
#onlineshopjakarta
#olshop
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#bajugrosir
#bajuallsize
#celanaallsize
#baju
#bajubusui
#bajubusuifriendly
#bajubusanamuslimwanita
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#tunikkatun
#tunikbusui
#gamiscantik
#gamisbusui
#gamismenyusui
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#openendorse
#endorseanak
#endorsement
#bajucouple
#bajukembar
#bajukembaranibuanak
#bajufamily
#plisket
#pleats

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#childrenclothing
#plisket
#pleats
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajuanakcewek
#fashionanak
#kidsclothing
#kidfashion

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#tunikkatun
#tunikbusui
#gamiscantik
#gamisbusui
#gamismenyusui
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#openendorse
#endorseanak
#endorsement
#bajucouple
#bajukembar
#bajukembaranibuanak
#bajufamily
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#tunikkatun
#tunikbusui
#gamiscantik
#gamisbusui
#gamismenyusui
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#tunikkatun
#tunikbusui
#gamiscantik
#gamisbusui
#gamismenyusui
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#coupleset
#couplemomanddaughter
#plisket
#pleats
#bajuallsize
#celanaallsize
#jualdressanak
#childrenfashion

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#openendorse
#endorseanak
#endorsement
#bajucouple
#bajukembar
#bajukembaranibuanak
#bajufamily
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#tunikkatun
#tunikbusui
#gamiscantik
#gamisbusui
#gamismenyusui
#bajuallsize
#celanaallsize
#plisket
#pleats

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#openendorse
#endorseanak
#endorsement
#bajucouple
#bajukembar
#bajukembaranibuanak
#bajufamily
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#ibuhamil
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajubusui
#bajubusuimodis
#tunik
#tunikmenyusui
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#ibuhamil
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajubusui
#bajubusuimodis
#tunik
#tunikmenyusui
#plisket
#pleats

Hari gini masih bingung cari baju kembaran sama anak? Ga usah bingung sayy, di @shaquillepleats banyak loh. Udah kualitasnya TOP punya dan harganya juga ga bikin kocek kering. Soal bahan jangan diraguin lagi udah nyaman, ga panas, mewah pula.. duhh kurang kece badai apa lagi cobaa. jadi makin asik kembaran sama anak say. langsung cus yuk ke @shaquillepleats dijamin puas nya! Langsung pesen sekarang ke admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2
.
#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#coupleset
#couplemomanddaughter
#plisket
#pleats
#bajuallsize
#celanaallsize
#jualdressanak
#childrenfashion

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#openendorse
#endorseanak
#endorsement
#bajucouple
#bajukembar
#bajukembaranibuanak
#bajufamily
#plisket
#pleats

cari-cari kesana kesini ga dapet outfit kembaran sama si kecil yang unik, harga OK, gak pasaran, kualitas TOP. nah.. nah.. ga usah bingung lagi moms cukup Shaquille Pleats semua yang moms mau ada loh! Ada Couple Outfit dari pleat pants dan blouse nya untuk moms dan si kecil, tentu nya dengan desain yang kece badai dan ga ketinggalan zaman dan bisa custom size loh moms! Udah gitu bajunya enak dipakai buat moms yang sambil menyusui, pastinya si kecil nyaman banget pakenya! Kapan lagi moms bisa jadi anak zaman now sama si kecil! Yuks diborong moms, hubungi admin kami di:
- Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#ibuhamil
#bajuallsize
#celanaallsize
#bajubusui
#bajubusuimodis
#tunik
#tunikmenyusui
#plisket
#pleats

tampil cetar membahana nan juga mempesona dengan Shaquille Pleats ! Dengan material yang TOP dan Kualitas OK sehingga terlihat mewah juga kece abis dan tentunya ga perlu khawatir gerah shay! Desain yang kekinian dan ga pasaran dong tentunya. Ada juga model pleat pants dan blouse cantik nya dan baju-baju kita enak loh dipakai ibu menyusui. Yuk say diborong ga bikin kantong kering kok harganya. Langsung cus pesen di admin kami di: - Line@ : @ shaquillepleats (use @)
- Whatsapp : +62 821-1354-8662 .
- BBM : D416EDB4

Please follow us on:
- Website: www.shaquillepleats.com .
- Instagram: shaquillepleats
- Facebook: Shaquille Pleats
- Tokopedia: Shaquille Pleats
- Shopee: shaquillepleats2

#bajukembaribuanak
#bajucoupleibuanak
#bajuhijabibuanak
#bajukembarankeluarga
#bajucouplemomandkids
#bajucouplefamily
#butikcouple
#bajubutik
#bajumenyusui
#celanaplisket
#pleatspants
#pleatsmurah
#celanapleats
#pleatspantsmurah
#bajuunik
#celanaunik
#bajubigsize
#celanabigsize
#produksilokal
#selfmanufactured
#produksisendiri
#shopping
#bajukembaranibuanak
#littlegirl
#kulot
#plisket
#pleats

Most Popular Instagram Hashtags