[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#bajukatun

244036 posts

TOP POSTS

Kak Sinta wearing LILKA top 😍

Yellow Lilka top ini warnanya lucu...jaranglah cari warna seperti ini😍
Kuning kehijauan...adem banget diliatnya...mungkin buat temen temen yang selama ini takut sama warna kuning boleh dehh cobain LILKA top ini...insya Allah bikin cerah dehh di kulit...πŸ’›

CP DIAMOND πŸ’Ž
πŸ‘• All size
Baju LD 110 cm, Panjang 70cm
Celana Panjang : LP 100 cm, Panjang 101cm
Lengan pendek, Celana panjang β€’
β€’
Warna : Navy, Mocca , Coklat dan Abu
Material : Katun Silk Sutra
IDR 150.000
Untuk pemesanan :
☎ Via what's App : 0812-80-777-00
☎ Line : hokisheila
β€’
Dilarang menggunakan merek yang mempunyai persamaan pada pokoknya atau keseluruhannya dengan Merek Hoki & Sheila + Logo dan karakter Justice League Chibi.
(Law Firm Hotma Sitompoel & Associates)
β€’
#hokisheila #bajusantai #bajusantai #jualdaster #jual #jualan #jualbaju #kaos #kaosmurah #kaoscantik #bajukaos #kaoscewek #setelankatun #katun #bajukatun #bajumurah #jualdastermurah #jupe #mamitajupe #juliaperez #jualansis #bajusantai #jualbajumurah #bajutidur #pjset #bajuanak #bajucewek #jualanonline #jualdaster #dastermurah #daster #zaskiagotik #katunsilk

.
KEMEJA COWOK

Bahan katun (adem, ringan, nyerap keringat. Nyamam banget untuk anak Moms, lucu-lucu juga motifnya)

30.000 / pcs
85.000 / 3pcs

READY
SIZE 2 = LD 30cm PB 38cm (1-2thn)
SIZE 4 = LD 30cm PB 40cm (2-3thn)
SIZE 6 = LD 31cm PB 42cm (3-4thn) .
.
.
NB : biasakan ukur badan anak untuk ketepatan size, usia hanya perkiraan

Info pemesanan:
WA 0856.5557.4126
LINE @zahirababykids (pakai @ ya) atau bisa klik link di bio

#kemejakatun #kemejakatunanak #kemejamotif #kemjalucu #kemejaadem #bajukatun #bajumotiflucu #bajuanaklucu #kemejaanakcowok #kemejaanakcewek #kemejamurah #kemejanakmurah #bajuanakmurah #ootdkids #kemejakatuncatra #kemejacatraanak

MOST RECENT

Must-have items: Premium Sateen Set

Mohon perhatikan size ❕❕❕
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
β–ΆPENTING MOHON DI BACAβ—€
-
β˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
β˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
β˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST ❌
-
β˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
β˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas πŸ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
Harga: 140.000 (XS, S, M, L)
Harga: 150.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
❗Pilih salah satu aja❗
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun

Mohon perhatikan size ❕❕❕
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
β–ΆPENTING MOHON DI BACAβ—€
-
β˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
β˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
β˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST ❌
-
β˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
β˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas πŸ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
Harga: 140.000 (XS, S, M, L)
Harga: 150.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
❗Pilih salah satu aja❗
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun

Mohon perhatikan size ❕❕❕
Usia bukan patokan..
-
Detail size :
XS: LD 27cm, P 65cm, U 1-2 th
S: LD 29cm, P 79cm, U 2-3 th
M: LD 31cm, P 83cm, U 3-4 th
L: LD 33cm, P 87cm, U 5-6 th
1: LD 35cm, P 95cm, U 6-7 th
2: LD 37cm, P 105cm, U 8-9th
3: LD 39cm, P 115cm, U 10-12th
-
Ket:
LD: lebar dada
P : panjang
U : usia
-
-
β–ΆPENTING MOHON DI BACAβ—€
-
β˜‘ KEEP = TRANSFER
Kalo sudah transfer ternyata stock kosong, boleh pilih model lain yang di suka atau uang di refund.
-
β˜‘ TRANSFER MAX 1 X 24 JAM
Lebih dari 24 Jam pesanan langsung otomatis di batalkan, dan open kembali untuk yang sudah waiting list.
-
β˜‘ NO CANCEL
Jika sudah deal harga, sudah di total dan diberikan no rekening, tapi tiba-tiba cancel, tidak ada kabar, akan langsung masuk list BLACKLIST ❌
-
β˜‘ NO RETURN
Mohon perhatikan size baik-baik. Tidak bisa return, jika sudah di kirim ternyata size kebesaran atau kekecilan. Kecuali jika pihak @alfeeq_galery salah mengirimkan size, maka return ongkir 100% ditanggung oleh @alfeeq_galery
-
β˜‘ ORDER = SETUJU
Customer yang sudah order dan deal, dianggap sudah setuju dengan persyaratan diatas πŸ‘Œ
-
Terimakasih pengertiannya πŸ™πŸ™πŸ™
-
-
Harga: 140.000 (XS, S, M, L)
Harga: 150.000 (1, 2, 3)
-
-
Fix order dan tanya-tanya πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
Whatsapp : 0821-1271-0047
Line : @iej5623h (pake @ yaa)
❗Pilih salah satu aja❗
-
-
#gamisanak #gamiskatunjepang #gamisanakmurah #lebaran #bajumuslimanak #kids #bajuanak #gamismuslim #katunjepang #hijab #bajumurah #bajuanakmurah #idulfitri2017 #idulfitri #bajuanak #bajuanakbranded #celana #gamiskatun #bajukatun

@tanialitadevi enjoying her fav snacks in our fav pyjamas 🍿

SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION
Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR
Semua Ready Stock (JAKARTA)
Pengiriman Barang Setiap Hari
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859
JNE - GOJEK

#bajumurah #bajulokal #jualbajujakarta #jualbajusurabaya #jualbajuimport #jualterusan #dressimportmurah #dressbangkok #bajukorea #bajuimport #tanktopmurah #atasanimport #jualbajubkk #jualbajukorea #jualbajurajut #jualsabrina #bajuimportmurah #firsthandbkk #kalungmurah #bajufashion #atasansabrina #bajubangkok #bikinijakarta #bajubranded #bajukatun #bajusabrina #jualstradivarius

SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION
Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR
Semua Ready Stock (JAKARTA)
Pengiriman Barang Setiap Hari
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859
JNE - GOJEK

#bajumurah #bajulokal #jualbajujakarta #jualbajusurabaya #jualbajuimport #jualterusan #dressimportmurah #dressbangkok #bajukorea #bajuimport #tanktopmurah #atasanimport #jualbajubkk #jualbajukorea #jualbajurajut #jualsabrina #bajuimportmurah #firsthandbkk #kalungmurah #bajufashion #atasansabrina #bajubangkok #bikinijakarta #bajubranded #bajukatun #bajusabrina #jualstradivarius

SUPER POPULER, Rambut Bermodel, Tebal Bervolume Cuma 1 Menit With BELLE HAIRCLIP & BELLE FLIP IN HAIR EXTENSION
Langsung Ke IG @BELLEWONDERFULHAIR
Semua Ready Stock (JAKARTA)
Pengiriman Barang Setiap Hari
LINE : BELLEHAIRINDONESIA
WA 0838 70005859
JNE - GOJEK

#bajumurah #bajulokal #jualbajujakarta #jualbajusurabaya #jualbajuimport #jualterusan #dressimportmurah #dressbangkok #bajukorea #bajuimport #tanktopmurah #atasanimport #jualbajubkk #jualbajukorea #jualbajurajut #jualsabrina #bajuimportmurah #firsthandbkk #kalungmurah #bajufashion #atasansabrina #bajubangkok #bikinijakarta #bajubranded #bajukatun #bajusabrina #jualstradivarius

Most Popular Instagram Hashtags