#bajuhandmademurah

2781 posts

TOP POSTS

Baby princes
Material : cotton
Size :
β€’ S (0-6 month)

IDR 75.000
NOW ONLY 40.000

For order, contact us at :
081293521131 (wa)
Luwlanjanu (line)

#bajuanak #bajumurah #dressanak #dressbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kancing #kancingbelakang #fashionanak #bajucouple #fashionbayimurah #fashionbayi #fashionbalita #dressbalita #bajuprincess #bajuprincessanak #bajuhandmademurah

.
Makasih bunda testinya
Kaftan kids dari @rumahanak .
Mau juga???
Pesen aja yuk,
- bisa pilih warna
- bisa couple kakak adik atau ibu anak
- bisa request usia (harga menyesuaikan)
- bisa kembaran sekeluarga atau family set

Bahan dijamin adeeemmm banget deh bun, nama bahannya sahrini. Seperti silk tapi ngga terlalu berkilau dan adem dipakai.

Pengerjaan homemade alias jahit rumahan, bukan konveksi jadi dijamin jahitan rapi dan kuat

Tunggu apalagi bun, segera pilih modelnya, tentukan motif dan ukuran dan langsung hubungi admin yah 😍😍 WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n

#kaftan
#kaftanmurah
#kaftancantik
#kaftanbaby
#kaftanbabymurah
#kaftanbayi #kaftanbayimurah #kaftanbayilucu #kaftanbayipremium #endorse #endorsebaby #endoseanak #bajuhandmademurah #handmadebaju #kaftanbabylucu #gamis #gamisset #gamispesta #gamispesta

Met liburan panjang ya teman2 kesayangan achel. Achel liburan ini pakai playsuit duck blue dari @am.craft yang super unyu2 dan nyaman banget dipakainya 🐧🐧🐧
.
Yuk kembaran sm achel, dipakainya keren loh, harganya juga terjangkau. Lgsg difollow yah utk lihat koleksi lainnya :
.
@am.craft
@am.craft
@am.craft
.
.
#Endorse #babyendorse #selebgram #endorsemurah #freeendorse #endorsement #hijabanak #jilbabanak #kidswear #bajuanak #bajuanakmurah #dress #dressmurah #dressanak #dressanakmurah #setelan #setelananak #setelananakmurah #setelanmurah #tutu #gamis #gamisanak #gamisanakmurah #am.craft #bajuhandmade #bajuhandmademurah

50K #bajuhandmademurah ,, bajunya lucu" n masih banyak model lainya,, bahan katun star

Harga : 103k
Bahan : Katun Amerald Premium
Ukuran : All Size

Princess kids balloon
Material : japan cotton
Ready stock
Size :
β€’ S (0-6 month)

IDR 75.000
For order, contact us at :
082114754187 (wa)
Luwlanjanu (line)

#bajuanak #bajumurah #dressanak #dressbayi #perlengkapanbayi #perlengkapananak #kancing #kancingbelakang #fashionanak #bajucouple #fashionbayimurah #fashionbayi #fashionbalita #dressbalita #bajuprincess #bajuprincessanak #bajuhandmademurah

MOST RECENT

.
Makasih bunda testinya
Kaftan kids dari @rumahanak .
Mau juga???
Pesen aja yuk,
- bisa pilih warna
- bisa couple kakak adik atau ibu anak
- bisa request usia (harga menyesuaikan)
- bisa kembaran sekeluarga atau family set

Bahan dijamin adeeemmm banget deh bun, nama bahannya sahrini. Seperti silk tapi ngga terlalu berkilau dan adem dipakai.

Pengerjaan homemade alias jahit rumahan, bukan konveksi jadi dijamin jahitan rapi dan kuat

Tunggu apalagi bun, segera pilih modelnya, tentukan motif dan ukuran dan langsung hubungi admin yah 😍😍 WA 0856-368-1606
Line @pzj2772n

#kaftan
#kaftanmurah
#kaftancantik
#kaftanbaby
#kaftanbabymurah
#kaftanbayi #kaftanbayimurah #kaftanbayilucu #kaftanbayipremium #endorse #endorsebaby #endoseanak #bajuhandmademurah #handmadebaju #kaftanbabylucu #gamis #gamisset #gamispesta #gamispesta

45.000
Just peachy top
Ld: 44
P: 55
Lengan: 34 - Self manufactured (produksi sendiri)
- Hanya tersedia 1 warna
- Limited edition
- Shipping from Semarang
- Real picture
.
.
#longsleevesmurah #longsleevemurah #bajutanganpita #bajulenganpanjang #bajutanganpanjangmurah #bajulenganpanjangmurah #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejaperempuan #kemejaperempuanmurah #bajutalipinggang #bajutalipinggangmurah #bajuikatmurah #bajudenimmurah #bajusemidenimmurah

45.000
Stripes turtleneck
Ld: 48
P: 56
Lengan: 23
Matt: katun - Self manufactured (produksi sendiri)
- Hanya tersedia 1 warna
- Limited edition
- Shipping from Semarang
- Real picture .
.
.
#longsleevesmurah #longsleevemurah #bajutanganpita #bajulenganpanjang #bajutanganpanjangmurah #bajulenganpanjangmurah #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejaperempuan #kemejaperempuanmurah #bajutalipinggang #bajutalipinggangmurah #bajuikatmurah #bajudenimmurah #bajusemidenimmurah

45.000
Navy kemeja lonceng
Ld: 47
P : 56
Lengan : 37
Matt: twistcone - Self manufactured (produksi sendiri)
- Hanya tersedia 1 warna
- Limited edition
- Shipping from Semarang
- Real picture
.
.
#longsleevesmurah #longsleevemurah #bajutanganpita #bajulenganpanjang #bajutanganpanjangmurah #bajulenganpanjangmurah #kemejawanita #kemejawanitamurah #kemejaperempuan #kemejaperempuanmurah #bajutalipinggang #bajutalipinggangmurah #bajuikatmurah #bajudenimmurah #bajusemidenimmurah

Most Popular Instagram Hashtags